3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルメリア 若松店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>若松店

イリョウテイケイサロン プルメリア ワカマツテン

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの3-4-6
  • 本城駅より車で5分 【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】

[投稿日] 2024-04-17 21:45:27.0

今回もキレイな上向きまつ毛になりました。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認

[投稿日] 2024-04-01 15:38:11.0

いつも通りのきれいな仕上がりです!職場の人に施術後は必ず褒められます♪

【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>若松店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

今後とも満足していただけるように精進して参りますので今後ともプルメリアを宜しく
    お願い致します。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:19:52.0

まつげの状態に合わせて施錠を考えてくださり、満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

これからも接客、仕上がりに満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともプルメリアを宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:04.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛もばらつきなく綺麗な仕上がりになり
    満足です。今回は5日すぎたあたりから
    右目だけがとれて、左目との差が明らかで
    残念でした。次の予約も中々とれないので
    しばらくこの目か~という感じです。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    エクステは付け足しの為、左右差が出てしまう場合がございます。
    残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:06.0

毎回行くたび、綺麗に手早く終わらせてくれるので助かります。いつもありがとうございます。

この度は当サロンをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

これからも接客、仕上がり等満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともプルメリアを宜しくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:45.0

回数を重ねる毎に、ますますまつ毛が上がって行くのが分かります!!
    毎日がとても嬉しくなりました!

いつも嬉しい口コミして下さりありがとうございます。

これからも満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともプルメリアを宜しくお願い致します。

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:21:49.0

初めての脱毛だったので不安だったけれど、初めにきちんと説明してくれたり、質問に丁寧に答えてくれたりして、とても安心して受けることが出来ました!

全身脱毛お試し1回2980円★プルメリアの高速脱毛を体感したい方!

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にサロンにお問い合わせ下さい♪

[投稿日] 2024-02-26 08:08:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

これからも満足していただけるよう精進して参りますので

[投稿日] 2024-02-22 08:56:59.0

今回もしっかりした上向きまつ毛に仕上げてくれました。
    ありがとうございます♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもして下さりありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進して参りますので、今後ともプルメリアを
    宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 07:23:09.0

久しぶりにパリジェンヌしていただきました。
    接客がとても丁寧でした。

数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

接客にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:48:46.0

今回も、ありがとうございました!2回目に期待しながらワクワクして行きました。担当スタッフさんが、前回と同じ方で嬉しかったですし、ありがたかったです。
    仕上がりは、前回聞いていた通り2回目はよりまつ毛が上がって、とても嬉しく毎日過ごしています。回数を重ねる度にまつ毛が柔らかくなり、よりまつ毛が上がっていくと聞いてますので、また来月も行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともプルメリアをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 12:41:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また、来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も満足していただけるように精進致します。

[投稿日] 2024-01-18 17:21:23.0

前回と同じでしっかり根元から上げていただきました。
    まばらになっていたまつ毛が整って目が大きく見えます。

【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3000円★内容確認

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も満足していただけるように精進致します。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:11:55.0

これまでずっとパリジェンヌでしたが、年齢的にに上がり過ぎかな、、と悩んでおり、メーテルロットを初めてお願いしました。上がり過ぎず、とても良い感じです。次回もお願いしたいと思います!

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3000円★内容要確認

常日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メーテルロッド、お気に召していただけたようで
    大変うれしく思います。

今後もしっかりお客様のお悩み等伺いながら精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:35.0

今回でまつげパーマ3回目の利用でした。
    希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客、まつげパーマの仕上がり、いずれも大変良く、何度も利用したくなるお店です。
    いつも綺麗に施術頂きありがとうございます。
    次の施術も楽しみです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともプルメリアをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:24:52.0

今回初めての来店でした。
    私のまつ毛の説明もしっかりしてくださり、次回にまた良くなると聞き、期待しています!
    また来月もパリジェンヌしたいと思ってます!
    接客もご丁寧にありがとうございました!!

接客、施術共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• basiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:22:42.0

いつも、パリジェンヌでしたが、メーテルを勧めて頂き、初めて施術して貰いました。目尻寄りを流してあるので、より目が大きく見えて大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

メーテル気に入っていただけたようでなによりです♪

これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 22:25:00.0

とても丁寧に施術していただきました。綺麗な上向きにしてもらえました。上がりにくいのに、しっかり巻いてもらえて満足です。ありがとうございます。

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は富永が担当させていただきました。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:30:51.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました!
    お姉さんとても丁寧で、何度も形や要望を確認して下さいました、凄く満足ですありがとうございました!

【NEW】話題のハリウッドブロウリフト★通常5500円→初回3500円♪HBLで美眉に

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるように技術向上に努めて参ります。

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:39:00.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、施術や仕上がりはとても良かったのですが、予約が10分毎に刻まれているわりには結構待たされました。なので接客・サービスを星4にさせて頂きました。あとは大変満足です。またお願いします。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。パリジェンヌの同時施術は1人のスタッフが数人のお客様を担当させて頂いておりますので、若干ご案内時間が前後してしまう事を同意頂ける方限定となります。お待ち時間にご納得頂けないお客様には、パリジェンヌ個別プランもご用意しておりますので、もしよろしければ、ご利用ください(^^♪

またご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:52:41.0

とても親切、丁寧な対応をしてくれました!
    仕上がりも大満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりやスタッフの対応について満足して頂き大変嬉しく思います。
    満足いく施術を心がけて行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    又のご来店お待ちしております!

• みーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:06:38.0

店内の雰囲気もよく落ち着く空間でした!
    仕上がりも満足です。またお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も精進してまいりますので当店を宜しくお願い致します。
    又のご来店お待ちしております!

• なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:01:10.0

初めて行きました。綺麗に仕上げてもらい満足です!
    ただ、初めてだったのでカウンセリングの為15分早く来てくださいとの事だったので15分早めに行ったのですが10分待たされました。意味がわからなかったです。

バインドロック80束(240本)5000円/新規は4500円★超ボリューム+超持続力

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    早めにご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。

またご来店お待ちしております!

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:14:14.0

いつもありがとうございます。夕方からは、ほとんど貸し切り状態で私1人なので、とてもゆったりした気持ちで施術を受けれます。担当の方は毎回とても早く、仕上がりも綺麗なので満足しています。これからもよろしくお願いします(^-^)

【マツエク上100本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-30 07:56:25.0

丁寧な接客でした。出来ればもう少し上げて欲しかったです。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は仕上がり満足していただくことが出来ず申し訳ございません。
    今後はお客様一人一人に満足していただけるよう、技術向上に努めます。

• はるママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:15:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。挨拶も丁寧で気持ち良く、安心して利用させていただいています。施術後にすぐ次回の予約を入れることをおすすめします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-29 09:58:58.0

毎回、綺麗に仕上がって満足しています。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 09:56:46.0

初めてフェイシャルをしました。施術前と後では、肌が明るくなり、あごのラインがシュッとした気がします。
    母親には、肌が白くなりむくみがとれたんじゃない?って言われました。タイミングが合えば、またして頂きたいです!ありがとうございます。

【NEW】クリスティーナ ハーブピーリング50分3300円★健康的な明るいツヤ肌へ

フェイシャルのご利用ありがとうございました。
    こちらのメニューは、エステティシャンの中でも人気のメニューとなっております♪
    効果を実感頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-29 09:50:33.0

私はエステが初めてで、正直緊張してました。
    初めにカウンセリングがあり、わかりやすく説明して頂き、施術中は気持ちよく、リフレッシュができ、終わった後も体がポカポカしてました。

短期集中 脂肪燃焼★セル脂肪撃退痩身 全身90分徹底コース¥5,500

この度はエステのご利用ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです。
    お客様のまたのご来店お待ちしております♪

• ばたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:59:28.0

今回でこちらのまつげパーマの利用は2回目でした。
    前回と同様で接客も仕上がりも素晴らしかったです。
    ご担当してくださったスタッフさんは、とても感じが良く、施術前の説明も分かりやすく、親身に相談にのってくださいましたし、とても丁寧に施術してくださいました。
    まつげパーマの仕上がりは要望通りで大満足でした。
    丁寧に綺麗に施術してくださり、本当にありがとうございます。次もお伺いするのが楽しみです。

【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつげパーマ上3000円★内容確認

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後とも満足していただけるよう精進します。
    お客様のご来店お待ちしております♪

プルメリア 若松店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー