3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)   >

ジョアアンジェナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目4‐3 和光住建 難波チャンプビル9階
  • 各線【なんば駅】徒歩5分/なんばウォークB16 出口すぐ
    4.2

あゆぽちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:09:59.0

初めてのネイルで自爪が太くて気にしていたんですけど担当のスタッフの方がそれを気になら無いぐらいのネイルに仕上げてくれたので大変満足しています。デザインもある程度決めていたけどいまいちよく分からなくてその時に優しくこれはどう?とか話しかけてくれたので全部任せたんですけど予想のはるか上可愛すぎてお気に入りです。ずっとここに通いたいなって思いました!!

新規■人気No.1<オフ/ケア込>ハンド90分アートコース ¥6400

ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

あゆぽち様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お爪のお悩みカバーも、ネイルも気に入って頂けて
    私も嬉しい限りです(^^)

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ★

口コミもありがとうございました!励みになります★

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ご来店、心よりお待ちいたしております!

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:54.0

オフをする時点からとっても丁寧で熱くなることもなく
    きっと素敵なネイルにしてくれるんだ
    と確信しました!
    もちろんしっかりと大満足なデザインにしてもらい嬉しくて毎日指先を見つめて自分のモチベーションを上げてます!
    やっと安心して任せることが出来るネイリストさんに出会えました!
    ありがとうございました!!!

【4/18当日来店限定】<オフ/ケア込>90分アートコース¥7500⇒¥6500

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:37.0

思った仕上がりにならずとても残念でした。
    フットネイルで予約したのにハンドと間違えらるしクーポンの使用も曖昧な感じでした。

【当日予約来店限定】再来OK<オフ/ケア込>ラメグラorラメワンカラー3980円

みゆ様

誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして、満足いただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。

早急に技術チェックを行いまして、技術向上に精進してまいります。

またクーポン内容に関しまして
    ハンドと記載がなかったために、ご迷惑をおかけいたしました。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:13.0

マツエクもネイルもいつも想像以上にきれいくかわいくしてくれてありがとう!

全員【モニター価格】NY発長さ出しアプレ◆1カラーorラメグラ¥11100→¥7500

あ様

誠にありがとうございました★

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!

ネイルもまつエクも気に入っていただけて
    良かったです(*^^*)

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• リロラキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:12.0

すごく丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも大満足です!
    色の相談にも乗っていただけました。
    会話もすごく楽しくてあっという間の1時間でした。

リロラキ様

先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!!

嬉しいです!!

ご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました★

また、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

リロラキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:42.0

初めて利用しました。入店時の雰囲気は良く
    待ってる間他のお客さんを見送る感じなどもエレベーターが閉まるまで見送られていてとても良いなと思いました。
    予約したのがフットネイルだったからか会話はあまりありませんでした。だからなのか、硬化を待っている間などに携帯を触られているのがとても気になりました。仕事の内容だとしても接客中に見えるように触るのはどうなのでしょうか?
    初めての経験でしたのでビックリしました。
    また、次回の予約に繋がらないと思われたのか支払いが終わったあとエレベーターのボタンをすぐ押したのですが担当していただいた方はもう席に戻られており私がエレベーターに乗ったのに気付いてこちらに向かってきながらの挨拶と言ったような片手間な感じでした。
    色などは何種類か試させて頂きとても有難く技術面に関しては何も問題は無いと思うのですがそういった接客態度に疑問を少し感じました。
    少なくともお金は払っているし1回目の利用だったので次回に繋げるためにお客さんが帰るまで見送りはされた方が良いのではないのでしょうか。
    もう二度と行くことはないかと思います。

【当日予約来店限定】再来OK〈オフ/ケア込〉フットワンカラー ¥3980

りな様

誠にありがとうございました。

接客面に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

早急に改善し、よりよいサロンへとなるよう
    精進してまいります。

今後はすべてにおいて、ご満足いただけるサロンになるよう精進してまいります。
    貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:12.0

めちゃ可愛くしてもらいましたー!
    ピンク!!!!!
    可愛すぎる。。。!

また来月行きます!

再来<当店オフ/ケア込>ハンド◆持込み:120分アートコース¥9000

さくら様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
    ピンク、とってもお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて、嬉しいです★

次回お会いできるのを楽しみにしております!

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あみちむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:18.0

フットをマグネットに急遽変更してもらって、快くその上ハンドも対応してもらって、とても嬉しかったです!
    談話も楽しかったです!ありがとうございます
    今度は、グラデーションかラメやりたいです!

あみちむ☆様

誠にありがとうございました!

フット、ハンドのご利用誠にありがとうございます★
    気に入っていただけて良かったです!!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のネイルも楽しみにしております!!

あみちむ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ho-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:35.0

いつも可愛く綺麗に丁寧にありがとう(*^^*)

<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆うる艶エアーブラシグラデーション¥5500

ho-chan様

ご満足いただけて良かったです!
    ネイル、とってもお似合いでした!

嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)

またho-chan様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:55:12.0

初めてネイルオフのみしていただいたのですが、2日後頃から、全爪のピンクの部分、先端の方で内出血が起きました。オフしてもらってから10日経ちますが、変わらず内出血しており、痛いです。私の爪が薄いからかもしれませんが、マシンで削られている時も少し痛かったです。
    ジェルネイルに向いていない爪なのかもしれません。

どなたでも《3月限定》ジェルネイルのオフのみ(ファイリング付)¥2500

ゆ様

誠にありがとうございました。

ご不安、ご不快な思いをさせてしまい、

今一度、技術の見直しを行い
    再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
    改めて、お詫び申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:50.0

初めましてやけど今回のスタッフさんを
    ご指名させてもらって
    最初めちゃくちゃ緊張しましたけどそんなの吹っ飛ぶくらい
    めちゃくちゃ話やすくて
    ずっとネイルの時間楽しかったです!!
    デザインも綺麗に自分好みにして頂きありがとうございました。指名して良かったです。

初回<オフ/ケア込>ハンド◆マグネット/フラッシュ ワンカラー¥5500

みっちゃん様

誠にありがとうございました★

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    とても励みになります!

ネイルもご満足いただけて良かったです★
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:05.0

こちらのサロンは
    スタッフによって仕上がりの満足度が違うのが残念。

スタッフの長い爪があたって終始不快でした。
    施術中にしょっちゅう周りをキョロキョロしたり
    技術面、接客も残念でした。

<オフ/ケア込>サンプルから選ぶシンプルコース¥6000

ミ様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客、技術力の向上につながるよう
    接客や技術チェック等を行い、改善に早急に努めてまいります。

今後はご満足いただける仕上がり、サービスになるよう精進してまいります。
    貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:52.0

仕上がりは、とても可愛くしてもらいました。ですが、値段が高すぎます。

8500円のコースを予約して行ったのに支払った金額は12000越えていました。

長さ出しのチップを残したままネイルできると思っていたのにお金が発生する所なんて初めて聞きましたしその場で言われました。持ち込みのデザインを満足に出来ると思って予約したのにほんとに残念でした。それだけではなく元々ついてたチップを残していたのに整える際割れてしまいそれを私のせいかのように言われました。お会計の際内訳を聞くと、割られたぶんが高い方にされていました。チップをそのまま使う事はしていないと伺いましたが、料金が発生するのであれば記載をしておくか、予約時に分かるようにしておくべきだと思います。せっかく可愛く綺麗にネイルをしてもらいに行っているのに予約時よりも大幅な金額の変動は気分が下がってしまいます。ネイルが可愛かったからこそ、本当に残念です。

加えて、部屋の換気は常にした方がいいです。匂いがこもりすぎていました。

改善して下さることを期待しています。

新規【人気No.2】<オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:120分アート¥8500

らら様

お値段に関してですが、
    事前に値段等も説明し、ご了承を得たうえで施術をさせて頂いております。

また、チップに関するご指摘ですが、こちらもご説明しております。
    折れてしまったのは、もともとのグルー(チップ接着剤)が劣化が原因です。
    浮いていなければ、1本\220で残すことができましたが
    チップから浮いており、残したとしてもすぐとれてしまうと思い
    ご説明のうえ、ご了承を頂き施術をいたしました。

施術前の事前のご説明、ご了承を頂いたと思い施術を行いましたが
    ご気分を不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、元々ついていたチップを残しての施術は、当店では対応しておりません。
    が、分かりやすい箇所にチップ残し不可と明記がなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    換気も改めて定期的に行ってまいります。

大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見・ご指摘を誠にありがとうございました。

• Mikiyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:38.0

今回はデザインを決めない状態だったにも関わらず、親身にデザインの提案や色の試し塗りをしてもらえて大満足のネイルになりました^_^ またお願いします!

再来【人気No.1】<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:90分アート¥7500

Mikiy様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も、とても励みになります(*^^*)

ネイル、気に入って頂けて良かったです!
    ご満足いただけて、嬉しいです★

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Mikiy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:46.0

施術してくださった方はとても丁寧で、仕上がりも満足です。

隣のスタッフの声が大きすぎるのと客前で鼻水をかみ始めたときは正気かなと思いました。
    接客以前に人として終わっています。

2度と行くことはないです。

新規<オフ/ケア込>フット◆親指アートコース¥6000

はなちゃん様

誠にありがとうございました。

仕上がり等お褒めいただき、嬉しく思います。
    とても励みになります。

他スタッフの態度等にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    改めて、指導をおこない再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:31:25.0

LEDマツエク160本をつけてもらいました。その日にポロポロ何本か取れました。1週間後左目はほとんど取れた感じで右は隙間が空いた感じ。2週間経った今は左目全部取れ、右目何本か残ってる状態。LEDは普通のグルーよりももちがいいと説明がありましたが、今までつけたマツエクよりも全然もたなかったので残念でした

新規【圧倒的持続力!】<オフ込>LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥6300

ミー様

誠にありがとうございました!

雰囲気、接客は満点を頂き、嬉しく思います。

LEDエクステが取れてしまったとのこと、
    ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

もし、よろしければ改めてカウンセリングで
    再度確認をさせていただけたらと思います。

また、ご満足いただけるよう技術の向上も行ってまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ポチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:00.0

眉カット(ワックス)をお願いしました
    お世話になりありがとうございました。
    とても丁寧に説明して下さり、形も少し迷っていたら、骨格に合わせでご提案頂き
    お任せするととても素敵に仕上げて下さいました。
    ワックスだけでなくカットも組み合わせて、元々の眉を考えながら施術して下さいました
    終わった後も色々と説明下さり、家でのメイク方法も教えて下さいました。

ネイルやまつエクが主流なのかとちょっと不安に思っていましたが、眉メニューもとてもよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【眉毛】ワックス込◆メンズも大歓迎!美眉スタイリング¥4800→¥3500

ポチ様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります★

眉毛スタイリング、ご満足いただけて良かったです!
    お褒めのお言葉、嬉しいです。

その後のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ポチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• メインPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:52:29.0

予約時間から遅れてのスタートになりましたが、てぎわよく綺麗に仕上げてもらえました。
    また、外の景色が見えるビルで驚きました。
    次回は景色も楽しみたいと思います。

<初回.当店オフ/ケア込>ハンド◆美しい仕上がり!ベイビーブーマー ¥6500

メインPC様

誠にありがとうございました!

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

夜はまた違った景色になりますので、
    ぜひ夜景も楽しんでもらえたらと思います。

メインPC様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:05:59.0

すごく理想通りにして頂けて、時間もスムーズに終わりました。またお願いしようと思います(><)

新規<オフ/ケア込>ハンド◆ワンカラーorグラデーション ¥4500

ぴこちゃん様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も、とても励みになります(*^^*)

ネイル、気に入って頂けて良かったです!
    ご満足いただけて、嬉しいです★

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ぴこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ハヌルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 02:40:09.0

急遽予定が出来てしまいオフしてしまったのですが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。長さも全部、施錠後問題なく過ごせて良かったです。これからも自分の強みを生かして頑張ってください。

ハヌル様

ご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)

これからもご期待にお応えできるよう
    精進して参ります。

またハヌル様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• ハヌルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 02:34:10.0

手際よく丁寧かつ綺麗にオフしてくださりありがとうございました。オフだけの施錠で満足出来たのは今回が初めてです。指先の手荒れも伝えると染みないように配慮してくださり大丈夫でした。これからも頑張ってください。

ハヌル様

ご満足いただけて良かったです!!

またハヌル様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• ねむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:35:34.0

こちらのミスでメニューを変更させて頂いたのですが、丁寧に対応してくださいました。マグネットをお願いしたのですが、無い色を最大限再現してくださいました。とても満足です。
    場所も駅から近く通いやすいと思いました。担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、とてもリラックスしてお願いできました。本当にありがとうございました。

【学割U22】卒業,入学式に<オフ/ケア込>チップ長さ出し10本付 つけ放題¥12000

ねむ様

ご満足いただけて良かったです!!

口コミもありがとうございます(*^^*)

またねむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:49:57.0

まつげパーマで伺いました。
    アクセスも値段も店内の雰囲気も良かったですが、一番大事な仕上がりの点で本当に残念でした。
    詳細なリクエストがある場合は値段をケチってはいけないという勉強になりました。

【まつげパーマ】24種類のロット◆デザインまつげパーマ¥3800

ちょも様

貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:36:52.0

とても楽しくお話していただき、接客は100点でした。
    しかし施術は雑で、トップの仕上げも表面にかなりムラがあります。
    どの指を見ても厚みがバラバラで、正直無料でもちょっと……と思うレベルです。
    流石にこのレベルの施術者にお直しをお願いするのも怖いので、よそでお直ししたいと思います。

kana様

貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:38:53.0

すごく久しぶりのネイルだったのですが、とても可愛くして頂いてやっぱりネイルはテンション上がるなぁとウキウキしました!ありがとうございました

【3/1当日来店限定】<オフ/ケア込>ハンドワンカラー¥5500→¥4400

kyo様

とても励みになります(*^^*)

喜んで頂けて良かったです!
    ぜひネイルを楽しんで下さいね★

kyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• liさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 05:21:02.0

マグネットの種類が多くマグネットの入れ方も3種類ぐらい提案してくださいました!
    フォルムもカラーも綺麗で爪を見る度に気分が上がります。
    複数の店舗でマグネットネイルをしてもらいましたが私の中で過去一の仕上がりでした。ありがとうございました!

li様

とても励みになります(*^^*)

マグネットネイル、お褒め頂き嬉しく思います!
    気に入って頂けて良かったです★
    当店はマグネットネイルのカラーを豊富に
    取り揃えておりますので、楽しんでいただけるかと思います!

またli様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• おてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:14:38.0

オフがびっくりするくらい下手でした。
    ベースが所々残っている状態で完成と言われました。
    オフされている時痛かったのでまたやってもらうのが怖く結局自分でオフしました。
    ベース残すなら上手く残してください。こんなにまだらに残されて表面ザラザラ。オフされてるときも爪やファイルが手に当たって痛かったです。全体的に適当な感じでした。

おてん様

貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• hanaさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:13.0

とても綺麗に仕上げて頂けて、デザインの提案も素敵で今後も是非お願いしたいです!

【松村限定】<オフ/ケア込>持込み:アート4本デザインコース¥4500

hana様

ご満足いただけて良かったです!!

口コミもありがとうございます(*^^*)

またhana様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:26:23.0

以前に対応悪いしもう次は担当しないで欲しいこちらがお願いしたにも関わらず実際に行くとまたその担当の方。
    シンプルにお店としてどうなの?
    その人しか対応出来る人が居ないのなら事前に連絡が欲しかったです。それなら予定変更してた。

もう絶対にこの店には行きません。

ぴーこ様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮ができていなかったこと、
    お詫び申し上げます。

担当者についてですが、ご予約が即決してしまいますので、
    ネット予約時の注意事項欄にも
    『NGのスタッフがいる場合は特定のスタッフを指名予約下さい。』
    記載をしております。
    ネット予約時の備考欄等にもなにも記載がございませんでしたので
    対応ができておりませんでした。

改めて見直しを行ってまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• ひなひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:56:13.0

いつものところが空いてなくて急遽予約したのですが、
    当日相談しながら可愛く仕上げてもらいました。
    なんとなく決めていたので、アドバイスもらいながらバランスを見てしていただきました。
    すごくよかったのでフットの方もお願いしたいと思ってます。

ひなひな様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しいです!
    とても可愛いデザインになりましたね(*^^*)
    ご満足いただけて良かったです!

フットネイルもお任せいただけるとのこと、嬉しいです!

ひなひな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております★

ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー