4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リラックスM   >

リラックスM(エム)

リラックスエム

• 熊本県熊本市中央区下通1-7-12-2F
  • 下通りアーケード沿い 三国屋前・セブン横[ラブフラットの2F](銀座通り~徒歩30秒)
  • ビジュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 22:39:34.0

スッキリしました!最高です

リラックスM(エム)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    もと頑張りますので
    まだの来店お待ちしてます

• ビジュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 22:37:52.0

最高でした

リラックスM(エム)からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます,口コミも大変嬉しかったです。いつもお世話になっております。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• kyookoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 08:43:37.0

一番凝ってる脇周辺の筋肉がスッキリしました。今度予約するときは120分ぐらいのコースを選んで月曜と水曜日以外の日に予約します。ありがとうございました。

リラックスM(エム)からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    気になってる場所がほぐれて良かったです。
    お身体ガチガチなんで次回もしっかりほぐしますねー
    またの御来店お待ちしております。

• あやぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 18:38:48.0

全身凝りすぎてましたが、しっかりほぐれました!入口入ってすぐにマッサージ中の人たちが見えるのが、少し小っ恥ずかしかったかな。女性は長ズボンを選択した方がいいかも。

リラックスM(エム)からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご指摘の通り、当店は個室ではなくオープンスタイルの店舗になっていますので、他のお客様から見えたりするところもあるため少々お恥ずかしい思いをされる方もいらっしゃるかもしれません。
    ベッドが空いていればカーテンのあるところで施術したりも可能ですのでお申し付けいただければと思います。

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 12:50:04.0

いつも有難うございます♪身体もスッキリしました!

リラックスM(エム)からの返信コメント

相変わらずガチガチでした~
    心身ともにリフレッシュする時間を作りましょう♪

• kyookoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 15:00:23.0

足指をしっかりほぐしてもらうだけで、脳の緊張や精神的なイライラがとれて大満足です。他のコースも気になりますが足の疲れが溜まったら予約しますのでよろしくお願いします。

リラックスM(エム)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    体の疲れだけでなく、気持ちの部分でもリラックスしていただかたみたいで嬉しいです。
    他のメニューも組み合わせてぜひ試されてみてください!

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:08:06.0

久しぶりに行きましたが、どのスタッフさんにしていただいても気持ちいので指名なしで伺うのですが今回担当して頂いた方が私の中で一番満足しました!
    最近肩こりからの頭痛が酷く腰痛にも悩まされていましたが、全身しっかりほぐして頂き施術中から浮腫でパンパンな足がスッキリする感覚があり、足だけでもかなり丁寧にしていただけたのに肩、腰もそこが痛いんだよなーて所をピンポイントにほぐしてくれて一時間ずっと気持ちよく過ごせました!
    次の日になっても揉み返しがなく、毎日続いてた頭痛がなくて感動です!!
    寝付きも悪かったけどいつ寝たかわからないくらいすっと寝ました!
    彼氏にもめちゃくちゃオススメして、今度行かせます!
    次は指名でお伺いします!
    本当にありがとうございました!!

vivi様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    久しぶりにぐっすり眠れたようで安心いたしました(*´ω`*)
    首周りにお辛さが出る時は、足が浮腫みやすくもなります。

肩周りが辛いな…と感じた時は無理せずご来店下さいませ!

vivi様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:25:35.0

全体的には良かったですが、希望より弱めのもみ具合でしたので、途中強さ等確認していただけると、もっと満足度が上がったかなと思います。

ナナ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    全体的には良かったとのこと とても嬉しく受けとめております。
    強さ等確認して、ますます喜んで頂けるように努力していこうと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:56:16.0

肩や足が凝っていたのですが、施術後非常に楽になりました!ありがとうございました!

リラックスM(エム)からの返信コメント

先日は、リラックスМにご来店頂き、ありがとうございます。
    楽になって良かったです。昨日から朝晩涼しくなり寒暖差には気をつけてお過ごし下さい。又のご来店、お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• masamiyaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:05:19.0

マッサージでツボを押すとかリンパの流れなど各自によりやり方は違いますが、そんな事はまったく考えてないスタッフです
    いつも旅先でよらしてもらうとスタッフも沢山いて良い店だと思いましたが、ただ押しているだけ、、、悲しすぎます
    他のスタッフは頑張っているのに

リラックスM(エム)からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。しかしながら不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただき感謝いたします。ご指摘の内容を参考にして、改めて技術や店舗のサービスを研鑽して参ります。
    この度はありがとうございました。

• kyookoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:18:08.0

自宅近所の脱毛の店員さんからの口コミで知り、やっと行くことができました。足指が非常に痛くて終わったあと普段寝付きが悪いけどぐっすり眠れました。疲れの残りもなく朝はスッキリ起きれました。

kyooko様

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    翌日にもみ返しや疲れが残らず安心いたしました!
    足先の血流が良くなるだけでも、かなり寝つきが良くなります。
    これから本格的に冬が訪れますが、足先が冷える時は無理せずご利用下さいませ。

kyooko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:02:52.0

初めての来店です。
    リンパマッサージ 後の拭き取り用タオルの匂いが非常に非常に残念でした。
    担当してくださった方のお人柄、技術は素晴らしかったです。
    タオルの件さえなければまた行きたいです。

リラックスM(エム)からの返信コメント

先日は、リラックスМに足を運んで頂きありがとうございます。
    又、口コミもありがとうございます。初めて来店頂いた、みなみ様に残念な気持ちを与えてしまい申し訳ありません。
    タオルの件は、試行錯誤しながら改善を目指しておりますが、それは、理由になりませんね。何らかの改善を早急に出来るよう心掛けて参ります。私共は、お客様のお陰で仕事をさせて頂いているという事、お客様満足は技術だけではないという事を今一度努力して参ります。大変有難い貴重なご意見ほど実はリラックスМにとって有難いことです。感謝申し上げます。

• マリマリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:35:54.0

いつも有難うございます^ ^
    スッキリしました!

リラックスM(エム)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても体が辛そうでしたが、スッキリしていただいて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• ブラウニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:30:56.0

初めて伺いました(^^)マッサージ自体かなり久しぶりで全身ガチガチだったのですが、状態に合わせて負担なくほぐしてくださったので、翌日も痛くなく、本当にラクになり疲れもとれました~(^^)ありがとうございました。

また、お願いしたいです。よろしくお願いします!

リラックスM(エム)からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりのマッサージとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。翌日も痛みがなく、疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しいです!次回もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:46:38.0

スタッフの方のコース説明が分からず、聞き直した後にここをして欲しいと注文したところ、嫌な顔をされ気分がすごい悪かったです。
    その後も、最初に強度を聞かず息が止まりそうなくらい圧迫されてきつかったのでもう行きません。
    行くなら指名して行こうと思いました。

リラックスM(エム)からの返信コメント

たくさん迷った中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    担当のスタッフの態度については改めて本人に注意させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 23:02:21.0

旅の途中で行きました!肩凝り、足の疲れが酷く、担当の女性の方がとてもしっかり揉みほぐしてくれて、とても楽になりました。
    ホテルでのアドバイスもくれて、とても有意義時間になりました。ありがとうございました。

リラックスM(エム)からの返信コメント

ご旅行の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさん歩かれたようで肩脚が特にお疲れの感じでしたが、楽になっていただけて何よりです。
    またご旅行等で熊本にいらっしゃることがあれば、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店・口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 07:14:48.0

初めての来店でした。技術は良かったんですが、タオルのニオイが耐えられなかった。
    従業員同士の話し声がうるさく全然リラックスできなかった。

リラックスM(エム)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タオルの件はいろいろと工夫はしているのですが、なかなか難しいところもあります。
    これからも工夫、対策は心掛けていきます。
    スタッフの声についても気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 12:44:28.0

丁寧な施術をありがとうございました
    またお願いいたします

ありがとうございます!またよろしくお願いします

• SWANさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 17:38:04.0

最高でした。
    今まで受けた施術の中で一番痛くて一番効きました。
    出来る事なら何度も受けたい内容でした。ありがとうございました。

リラックスM(エム)からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ガチガチのお身体に少しはお役に立てて良かったです。
    痛かったと思います…申し訳ございませんでした。
    お客様には肩周りだけでなく全身のケアをお勧めします。
    また、熊本へ来られる事があったら是非お立ち寄りください。
    またの御来店お待ちしております。

• 絵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:11:29.0

肩凝りが、ひどいです。とお伝えしたら、肩中心にしてもらって、ずいぶんと楽になりました。
    自分の不調な所を気づいてくださったのがとてもびっくりしました。
    アドバイスも頂き、是非また行きたいと思います!

リラックスM(エム)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    楽になられて良かったです。逆流性食道炎は胃酸から喉をやられる事もあります。食事はしっかり咀嚼し、なるべくストレスをかけないよう、気長に付き合っていく気持ちでいらっしゃって頂ければと思います。又のお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• おからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:09:50.0

友達がお薦めとインスタで乗せてたので行ってみました。
    初めてだったので最初は緊張しましたが、施術受けたら痛きもでかなり良かったです。
    話もしやすかったのでまた機会があれば行こうと思います。
    担当の方のお名前聞くの忘れてしまったので名前は分かりませんが、大変良くしてもらいました、ありがとうございます。

リラックスM(エム)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    返信大変遅くなり申し訳ございません。
    お疲れは取れましたでしょうか?

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:04:11.0

月に1回のペースでお世話になってます。担当スタッフさんの施術は痛いところをただ揉むだけでなく、全体をみて調整してくださるので、スッキリ感が全く違います。
    呼吸しやすくなるためのホームケアも教えて貰えます。
    毎月行くのが楽しみです。
    安心してお任せできます。今後も担当スタッフさんにお願いしたいです。

リラックスM(エム)からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉までいただき恐縮に存じます。
    毎月のお楽しみのご期待に応えられますよう
    今後も精進し続け、頑張らせていただきます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次のご来店も是非心待ちにいたしております。
    ( ^ ー ^ )

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 11:35:22.0

足ツボともみほぐしを半々で施術していただきました。
    身体の状態をしっかり見極めて、時間配分して施術してくださり、とても快適でした。
    また行こうと思います。

ありがとうございます!またよろしくお願いします

• マリマリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 18:23:01.0

久しぶりに伺いました!
    心身ともにスッキリしました。ありがとうございます♪また伺います!

Mオリジナル満足コース(ほぐしとリンパ)120分

リラックスM(エム)からの返信コメント

ありがとうございます!幸せですね!またよろしくお願いします

• らいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 23:36:37.0

深夜なのにとてもお客様が多く個室ではないのと男性客が隣だったのが少し落ち着きませんでしたが
    施術自体は問題なく、しっかりほぐしてもらいました。
    更衣室の場所や、男性と女性のお客さんを離してもらえたりするともっといいのかなと思います。

リラックスM(エム)からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。そして担当セラピストの施術にご満足頂き嬉しく思います。お客様の来店時間によっては込み合う事がありご迷惑をおかけしてしまった事を大変申し訳なく思います。カーテンがある半個室もございますので担当スタッフにご来店時にどうぞお気軽にお声かけください。又のご来店心よりお待ちいたしております!!

• 浜ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:13:42.0

初めて店に、訪れましたが、スタッフさんの、親切、丁寧な対応で、心も安らぎました。マッサージも、気持ちよく、スッキリしました。体が、軽くなりました。又、来店します。ありがとうございました。

リンパドレナージュ&眼精疲労ゆったりコース105分

リラックスM(エム)からの返信コメント

ご予約時にコメントを入れて頂いたので、ご要望に沿ったコースへの変更ができ、しっかりとほぐすことが出来ました。
    またお仕事の疲れを癒しに来てください^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:34:40.0

体の痛みが消えました!
    また、よろしくお願いします。

リラックスM(エム)からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の体の痛みが和らぎ、お役に立てたことを大変嬉しく思います。これからも、お客様の健康とリラクゼーションのために、より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:14:46.0

3回ほどお店にお伺いしました!!
    3回とも担当してくださった方は違いましたが皆さんとても気持ちよく雰囲気の言い方でとてもリラックスすることが出来ました、特に指圧が気持ちよく毎回眠ってしまいます!

るか様

口コミを投稿していただき有難うございます!
    眠ってしまうほどリラックス出来たようで良かったです(*´∀`*)
    当店は技術、接客、おもてなしの地域一番を目指しております。
    どのセラピストでも満足していただけると思いますので、お気に入りのセラピストを探すのも楽しいですよ♪

るか様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 11:17:36.0

私生活でのアドバイスもしていただき嬉しかったです。
    体ガチガチだったのでとてもきもちよかったです!

リラックスM(エム)からの返信コメント

返信大変遅くなりました。
    口コミありがとうございます。お役に立てる事がありましたら又お尋ね下さい。いつも、ご来店ありがとうございます。
    又お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 23:55:39.0

ぎっくり腰になり予約しました。
    細かなヒアリングをしていただき
    ぎっくり腰になった日から逆算で
    炎症が収まってる事を説明して
    施術していただきました。
    筋肉が張って筋肉痛に近い痛み
    などといった痛みの原因などを
    施術中に見て気付いていただき
    施術終了後は身体が軽くなってました。
    教えていただいたストレッチなどを
    出来る範囲で行い再発防止に繋げると
    同時に、たまにのご褒美でまた
    お伺い致します!

プロフェッショナルストレッチ 腰痛撃退 40分

リラックスM(エム)からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

あくまでもリラクゼーションの範疇ですので御身体の状態を楽にしてさしあげることまでしかできませんが、喜んでいただけましたようで何よりです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次のご来店も是非心待ちにいたしております。
    ( ^ ー ^ )

リラックスMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー