3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーリングガーデンリラ 梅田店   >

ヒーリングガーデンリラ 梅田店

ヒーリングガーデンリラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-20 3階 D
  • JR北新地駅・西梅田駅すぐ!

ヒーリングガーデンリラ 梅田店の口コミ

とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/11

夫婦で利用させていただいております!
    当日でも予約が取りやすく気まぐれな私にぴったりです!代金もリーズナブルで!
    綺麗で本当に癒されてます!
    次回は旦那さんと一緒に行かせていただきます

☆特別価格☆全身リンパトリートメント+頭ツボor足ツボ90分☆

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

物凄く丁寧に実施してくれた為、身体の疲れが取れました、担当スタッフさんありがとう御座いました。また是非利用致します

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも利用させていただきありがとうございます。アロマのセルライトオイルでしていただきましたがしっかりともみこんでいただきむくみやこりが改善されたように思います。途中ヒートマットが熱くなりすぎましたがすぐに対応していただき特に問題ありませんでした。また利用させていただきます

☆9月★平日限定☆全身アロマリンパトリートメント 70分☆

• chibitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

二度目の来店です。
    前回と違う方がご担当くださいましたが、今回もばっちり癒されました。奥のコリも的確に捉えてしっかりほぐしてくださるので疲れが取れます。
    エントランスが雑多な感じで、タオルも少しくたびれたものもあるのが少々残念ですが、そういった点をはるかに上回る手技をお持ちなので、とにかく体の疲れを取りたい!しかもリーズナブルに!と思う私にとっては嬉しいサロンです。
    ぜひまたお伺いしようと思います。

☆平日限定☆全身アロマリンパトリートメント 70分☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

定期的に利用しています。程よい力加減でいつも受けたあと体が軽くなります。ありがとうございます

☆平日限定☆全身リンパトリートメント+頭ツボor足ツボ80分

• nenneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

どの方に担当して頂いても毎回満足のいく施術をして頂けるので安心して通わせて頂いてます

☆平日限定☆全身アロマリンパトリートメント 70分☆

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ケープと椅子はYOSAですがYOSAのハーブではなかったです。
    ハーブ蒸しが60分ではなく、部屋の使用が60分だと来店して知りました。前後の着替えも時間に含まれており、部屋に入ったらストップウォッチできっちり60分計られました。
    シャワー利用可ですがシャワーの時間も60分に入るとのこと…
    時間がかなり削られてしまうのでシャワーは断念。
    シャワー室はあまり綺麗ではありません。
    ハーブ蒸しの部屋には何故かカゴが沢山置いてあり、そんなに広い部屋じゃないし、どう考えてもそんなに要らないです。
    温度が熱くて保温にして貰いましたが、それでも結構熱くてリラックスできず。
    こんなに熱いのにお水は小さいコップ2杯。それ以上は部屋から出た後に飲み物を出していて60分の中では出してないと部屋に張り紙がしてありました。YOSAに入る時は1L弱の水を飲むので不安でした。
    出張で大阪に来た際に利用しましたが、多少移動してでもきちんとしたYOSAのお店に行けばよかったと後悔。
    本物のYOSAを想像していくと「違う~」となります。
    誤解する人がいると思うので、YOSAではなくてハーブ蒸しとだけ言った方がいいと思います

発汗!!☆新商品YOSA(ヨサ)デトックスハーブ蒸しエステ60分

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

時間を早くしていただいたり
    わがまま聞いてくださったりいい店だなと
    カウンセリングの時のボールペンが
    オイルでヌルヌルしてたり
    トイレのドアノブやトイレの流すボタンなどが
    オイルでヌルヌルだったのが残念でした…
    施術は大満足だったのですが
    店員さんの口調がきになりました…
    ホットタオルがなんだか臭かったのも
    残念で
    施術はすごく満足だったので
    少し残念でした。
    施術だけと思えば大満足です!

☆9月★土日祝限定☆全身リンパトリートメント頭ツボor足ツボ 90分

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

男性料金の別料金制をなくしてもらえたら、
    もう少し行きやすく生ると思います。
    ご検討、よろしくお願いします!

☆9月★平日限定☆全身リンパトリートメント+頭ツボor足ツボ90分

• いなぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

大変満足でした。この値段は安すぎます…。
    また利用させていただきます。

☆平日限定☆全身リンパトリートメント+頭ツボor足ツボ90分

• あおぞらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

口コミを見て、愛想が無い、痛いだけ、など気になりつつ行きましたが、まったく逆で、大変丁寧な接客、それも笑顔ありの接客で大変良かったです。
    また、施術も丁寧にしていただけ、しっかり流していただけて満足です。
    価格が他よりお安いため、大丈夫かと心配しましたが、取り越し苦労でした。この価格でこの内容は良いです。
    ただ、150分のところ、最後の30分はゲルマ温浴だったため、リンパオイルマッサージは120分弱でした。その配分がHPに書かれていないため、メニュー表にはっきりさせていただきたいです。
    入口が怪しげなど、ビルの画像などはしっかりと予習していったので、迷うこともなかったです。
    間違いなく次回も行きます。

☆平日限定☆贅沢極上!!ダイヤモンドコース150分お1人様

• Miikunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

定期的に使わせてもらってるサロンです。
    コスパが本当に良いので助かっています。

☆8/13~8/16・土日祝限定☆全身アロマリンパトリートメント 50分

• makさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧に施術してもらいました。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今回は足ツボだけだったのですが、足の裏だけでなく膝下まで施術してくださったのでとてもよかったです!
    途中で気持ちよくて寝てしまいました笑
    また利用します!

• 猫背さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

可もなく不可もなく、値段に相当したお店です。
    雰囲気や接客は決して悪くはないです。
    ただお手洗いの床がオイルで滑りやすくなっていたり、櫛に髪の毛が結構ついていたり、忙しい中回しているからか見れていない点がいくつかありました。
    施術してくださった担当者の方、お話はとても楽しかったのですがマッサージがめちゃくちゃこそばゆい!最初に揉み返しの有無を聞かれ「たまにある」と答えたからか、マッサージの圧が弱い気がしました。
    「痛いのが良いってわけじゃないので~」と話してくれましたが、施術後もそんなにすっきりしませんでした。ごめんなさい…
    体が疲れすぎていたのでメニューもハーブ温浴ではなく、全身マッサージのみにすれば良かったです。

☆8/19~平日限定☆贅沢極上!!ダイヤモンドコース150分お1人様

• jackieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

何度か通ってて毎回違う方にして頂いてますが毎回満足です。
    いつも揉み返しも無く夜ぐっすり 眠れます 。値段も利用しやすい値段だし、他の方も書いてますが 苦手な勧誘も無く嬉しいです。 又行かせて頂きます。

☆8/5~8/9・8/19~平日限定☆全身アロマリンパトリートメント 50分☆

• 土佐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

くつろげた

☆8/5~8/9・8/19~平日限定☆贅沢極上!!ダイヤモンドコース150分お1人様

• jintaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

オイルマッサージはあまりやってもらったことがなく、力加減がユルいというイメージでした。でも「こんなに気持ちいいんだ~」と気づきました。慢性的な首のこりは一度ではなかなか解決は難しいのですが、筋肉痛はずいぶんとよくなりました! 血行が悪く体内にいろいろと滞っている感じがスムーズに流れていく。また行きたい!と思いました。
    また、途中どうしても我慢ができなくなり、お手洗いに行かせてもらいましたが、気持ちよく対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

☆8/13~8/16・土日祝限定☆全身リンパトリートメント+頭ツボor足ツボ80分

• manaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

接客サービスもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    お値段も手頃なので、また行こうと思いました、

☆期間限定☆特別価格☆オイル足つぼリフレクソロジー50分☆

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて利用させていただきました。他の店みたいに勧誘が全くないので気軽に利用できるかなと思いました。少し感じたことは店員との距離が遠いことかな、、、あっさりな対応という印象が強かったです。初めてでわからないことがいっぱいやったので少し不安をかんじてしまいました。また、エステを受けるにあたって、別途オイル代金500円かかったり、汗をかいてすっきりしたいのに、シャワー代金500円が必要なのは少し高いかなとも思いました。いろいろ書いてしまいましたが技術にはとても満足なので、また利用する機会があればしたいです。

☆期間限定☆徹底排出!!燃焼発汗!!本格全身デトックスリンパ 150分

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

部屋もリラックス出来る雰囲気でいいです。
    全身アロマオイルで丁寧に全身をリンパマッサージ。オプションも充実してて、1,000円で大腸トリートメントしてもらい、胃から腸を丁寧にマッサージして良かったです!おススメです!

☆土日祝限定☆全身リンパトリートメント+頭ツボor足ツボ80分

• 宮もんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とてもマッサージも上手く、大満足でした。
    とても良かったです。

☆平日限定価格☆全身アロマリンパトリートメント 70分☆

• メーテルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

施術はエステよりのマッサージで、リラックスできましたし、施術後には顎のラインにて効果も実感しました。お値段考えればコスパがとてもいいと思いました^_^またお伺いするかと思います!
    よろしくお願いします~

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

めっちゃ気持ちよかったです!
    夜遅くまでしてるので仕事帰りに行けて大変助かりました!

☆平日限定☆強力!!発汗!!デトックス全身リンパトリートメント 90分

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

エステするのが初めてで少し緊張してましたが、とてもご丁寧にして下さいました。
    気になる箇所もしっかりとして頂けて、酷い雨の日でしたが行って良かったなと思えました。
    また定期的に行かせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

☆平日限定☆強力!!脂肪燃焼!デトックス全身リンパトリートメント120分

• makさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

いつもながら、丁寧にマッサージしてくださり感謝しています。
    またこのクオリティでこの値段は安すぎます。コスパも含めて、とても良かったです。

☆平日限定価格☆全身リンパトリートメント+頭ツボor足ツボ80分☆

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

担当のセラピストさんは、とても丁寧にしてくださり、礼儀もたたずまいも上品で素敵でした。部屋の雰囲気もよく、癒されました。
    お値段も良かったです。

☆平日限定価格☆全身アロマリンパトリートメント 70分☆

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ハーブ温浴からのオイルマッサージだったのでとてもリラックスできて気持ちよかったです!また来ます!

☆平日限定価格☆贅沢極上!!ダイヤモンドコース150分お1人様

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

とにかく店内が狭く、狭いだけならいいのですが物音がうるさく落ち着きません。スタッフの走る音、隣の部屋で着替える他のお客様の音。
    施術時代は満足ですが、安らげたなぁーとは思えませんでした

• makさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とてもよかったです!

ヒーリングガーデンリラ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー