3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーリングガーデンリラ 梅田店   >

ヒーリングガーデンリラ 梅田店

ヒーリングガーデンリラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-20 3階 D
  • JR北新地駅・西梅田駅すぐ!

ヒーリングガーデンリラ 梅田店の口コミ

はいみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-06-27 00:17:43.0

以前から気になっていて初めて来店しました!
    少し遅れてお店に到着してしまったのですがスタッフの方がやさしく応対してくれました。
    接客もしっかりとしていて素晴らしかったです!!
    マッサージも、ちょうどいい力加減で、しっかりと疲れを流してくれ
    とてもお上手で感激しました♪
    あと、施術後のハーブティーもとても美味しかったです。

これから、定期的に利用させていただきたいです('ω')

☆全身アロマリンパトリートメント+頭ツボor足ツボ 90分☆ ¥5900

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

はいみん様

数ある店舗の中から当店をお選び頂き、
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

また、満足度の高い評価も頂きありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、技術、接客、全てにおいて向上を目指しますので、次回のご来店も宜しくお願い致します!

リピーター様お得クーポンもございますので、また、お疲れになった時はご活用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ヒーリングガーデンリラ(梅田店)
    大阪市北区曽根崎新地
    1丁目11-20-3F
    06-6455-3993

• めいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 03:43:57.0

接客・施術ともに非常に丁寧で、
    お客様目線でのサービスを色々考えられていると思います。
    お気に入りのサロンになりました。

☆平日限定☆特別価格☆全身アロマリンパトリートメント 50分☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 03:26:29.0

前から梅田でアロマのお店を探していたのですがここは私の望んでいた通りのサロンでした。
    担当してくださった方の技術も高く心身共にリラックスすることができました。
    またお値段もかなり安いと思います。
    この値段でこのクオリティーはどこのサロンでもないでしょう!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• こいまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 03:15:06.0

本当に終わった後は楽になりました
    次回も宜しくお願い致します

• KICCOMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 03:06:10.0

初めてなので不安でしたがサロンに入れば、
    とてもやさしいスタッフさんで安心しました。
    事前のカウンセリングで丁寧に説明質問して下さり
    施術も力加減をよく確認していただいて、
    自分に合った強さでお願いできました。
    途中すごく気持ちよくて記憶がありません(^^)/
    本当に気持ちよかったです、またお願いします!!

• PUKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 02:56:41.0

ひどい頭痛と肩こりに耐えきれず予約してきました
    施術はとても気持ちよく寝てしまい少しもったいなかったです。笑
    起きたら身体が楽になっていましたしとても満足です。
    またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

• KEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:58:48.0

当日予約を入れて来店しました。
    サロンに入ると優しい声であいさつして頂き良い雰囲気で身体も気持ちもリラックス出来ました。
    以前よりつらかった全身の疲れも良くなりました。
    次回はもっと長いコースを受けたいです。

• 甘夏さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 23:21:55.0

んー。リピートはないかなと思います。
    お店に入った時に受付に誰もいませんでした。数分待ちました。
    また店員さんの愛想が悪いです。笑わない。
    個性だとは思うんですが、流石に…。
    アロマの種類は少なくて、また施術中に香り等特にしなかったです。
    施術は痛いのとくすぐったいのとのオンパレードで気持ち悪かったです。痣ができるんじゃないかと不安になりました。リラックスしに行ったのに耐えるのに体がこわばって、全然リラックス出来ませんでした。
    他のお店にこれから行こうかなーと考えてしまいました。あと、肩に傷がついてました。
    丁寧と言われたら丁寧なんでしょうか。好きな人は好きなのかも。一生懸命やってくれたとは思いますが私には合わなかったです。

☆平日限定☆特別価格☆全身アロマリンパトリートメント 70分☆

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:54:12.0

母の誕生日にペアでダイヤモンドコースの予約をさせていただきました。丁寧な施術と親切な対応をしてくだたり母も私も大満足でした!よい誕生日プレゼントになりました!ありがとうございます!

☆平日限定☆特別価格☆贅沢極上!!ダイヤモンドコース150分ペア割お1人様

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 01:23:53.0

日々の外回り、ストレス、運動のさすが重なり肩が悲鳴をあげてる気がして、急遽当日予約させていただきました。
    口コミが良く、お値段もお手頃なのに時間もしっかり長めのコースというのが決め手でした。
    担当してくれたお姉さんの手がツルツルで清潔感もありとても一生懸命してくださってるのが伝わりました。ありがとうございます★
    強めでお願いしたらすぐに対応してくださり、太い足なのに大変だったと思います。
    ジムで日々酷使してる肩、背中、首が痛く駆け込みましたが、全身流してもらいとてもすっきりしました。
    体の痛みを話していたらカイロやストレッチも勧めてくれて親切なスタッフさんでした。
    他のスタッフさんも親切な方ばかりで、とても素敵なお店を見つけれてハッピーです!
    また伺いますね!よろしくですっ★

☆土日祝日限定☆☆☆全身アロマリンパトリートメント頭ツボor足ツボ 80分

• ayapandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 23:51:28.0

価格が良心的なのでオイルマッサージと一緒にしました。マッサージは気持ち良かったけれど、こちらのフェイシャルは、特に効果も感じませんでした。

☆特別価格☆革命素肌フォト美顔トライアルコース

• かうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 02:54:23.0

初めて来ました。
    皆さんの口コミのままとても丁寧な接客で安心感がありました。悪い口コミも入っていますが、私はそんな感じはしなかったです。
    施術については疲れた身体もスッキリ楽にしてもらったので大満足です。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

• はなこみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 02:25:27.0

口コミが良かったので当日ネット予約で来店しました
    アロマの50分コースをお願いしました。
    私の不手際で少し遅刻してしまったのですが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくれました。
    値段が安いのに店舗が綺麗です。
    私の経験ですが値段の安いお店はあまりそうでないところが多いのですが、
    ここのサロンさんは綺麗で清潔でした。
    トイレも綺麗でした。
    帰りに出してくれたハーブ茶も美味しかったです。
    また絶対行きます!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 02:11:30.0

ともて大満足です!
    肩こりと下半身の向くみがひどかったのですが、
    帰りにはスッキリしていました。
    また体全体軽くなるました。
    是非またお願いしたいです。

• ユリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 18:56:59.0

雰囲気もよく、リラックスできました(*^-^*)音楽もいい感じで気持ちよくて時間があっという間でした!

• シュウレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 03:11:51.0

力の入れ方がとてもちょうど良く気持ちよかったです。
    施術だけでなく接客も丁寧で気持ちよかったです!
    機会あったらまた行きます(*´з`)

• いいいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 03:00:22.0

とにかく上手です。ガチガチだった肩がずいぶん楽になりました。
    毎週でも通いたい感じです。最後のハーブ茶?も美味しかったです(*^^*)

• そまりnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 02:49:53.0

技術の面でとても良いと思いました。

仕事で首や肩や腰が本当に疲れていましたが、それらの要望も的確に答えてくれて施術して頂けました。

駅からも近く店内もきれいでした。

サービスも良い感じで値段もおてがるで体が楽になり、
    凝りがほぐれてとても満足です!
    ぜひまた行きたいです。

• らいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:03:18.0

初めて行きました。
    私好みの強めのマッサージで気持ちよかったです。
    追加で延長マッサージもお願いしたほどです。
    むくんでいた足も、ぱんぱんな肩も楽になりました。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:09:52.0

今回で3回目の利用です。
    初回の方は普通
    2回目の方はとても上手だったので、今後は指名で伺いたかったのですが、私がお店に行ける日にお休み…という感じだったので仕方なくその日のシフトの中でもセラピスト歴が長い方を指名して来店しました。
    お店は完全個室だし、余計な会話もなくトリートメントして下さるので私的には大好きなお店なのですが、今回の方はセラピスト歴が長い割に全く上手ではありませんでした。左右でマッサージ回数が違ったり、力加減の改善全くないし、途中手技が止まったりして、もしかして寝てる?と思ったことも何度かありました。わたしもセラピスト経験があるので、セラピストに技術の差があるのは仕方のないことだと思いますが、指名料金を取るのであればもっと向上心を持って施術していただきたいです。

☆平日限定☆特別価格☆全身リンパトリートメント+頭ツボor足ツボ80分☆

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 17:19:16.0

とても上手で、毎回癒されています。ありがとうございます!
    また今度も行きたいです。

• 綾子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 00:51:38.0

ベッドの時、寝てましたよね?

ありえなさすぎて、、

マッサージも

オイル塗って撫で回してるだけでした。

二度と行きません。

☆土日祝日限定☆贅沢極上HOTダイヤモンドコース150分ペア割1人様

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 20:50:58.0

何回も通ってます。
    立ち仕事で足がむくみますが、ここでリンパマッサージをしてもらった後は足がすっきりします!
    後は、プランを考えずに行くとき、要望に合わせてお得なプランを提示してくれるので、親切なサロンだと思います。
    今後とも通って行きたいです。

• オレンジアプリコットさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-22 01:38:32.0

いつもいっているエステサロンのバースデイ特典があったのですが、その日に予約が取れずにいたので、こちらのサイトで探していたところ、見つけて行ってみました。
    最初は、ビルの入り口が図りづらかったので、電話をして教えてもらいましたが電話の対応もすごく良くて、嬉しかったですし、お店の中もこじんまりとしていて、プライベート空間的な感じでちょうど良かったです。大型サロンよりも、狭いですけれどそれはそれで個人的な空間としてリラックスできるし、またいいかなとも思いました。カルピスとローズヒップのホットドリンクが美味しかったです。今回はあまり、セラピストさんとお話ができなかったので、次に行ったときはたくさんお話ししてみたいです。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 00:00:02.0

初めてうかがったお店でした。
    技術に関しては、2人で受けて、1人は気持ちよく、1人はまぁまぁという感想でした。
    スタッフの方も2名お会いして、1人は感じよく、1人はクールな方だったのでこちらも人によるといった感じです。
    技術とは関係ないのですが、お店の方に参考にしていただければと思うので2つ気になったことを記載します。
    1.ペアで予約をとったのですが、通されたのは別々の部屋でした。ペア個室の部屋の写真があり、ペア用のメニューを申し込んだので完全に勘違いしてしまいました。何も言わず個室に通されて、こちらからペア用の部屋じゃないんですね、と聞いて初めてちょっと混んでいて‥と言われたので気になったのだと思います。入店時に声かけがある方が個人的にはネガティブな印象が少ないです。
    2.スリッパがぬるぬるしていました。これは2人とも気になっていたので、他の方も感じると思います。非常に気持ち悪いのはもちろんですが、歩きにくくもありました。オイルマッサージのお店なので大変かとは思いますが、これは何とかされた方がいいと思います。
    主観でしかありませんが、参考にしていただければ幸いです。

☆土日祝日限定☆☆全身アロマリンパ+頭ツボ+足ツボ100分2名様

• なかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:50:38.0

力加減を聞く以外には、無駄な話もなくよかったです。特に下半身のマッサージは、イタ気持ちいい感じでした。価格と施術で考えるとお得かと思います。
    また時間あるときに行きたいと思います。

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 03:30:04.0

始めての利用で、金額も他と比べると良心的で選びましたが、金額からしてもかなり期待以上の満足感です
    施術も丁寧にやって頂き、身体が軽くなるのがわかりました。
    値段もとても安くこれから通う事にしました!
    こんなに身体が楽になるならもっと早く来たかったと思いました。
    スタッフの方から、色々アドバイスして下さり安心して利用できます。

• 100mlさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 03:09:48.0

初めてお世話になりました(*^^*)

昔から慢性的な肩こりと頭痛がひどくて利用しました

首と肩のこりを重点的に流してもらいましたルン

マッサージ後は嘘のように肩回りが軽く頭痛もなくなっていました(o^^o)

お値段もとても優しい設定で、定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いします(^∇^)

• こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 03:01:29.0

首も腰も痛くてガチガチたったのですがとても楽になりました。
    またお世話になりたいです。

• ケロサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 03:55:58.0

すっきりリフレッシュ出来て、翌日身体が軽くなりました。又行きたいと思います。有難う御座いました。

ヒーリングガーデンリラ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー