3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. パリスデスキン 高の原店(Paris de skin)   >

Paris de skin 高の原店

パリスデスキン タカノハラテン

• 京都府木津川市相楽台1-1-1 イオンモール高の原2F
  • 近鉄【高の原駅】徒歩1分/イオンモール高の原店内

レオままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:06:17.0

初めてのVIO脱毛で、まだどこまでお願いするかも決めきれてない状態で行きましたが、とてもわかりやすく具体的に詳しい説明をしてくださったおかげで、全部やるとあっさり決断できました。施術中も、気さくにたくさんお話をしてくださり、初対面なのにこんなに話して下さるの?と驚くほどサービス精神が感じられ、会話で痛みも紛れました。丁寧に冷やしながらやって下さったのも、ありがたかったです。脱毛の経験豊富な事が伝わってきて、安心してお任せできました。これから、どんなふうに毛が減っていくか楽しみです。

レオまま様

返信が大変遅くなり申し訳ございません!!
    素敵な口コミありがとうございました。とても嬉しかったです!!
    お話も色々と楽しかったです。
    次回、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

パリスデスキン高の原店 谷光

• レオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:48.0

こちらでVIO脱毛を初めて約10ヶ月。もっと早くから始めておけば良かったと思うほど快適な毎日を過ごさせて頂いています。毛量が減ったからか施術中の痛みもなく、楽しく会話してるうちに短時間で終了。脱毛をするか迷っている方がいらしたら、是非おすすめしたいサロンです。

レオまま様

いつも当店をご利用になり有難うございます。
    VIOの脱毛は始めるまで勇気いりますよね。でも始めてみれば快適に過ごせるので、皆さん早く始めておけば良かったとよく言われます。
    レオまま様も満足して頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミに高評価有難うございました。

パリスデスキン高の原店 谷光

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:15:38.0

脱毛で通っています。
    とても施術が丁寧で、しかも担当の方のお話が面白い!
    友達に会いに行ってるような錯覚になるくらい、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせます。
    ただ、冬は少し隙間風があって寒いかなぁ、と寒がりの私は感じたので冬以外の季節でお世話になってます。
    これからもよろしくお願いいたします☆

口コミ掲載して頂ければ次回の施術代10%オフ【お会計3,000円以上で利用可】

くう様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    とっても嬉しい口コミも有難うございました。
    また、こちらのミスでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

パリスデスキン高の原店 谷光

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:01.0

今回も丁寧な接客と施術で
    大変満足でした
    お久しぶりに
    スタッフさんにもお会いできて楽しかったです

みぃ様

私もお久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    また満足して頂けた事も嬉しく思います。
    これから紫外線が強くなってきますので、紫外線対策も怠らずにお過ごしくださいませ。
    お仕事でも色々と大変ですよね…
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

パリスデスキン高の原店 谷光

• Radyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:18.0

2回目も行けるタイミングが出来、急な予約でしたが、本当に優しく迎えてくださるので、安心して行けます。次にする事なども丁寧に説明しながらの施術なので、不安もなく出来ました。また、次回も急な予約になってしまいそうですが、是非行きたいです。

Paris de skin 高の原店からの返信コメント

Rady様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    お時間がない中でご来店頂ける事に心から感謝致します。

Rady様のお人柄が良すぎて、とてもお話ししやすく、それに加えてこのような嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

脱毛するにあたり、不安や疑問などあると思いますので、これからも丁寧と誠実さを持ってしっかり施術させて頂きますので、今後もぜひともご来店下さいませ。

次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

パリス・デ・スキン 尾崎

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:30.0

丁寧な施術です
    ありがとうございます

みっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、効果などはいかがでしょうか?
    また、ご来店の際にぜひ教えてください!
    これからも丁寧な施術をこころがけてまいります!

パリスデスキン高の原 西村

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:26.0

部分ごとの脱毛が出来るのがとても魅力的です!
    施術も丁寧で安心して、お願い出来ます。

みい様

ご来店有難うございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    スタイルも良くて羨ましいです。また気になる箇所があればご相談下さいませ。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

パリスデスキン高の原店 谷光

• Radyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:55.0

急な時間でも丁寧に迎えて下さり、一つ一つ教えてもらいながら施術を受ける事が出来ました。初めての脱毛でしたが、痛さもなく全然大丈夫でした。色々とお話し出来、楽しく過ごせました。少し緊張しましたが、して良かったなと思いましたし、また次回、時間を作って行けたら良いなと思いました。

カウンセリング+お顔脱毛50%オフ          ¥4,290円→¥2,145円

Rady様

初めての脱毛を、当店をご利用頂きまして有難うございました。
    これからも子育て色々楽しんで下さいね。
    しんどい時は、お子さんをご両親に預けてリフレッシュして下さいね。

パリスデスキン高の原店 谷光

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:28:20.0

コロナ等があり
    久しぶりに行かせていただきましたが
    変わらず施術もスタッフさんも丁寧で
    大変良かったです
    他のサロンでは無い
    隅々までしっかり!
    してもらえるところが
    さすがです
    これからまたよろしくお願いします~

Paris de skin 高の原店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂いたにも関わらず、返信が大変遅くなり申し訳ございません!!
    久しぶりにお会いでき、お変わりなくみぃ様のお人柄が良すぎて、とてもお話ししやすく、私の方こそ本当にありがとうございます!!

「パリスで脱毛して良かった♪」と思って頂けるよう、これからも丁寧と誠実さを持ってしっかり施術させて頂きますので、今後もぜひともご来店下さいませ。

次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます!!

パリス・デ・スキン 尾崎

• レオままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:54.0

今回でVIO5回目でした。順調に毛量が減って来ていてスッキリ快適に過ごせています。こんなに快適なら、もっと若いうちから始めておけば良かったと思ってます。最初の頃は施術中痛みもありましたが、今回は全く痛みもなかったです。デリケートな部分をお任せするので、何気ない会話や雰囲気はすごく重要だと思うのですが、担当者の方がとても手際よく、丁寧なお声がけをしてくださるので、安心してリラックスしてお任せする事ができました。

レオまま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただいて、脱毛前よりも快適に過ごせているとのご報告、
    大変うれしいです♪
    今回痛みがなかったとの事ですが、
    他の箇所に比べ痛みを感じやすい箇所なので、
    VIO脱毛について不安な事などあればまたご相談ください(^^)
    これからも安心してお任せいただける施術をこころがけてまいります。

パリスデスキン高の原店 西村

• まえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:20.0

体調悪かったこともあり、久しぶりに脱毛へ。
    いつも楽しいお話をしながらしていただいているので、時間がすぎるのが早く感じます。
    もう脱毛する所がないほど色んな箇所をしていますが、いつもキレイにしていたいと思っているので、これからもお願いします!
    いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!

まえ様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。体調が心配です。
    ストレスを溜めないようにお過し下さいね。
    美味しいおかきも有難うございました。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしてますね。

パリスデスキン高の原店 谷光

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:07:40.0

店内は可愛くて清潔感があり、スタッフの方も親切で常に気づかってくれながら施術してくれます。脱毛は何日かするとぽろぽろ抜けて、薄くなってきました。これからもよろしくお願いします。

ミカ様

いつも、遠いのに来て頂き有難うございます。
    毎回、可愛らしい娘さん達との会話を楽しみにしております。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

パリスデスキン高の原店 谷光

• かっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:42.0

いつも笑顔で対応頂きありがとうございます。
    Vの方は前のところよりも実感を感じております。
    今後ともよろしくお願いします。

かっぴ様

効果をご実感頂けてることが、
    スタッフ一同とても嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    パリスデスキン高の原 西村

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:37:53.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    時間が合わず急にキャンセルして頂いたり、変更させてもらったりしても嫌な顔せず、対応して頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

Paris de skin 高の原店からの返信コメント

あんちゃん様、先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中来てくださって、いつも本当にありがとうございます!!
    毎回、あんちゃん様の綺麗なお肌を見せて頂くと、自分にも気合いが入り嬉しいです♪
    これからも通いやすく、効果もしっかり感じて頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回もまたお話できるのを楽しみにお待ちしております。

パリスデスキン 尾崎

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:58.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今まで気にしていた毛がなくなってきて、本当に嬉しいです。
    また、施術だけでなく、お話も楽しく癒されております。
    今後ともよろしくお願い致します。

あ様
    先日は、ご来店有難うございました。
    いつもお仕事帰りでお疲れのところ、ついお話してしまい申し訳ありません!!
    脱毛効果も実感して頂き嬉しく思います。
    色々と至らない点もあるかもですが、その都度遠慮なくお伝え下さいね!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

パリスデスキン高の原店 谷光

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:44:43.0

いつも大変スムーズに、且つ丁寧に施術をしてくださいます。Iラインは内側までしっかり当ててもらえますし、2回ずつしてもらえるので、満足度が高いです!
    イオン内にあるので、お買い物中や空き時間にふらっと気軽に立ち寄れるのも良いです。

あこ様
    満足度が高いと言って頂けて、とても嬉しいです(^^)

これからも丁寧でスムーズな施術をこころがけてまいります!
    パリスデスキン高の原店 西村

• るいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:04:52.0

久しぶりに、施術してもらいました。一年半位あってなかったのかなー?それでも、その時のままの接客で嬉しかったし、懐かしく思いました。ここのスタッフさんは、ほんといい人達ばかりで、好きです。。

るいちゃん様

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

これからも来て良かったと思っていただける
    施術をこころがけてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    パリスデスキン高の原 西村

• たーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:53.0

今回の施術も安心してお任せできました。
    お話しもたくさんしていただき、あっという間の施術時間でした( ^ω^ )
    また利用させていただきます。

たーたん様
    2回目のご来店有難うございました。
    私もたーたん様とのお話楽しかったです。
    また抜け感を見ておい下さいね!
    口コミも有難うございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

パリデスキン高の原店 谷光

• たーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:11:15.0

受付から施術まで、丁寧に対応してくださいました。
    初めての来店で緊張してましたが、常に声掛けをして頂き、安心してお任せ出来ました。
    また是非利用させて頂きます。

Paris de skin 高の原店からの返信コメント

たーたん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されてる中、このような嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、こちらのミスで返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません!!
    以後、このような事がないよう気をつけますのでご容赦頂けると幸いです(´;ω;`)
    脱毛効果の方はいかがでしたでしょうか?
    「脱毛して良かった!」と思って頂けるように、これからも丁寧に、迅速に、そして何より安心して通って頂けるお店作りをして参りますので、これからもご不安などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(*´▽`*)
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

パリスデスキン 高の原店 尾崎

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:05.0

ジャンルがエステしか選べないのですが、脱毛の施術をしていただきました。
    初めての来店で、カウンセリングのみで予約をとらせていただいたのですが、とても丁寧に説明をしてくださった後、
    「もしお時間が空いているようでしたら……」
    と提案してくださり、そのまま施術していただくことが出来ました。
    次の予定があったので、その時間内に出来る範囲で、との面倒な注文をしたのですが快く引き受けて下さりました。
    施術自体もとても優しく丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    痛みもなく、また一日たった今も赤みやかゆみなども出ず快適に過ごしています。
    次回の予約が楽しみです!

みや様

嬉しい口コミ

施術の追加もありがとうございました!
    施術箇所やお時間など心配な事があれば、
    いつでもご相談ください(^^)

これからも丁寧な施術を
    心がけてまいります。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)
    パリスデスキン高の原 西村

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:27:52.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました
    隠れ家的なところが落ち着いて好きです
    またよろしくお願い

します

はる様

いつもご利用有難うございます!
    こちらこそ、はる様にいつも元気を頂いております!!
    頑張りましょうね!!
    施術でなくてもお話ししに来て下さいね!

パリスデスキン高の原店 谷光

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:34:59.0

とても気さくで、お話しやすかったです。
    気になる所も親切に教えて頂けました。
    まだ初回なので効果はわかりませんが、これから通ってみようと思います。
    よろしくお願いいたします。

くるみ様

ご来店有難うございました!!
    口コミも有難うございます!!

綺麗な肌をされていらっしゃって羨ましかったです!
    いつでもお顔全体に変えれますので、取りあえず鼻下で通ってみて下さいませ。

パリスデスキン高の原店 谷光

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:19:11.0

だいぶ空いてしまって久しぶりに行ったのですが、覚えててくださりいつも丁寧にしてくださいます。
    いつもありがとうございます。1ヶ月に1回のペースで通えるように頑張ります

ようこ様

先日は、ご来店有難うございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    お仕事とお子さん達の引率、大変ですが頑張って下さいね!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

パリスデスキン高の原店 谷光

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:53:29.0

すごく気持ち良かったです。
    またおねがいします

マミ様
    ご来店ありがとうございました!

パック後、お肌の調子はどうでしょうか?
    次回ご来店時に感想を
    お聞かせいただければ幸いです!

またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^^♪
    パリスデスキン高の原 西村

• ひぃふぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:58:26.0

とても雰囲気が良く、気さくにお話しもして頂きとても良かったです。

Paris de skin 高の原店からの返信コメント

ひぃふぅ様、初めてのご来店、誠にありがとうざいました。
    ひぃふぅ様のお話ししやすいお人柄と可愛さにテンションが上がり、色々とお話しさせて頂き、こちらこそ本当にありがとうございます。
    凄く楽しかったです♪
    それに凄く嬉しい口コミまで頂けて嬉しい限りです。
    これからも気軽に通って頂けて、脱毛効果も感じて頂けるように丁寧にしっかりと施術を行いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

パリスデスキン 高の原店 尾崎

パリスデスキン 高の原店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー