5. ポーラソワンドュヴィサージュ(POLA Soin du Visage)   >

POLA Soin du Visage

ポーラ ソワンドュヴィサージュ

• 東京都調布市西つつじケ丘3-32-8 103
  • 京王線 つつじヶ丘駅徒歩1分

さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:11:12.0

いつも丁寧なエステをありがとうございます。
    お人柄も明るくて心身ともにリフレッシュして帰ることができます!
    そして何よりもいいところが、商品購入の勧誘がないことで、純粋にエステで心ゆくまで癒されて帰ることができることです。ですが、新商品が出たときは、これはいいよと本音で語ってくれるとこも良い!
    とにかく信用できるお店です。

さくちゃん様

いつもご利用有り難う御座います!
    そして嬉しいコメント、本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、さくちゃん様に沢山の元気を頂いておりますし、
    他人事ではなく、一緒にキレイを目指していければ…と常に思っております。
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします! 飯田

[投稿日] 2024-09-19 10:06:32.0

エアコンのせいで乾燥が酷くて保湿ケアをお願いしました。やはりプロの方に施行していただくと全く肌質が変わって、定期的に伺わないとと思いました。
    近い内に予約させて頂きます。

[投稿日] 2024-08-12 07:37:42.0

頬に薄いシミが出来て先月はあしげしく通った効果が出たようで美白ケアを継続しています!肌の透明感が上がってシミも薄くなりました!ありがとうございます!

ホワイティ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もお暑い中ご足労いただきまして、誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。大変励みになります!

エステの効果をご実感いただき、光栄でございます^^
    ホワイティ様の努力の賜物です!
    今後とも、ホワイティ様のお力になれれば幸いでございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

• nooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:45:45.0

自宅から近くずっと気になっていたので、クーポンなどをきっかけに予約させていただきました。
    久しぶりのエステサロンに緊張して伺いましたが、担当して下さったスタッフさんの親しみやすい雰囲気に安心して肌の状態など相談することができました。緊張を察してくださりありがとうございました(^^)
    施術もとても気持ちよく、終わった後のもっちり感に感動しました!これからは定期的にお世話になり、自分の肌をもう少し労ろうと思いました…
    今後ともよろしくお願いいたします♪

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

noo様

先日は、たくさんのエステサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

エステサロンは、やはり緊張されることと思います…。そんな中、足をお運びくださり安心してくださったとの事、心より嬉しく思います。
    お話もとっても楽しかったです♪ありがとうございます!
    エステ終了後のキラキラ透明感、もっちり感、とっても素敵でした♪
    お肌の違いをご実感いただけて嬉しいです^^
    かけがえのない人生を共にするお肌、今後も全力でサポートさせていただきます!宜しくお願いいたします。

またお会い出来ます日を、楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:07:42.0

SNSで肌診断が話題だったため、診断をお願いしました。
    担当の方は気さくで優しく、丁寧な方でした。

肌診断の結果に応じて、自分の肌にあったスキンケア商品が画面上に出てくるのですが、
    最初の説明で「商品の押し売りはしない」とおっしゃっていたのに、商品の押し売りを受けました。
    「一旦考えてもいいですか?」と伺ったところ冗談めいて「だめです~」とおっしゃっていて、商品の押し売りはしないのではと少し不快な思いをしました。

一万円以上するものをサンプルなしですぐに購入はできません。
    対応はとても丁寧だっただけに、少し残念な気持ちになりました。

ポーラの肌分析【無料】

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、御不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お話させていただいている中で楽しくて配慮に欠けてしまった事、ご本人様のお考えやご予算などございますのに、大変失礼いたしました。ご指摘いただきました点につきまして、ゆき様からの貴重なご意見を参考に、今後このような事が一切ありませんよう、努めてまいります。
    対応が丁寧だったとおっしゃっていただき、感謝申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-07-31 09:24:45.0

先月、頬に薄いシミができてしまい、今月始めて伺いましたが、かなり薄くなってきていましたと言われて、ほっとしました!また、美白ケアで伺いますので宜しくお願いします。

ホワイティ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    美味しく、センス抜群のお心遣いもいただき、大変有り難く頂戴いたしました。ありがとうございます♪

仰る通り、見るたびに薄くなり私も感激しております!集中エステとご自宅でのケアを丁寧にされている事、相乗効果で素晴らしい結果です!私も非常に嬉しいです^^♪

次回もお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-09 07:38:38.0

左頬に薄いシミができてしまい、しばらく通っていました。なんとかなり薄くなって来ており、美白ケアがもうしばらく通おうと思います。ありがとうございます~

[投稿日] 2024-06-23 12:40:02.0

頬にシミが出てきたので美白ケアをお願いしました。顔の透明感が上がり、保湿もキープできて大満足です。やはりプロが行うと違うと実感しました。
    次回も肌の状態を見てお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-06-17 07:14:52.0

紫外線ダメージが出ていると思い美白コースをお願いしました。施術後肌の透明感があがり、乾燥気味でしたがしっとりしてトラブルが改善されました。プロがおこなうとやはり違いを感じます。次回も美白コースをお願いしたいと思っております。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    美味しい差し入れも頂戴しまして、ホワイティ様のお心遣いに感激しております。ありがとうございます!

多忙な毎日の中、ご自宅でのケアも徹底されており、感服いたしました!おっしゃる通り、透明感と艶で溢れるお仕上がりに♪
    トラブルが改善されたと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    これからの季節、益々紫外線が強くなってまいりますので、美肌を保っていただくため、今後とも当店がお手伝いさせていただければ幸いでございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:39:48.0

エステがとても上手くてリラックスできます。顔が小さくなる感じがして、またぜひお願いしたいです。

yu- 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

非常に嬉しいお言葉をいただき、感激しております!
    大変励みになります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

マッサージでデコルテ~お顔をほぐし、リンパを流す事でフェイスラインが引き締まり、お顔の印象もスッキリ♪
    エステ終了後の笑顔、とっても素敵です♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-16 13:02:01.0

グランラグゼのエステをお願いしました
    自宅のラグゼなくなって、他社メーカーのクリームを使用していましたが、肌にはわかるようで、かなり乾燥していたと言われました
    やはり一度良いと思うものを使用すると肌が憶えているのだと良くわかりました。
    紫外線が強いので次回は美白ケアをお願い致します。

• ホワイティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:43.0

忙しくて、しばらく行ってなかったのでグランラグゼのコースをお願いしました。予約日を間違えたのにご対応頂きありがとうございました。乾燥がひどかったようで肌がとっても潤いました。肌の透明感があがったようで大満足です。最近は、紫外線が強いので次回は美白ケアをお願いしたいと思います。

ホワイティさま
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

春先は風が強い日が多く、どうしても乾燥してしまいますよね。
    エステ後に大変潤ったとの事、良かったです!

そして、同時に紫外線も強くなってきましたので、美白ケアもしたいですよね!
    その時々、お悩みにあったエステをご案内いたしますので、ご相談くださいね!
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:59.0

毎回仕上がりに驚きます…!!ぷりぷりピチピチ……やっぱり使うもので変わるんだなと。そしてマッサージがまた気持ちいい…フェイスラインがスッキリします。リンパが詰まってる感じが最初はするのですが終盤の方でかなり解れてるのがわかります。スッピンで過ごすことが増えました!
    またよろしくお願いします♪

はるちゃん様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージでリンパを流しますと、肌が活性化しハリツヤが増しますので、お仕上がりはぷりぷりピチピチに♪
    気持ちいいと仰っていただけて、心より嬉しく思います。
    終了後のはるちゃん様の笑顔がいつもたまりません!
    素肌が美しいと、スッピンも自信が持てますよね^^

また、いつでもぷりぷりチャージにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 21:17:46.0

乾燥がひどいため、保湿をメインにお願いしました。肌がもっちりして又、リラックスして寝落ちしました。プロが行うと保湿力が違うような気がしました。パックして保湿力を落とさないようにしてますが、又近日中に予約させて頂きます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

お肌を丁寧にお手入れされていること、そしてホワイティ様の美意識の高さに感服しております!本年も、ホワイティ様の綺麗なお肌を保っていただくため、当店がお手伝いさせていただければ幸いでございます。
    ホワイティ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:12:07.0

乾燥がすごかったの肌がもちもちなって良かったです。
    お話しもとても楽しかったです!ありがとうございます^_^

みほちゃん様

先日は足をお運びいただきまして誠に有難うございました!
    1年で1番乾燥している時期ですので、保湿のパックで施術させていただきました♪終了後はもちもちに潤い、輝いていらっしゃいましたね♪
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!
    またお話しできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 08:07:50.0

グランラグゼのコースをお願いしました。保湿力が凄いです。乾燥でシワが出来やすい時期にはぴったりなコースでした。保湿が1週間続くので、自宅でのお手入れも少し手が抜けました。次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-07 04:21:36.0

紫外線が強いので、美白ケアをお願いしました
    暗さとBGMでしっかり眠ってしまいしました。
    終わった後の鏡を見て、透明感が戻って肌のもっちり感、ほうれい線が薄くなってました。
    やっぱりプロが行うとこれだけ違うことを実感しました。

ホワイティさま

いつも当店ご利用誠に有り難うございます!
    そして嬉しいコメントを有り難うございました!
    仰って頂いたように
    もともと透明感のあるお肌ですが、エステ後はさらに透明感が増し、輝いておりました☆
    また是非ご来店お待ちしております!

• ままっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:15:01.0

久しぶりにエステを受けることができて、とてもリラックスできました。施術後は、しっとりもっちりとした肌になったので、数日肌に触れるのが楽しみでした。季節が変わって来て、乾燥が気になるのでまたお手入れに伺います。

ままっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    今年もお誕生月に施術させていただき、光栄でございます!
    おめでとうございます♪
    エステ後、本当にしっとりもっちりでしたね♪
    お肌の違いを感じていただけて嬉しいです♪お化粧のりも変わりますので、メイクの時間も楽しく感じていただけますと幸いでございます。

また、11月よりお得なキャンペーンが盛りだくさん♪スタートいたします♪
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 10:04:51.0

グランラグゼのトライアルエステをしていただきたました。保湿力がすごくて一週間近く、肌がしっとりで驚きました。
    乾燥がひどい時期なので助かりました。
    また、ご褒美エステでお願いしたいと思います。

POLA Soin du Visageからの返信コメント

お忙しい中、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!毎日お疲れ様でございます。
    また、グランラグゼの貴重なご意見をありがとうございます♪
    1回目パック後、更にしっとりされて、石膏パック終了後には私もビックリする程の透明感とウル艶肌に…!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    ご褒美に是非♪またのご利用をお待ちしております♪

樋口

• nozomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:03:39.0

お店の雰囲気も良くエステも気持ち良くて寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。終わった後はモチモチ潤ってワントーン明るくなった気がしますので継続してみたいと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

nozomi様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!またお忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます♪ 効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    仰る通り、ふっくら透明感あふれる素晴らしいお仕上がりでした♪
    今後ともご満足していただけますよう、nozomi様の"美"のサポートをさせていただきます!宜しくお願いいたします♪
    またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

樋口

• いけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:26.0

施術が終わって自分の顔を見ると、浮腫もとれ、毛穴もなくなり、ほうれい線も消えていました!!
    肌が綺麗になるだけでなく、日頃の疲れも取れ、全身が若返った気持ちになりました。

いけこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいご報告、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけますと、筋肉が緩んでリンパの流れが良くなり、老廃物の排出が行われますので、施術後はスッキリとした印象に♪ 全身が若返った気持ちと仰っていただけて、大変嬉しいです♪透明感アップで素晴らしいお仕上がりでございました♪

次回は、肌プランニングも是非♪
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 07:51:26.0

毎日暑い日が続いてますが、肌がだいぶ疲れているので、ハリをもどすために石膏パックをお願いしました。風鈴の音色が涼しさを感じ、リラックスができました。施工後は頬のたるみがあがり、肌のくすみも取れてしっとりでした。また、ちかいうちに予約をお願いします。

ホワイティ様

本当に毎日暑い日が続いていて、身体もお肌も疲れてしまいますね…
    そんな中、当店に足をお運び下さり誠に有難う御座いました!
    今月は皆様に少しでも涼しさを感じて頂きたく、風鈴の音色でエステさせて頂きました。
    リラックスしていただけたとの事、良かったです。

まだまだ暑い日が続きそうですが…また是非ご来店下さいね、お待ちしております。
    いつも有難うございます!

• たけちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:39:58.0

マッサージの力加減もちょうどよく、気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりも大満足で、数日たっても肌の調子が良いので、またエステを受けたいと思います!

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

たけちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大満足と仰っていただけて、光栄でございます♪
    ゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

樋口

• しろくまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:52.0

数十年ぶりのエステということでドキドキしていましたが、担当の方の笑顔ですっかりリラックスできました。エステ後は普段より毛穴が目立たなくなって、肌のトーンも明るくなっていました。いつも唇の荒れがひどいのですが、しっとりしていたので驚きました。私の肌や私の気持ちに寄り添ったアドバイスをいただき、とても信頼感が持てました。また是非お世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-08-05 09:26:46.0

何時も至福の時間を頂いて、リラックス出来ます。紫外線が強いので美白ケアをお願いしました。部屋の温度と湿度、室内の暗さ絶妙で寝落ちしました。プロにして頂くと、肌の透明度が格段に違います。
    何時もありがとうございます。

ホワイティ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

エステルームの温度や暗さなど、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、季節ごとにこだわっております♪エステの効果もご実感いただけて、私どもも非常に嬉しく思います♪
    ホワイティ様、お肌もお髪も非常に美しく、樋口はいつも刺激をいただいております!ありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続いており、夏の疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

樋口

• いけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:49:09.0

POLAのエステは初めてでしたが、オールハンドでとっても気持ちが良くよかったです。接客も丁寧で心地よい時間が過ごせました。また終わった後は、自分の目でもすぐに分かるくらい、毛穴が目立たずくすみもとれ、顔が明るくなっていました。これから継続することで少しでもキレイを保ったいきたいと思います!

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

いけこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、樋口でございます。
    励みになるお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりごくつろぎいただけて、大変嬉しく思います♪
    エステ後、お肌が透明感とツヤ感でモチモチに♪表情も明るくなられていた事が印象的でございました♪
    お肌は手をかけてあげればあげるほど、しっかりと応えてくれます♪
    これからも、いけこ様の"綺麗"を応援させていただきます♪
    よろしくお願いいたします。

いけこ様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております♪

樋口

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:25:11.0

親切 丁寧でした!!
    肌が明るくなりました☆

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

a 様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミを有難う御座います!
    本当にエステのあと、透明感が出ていました♪♪
    また是非ご利用くださいね、お待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:18:01.0

前々から知ってはいたのですが、今回初めて利用させて頂きました。
    カメラで自分の肌の状態が知れたのも良かったですし、何よりエステはオールハンドで丁寧にして頂きとても気持ちよかったです。テカリと毛穴が気になっていたのが、終わった後は肌がモチモチして毛穴も目立たなくなっていて、さらにワントーン明るくなっていてビックリ!!
    翌日も洗顔した後の顔の状態がもっちりしていて肌が潤っているのが実感でき、感激しました。

クッキー様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!エステ後のお肌の違いをご実感いただけて、私もとても嬉しいです♪透明感とモチモチ毛穴レスのお肌でございました♪
    翌日のお肌も、一味違いますよね♪

肌プランニングでは、ご自身のお肌を正しく知る事が出来ますので
    季節の変わり目などに再プランニングもお勧めでございます♪

今後もクッキー様の"美"を、サポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします。
    またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

樋口

• ワカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:12:55.0

静かで落ち着いた雰囲気が好きです。施術の説明はわかりやすくて、仕上がりも大変満足です。
    素敵にしていただけるので、ぜひ行ってみてほしいサロンです。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

ワカ様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!ご満足いただけて、とても嬉しいです♪艶々で透明感が溢れる素敵なお仕上がりでございました♪

留学されるとの事♪どうかお身体に気を付けて、楽しく充実した時間になりますように♪日本から応援しております!

樋口

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:52:31.0

3か月ぶりにエステを受けました。
    毛穴のケアと乾燥対策が出来たので大変満足してます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ポーラソワンドュヴィサージュ(POLA Soin du Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー