5. ポーラソワンドュヴィサージュ(POLA Soin du Visage)   >

POLA Soin du Visage

ポーラ ソワンドュヴィサージュ

• 東京都調布市西つつじケ丘3-32-8 103
  • 京王線 つつじヶ丘駅徒歩1分

ホワイティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:04:51.0

グランラグゼのトライアルエステをしていただきたました。保湿力がすごくて一週間近く、肌がしっとりで驚きました。
    乾燥がひどい時期なので助かりました。
    また、ご褒美エステでお願いしたいと思います。

POLA Soin du Visageからの返信コメント

お忙しい中、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!毎日お疲れ様でございます。
    また、グランラグゼの貴重なご意見をありがとうございます♪
    1回目パック後、更にしっとりされて、石膏パック終了後には私もビックリする程の透明感とウル艶肌に…!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    ご褒美に是非♪またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 13:02:01.0

グランラグゼのエステをお願いしました
    自宅のラグゼなくなって、他社メーカーのクリームを使用していましたが、肌にはわかるようで、かなり乾燥していたと言われました
    やはり一度良いと思うものを使用すると肌が憶えているのだと良くわかりました。
    紫外線が強いので次回は美白ケアをお願い致します。

• ホワイティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:43.0

忙しくて、しばらく行ってなかったのでグランラグゼのコースをお願いしました。予約日を間違えたのにご対応頂きありがとうございました。乾燥がひどかったようで肌がとっても潤いました。肌の透明感があがったようで大満足です。最近は、紫外線が強いので次回は美白ケアをお願いしたいと思います。

ホワイティさま
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

春先は風が強い日が多く、どうしても乾燥してしまいますよね。
    エステ後に大変潤ったとの事、良かったです!

そして、同時に紫外線も強くなってきましたので、美白ケアもしたいですよね!
    その時々、お悩みにあったエステをご案内いたしますので、ご相談くださいね!
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:59.0

毎回仕上がりに驚きます…!!ぷりぷりピチピチ……やっぱり使うもので変わるんだなと。そしてマッサージがまた気持ちいい…フェイスラインがスッキリします。リンパが詰まってる感じが最初はするのですが終盤の方でかなり解れてるのがわかります。スッピンで過ごすことが増えました!
    またよろしくお願いします♪

はるちゃん様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージでリンパを流しますと、肌が活性化しハリツヤが増しますので、お仕上がりはぷりぷりピチピチに♪
    気持ちいいと仰っていただけて、心より嬉しく思います。
    終了後のはるちゃん様の笑顔がいつもたまりません!
    素肌が美しいと、スッピンも自信が持てますよね^^

また、いつでもぷりぷりチャージにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 21:17:46.0

乾燥がひどいため、保湿をメインにお願いしました。肌がもっちりして又、リラックスして寝落ちしました。プロが行うと保湿力が違うような気がしました。パックして保湿力を落とさないようにしてますが、又近日中に予約させて頂きます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

お肌を丁寧にお手入れされていること、そしてホワイティ様の美意識の高さに感服しております!本年も、ホワイティ様の綺麗なお肌を保っていただくため、当店がお手伝いさせていただければ幸いでございます。
    ホワイティ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:12:07.0

乾燥がすごかったの肌がもちもちなって良かったです。
    お話しもとても楽しかったです!ありがとうございます^_^

みほちゃん様

先日は足をお運びいただきまして誠に有難うございました!
    1年で1番乾燥している時期ですので、保湿のパックで施術させていただきました♪終了後はもちもちに潤い、輝いていらっしゃいましたね♪
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!
    またお話しできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 08:07:50.0

グランラグゼのコースをお願いしました。保湿力が凄いです。乾燥でシワが出来やすい時期にはぴったりなコースでした。保湿が1週間続くので、自宅でのお手入れも少し手が抜けました。次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-07 04:21:36.0

紫外線が強いので、美白ケアをお願いしました
    暗さとBGMでしっかり眠ってしまいしました。
    終わった後の鏡を見て、透明感が戻って肌のもっちり感、ほうれい線が薄くなってました。
    やっぱりプロが行うとこれだけ違うことを実感しました。

ホワイティさま

いつも当店ご利用誠に有り難うございます!
    そして嬉しいコメントを有り難うございました!
    仰って頂いたように
    もともと透明感のあるお肌ですが、エステ後はさらに透明感が増し、輝いておりました☆
    また是非ご来店お待ちしております!

• ままっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:15:01.0

久しぶりにエステを受けることができて、とてもリラックスできました。施術後は、しっとりもっちりとした肌になったので、数日肌に触れるのが楽しみでした。季節が変わって来て、乾燥が気になるのでまたお手入れに伺います。

ままっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    今年もお誕生月に施術させていただき、光栄でございます!
    おめでとうございます♪
    エステ後、本当にしっとりもっちりでしたね♪
    お肌の違いを感じていただけて嬉しいです♪お化粧のりも変わりますので、メイクの時間も楽しく感じていただけますと幸いでございます。

また、11月よりお得なキャンペーンが盛りだくさん♪スタートいたします♪
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

樋口

• nozomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:03:39.0

お店の雰囲気も良くエステも気持ち良くて寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。終わった後はモチモチ潤ってワントーン明るくなった気がしますので継続してみたいと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

nozomi様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!またお忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます♪ 効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    仰る通り、ふっくら透明感あふれる素晴らしいお仕上がりでした♪
    今後ともご満足していただけますよう、nozomi様の"美"のサポートをさせていただきます!宜しくお願いいたします♪
    またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

樋口

• いけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:26.0

施術が終わって自分の顔を見ると、浮腫もとれ、毛穴もなくなり、ほうれい線も消えていました!!
    肌が綺麗になるだけでなく、日頃の疲れも取れ、全身が若返った気持ちになりました。

いけこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいご報告、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけますと、筋肉が緩んでリンパの流れが良くなり、老廃物の排出が行われますので、施術後はスッキリとした印象に♪ 全身が若返った気持ちと仰っていただけて、大変嬉しいです♪透明感アップで素晴らしいお仕上がりでございました♪

次回は、肌プランニングも是非♪
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 07:51:26.0

毎日暑い日が続いてますが、肌がだいぶ疲れているので、ハリをもどすために石膏パックをお願いしました。風鈴の音色が涼しさを感じ、リラックスができました。施工後は頬のたるみがあがり、肌のくすみも取れてしっとりでした。また、ちかいうちに予約をお願いします。

ホワイティ様

本当に毎日暑い日が続いていて、身体もお肌も疲れてしまいますね…
    そんな中、当店に足をお運び下さり誠に有難う御座いました!
    今月は皆様に少しでも涼しさを感じて頂きたく、風鈴の音色でエステさせて頂きました。
    リラックスしていただけたとの事、良かったです。

まだまだ暑い日が続きそうですが…また是非ご来店下さいね、お待ちしております。
    いつも有難うございます!

• たけちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:39:58.0

マッサージの力加減もちょうどよく、気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりも大満足で、数日たっても肌の調子が良いので、またエステを受けたいと思います!

たけちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大満足と仰っていただけて、光栄でございます♪
    ゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

樋口

• しろくまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:52.0

数十年ぶりのエステということでドキドキしていましたが、担当の方の笑顔ですっかりリラックスできました。エステ後は普段より毛穴が目立たなくなって、肌のトーンも明るくなっていました。いつも唇の荒れがひどいのですが、しっとりしていたので驚きました。私の肌や私の気持ちに寄り添ったアドバイスをいただき、とても信頼感が持てました。また是非お世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-08-05 09:26:46.0

何時も至福の時間を頂いて、リラックス出来ます。紫外線が強いので美白ケアをお願いしました。部屋の温度と湿度、室内の暗さ絶妙で寝落ちしました。プロにして頂くと、肌の透明度が格段に違います。
    何時もありがとうございます。

ホワイティ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

エステルームの温度や暗さなど、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、季節ごとにこだわっております♪エステの効果もご実感いただけて、私どもも非常に嬉しく思います♪
    ホワイティ様、お肌もお髪も非常に美しく、樋口はいつも刺激をいただいております!ありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続いており、夏の疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

樋口

• いけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:49:09.0

POLAのエステは初めてでしたが、オールハンドでとっても気持ちが良くよかったです。接客も丁寧で心地よい時間が過ごせました。また終わった後は、自分の目でもすぐに分かるくらい、毛穴が目立たずくすみもとれ、顔が明るくなっていました。これから継続することで少しでもキレイを保ったいきたいと思います!

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

いけこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、樋口でございます。
    励みになるお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりごくつろぎいただけて、大変嬉しく思います♪
    エステ後、お肌が透明感とツヤ感でモチモチに♪表情も明るくなられていた事が印象的でございました♪
    お肌は手をかけてあげればあげるほど、しっかりと応えてくれます♪
    これからも、いけこ様の"綺麗"を応援させていただきます♪
    よろしくお願いいたします。

いけこ様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております♪

樋口

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:25:11.0

親切 丁寧でした!!
    肌が明るくなりました☆

a 様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミを有難う御座います!
    本当にエステのあと、透明感が出ていました♪♪
    また是非ご利用くださいね、お待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:18:01.0

前々から知ってはいたのですが、今回初めて利用させて頂きました。
    カメラで自分の肌の状態が知れたのも良かったですし、何よりエステはオールハンドで丁寧にして頂きとても気持ちよかったです。テカリと毛穴が気になっていたのが、終わった後は肌がモチモチして毛穴も目立たなくなっていて、さらにワントーン明るくなっていてビックリ!!
    翌日も洗顔した後の顔の状態がもっちりしていて肌が潤っているのが実感でき、感激しました。

クッキー様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!エステ後のお肌の違いをご実感いただけて、私もとても嬉しいです♪透明感とモチモチ毛穴レスのお肌でございました♪
    翌日のお肌も、一味違いますよね♪

肌プランニングでは、ご自身のお肌を正しく知る事が出来ますので
    季節の変わり目などに再プランニングもお勧めでございます♪

今後もクッキー様の"美"を、サポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします。
    またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

樋口

• ワカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:12:55.0

静かで落ち着いた雰囲気が好きです。施術の説明はわかりやすくて、仕上がりも大変満足です。
    素敵にしていただけるので、ぜひ行ってみてほしいサロンです。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

ワカ様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!ご満足いただけて、とても嬉しいです♪艶々で透明感が溢れる素敵なお仕上がりでございました♪

留学されるとの事♪どうかお身体に気を付けて、楽しく充実した時間になりますように♪日本から応援しております!

樋口

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:52:31.0

3か月ぶりにエステを受けました。
    毛穴のケアと乾燥対策が出来たので大変満足してます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ままっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:25:11.0

今回は、自分にご褒美でB.Aのリッチなホワイトニングコースを選ばせていただきました!
    これからの日差しの季節に向けて、タップリの美容液でお手入れしてもらえて、肌もふっくら艶が出たように思います。ちょっと疲れ気味の日々だったので、まどろみながら、とてもリラックスさせていただきました。
    今回は、担当の方の職場復帰で久々にお会いすることができて、施術もして頂けたのも、嬉しい出来事でした!
    また、伺いたいと思います。

ままっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    産後久しぶりにお会いする事ができ、心から嬉しく思います♪

毎日本当にお疲れ様でございます。
    心も身体もリラックスする時間は、非常に大切ですね。
    B.Aホワイトニングで、もっちり艶々、透明感溢れるお肌に♪
    ままっきー様にとって、ほっと一息つける場所と感じていただけましたら、幸いでございます。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-22 13:25:46.0

紫外線が強い日に外で長くいたので、急遽予約しました。美白ケアをお願いしたのは大正解でした。気になっていた頬の部分が赤くなっていたのが、普通に戻ってました。早いケアは、将来のシミにならないと思いました。ありがとうございました。今月、来月は集中ケアでお願いしたいです。

ホワイティ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    そして、いつも美味しいお心遣い、ありがとうございます。
    大変有り難く頂戴しております♪

頬の部分の赤みが抑えられたと仰っていただき、大変嬉しく思います♪紫外線を浴びた後は仰る通り、アフターケアが大変重要となります!紫外線を浴びてから72時間経ちますと、メラノサイトが活性化するという問題がございます。将来的なお肌トラブルを減らすためにも、メラニンの生成をできるだけ抑える対策が重要でございます。
    是非、集中ケアで美しいお肌を保ってくださいませ♪

ホワイティ様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております! 樋口

[投稿日] 2023-05-19 06:24:49.0

日差しが強くなり、紫外線対策が必要になってるので美白ケアをお願いしました。やっぱりプロが行うと、肌の透明度が桁違いに変わりました。また、保湿も出来て定期的に伺った方が良いと実感しました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:11:42.0

本当に想像以上の体験でした。終わったあとの感動がすごかったです。
    こんなにも変化するのか!と笑顔が止まらなくなりました。
    体験前はそんなに変化を期待していなかったのですが、びっくりでした。
    担当してくださったスタッフさんも、優しくて丁寧で、とても素敵な時間を過ごせました。
    口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    体験後すぐにまた絶対に来る!と思うほどに、最高でした。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:26:01.0

初めてトライアルエステを体験しました。
    大変良かったです。

口コミ専用入り口

よっちゃん様
    この度はありがとうございました♪またゆっくりお肌診断にいらして下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-16 12:40:54.0

花粉症の時期で顔や目の回りも乾燥気味でしたが、保湿と美白のコースを施術してもらったら、しっとりとして透明度が出ました。また、リラックス出来たようで、若干イビキをかいて寝てしまったようでちょっと恥ずかしかったです。いつもありがとうございます。

ホワイティ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    パックを外した瞬間、透明感と艶感で溢れていらっしゃいました♪
    ホワイティ様の美意識と美肌に、私も身が引き締まる思いでございます。
    エステ中にお休みして頂けますと、リラックスされていらっしゃる…♪と、こちらも嬉しく感じますので、お気になさらないで下さいね♪

季節の変わり目ですので、急激な気温の変化・紫外線・花粉などで、
    お肌トラブルが起きやすくなる時期です。
    また是非、美白・保湿チャージにお越しくださいませ♪
    ホワイティ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 09:22:15.0

年末でしたが、予約が取れてエステを受けている間リラックスできて寝てしまいました。
    乾燥も改善されてしっかり保湿でき、小じわも目立たなくなりました。
    また、近いうちに予約したいと思います。

ホワイティ様

当店をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

これから1月下旬~2月にかけて空気は乾き、寒さもピークになります。お肌は乾燥し、敏感に傾きがちに…。保湿がとっても大切な時期ですので、美しいお肌を保つため、クリームでしっかり保湿なさってくださいね♪

またのご利用を、心よりお待ちしております。 樋口

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:48:12.0

以前から気になっていました。肌診断等、丁寧に分かり易く説明してくださいました。ほぼオールハンドで頭・首・方・デコルテと施術中は言葉をかけずに「何かあったら声をかけてくださいね」と個室の空間で心地よく、リラックスして過ごすことができました。そして、施術後はビックリするほど透明感があり、シミ・ソバカスも薄くなっていて大感激です!!また伺いたいです。

うに様

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミを有難うございます。

エステ後、かなり透明感が出てモチモチの仕上がりでしたね。
    今後もお肌状態を見ながらご相談させて頂いた上で、うに様に最適なエステをご案内出来たらと思っております!

またゆっくりしに是非いらしてくさだいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 19:37:45.0

空気が乾燥してきて肌が乾燥気味であったので保湿をメインのエステを御願いしましたが、しっかりマッサージをして頂いたおかげで顔、首、デコルテがしっとりしました。
    朝の化粧の乗りが良かったです。
    年末に再度伺おうと思います。

ホワイティ様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    朝のお化粧のりが良かったと仰っていただけて、大変嬉しく思います♪お肌が更に美しくしっとりされて、素晴らしいお仕上がりでございました♪
    冬は気温が低く、血管が収縮し お肌の機能が低下するため、乾燥を始めとするお肌トラブルが起きやすくなってしまいます。
    是非、保湿チャージにお越し下さいませ♪
    心よりお待ちしております。 樋口

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:25:18.0

2回目です。とてもリラックスさせていただけます。
    また次回もお願いしたいと思います。

POLA Soin du Visageからの返信コメント

先日はお忙しい中ご調整下さり、ありがとうございました。
    また是非気軽にお越しくださいませ。
    お会いできます日を楽しみにしております♪

ポーラソワンドュヴィサージュ(POLA Soin du Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー