初めての痩身エステで少し緊張していましたが、優しく接してくださったのでリラックスできました。
痩せる目的で行きましたが、首肩ガチガチなのでデコルテとヘッドマッサージでは気持ちが良くてうとうとしてしまうくらいでした。
一回目だし、正直サイズダウンよりはセルライトがほぐせたら…くらいに思っていたのですが、施術後に鏡を見てびっくりしました!
デコルテが花嫁さんみたいにきれいになってるし、ボトムス履いた時のお腹のおさまりはいいし、ヒップが小さくなってる…?と少々困惑したくらいです。
なによりがっちがちだった二の腕、前ももがぷにぷにになって掴めるようになりました。
施術後三日目の口コミですが、やわらかくなったままです。
耳ツボジュエリーも初めてしてもらったのですが、私には合っていたようで、満腹だなと思うタイミングが早まりました。
またお願いしたいな、と思えるサロンです。
【迷ったらコレ!】体質分析+キャビ&EMS+全身インドリンパ¥27500→¥12980
本格痩身&インディバ OXY Grace 黒崎店【オキシー・グレイス】からの返信コメント
わたし様
この度は初めてのエステにオキシーを選んでいただきありがとうございました!
初回の結果に少々困惑とお嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
太ももも背中も硬かったので、先ずは柔らかくして落としやすい脂肪にすることからスタートです♪
目標体重まで精一杯お手伝いさせていただきます♪
嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店楽しみにしております!
オキシー黒崎店
初の痩身エステでキャビテーションをしてもらいました。
痛みなどの不安がありましたが、優しくカウセリングからして頂いて声掛けもしながらの施術でとても安心して受けることが出来ました。
ダイエットの事なども沢山お話できて楽しかったです!
頑張って通えたらいいなと思ってます!
久しぶりのインディバフェイシャル、肌はツルツルとして、リフトアップも仕上がり満足です。寒くなるので次回はボディのインディバでおじゃましたいです。ありがとうございました。
40代以上◎最強リフトアップインディバフェイシャル+デコルテM付100分¥9980
【平日限定】ハイドラ毛穴洗浄+美白+フェイス&デコルテM付60分¥13,200→5,980
初めてのVIOの脱毛でしたが、話しやすい人でリラックスして受けることが出来ました。痛さも痛いなりに配慮していただき、効果に期待したいです!
挙式10日前の駆け込み予約でしたが、丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです。
マッサージは気持ちよくて、フェイシャルでは気にしていた毛穴のざらつきが改善されました!終わったあとに鏡を見て全体がスッキリしててビックリしました。次も予約させていただいたのでまたよろしくお願いします!
【ブライダル】1dayプラン!ドレス映え◎二の腕&艶肌150分¥37400→¥19800
はじめてだったので詳しく色々説明して頂いてわかりやすかったです。LINEで身体の状態について計測したものが送って頂けるとのことなのでこれからの参考にしたいです。
【インドリンパ痩身◆下半身】温活滝汗+小尻+美脚造形 ¥11000→¥6980
何をやっても、落ちないガチガチの二の腕と、がっしり背中をどうにかしたくて、こちらを利用させていただきました。
初回から、ガチガチの二の腕が柔らかくなり、
背中もスッキリしたような気がします。
何より、施術後から背中から腕にかけて常にポカポカしており、今までいかに凝り固まっていたのかがよくわかりました。
サロンの雰囲気もとても入りやすく、担当スタッフさんもとても優しくて話しやすいので、毎回癒されに行くのが
たのしみてす。
【がっちり上半身】脱プニ腕脇肉◆キャビ+インドリンパ痩身90分20900→9980
キャビをしていただいたところが、柔らかくすっきりなった気がします。また、お願いしたいと思います。
あいこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
キャビテーションをかけた箇所はとても柔らかくなっていました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回もインディバフェイシャルに行ってきました。
仕上がりは大満足です。いつもありがとうございます!
お肌の調子が良いとファンデのノリも良く嬉しい限りです。
日々のお肌の悩みも相談にのってくださり感謝です!
また年内中にはお手入れに行きたいと思います。
凝り固まった脂肪をほぐすのは痛みがありますが、気持ちよさもあり気づいたら寝てました(笑)
硬くなった脂肪がやわらかくなるのを一度の施術で実感できました!
施術だけでなく、使用する機械の説明や体質や改善点についてもわかりやすくお話しいただき、とても丁寧にご対応いただいたと思います。
ともみ様
この度はお写真撮影前のご来店ありがとうございます
効果を一度の施術で実感できたとのお言葉ありがとうございます!
柔らかく、温かい状態が続くと、より落ちやすくなりますので、
お写真前は短期集中でその後も是非、定期的なケアをお勧めいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました
ハイドラ毛穴洗浄+フェイス&デコルテM付60分
利用させてもらいました。
近頃、毛穴が気になってたので、タイミングよく予約できました。
スッキリしましたー!
どれだけの汚れが取れたか確認し忘れたので、次回は忘れないようチェックしたいです。
いちご鼻必見!ハイドラ毛穴洗浄+フェイス&デコルテM付60分¥13200→¥12000
ごんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりのフェイシャルでしたが頬や鼻のざらつきがなくなり毛穴も引き締まっていました!
ツルツルでしたね!次回は汚れが取れた水をお見せしますね
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ボディメイク大会前のカット出しで背中を中心にお願いしました。
インディバはよく大会前に利用していますが、手技がとても丁寧でケア中もずっと楽しく時間を過ごすことができました。大会前はいつも緊張しながら受けることが多いのですが、心地よい雰囲気の中で楽しめました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
インディバ◆代謝アップ/冷え/むくみ/肩こりに!◆60分 ¥15400→¥8980
たっちー様
先日はインディバでのご来店ありがとうございました!(^^)!
リラックスして頂けたようでこちらも何よりです♪
大会、お疲れさまでした!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました☆
フェイシャルは初めてだったと思いますがお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きました!
頬や鼻のざらつきがなくなりツルツルでしたね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
眼精疲労で頭痛もあり、ちょうどギフト券があったのでリフレッシュしたくてこちらのコースを選びました。
すぐに夢の中に入ってしまうほど、ポカポカして気持ちよかったです。マッサージの力加減も私にはあっており、リフレッシュもできて施術には満足です。
【極上の癒し】頭痛/眼精疲労/頭皮ケア◆インディバヘッドスパ40分 ¥4,980
びんたん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お身体すごく疲れているとの事だったのでしっかりとインディバヘッドをさせて頂きました。
リラックスして頂けたようで良かったです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもは上半身のことが多いのですが、久しぶりに全身をお願いしました。ふくらはぎの気持ち良さ!感動でした。次はどうしよう? うれしい悩みです。ありがとうございした。 さらに、忘れ物を駐車場まで追いかけて持ってきてくださった担当スタッフさん、ありがとうございました。
ケイコ様
久しぶりの全身インドリンパマッサージで汗もしっかり出てスッキリされたようで良かったです♪
いろんなコースを試して頂いて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております
オキシー黒崎店
脂肪吸引術後のケアとしてインディバの施術をお願いしました。施術中もスタッフさんが都度気にかけてくださりリラックスして受けることが出来ましたありがとうございました^^
【脂肪術前後インディバケア】二の腕/太もも/広範囲/60分¥15,400→¥7,980
もも様
先日は術後ケアでのご来店ありがとうございました。
その後調子はいかがでしたでしょうか?
また気になることなどがあればお気軽にご相談ください!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました♪
脂肪吸引後のダウンタイム軽減で利用させていただきました!丁寧な説明と親身に対応してくださり、初めてのインディバ施術でとても有難かったです。またよろしくお願いいたします。
のぞみ様
先日は術後インディバケアでのご来店ありがとうございました♪
その後はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのフェイシャルワックスでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心しました。施術中はこまめに痛くないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
わか様
先日はフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿ありがとうございます◎
ウエディングフォトまでに痩せたくて
リンパ痩身をしてもらっています!
丁寧に流して頂いて沢山アドバイスを
もらえるので自分一人でダイエットするよりも
心強いです!まだまだこれからですが
痩せれるように頑張ろうと思います。
【結果重視プログラム】インドリンパ痩身全身90分まずは3回!¥45000
あやか様
先日はご来店ありがとうございました☆
最初は緊張されてたと思いますが最後は沢山お話が出来て良かったです!
ウエディングフォトに向けて通える回数を一緒に相談させて頂きましたので
10回分これから一緒に頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてブライダルエステをしていただきましたが、力加減も気にしながら丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
終わった後はスッキリして気持ち良かったです!
ダイエット頑張りたいと思いました!
琥羽斗様
この度は初めてブライダルエステでオキシーを選んでいただきありがとうございました。
終わった後はスッキリしたという事で、良かったです♪
挙式も近いので、ダイエット結果が出たら嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
オキシー黒崎店
丁寧に施術していただきました。
お話しやすい雰囲気で、肌の状態や、スキンケアをどう改善した方がいいのかなどもアドバイスいただきました!
またぜひお伺いしたいと思います。
【平日限定】毛穴の黒ずみ撃退!ハイドラ毛穴洗浄30分¥2980
かりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回お肌の状態や悩みに合わせてお話させて頂きました
またご来店お待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
前からむくみがとても気になっており、8月のとてもお得なメニューとクーポンがあったので気になって行ってみました。
体重組成の結果から私自身の身体が今どのような状況で、水分をもっと摂る、タンパク質を摂取するためにこんな食べ物がいい、むくみをとるために毎日できることとして湯船に30分以上浸かるなど、とても詳しくアドバイスをしていただきました。
自分にできることからやってみようと思いました。
マッサージも可能な限り毎日続けていきたいと思いました。
担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、楽しくお話ができました!
ありがとうこざいました!
【8月限定】気になる部分即効スリム!キャビ×吸引EMS60分¥15400→¥2980
なお様
先日はキャビテーション痩身でのご来店ありがとうございました!(^^)!
お伝えしたことをしっかり覚えてて頂きとても嬉しいです♪
ぜひ実践して頑張ってみて下さい◎
口コミ投稿ありがとうございました。(^^)
脱毛を利用させていただきました。
スタッフの方がすごく親切に対応してくださってとてもよかったです。
またお店の雰囲気もすごくよかったです。
【平日限定】顔・VIO付き全身¥19800→¥5980◆OXYで脱毛初めての方◆
むーちん様
先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!(^^)!
またお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
初めての痩身エステでした。
ガチガチに緊張していましたが、話しやすいスタッフさんが多数いらっしゃったので、身体の悩み等お話できました。施術に関しても、手間取らないようこまめな声掛け(着替えの時等)をしてくださり、助かりました。頑張って通います。
【ボディのコースに迷った方◆カウンセリング後ご提案☆】¥6,980~¥12,980
ひな様
先日はボディメニューでのご来店ありがとうございました!(^^)!
今後も目標達成のため一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、リラックスできました♪
今後もよろしくお願いします!
【インドリンパ痩身◆上半身】温活滝汗+細腕+くびれ造形 11000→6980
あい様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのエステで緊張されてたかと思いますが最後は沢山お話が出来て楽しかったです!
これから挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回初めての耳ツボジュエリーでしたが見た目も可愛く大満足です。効果自体はまだわかりませんが続けてみたいと思います!
耳ツボジュエリー/design plan両耳16個/¥4400→¥2980
sayaka様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めての耳ツボジュエリーでまだ効果は分かりづらいと思いますが
見た目はとてもキラキラして可愛いですよね!
是非またお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもはボディばかりお願いしてましたが、大変久しぶりにフェイシャルをお願いしました。日頃の手入れ不足は、重々分かっております。大変心地よく、至福の時間でした。ありがとうございました。
オーダーメイド肌管理/肌別ピーリング×IPL×生パック(デコルテ付)60分¥9980
ケイコ様
お久しぶりのフェイシャルでリラックスして頂けたようで良かったです♪
また、バースデーのコースもご利用ください!
口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店楽しみにしております
オキシー黒崎店
大事な用事の前日に駆け込みで利用しましたが、説明がとてもわかりやすく、話しやすかったです。
わからないことも気軽に相談できて安心できました。
担当してくださった方はもちろん、スタッフの皆さんも雰囲気が良くて可愛らしく、心地よい時間を過ごせました。
これからも定期的に通いたいと思います!
みさき様
この度はご来店ありがとうございました!
大事な用事の前日にありがとうございます♪
心地よい時間を過ごせたとの事で嬉しいです!
小顔のコースも回数重ねると更に効果あります♪
またのご来店お待ちしております
オキシー黒崎店
日々お世話になってます。
来年に親族の結婚式があり全体の脂肪をどうにかしないとと思ってエステに頼りました!
インドのマッサージと機械をして頂き凄く効いている感じがあり回数を契約させて頂きました!
エステに通うだけではなく日々の食事制限が1番大事でどの順番から食べたらいいのか教えて頂き気合いを入れてこれからやっていこうと思います。
フェイシャルも気持ちよさそうだったので今度お願いします!
オキシー グレイス 黒崎店(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー