3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. オキシー グレイス(OXY Grace)   >

OXY  Grace 【オキシー・グレイス】

オキシー・グレイス

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-6-11京町シンコービル3階
  • 小倉駅 徒歩3分  ※スタッフ全員認定資格保持者!!

やなはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:10.0

1ヶ月集中的に施術をして頂きました。
    驚きです!効果しっかりでました。
    ウェスト5cm近くマイナスになり大変満足しております。結果を出されたい方は、オススメです。
    私自身まだ目標達成してないので、通います!
    また、スタッフの方は皆さん優しい方ばかりので安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いします♪

OXY  Grace 【オキシー・グレイス】からの返信コメント

やなはる様

いつもお世話になっております!
    ブライダルでご来店され、1ヶ月モニターでお腹集中ケアされましたね!
    はじめは硬かったお肉も柔らかくなり、見た目もスッキリ、かなりサイズダウンされて
    結果が出て、私も嬉しかったです。
    目標達成まで、キャビラジとインドマッサージで一緒に頑張りましょう!
    素敵な挙式になりますよう、サポートさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します!

オキシー小倉店 久保田

• むっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:19.0

インディバをしていただきました。
    ちょうど良い暖かさ(ぬるま湯に浸かっているぐらい)。
    今回は、背中と足をお願いしました。
    話では聞いていましたが、、、
    途中から爆睡!
    記憶がありません。
    気持ち良すぎです。
    年中、服の上から触ってもわかるぐらいの末端冷え性
    ですが、この日は1日暖かかったです。
    定期的にしてみたくなりました。

むっちん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回、インディバ体験して頂きましたが肩や腰の凝りも柔らかくなり、
    冷えていた脚も温まり、施術しながら私もインディバの凄さを実感致しました!
    ボディでしたが、お顔の血色もよくなり、目もぱっちりになっているのにも驚きました!
    定期的にされると、基礎体温も上がっていき、体質改善、痩身効果も期待できますので
    楽しみですね\(^o^)/
    またのお越しをお待ちしております!

オキシー小倉店 久保田

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:45.0

脚をスッキリさせ、むくみを取りたくて、このコースをお願いしました。しっかり疲れも取れ、マッサージのおかげで代謝もよくなる気がしました。また、宜しくお願いします。

口コミして頂いた方限定☆【インドリンパ全身90分】¥18700→¥14000

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    脚の浮腫み、腰の張りを改善されたいということで任せて頂き、
    お身体の疲れが少しでも良くなるようマッサージを
    行いましたがご満足頂けたようでよかったです♪

また、お越し頂けることを楽しみにお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:35:34.0

いつも癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    季節の変わり目でお肌も不安定になりがちですが施術のあとはつやつやもちもちです。
    マッサージもとても気持ちよくてガチガチに固まった肩周りからデコルテ肩甲骨まわりをほぐしてもらいました。
    スタッフの方も優しくて明るくて素晴らしいです。
    これからも通い続けたいと思います。

【肌改善】毛穴洗浄+ピーリング&パック+デコルテヘッドマッサージ11000→9980

ケイコ様
    また、口コミ、高評価いただきありがとうございます。

ケイコ様には本当に長く当サロンに通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも、お肌、体調の変化に応じてご満足頂ける様努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

OXY小倉店

• ふうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 16:16:57.0

今日もしっかり癒されました。
    リバウォークの時代から通ってますが、きっかけは肩こりがひどいので少しでも改善されればと思って行ってみました。
    今では定期的に通っているので肩こりもほぼ改善しています。スタッフの方も親切で、不安なこと質問等もしっかり聞いて回答してくださるので安心して任せられます。
    どうしても外食が多い為、トリプルカッターはおすすめです。これからも健康的な体でいられるようによろしくお願いします。いつもありがとうございます。

ふうこ様

ふうこ様の明るい人柄とお話で、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    長年通って頂き、最初は肩こりがひどく指が入らないくらいでしたが、今ではとても柔らかく
    なっていますね。お悩みが改善されてきていて、とても嬉しく思っております。
    これからも、ふうこ様のお身体のサポートさせて頂きたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。
    トリプルカッター、気に入って頂きありがとうございます。
    外食が多い方にお勧めで、便通も改善されていきますので、続けられてくださいね。
    いつもありがとうございます。またお待ちしております。

OXY小倉店 久保田

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:15.0

いつもキャビテーションやインドリンパを受けています。
    キャビテーションでガチガチだった足が柔らかくなり、インドリンパでむくみがすっきりするので、時々のメンテナンスが楽しみです。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    下半身が気になってご来店して頂いてから月に2回通って頂き、キャビラジハイパーと
    インドリンパマッサージで脚のセルライトも目立たなくなり、サイズダウンしてきましたね!
    1ヶ月モニターでも太もものビフォーアフター、変化がでて凄かったです!
    もも様の日々の頑張りと、サロンでのお手入れやアドバイスでさらに改善が早くなっているのが
    とても嬉しいです!
    これからもサポート頑張っていきますので、よろしくお願い致します♪

OXY小倉店 久保田

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:55:50.0

ハーブテント、下半身のキャビテーション、ラジオ波、全身のインドマッサージをして頂いています。
    身体が冷えているので、まずはハーブテントで身体を温めてから施術してもらいます。身体を温めてからの施術の方が効果が高いと感じました。
    全身気になりますが、特に下半身は浮腫み、冷え、セルライトがきになる為、キャビテーションとラジオ波をしてもらっています。数回しましたが、お肉が柔らかくなりサイズも徐々に落ちてきています。インドマッサージはリンパをしっかり流してくださるので、施術後身体がかなりスッキリして軽くなります。私は冷えやセルライトでお肉が固くなっているのでインドマッサージが自分には合っていると思います。

徐々にサイズダウンしてきているので、食事も気をつけて、周りの人に気づかれるくらいは痩せたいです。
    これからも宜しくお願いします。

M様
    いつも遠方にもかかわらずご来店ありがとうございます。
    また、口コミ、高評価ありがとうございました。

M様は常にこちらからのアドバイスを聞いてくださるので、結果も出ています!
    本当に冷えていた脚も柔らかくなり、マッサージであたたまり易くなってきてますね!

これからも、M様のお悩みに寄り添いサポートさせて頂きたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

オキシー小倉店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:20:48.0

リバーウォークにあった時から通っています。
    スタッフの皆さんも優しく&楽しい方ばかりなので行くのが楽しみです。
    それに駅から近いので行きやすいし、オススメです。
    施術はキャビテーション、ハーブテント、インド、美顔などなど色々ありほとんど体験していますが、どれも気持ちよくて効いてる感じはあります。
    お値段は他のお店に行ったことないのでわからないけどちょっとだけお高い?、こんなものなのかな?…笑
    私は基本月に一度のペースで通っていますが、リフレッシュ&自分磨きを楽しんでます。
    月に二度、三度通ってる方もいらっしゃるそうですよ…笑
    ブライダルエステなどもしてるみたいなので、結婚式を控えてる方もいいかもです。

最後にこれはお店にお願い?…笑
    昔は誕生月にコース割引き?…とかあったけど、今は無くなったので、それを復活してほしいです…笑

メグ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも、サロンの情報もご紹介くださりありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお聞かせ頂き、今後お客様にご満足いただけるサロンであり続けられる様に
    努力してまいります。
    そして、これからも、メグ様のお身体のお悩みのサポートをさせていただければと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

オキシー小倉店

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:56:43.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感がありリラックスして過ごせました。
    今回は、お腹が気になってたのでインドマッサージの下半身を受けました。
    少し強めのマッサージでしっかりリンパを流す感じがして、終わってみたらパンパンだった脚もお腹もスッキリした感じでまた受けたいと思いました。ありがとうございました。
    今度は、全身のコースを願いします。

【☆11.12月限定☆】インドリンパ痩身(上半身or下半身)60分¥4980【指名不可】

サクラ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お腹が気になるという事でしたので、お腹と脚をしっかりマッサージさせて頂きました。
    脚がお疲れでしたが、マッサージするとはりもほぐれ、ヒートマットで発汗すると全体的に見た目もスッキリしましたね。結果も出ておりましたので、喜んでいただけて良かったです。
    アドバイスさせて頂いた、ご自宅でのケアもされてみてくださいね。
    全身のコースは、身体がさらにあたたまり、代謝も上がりますのでお勧めです。
    サクラ様のお身体のお悩みの、サポートをさせて頂ければと思っております。

オキシー小倉店

• ちりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:32:28.0

急な予約だったのでほぼ予約が埋まっており、30分コースでしたがそれ以上の時間に感じるほどリラックスできました。
    帰りは身体が軽かったです。
    またお願いしたいと思います。

ちりりん様

数あるサロンの中からオキシー小倉店にご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ、高評価いただきありがとうございます。

右肩、肩甲骨周りが…ということでしたが、左も負けないくらいガチガチで
    ちりりん様もおどろかれてましたね。
    その後の体調は如何でしょうか?
    11月に入り気温差に身体がついていかず不調の方が多くなっておりますので
    辛くなる前にお手入れされるといいと思います。

オキシー小倉店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:13:25.0

結婚式前に伺わせて頂きました。
    初めてのエステで緊張をしていましたが、とても気持ちよくて、途中寝てしました。
    また、顔のお肌がとても綺麗になり、化粧水の入りが全く違ってお肌の調子もとても良く、結婚式の時メイクさんに「前撮りよりも綺麗になってるよ!」と言って頂きました。
    母も結婚式前日にお世話になり、お肌がモチモチしてとても気持ちいいし、綺麗になった!と、とても喜んでいました。親子2人お世話になりました。

【ブライダル限定】極上美肌+ドレス映え上半身キャビラジ90分 ¥20900→¥9980

のん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ブライダルのお手入れをさせて頂き、のん様の大切な日のお手伝いができましたこと、
    とても嬉しく思います★
    お肌の仕上がりも良かったそうで、安心しました(^^♪
    素敵なお写真、よかったら今度見せてくださいね!
    お母様も来て頂き、喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    定期的にお手入れされると、更にお肌の改善がみられますのでぜひ

OXY小倉店

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:02:39.0

コロナ対策や物の管理対策されていました。
    キャビ&ラジオ波は気になる部分を相談にのってもらえました。
    インドリンパはじめて施術受けましたが、体質に合わせたオイルで凄いハイスピードのマッサージで、摩擦でもあたたまりましたし、痩身効果ありそうです。
    最後あたためもあり体が軽くスッキリしました。

【痩身人気No.2】体質分析+キャビ&ラジオ波+半身インドリンパ ¥20900→¥9980

ちょも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのインドリンパマッサージ、気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)
    他のオイルマッサージとは違い、スピードと強圧が特徴ですので、しっかりマッサージされたい方には特におすすめです!代謝が落ちてきたと感じる方も、上げていくことができますので痩身効果大です!これからも、ちょも様の体質改善のサポートができればと思います。
    また小倉に来られた際には、ぜひ来られてくださいね!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 14:53:21.0

フェイシャルエステでマスク生活の荒れた肌もしっとりしました!担当スタッフさんのお帰りをお待ちしてます。また復帰されましたらよろしくお願いします。

Potina様

口コミ、好評価ありがとうございます☆
    まだまだ紫外線も強く暑い日が続いてますのでしっかり対策とお手入れされると
    秋冬のお肌も違ってきます。

体調の方が良くなられましたら、サロンでのお手入れもご予約下さい♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 20:03:58.0

いつも担当スタッフさんに身体の悩みや心の悩みを相談しながらリラクゼーションして頂き感謝してます。
    これからもずーと通いたいサロンです。
    よろしくお願いします。

Potina様

いつも御来店ありがとうございます!
    また口コミ、高評価頂きありがとうございました♪
    Potina様からの心温まる口コミにいつもいつも励まされております!

これからもご期待に添える様お手入れさせて頂きたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪♪

オキシ-小倉店

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:59:15.0

疲れていてとにかく全身ほぐして頂きたくて予約しました。前回担当して頂いた方で、私の事を覚えて下さっていて嬉しかったですし、お手入れも疲れた所を中心にしっかりマッサージして下さいました。
    リラックスできて身体も軽くなりました!
    またゆっくりお手入れできる日に予約していきたいと思います。

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回みぃちゃん様とたくさんお話しできましたし、もちろん覚えております!
    全身お疲れでしたね、特に肩や背中が固まっていましたので、重点的にお手入れさせて
    頂きました。お手入れ後は、血流もよくなりますのでお顔の血色も良くなっていましたね。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またお疲れが溜まらないうちにお手入れされると、身体がほぐれやすくなりますよ。
    ぜひご来店お待ちしております!

OXY小倉店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:28:56.0

今回、カーボキシーパックがしてみたくて、お願いしました。どんなパックなのか、あまりよくわからなかったのですが、とても丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。終わった後は気になる毛穴が目立たなく小さくなっていたのでびっくり!!小じわもなくなった感じがして、お肌プルプルで気分も上がりました。また近いうちに行きたいと思います。よろしくお願いします。

【極潤美肌】毛穴洗浄+炭酸パック+ヘッド顔デコルテ背中マッサ-ジ11000→9980

また、口コミ、高評価ありがとうございます。

お手入れ後のトラブルもなく良かったです!
    気にされていた毛穴の方もツルツルでこのコースがゆう様に合っていると思います。
    これからの季節 皮脂の分泌も多くなってきますので、定期的なお手入れをお勧めします。

気になるコースがありましたらいつでもご連絡くださいね。

オキシー小倉店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:09:52.0

すっきりしました!

【痩身人気No.1】体質分析+キャビ&ラジオ波+全身インドリンパ ¥27500→10980

もも様

また、口コミもありがとうございます。
    これからお仕事と育児の両立で大変かと思いますが、時々お身体の気になるケアや
    癒されながら、無理なさらずに頑張って頂きたいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

OXY小倉店

• コウココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:29:38.0

気になっていたカーボキシーパックをしたくて予約しました。カウンセリングや施術も丁寧でとても癒されました。
    肌も以前より明るくなり毛穴も少し綺麗になったのでよかったです。またお願いしたいです。

【初回限定】毛穴洗浄+炭酸パック+ヘッド顔デコルテ背中マッサ-ジ11000→5980

コウココ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お話させて頂くと、とても美意識高くて素敵だなと思いました!
    カーボキシーパックは毛穴ケアや美白にとても効果がありますので、
    定期的にされますと、効果が続きます!
    またぜひご来店くださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 19:12:25.0

日頃の疲れた身体の悩みをアロマの香りに包まれてしっかりリンパを流して頂きました。いつも色々な悩みを聞いて頂きありがとうございます!お手入れの後のゆず茶にも癒やされました。

patina様

また、口コミもありがとうございます。
    いつもの脚の疲れプラス腰、腕の方も辛い状態でしたが、施術後はいかがでしょうか?
    プラセンタも続けていただいてますので、ゆっくりではありますが、
    効果が出てきていてよかったです。
    これからもホームケアとお手入れを続けて頂いて疲れにくい身体作りをしていきましょう!

オキシー小倉店

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:25:09.0

身体が怠く浮腫みも気になってお手入れに行きました。担当の方がゆっくりと体調の事を聞いてくださり安心して受ける事ができました。
    お手入れ中も丁寧に悩み部分を聞いてして頂いたので
    とても満足でした。また、今後のアドバイスも優しくして下さったので参考になりました。
    お手入れ後、身体が軽くスッキリ!
    違うお勧めコースも是非受けたいと思います!

【インドリンパ◆全身コース/90分】温活滝汗+熟練凄技¥17600→15840

みぃちゃん様

先日はOXY小倉店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもお疲れのご様子でしたね。浮腫みが気になるという事でしたので、インドリンパ
    マッサージでしっかりリンパを流し、発汗する事によって老廃物も排出でき、ピッタリのコース
    でしたね!
    お手入れ後は浮腫みがとれてスッキリされてましたので私も嬉しく思いました。
    定期的にお手入れされますと、お悩みが改善されますので、ぜひ一緒にスッキリボディを
    目指しましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

OXY小倉店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:55:03.0

マスク生活のせいか、お顔全体がなんだか不調で、初めてフェイシャルの施術をしていただきました。初めてで緊張していましたが、スタッフの方も話しやすく、リラックスすることができました。毛穴の汚れを吸引、丁寧に超音波で洗浄。綺麗になったお肌に、みるみる美容液が吸い込まれていきました。熟練の技でマッサージが始まった瞬間、気持ち良すぎて気を失ってしまいました(笑)
    帰りに鏡を見たら、ワントーン肌が明るくなってお顔がスッキリ引き上がっていました!また違うコースもしてみたいです。とても癒されました。ありがとうございました!

先日は数多いサロンの中からオキシー小倉店にご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスク生活も少し制限が緩和されてくるようですが、まだ完全にはずせるわけではない…
    今後のことも考えて月1回でも整えていかれると良いかなと思います。
    また、ゆう様のお悩み改善、癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-21 18:20:19.0

日頃の疲れか年齢的な悩みなのか分からず…
    相談にのって頂き施術して頂きましたが、すごく身体が軽くなり感謝してます。これからも宜しくお願いします!

potina様

また、口コミ、高評価頂きありがとうございました。

色々なことから体調不良がおきてしまいますが、いつもとても素直にきいてくださりその後の経過も
    お聞かせいただけるので、こちらも施術の励みになります。
    こちらこそよろしくお願い致します。

オキシー小倉店

• misamisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:49:53.0

初めてインドリンパ行きました。
    クーポンでとてもお得に、体もスッキリしてとても良い施術で満足です。数日後に揉み返しのようなのがありましたが、肩周りがスッキリして楽になりました。ありがとうございました。

misamisa様

また、口コミもありがとうございます。
    揉み返しの様なものが来てしまったそうで、申し訳ございません。大丈夫でしたでしょうか?
    とても身体がお疲れで硬くなっていましたので、
    キャビラジで柔かくなり、インドリンパマッサージでボディもスッキリされて良かったです。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております!

OXY小倉店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:53:27.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても優しくて居心地が良かったです!仕上がりも肌がぷるぷるでワントーン明るくなってずっと鏡みてます笑
    定期的に行きたいです!ありがとうございました(^^)

な様

数多いサロンの中からオキシー小倉店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ、高評価ありがとうございます。
    お手入れ後の仕上りも喜んでいただけて嬉しいです。

不規則な生活でとてもお疲れで、お肌のトラブル対応がなかなか難しいですね。
    これからも、な様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

オキシー小倉店

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:58:21.0

お店の雰囲気、スタッフの方はとても感じの良い方でした。施術はちょっと痛いけどとても気持ち良かったです。施術前に体重とサイズを測ってもらいました。施術後も測ってもらいましたが効果は無かったです。すごく期待して行ったのですがとても残念です。

【インド痩身◆下半身】温活滝汗+小尻+美脚造形 ¥11000→¥4980*17時~限定

みゆき様

また、口コミもありがとうございます。
    説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    身体がとても冷えていましたので、効果が短時間で半身では出にくかったのかもしれませんが、施術を何回か続けることによって、少しずつ改善されていきます。採寸では、サイズダウンしておりましたし、発汗をすることによって、より効果が期待できますので、またぜひ全身のお手入れもされてみてくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 20:36:53.0

いつもお世話になってます。疲れも取れ腰痛も改善されました。プラセンタドリンクも頑張って継続しようと思います。

Potina様

また口コミ、好評価頂きありがとうございました!

お手入れ後の体調も改善されている様なので安心しました。
    プラセンタの方も良さを再認識し、継続して頂きありがとうございます☆

またの御来店心よりお待ちしております。
                                                                                     オキシー小倉店

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:15:52.0

アーユルヴェーダのオイルマッサージを受けたいと思い、こちらを選ばせていただきました。上半身の凝りや胃の周りの脂肪が落ちなくなってきたと感じていたため、ちょうど良いクーポンがあり、お願いしました。
    施術はとても気持ち良く、スッキリ感もあり、とても満足しています!また、クーポン価格だったにも関わらず、念入りに丁寧に行なっていただき、感謝しております。

ただ、紙ショーツ一枚で施術が始まったときに、開口一番に身体のコンプレックスの部分をフランクに笑い混じりで指摘され、とても傷ついています。自覚していることですし、普段気にしている訳ではありませんが、年齢もさほど変わらない方から言われたことで、揶揄われたように感じました。途中、気にしていることを伝えましたが、「他にもいますよーただ、深いなぁと思って…(コンプレックスとする部分の酷さを指摘されました)」と言われたり、クリームを勧められたりするだけでした。
    悪気があったとは思えませんし、謝罪を求めているわけではありません。しかし、サロン経験の少ない私にとっては、デリケートな部活を笑い混じりで言われたことが恥ずかしく、忘れられないです。

【インドリンパ痩身◆上半身コース】温活滝汗+細腕+くびれ造形 ¥11000→¥5980

とみぃ様☆

先日は御来店ありがとうございます!!
    お身体のデリケートな部分…大変申し訳ありませんでした。

今後、気をつけて参ります。
    貴重なお言葉をありがとうございます。

• きむりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:15:22.0

ホットペーパーのクーポンを使用してさらにお得に施術をしていただく事ができました。スタッフの方々の対応もとても良くてリラックスする事ができました。残念ながら今回は体が冷えていたのか汗が出ないままに帰る事になりましたが、次は発汗出来て毒素が出る事を期待してまた予約していと思います♪

【温活痩身◆全身コース】キャビ&リンパ痩身+発汗+引締バンテージ16500→9980

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:55:46.0

肌が潤い、またぜひケアをしてもらいたいと思いました。
    担当の方も優しく、話しかけてくださり、癒やされました。

《美顔》【期間限定2/28まで】炭酸パック×キャビ!最強小顔コース75分¥9980

スノー様

先日は数多いサロンの中から当サロンに御来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆
    お忙しい日々とマスク生活でなかなかお肌のお悩みもホームケアだけでは改善が難しいですね……
    今回のご予約頂いたコースはとてもスノー様にあっていたと思います。
    結果にもご満足頂けて嬉しいです☆☆
    お忙しいとは思いますが、次回ご予約心よりお待ちしております。

オキシー小倉店

• ゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:19:43.0

初めて行きましたが、丁寧に案内や説明して下さり
    施術の方もとても良かったです!!
    仕上がりも肌がもちもちしていたので嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。

【平日限定】毛穴洗浄+濃密美容液導入+顔デコルテ背中マッサージ¥10000→4980

ゆか様

また、口コミもありがとうございます。
    施術後は、お肌も明るくプルプルに柔らかくなっていましたね!
    実感して頂き嬉しく思います。
    またお肌が気になる時は来られてくださいね。
    心よりお待ちしております!

OXY小倉店

オキシー グレイス(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー