最初は普段伸びない肩まわりが痛気持ちいかんじでほぐれていって、終わってからスッキリしました。
スキマ時間に全身整体★Detoxタイ古式ストレッチ30分3,000円♪マタニティ可
職場から近く、疲れがピークの時にお世話になっています。
前に指名させていただいていた方が辞めてしまったので、
他の方にお願いしましたが技術も高く、疲労がかなり
取れました!またお願いしたいと思います。
全身ストレッチ★Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ60分4,980円
いつもながらスッキリしました。どなたにお願いしてもハズレがなくみなさん技術力が高いです。
リピーターです。今回の方はかなり強めに圧をかける方でした。体もごりごりでしたが、少し軽くなった。毎回思うのだけど、冷房効きすぎてて寒いくらいです。他のお部屋と空調連動してるみたいなので仕方ないかなとは思う。施術はすごく気に入ってるので、そこだけ残念…
肩が本当に楽になりました。ありがとうございます!
【新規平日限定】全身Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ60分4,000円
旅行中にふらっと検索してホテルの近くだったので急に行きました。遅い時間から突然すみません。快く受け入れてくださってよかったです。
マタニティのタイ式は初めてだったのですが普段全然伸ばせないところが伸びて気持ちよかったです。
産んでしばらくしたらまたそっちで遊ぼうと思っているので、機会があれば伺います。
いつもお世話になってます。こちらに通うと身体がとても軽くなります。頻繁に通いたくなるお店です。
体がとてもスッキリしました!
久しぶりに施術に伺いました。
落ち着く雰囲気がリラックスできます。
今回90分しっかり施術して頂いたのでとても整いました。姿勢が良くなり歩きやすくなりました!
全身超スッキリ★Detoxタイ古式整体orマタニティマッサージ90分6,980円
身体がキツくなった時、いつも駆け込んでます。毎回丁寧にやってもらえて、とても良いです!またよろしくお願い致します。
親切でフレンドリーな担当者さんでした。技術的にも満足です。
神技タイ古式★全身Detoxタイ古式整体120分8,980円
30分タイ古式マッサージを受けました。施術して下さったスタッフの方がかなり上手く大変満足出来ました。また近くまで行った際に利用したいです。
首、肩、腕を中心にお願いしましたが、足など全身とても良い感じに施術して頂き、体が軽くなりました。こちらにお世話になってから、タイ古式マッサージがとても気に入っています。ありがとうございました、また予約したいです。
当日予約しましたが、スムーズに対応していただけました。本当に上手で、適度な強さでマッサージしていただけました。最初、ビルやエレベーターが年季が入っていたので、ドキドキしましたが、中はきれいでリラックスできました。
全身Detox★足つぼオイル付タイ古式整体orマタニティマッサージ80分6,940円
初めて行ったのですが、しっかりと施術していただき、来店前に感じていた痛みがなくなり、とても楽になりました。
また行きたいと思いました。ありがとうございました!
いつもお世話になっております。こちらでマッサージを受けると身体が軽くなり、翌日はいつもより仕事に集中できます。頻度高めに通って、少し疲れづらくなったかなと思います。
ビーラボ 水天宮前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー