4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ビーラボ 笹塚十号通り店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボ ササヅカジュウゴウドオリテン

• 東京都渋谷区笹塚2-11-6 アーバンイマイ2 2F
  • 笹塚駅から徒歩3分
  • セザキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

妊娠9ヶ月目の妊婦です。腰痛で日々辛く、マタニティマッサージをしてるところを探してこちらに伺いました。
    腰も体全体もスッキリして、とても良かったです。
    出産後はタイ式マッサージを受けてみたいと思います。

★新春スペシャルクーポン★足つぼオイルフット付全身タイ古式整体90分4980円

• イリマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ストレッチがきいてよかったです。リラクだけではなかったので、たまにはこのような施術もいいと思いました。また伺いたいと思います。

★新春スペシャルクーポン★ヘッド付全身タイ古式整体orマタニティ90分4980円

• ととさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/10

80分コースをお願いしました。しっかり凝り固まっているところをほぐしてもらえたと思います。ありがとうございました。

★新春スペシャルクーポン★全身Detoxタイ古式整体orマタニティ80分3980円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 笹塚十号通り店からの返信コメント

前回担当の高島です。

お疲れが取れたようで、とってもよかったです。
    また是非のお越しを、お待ちしております。

• ひぃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

寒さのせいか、肩も腰も凝り固まってしまい、マッサージを受けました。
    電気毛布?カーペット?がついており、腰あたりが温かく、その上丁寧にほぐしていただいたので、とても体が楽になりました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

• m.kasaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

月に1回くらいのペースで駆け込んで、ケアしていただいています。
    自分では気づかない部分の疲れまで触れてくださるので、施術後はいつもぐっすり眠れます^ ^

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

揉み返しなどなく、終わったあとは体が楽になります。
    元々冷え性だからか、施術中、サーキュレーター?が当たり寒く感じました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

仕事の都合で夜9時半に予約しました。
    疲れきっていましたが、スッキリしました。
    遅い時間でもしっかりほぐしてくださり、ありがとうございました。お疲れ様です。

★新春スペシャルクーポン★全身Detoxタイ古式整体orマタニティ100分5980円

前回担当の高島です。

疲れが取れたようで、よかったです。
    またいつでも、お待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

前からちょくちょく来ていましたが出産と子育てで一年半も空いてしまいましたが変わらずの素晴らしさでした。いつも辛口の私がこの評価です。このお店の一番好きなところは雰囲気と接客です。ベットよりも確実にお布団の方が落ち着きます。優しく温かく力強い施術は、本当にプロフェッショナルで家族にやってもらうのとは訳が違います。ずっと笹塚にあって欲しいお店です。身体が疲れてなくても時間が空いたら行くべきです。

[投稿日] 2020/2/8

力加減や特に疲れている部分など希望を聞いていただき、疲れている部分を丁寧にもみほぐしていただきました。癒される雰囲気で気持ちいいです。おすすめです。

• のぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/7

以前よりもお値段が安くなったような、、??80分でこの値段は破格だと思います、助かります!

• あきむしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

スタッフの接客が淡々としており、不安の中施術してもらいましたが案の定力任せでとにかく痛かったです。足や腕や頭を強く引っ張って、変な痛みが出ました。首を触られるのが恐ろしかったです。マタニティじゃなかったから良かったですけど、マタニティだったらどうなってたんだろう。。。という感じでした。最初の書面を記入するところも小さな紙ペラ1枚で、スタッフだけではなく、悪いところに当たっちゃったなあと感じました。

★新春スペシャルクーポン★ヘッド付全身タイ古式整体&マタニティ110分6980円

• tjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

全身的に施術していただき、とても楽になりました。

[投稿日] 2020/2/3

こちらのお店に行った次の日は体が軽くて動きやすくなるので、最近よくお世話になってます。
    スタッフさん皆さん感じ良くて、丁寧に施術していただき感謝しています。

• かとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

今回の施術は、フットケアを組み合わせてみました、とてもリラックス出来ました!お勧めです。

• ゆんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

ゆっくりほぐしていただきました。今度はもっと長い時間で予約しようと思います。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

90分間あっという間でした。
    またできるだけ間を開けず行きたいです。

• tigerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつも利用させていただいています。
    今回ジムに通い始めて、筋肉痛に加え五十肩、自転車による足腰の痛みなど
    結構ボロボロの状態でかかりました。
    ほどよい刺激とほぐしでかなり楽になりました。
    何よりリラックス出来る事がいいですね。
    少し暗い照明の中でほぐされたり、ストレッチされたりしていると
    とにかく緊張がほぐれていきます。
    またかかりたいと思います。

• みいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

すっきりしました。ありがとうございます。

• gonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

体が軽くなりました。ありがとうございました。

• tjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

全身的にじっくり施術していただいてとても楽になりました。

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

二回目です。入ってタイパンツとTシャツに着替えますが、すでにその時点でかなり癒やされる雰囲気です。マッサージはとても丁寧に行ってくださり、安心してまかせられます。住まいからは遠いですが、また来ます。

[投稿日] 2020/1/24

すごく体が重いなーと思い、急遽思い立って当日予約をしたのですが、対応していただけてとても助かりました。
    寒い日でしたが、ベッドが暖かくてふかふかで快適でした。
    マッサージ中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    ここに行くと毎回体が軽くなります。
    また行きたいです!

• タックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

雰囲気もいいし、とても安らぎます。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

赤ちゃんをの子育て中なので体がガチガチでしたが、楽になりました。ありがとうございました。

• へちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

囲ってあって個室風なのが良い。薄暗いのでリラックスできます。また、うつ伏せがないので長時間の施術でも楽でした。ストレッチぽいのも体が楽になりました。夜はよく眠れました。

• いなめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

最寄駅の近くのため、度々通っています。部屋が分かれているわけではないのが少し気になりますが、その日の疲れた状態に合わせて、とても丁寧に一生懸命マッサージをしてくれて感動しました。お値段もどこよりもリーズナブルです。そして、色々とマッサージを受けてきましたが、タイ古式マッサージが一番効くのでオススメです。
    疲れた状態に合わせて、足を重点的にやってもらいました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• tigerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

新年初のビーラボでした。
    いつものスタッフさんが対応していただき
    とても気持ちよかったです。
    特に今回は新年のクーポンでいつもより安かったので
    この価格で受けられると思うとかなりお得でした。
    またお願いしたいと思います。

tiger様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお疲れの際にお越しくださいませ。
    ビーラボ笹塚店 丸山

• kyonねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

久しぶりに伺ったが、だいぶ身体が楽になり、良かったです!
    最後に集中してストレッチがたくさんあったので、途中途中で挟んで頂けると更に良かったかなと思います!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

定期的に通っています。年末年始でダラけた全身をガッツリほぐしていただきました。いつもストレッチでギブアップぎりぎりのところ上手く調整して施術されるので、痛気持ち良い中、なぜか半寝してしまいます。
    また、マットも程良い厚みと圧で気に入っています。どこのメーカーのでしょうか?

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今日もとてもスッキリしました。いろんなマッサージ屋さんに行きましたが、このお店に落ち着いてます。居心地もよく、どなたが担当でも満足です。またよろしくお願いします。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけているようで嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    ビーラボ笹塚店 丸山

ビーラボ 笹塚十号通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー