4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ビーラボ 笹塚十号通り店   >

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 笹塚十号通り店

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボ ササヅカジュウゴウドオリテン

• 東京都渋谷区笹塚2-11-6 アーバンイマイ2 2F
  • 笹塚駅から徒歩3分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

オイルフットは初めて施術をうけましたが、終わったあとアシがめちゃくちゃ軽くなって、すごくスッキリしました!もちろん、施術はとても気持ちよかったですー★

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

2回お店行きましたが、全身の、こってるところをきちんと伸ばしたり、マッサージしてもらえるため、疲れがとれます。照明や、床の場所などの雰囲気もあってゆっくりとした感じで、しかも、値段が安くて助かってます。

免疫力アップ♪+足つぼオイルフット付全身タイ古式整体80分4980円

• Pochopochoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

恐らく新人の方だと思います。
    詐術も、肌の表面を軽く触ってるような感じで全く良くなかったです。
    極め付けは、終わって着替えるタイミングで勝手にカーテンを開けてお水を持ってきたことです。特に何も悪いことをしていると思っても無さそうなので驚いて閉口してしまいました。とても不愉快でした。
    5000円近く支払いましたが、まったく値段に見合っていなかったと思います。本来ならば返金して欲しいくらいです。

何度も利用させてもらいましたが、今回で最後になると思います。

免疫力アップ♪頭痛も解決★ヘッド付全身タイ古式整体orマタニティ80分4980円

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

落ち着いた雰囲気のお店で、大変気持ち良い施術を受けることができました。
    お値段もリーズナブルで、おすすめします!!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

頻度は少ないですが、数年前から利用させていただいています。
    ヘッドマッサージが最高でついウトウトしてしまうことも度々です。
    スタッフさんもどなたに当たってもみなさん上手なので、いつも満足して帰ることができます。
    今回は若い男性スタッフの方でしたが、施術もとても気持ちよく、楽しくおしゃべりしながら時間が過ぎました。
    心身共にほぐして頂けて、リラックス出来ました。

• takocyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

冷房の中の生活で身体中ガチガチに。
    たっぷりほぐして頂きました。もう少し間を空けずに来たいですが。

• ymtm630さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

絶対にお値段以上のサービス内容です。
    まちがいなくお得

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

仕事で座りっぱなしだったので凝り固まっていましたが、しっかりとほぐしてもらえてスッキリしました。

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

スッキリしましたが、もう少しツボを捉えて貰えたらよかったとと思いました。

• Arareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

疲労困憊時のMy駆け込み寺です。
    フットは久々に受けましたが、自分の不調をズバリ言い当てられ、驚きました。自分をもっと大切にしなきゃな、と反省しました。
    終わった後は、スッキリとよく眠れました。
    スタッフさんはマスクをしており、他のお客さんとも密にならない設定をしてあるようで、安心して施術に臨めました。

免疫力超絶アップ★ヘッド&オイルフット付全身タイ古式整体120分8980円♪

• タックさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2020/9/12

とてもリラックスできました。

• まさのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

タイ古式がリーズナブルに利用できるので有難いです

免疫力アップ♪全身疲労に★全身Detoxタイ古式整体orマタニティ70分4980円

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

90分のメニューで、全身スッキリしました!
    清潔感もあって、リラックスできてとてもよかったです。
    足も肩も凝り固まっているので、また行きたいと思います。

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

• Pochopochoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

とても丁寧な施術でした。

• m.kasaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

いつもお願いしている方がお休みだったので、どうかなーと少し不安もあったのですが、杞憂に終わりました。
    肩も背中も腰もガチガチに凝り固まっていて、深呼吸ができないほどだった身体をじっくりじっくり、丁寧にほぐしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

• tigerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

久しぶりに行きました。
    仕事が忙しく疲れがたまっていました。また週末の自転車の遠乗りで太もも、ふくらはぎもパンパンでした。同じ前傾の姿勢をずっととっているので肩も首もかなり強張っていてほぐしてもらいました。本当に気持ちよかったです。

免疫力アップ♪+足つぼオイルフット付全身タイ古式整体80分5980円

• モナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

初めてのタイ古式ストレッチでしたが、スッキリしました。あまり間隔空けずにまた行きたいです。

免疫力アップ♪+足つぼ足つぼオイルフット付全身タイ古式整体80分5980円

• ymtm630さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

値段も施術も共に大満足でした

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

妊娠してから定期的にこちらのマタニティマッサージにお世話になっています。
    なかなか妊婦さんを受け入れてくれる気軽なマッサージがない中、抱き枕を使った無理のない体勢で丁寧に施術してくださり、いつも浮腫がとれ、全身がとてもスッキリします!

免疫力アップ♪全身超改善★全身Detoxタイ古式整体orマタニティ100分6980円

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

久しぶりのハイパーナイフでした。
    前に受けたところより時間も長く、前のところのものはちょっとしたこりをおすような痛みがあったのですがこちらではそれもなく気持ちよく受けられました

• ちゃちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

よく利用しており、たまに担当の方が下手だと感じることがありました。今回のスタッフさんは、特に足を丁寧に背術してくださり、体の可動域を上げてくれました。久しぶりに技術が高い方に出会えました

免疫力アップ♪頭痛も解決★ヘッド付全身タイ古式整体orマタニティ80分5980円

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

何年も前から気に入って通っております。自分の妊娠とコロナと暑さで足が遠のいていましたが、医者に骨盤矯正に行けと言われ予約しました。こちらは骨盤矯正のお店ではないですが、要望を伝えるととても丁寧に腰回りを施術してくださり、腰だけでなく首、肩もだいぶ楽になりました。もっと早くくれば良かったなと思いました。今妊娠7カ月ですが出産前にまた行きたいです!

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

凝り固まっていた身体を時間の中で最大限ほぐしてくださりました。
    とても身体が楽になりました!

神技を体感★リフレッシュ♪全身Detoxタイ古式整体orマタニティ50分4480円

• エツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ハイパーナイフを受けました!とっても気持ちよかったです。浮腫もすっきりしました。次は、タイマッサージとの合わせ技でやってみたいです。

ハイパーナイフかけ放題+リンパ上半身+ハイパー小顔フェイシャル70分6980円

• ちびっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

妊娠6ヶ月でマタニティマッサージをお願いしました。丁寧に全身ほぐしていただき、身体が軽くなりました!上の子の抱っこや在宅勤務で疲れが溜まり、腰や首回りが痛むことが多いのですが、また辛くなったらお願いしたいなと思います!

• めたりすとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/23

かなり前から利用しています。
    雰囲気もスタッフの技術も素晴らしく、いつもリラックスさせてもらってます。

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

• takocyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

今回もクーラーでガチガチに固まった脚、肩をほぐしていただきました。夜も身体が軽くぐっすり眠れてはっきり効果が出ます。明日は主人も。また宜しくお願いします。

• m.kasaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

バースデークーポンをいただいたので、いつもよりちょっと贅沢に、かなりじっくりほぐし&伸ばしていただきましま。
    想像以上に体が冷えて硬くなっていたのを実感、、だいぶ楽になりました。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

痩身エステは以前別のところで施術してもらったことがありますが、ハイパーナイフは初体験で最初は緊張しました。
    やってみると、特に心配していた痛みとかは全くなく、程よい温かさと少しの圧を感じ、硬くなった表面が柔らかさを戻す感覚がありました。施術していただいた方のスキルもあるかと思いますが、私個人としてはこの金額でこの体験は大満足です。施術後3日間が一番運動に適しているということで、いつも以上に歩いているとき、仕事をしているとき、筋肉と体幹を気にかけて生活していました。実際に痩せたかどうかは1回だけではあまり目に見える結果には繋がらないとは思いますが、いつものタイ古式とはまた違った体験が出来て良かったです。

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

いつも有難うございます。
    体が軽くなりスッキリしました!
    またお願いします

ビーラボ 笹塚十号通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー