4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ビーラボ 笹塚十号通り店   >

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 笹塚十号通り店

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボ ササヅカジュウゴウドオリテン

• 東京都渋谷区笹塚2-11-6 アーバンイマイ2 2F
  • 笹塚駅から徒歩3分
  • いなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

筋肉痛のため腰回りを中心に施術して頂きました。
    身体が軽くなって楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

免疫力アップ♪全身疲労に★全身Detoxタイ古式整体orマタニティ70分4980円

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

今まで上手な方にしか当たったことがなかったのですが、本日施術いただいた方は新人さんだったのでしょうか、全くリラックスできず苦痛な80分間でした。
    足つぼはただ表面を触られているような感じで不快でした。もっと強くとお願いするとひたすら足裏を押してきて痛かったです。また、爪が伸びているようで施術のたびに当たって痛かったです。
    普段タイ古式は気持ちよくてウトウトしてしまうのですが、時々骨の上をグイグイ押してきて、全く気持ち良さがなく、痛いだけでした。
    やってもらっている間、安心感がなかったです。
    もう少し技術のある方に施術していただきたいです。
    次に予約をするのを迷ってしまいます。

免疫力アップ♪+足つぼ足つぼオイルフット付全身タイ古式整体80分5980円

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

久しぶりに伺いましたが、すっきりしました。
    今、左腕に痛みがある箇所があるのですが、配慮頂きながら施術して頂きました。

• m.kasaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/3

施術はもちろん、とても誠実で温かな対応に感動致しました。
    到着時にバタバタしてしまって、きちんとお礼をお伝えできなかったのですが、心から感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/8/3

前回手の消毒を置いてあればと書き込みしましたがレジ前にありました。失礼しました。感染予防は初期段階からしっかりされているそうです。自粛中も営業されていたそうですが問題なし。頑張って営業続けてください。今回も身体が軽くなりました。

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

全体的に満足しました。癒されます!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

前回施術より1か月経ち、同じ方に施術していただきました。
    首と脚がスッキリし、思っていたよりもこっていたのだと気づきました。今回もとても気持ち良かったです。次回の予約を入れさせていただきます。

免疫力アップ♪頭痛も解決★ヘッド付全身タイ古式整体orマタニティ80分5980円

• ryo05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

ごくたまにある酷い偏頭痛を伴う肩凝りの為
    急遽お願いしました。タイ古式マッサージは初めて。足から背中から頭まで、全身を施術いただき
    終わったときはスッキリ。偏頭痛、肩凝りなくなりました。辛い時は是非またお願いしようと思います。

【疲労☆ストレス解消】ドライヘッドスパ付全身Detoxタイ古式整体90分7980 円

• みのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

久しぶりにやってもらったのですが弱めで希望していましたが少し強く感じたけど揉み返しもこず気持ちよかったです。

• Pochopochoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

施術はとても良かったのですが、終わった後に担当の方が全くマスクを付けていなかったことに気がつきました。このご時世で接客業の方がマスクをつけないのは、来るお客さんをとても不安にさせると思います。せっかく上手な方だったのにとても残念です。良かったという感想よりも今は不安な気持ちです。

• biscoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

マタニティマッサージをお願いしていました。何度かお世話になっていたので今回もお願いしたのですが、マタニティに不慣れなスタッフの方だったのかお腹の圧迫を気にされなかったり腰のあたりを強すぎる力で施術され終始不安でした。

• ぱろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

疲れが溜まっていたので80分のコースをお願いしました。
    いつも疲れている部分は腰しか言わないのですが、その日は太もももダルさを感じたので伝えると今まで伸ばしたことがないところまで太もものストレッチをしていただきました。
    指圧ではなく面で圧をかけたり、ストレッチをして全身が解きほぐれるので本当にスッキリします。またぜひお願いしたいと思います。

• liyauxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

余計な会話もなくとてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。普段伸ばさないところをしっかり伸ばしてもらってスッキリです!

免疫力アップ♪全身超改善★全身Detoxタイ古式整体orマタニティ100分6980円

• topさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

もう何度もお世話になってます。リーズナブルなのに上手な方が多いです。これからも通います!

免疫力超絶アップ★ヘッド&オイルフット付全身タイ古式整体120分8980円♪

• タックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

とてもほぐれました。

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

先日はどうもありがとうございました。
    体の痛い場所や辛いところを的確に施術してくださり、久々に体が軽くなりました!
    アドバイスしてくださった耳のマッサージも続けたいと思います。

• カズちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

いつも疲れてるところを的確に解してくださり助かっています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• amさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

年単位で通わせて頂いていました。
    先日80分のコースを受けたところ、担当の方が4回離席されました。
    会計ができる方がその方しかいなかったのかもしれませんが、せっかくの施術に全く集中できませんでした。
    「時間を延ばしておきました」と最後に言われましたが、離席4回はあまりに多く、リラックスとは程遠い時間となりました。
    気に入っていただけにとても残念ですし、もうリピートはないと思います。

[投稿日] 2020/7/11

身体がスッキリ軽くなりました。都内の感染者も増えてちょっと怖くなってきましたがお店の換気は良さそうです。言えば手の消毒液を置いていただきたいかな。

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

体を全体的にほぐしてくれました
    施術者は、タイの女性も思われますが、
    ラグビー体型の筋肉質の私の体をしっかりほぐしてくれました。
    強さ加減もリクエストに応えてくれました!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

身体が伸び、手足が長くなったような気がします。
    強さ、ツボ、本当に相性が良い担当の方で、久しぶりに感動し、すぐに次回の予約をさせていただきました。

• mriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

お店の雰囲気、スタッフさんの気遣い、技術も本当に高くてあっという間の時間でした!
    ピンポイントでツボに入ってくるので本当に凄いです!ずっと行きたかったのですが中々行けなくて久しぶりにお願いしましたが最高でした!これからもよろしくお願い致します!!!本当にありがとうございました!

• カズちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/7

一生懸命、丁寧にしてくださってるのが伝わってきて嬉しかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/29

今月は主人、娘、娘の旦那さんもお世話に。
    リフレッシュには最適の場所に。
    疲れがたまりすぎる前に、またお願いします。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつも通り大変満足しました。テレワーク中心となり、これまでにも増して肩や背中、腰の痛みが辛い昨今、施術後はとても楽になりました。加えてフットマッサージは最高です。いつも担当してくださる女性スタッフは、スキルが高く丁寧で、かつ、程よい距離感を保ちながら会話してくださるので、心からリラックスできます。お得なプランも嬉しいです。

• タックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

気持ち良すぎて、施術開始5分ほどで安眠してしまいました。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

約2ヶ月半ぶりに施術してもらいました。ほとんど身体を動かしていなかったので、全身バリバリに張っていたのですが、いつも通りしっかり解していただきました。ありがとうございます。またすぐ伺えたらと思っています。

• だいふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

コスパ良いと思います。

• めぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

タイ古式マッサージが大好きで色々なところで受けますが、なかなかパワフルな施術でした。ストレッチも多くとても気持ちよかったです。当日の夜はとても良く眠れました。
    家が近くですので、またお伺いしたいです。ありがとうございます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

頭痛するほど首肩が辛かったのですが、ストレッチしていただき、解消しました。いつも定期的に来ています。ありがとうございました。

【深層筋に徹底アプローチ】全身ストレッチ整体       60分¥6,980

ビーラボ 笹塚十号通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー