5. エヴァーグレース 北千住店   >

エヴァーグレース 北千住店

エヴァーグレース キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 柏光ビル5F
  • 北千住駅より徒歩5分 地下鉄千代田線・日比谷線【JR】常磐線/毛穴/目元/小顔/韓国肌
    4.0

みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:33:07.0

施術後、目元が劇的にふっくらしました。
    クマも薄くなった感があります。カッサとハンドの繰り返しのマッサージですごくリラックスしました。

目元人気NO.1☆しつこいクマでお悩みの方に!【クマ撃退SP】 60分初回4980円

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

この度はEVERGRACE北千住店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「施術後、目元が劇的にふっくらしました。」とのお声、大変励みとなります!!

更にご満足いただけますよう、更に全力で頑張らせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース北千住店

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:38:38.0

説明や施術、すべて丁寧でとても満足です!
    効果も実感できたので、今後も通わせていただきたいです。

【北千住企画/肌キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+美肌パック9800円→6000円

• iliketorelaxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:10.0

目専門のエステを探していて、
    今回はこちらで体験をしました。得に目元のカッサは気持ち良くて、最高でした。一度でも効果を感じる事は出来ます。

★4月8日当日予約限定★目元のお悩みに!撃退SP!!初回34210→ 4500円

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:34.0

一回の施術でも少し変わった感じがしました。

ずっと悩んできたので、良くなればいいなと思います

目元人気NO.1しつこいクマのお悩みに!【クマ撃退SP】 60分初回34210→5980円

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:24.0

久しぶりの毛穴洗浄でした。
    ザラつきはまだあるものの、トーンアップしました。
    接客も丁寧で素晴らしいです。
    落ち着いたらまた通いたいと考えます。

★4月2日当日予約限定★毛穴洗浄+ヒト幹細胞 初回30000円→4500円

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

この度はご来店と 素敵な口コミも、ありがとうございます(^-^)
    その後のお肌状態は、いかがでしょうか?
    毛穴が気になるとの事でしたので、毛穴洗浄と導入をしっかりさせて頂きました。
    又、お目元も疲れやすいと お聞きしたので、たまにホットアイマスクで温めて下さいね(^^)
    またご機会がございましたら、楽しみにご来店お待ちしております。
    エヴァーグレース北千住店 井上

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:00.0

雰囲気も良くて、担当してくださった方も凄く良かったです!施術も丁寧にしてくださいました。

【リニューアル/目玉企画!】ハイドラピーリング+ダーマ導入 31680円→6000円

かすみん様

素敵な口コミと、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お目元も上がり、毛穴も引き締まりましたね!
    敏感なお肌の季節でもあったので、しっかり導入させて頂きました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    エヴァーグレース北千住店 スタッフ一同

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:09:19.0

初回コースがお得だったので、来店しました。
    お店の雰囲気や接客はとても良かったですが、値段と結果が見合っているかと言われると他にも良いお店があるかもしれません。
    そして勧誘がしつこく、断る間もなく次回の予約をされそうになりました。

★平日限定割引★【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入】60分30000円→初回4980円

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:57.0

使うマシンや強さなど、自分に合ったものを選んでくれるので良かったです。施術後も無理な勧誘などなく、料金の説明をしてくれました。

【学割U24】徹底本気痩せ!全身痩身ケア50分初回17110円→3980円

はるか様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    素敵な、口コミもありがとうございます。

その後のお体状態は、いかがでしょうか?
    お体が冷えていたので、しっかりほぐしながら温めさせて頂きました(^^)
    また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。
    エヴァーグレース北千住店 井上

• けいゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:19:15.0

ピーリングと美容液成分の導入で伺いました
    施術中は心地よくうとうとしてしまいました
    仕上がりが驚くほどくすみが取れトーンアップしました
    どれだけくすんでいたのかしら!と思うほどでした
    色白になった感じで
    メニューの威力にビックリでした

けいゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ご体験の際は、お肌質がとってもツヤツヤふかふかに
    変わってくれて、私もとても嬉しかったです!!

気温差も激しく、お肌がとても揺らぎやすい時期にもなりますので、
    またトラブルがございましたら改善のお手伝いをさせていただけたらと思います!

お待ちしておりますね(´∀`)

北千住店 斉藤

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:33.0

綺麗で清潔感のあるサロンです。
    個室に私物を入れるロッカーがあって良いと思いました。
    一度でクマの部分に効果が見えたのでもう少し続けてみようと思います。

あやこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

目元周りの凝り具合も一度のご体験で軽くなり、お色味も明るくなりお手入れ後スッキリされていましたね。
    メンテナンスを定期的にする事で、維持出来るようになりますのであやこ様のペースで一緒に改善に向けて頑張って行きましょう。
    目元の状態に合わせてマシンをセレクトしお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

EVERGRACE北千住店 竹内

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:54.0

契約に結びつかないと露骨に態度に出るスタッフさんでしたね。
    技術も普通で効果はわかりませんが 通う通わないを判断するのはお客様の意向のもと成り立つものです。
    スタッフとの相性が合わなければ 通おうとは思いません。

速攻美白まっしぐら!ピーリング【ホワイトスノーピール】シミくすみ毛穴改善

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とも様のお悩みに対して改善をさせて頂きたく、おおよその目安としての回数ご提案をさせていただきました。1回のみ施術で見た目の変化はありますが、シミなどをなくすことは正直難しいですので、持続性や基礎作りを整えていく事で肌質が改善されていきます。

今後このような事がないようにスタッフ一同接客の見直し技術面など含め、改善をしていきます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

EVERGRACE北千住店

• ぴょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:21:08.0

目元のクマが気になっていたのでこのメニューやってみたい!と思い予約をさせていただきました。説明はもちろん、施術もスゴく気持ち良くてリピートしたいなーと思う程でした。施術後の今後のプランや説明もしっかりしてくれてありがたいなと思いました。
    ただ、入店して受付で誰も迎え入れ体制もなくお店のスタッフの声で、「きたっ!」と一言ささやく!?声が聞こえました。
    来てはいけなかったのかな?予約しないほーが良かったのでは?とビックリしまいました。気持ちはあまり良くないです。
    私も接客をしているので細かいことにはなりますが若いスタッフさんがいるのであれば、その発言や対応をするようなスタッフの育成を考えたほうが良いかと思いました。

ぴょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の評価をして頂き、大変嬉しく思っております。
    施術内容を気に入って頂き、回数券をお持ち頂きまして有難う御座います。
    ぴょこ様のお悩み改善へ向けて、スッタフ一同精一杯頑張ります。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

EVERGRACE北千住店

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:05.0

クマが酷く、自宅でのケアではどうにもならなくなり予約しました。
    1回の施術でパッと見て変化が分かるほどクマが改善され、驚きました。すぐに効果が出るとは思っていなかったので月1くらいで通って様子を見ようと思っていたのですが、初回で予想以上の効果があったのでこれから通うのが楽しみです。

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

目元周りのコリが強くあり、お色味も明るくなりお手入れ後スッキリされていましたね。
    月1のご来店でもしっかり施術をする事で、保てる様になりますので
    はるな様のペースで大丈夫ですので一緒に改善に向けて頑張って行きましょう。
    次回も目元の状態をみてマシンをセレクトしお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

EVERGRACE北千住店 竹内

• 石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:52.0

初めての肌ケアサロン利用でしたがスタッフ様もお話が楽しく会話も施術も効果がその場ではっきりわかるほどであっという間のご褒美時間を過ごせました!
    また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

石様

先日は初めてのフェイシャルサロンで
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!!

お手入れ後のお肌状態は維持出来ていますでしょうか?
    ご体験だけでも、とても綺麗なお肌に変わって頂けて
    私も嬉しかったです!

とても綺麗なお肌に変えていきやすいタイミングですので、
    是非またのご来店お待ちしております!

北千住店 斉藤

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:52.0

とても気の利いたスタッフで、美容をする時はとても丁寧で、優しくて、その上効果もとても良くて、みんなは私が少し白くなったことを褒めて、肌の保湿もできて、東京に来る机会があればまた来ます。

人気NO.2☆毛穴・肌荒れ改善!ヒト幹細胞+毛穴洗浄60分初回30000円→6000円

ruru様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    お悩みであった、乾燥や肌荒れ毛穴の黒ずみにも、とても変化が出て
    お肌が明るく艶のある状態になり、私もとても嬉しく思いました♪
    その後肌の状況はいかがですか?
    また機会がありましたら是非ご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

EVER GRACE 北千住店 徐

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:10.0

担当の方とても丁寧な説明をしてくださり、
    お店の雰囲気も良かったです。
    少し続けてみることにしました。
    よろしくお願いいたします。

なお様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お目元周りの疲れが溜まっていた状態でしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    施術後お目元の高さが変わりとても明るくなりましたね(^-^)

これからも、なお様とご一緒にお目元ケア頑張らせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    エヴァーグレース北千住店

• ノリマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:10:39.0

目元のたるみが気になっていいたので、毛穴コースから目元ケアコースに当日変更して頂きました。柔軟なご対応をありがとうございます。施術して頂いた後はすごく目が開きやすいような不思議な感覚があり 帰宅後メイクをした際にいつもよりスッキリとした目元になったように感じとても驚きました。

ノリマロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

ホームケアで温めてあげる事でも効果の持ちや
    コリの改善になりますので、ぜひお試し下さい。

またご都合の宜しい時にご連絡お待ちしております!

evergrace 北千住店 斉藤

• ともんせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 06:34:44.0

1回で結果が出てまたすぐ行きたくなりました。
    クーポンは安いけど、普通に通うとなるとやはり高いです。
    施術して下さったお姉さんにまた施術していただきたいです!

★12月18日当日予約限定クーポン★オーダーメイド痩身60分!4500円

ともんせ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は全体的にほぐすために施術させて頂きました!
    施術後、体が軽くなりましたね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

EVERGRACE北千住店 井上

• さ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:31:24.0

会話しながらも丁寧にやっていただきました。
    顔全体がツルツルになって、トーンも上がり、満足です。

★12月7日当日予約限定★毛穴洗浄+ヒト幹細胞 初回30000円→4500円

さ~様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    施術後、毛穴も引き締まり、お肌全体明るくなりましたね♪
    この時期乾燥しやすい時期になりますので、引き続き保湿多めでお願い致します(^^)/

エヴァーグレース北千住店 井上

• maitasoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:54.0

とても丁寧な施術と接客をしていただきました。
    目元に特化したエステサロンは他にないとのことで、目元で悩んでる場合はとても良いなと思いました。
    また機会がありましたら是非通わせて頂きます!

★12月3日当日予約限定★目元のお悩みに!撃退SP!!初回34210→ 4500円

maitaso様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

来店時、お目元お疲れで凝りがあったので、施術後ほぐれて明るくなりましたね♪
    その後、お目元状態いかがでしょうか?

また機会がございましたら、楽しみにお待ちしております(^-^)
    エヴァーグレース北千住店 井上

• かんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:21:08.0

初めての毛穴洗浄でした。施術後に見せてもらった毛穴から出てきた汚れにはびっくりしました。
    頬の赤みも消え、数日たってもファンデーションのノリが続いています。またの機会にはお願いいたします。

★12月3日当日予約限定★毛穴洗浄+ヒト幹細胞 初回30000円→4500円

かんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

健康なお肌作りのお手伝いをさせていただきますので
    お悩みの際は、是非またご来店下さいませ。

お待ちしております。
    EVERGRACE北千住店

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    産休前の大きなお腹で頑張って頂いたのに、コースを組みたいとまでは思えず申し訳なかったです。
    お体大切に、安産をお祈りしております。

【毛穴集中】毛穴ツルツル!超スッキリ 〈初回限定〉55分 3980円

かず様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

身体へのお気遣い感謝致します★

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    気温や湿度の変化等で肌トラブルが起きやすい時期でもあり
    お悩みも感じやすくなるかと思いますので、ご自身でのホームケアでも
    頑張って頂けたら嬉しいです!
    お肌の深い層のケアはご自身ではなかなか難しい部分がありますが
    定期的にエステでのメンテナンスをしてあげることで
    お悩みの改善にも繋がります♪
    また機会がございましたら、是非メンテナンスにいらして頂けたらと思います。

また機会がございましたら、是非いらして下さい★

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EVERGRACE北千住店

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:45:44.0

スタッフの方々の対応もよく、カウンセリングもとても丁寧で安心して行うことが出来ました。
    効果も目で見て実感でき満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

さやか様
    先月はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

毛穴を気にされていたので、ご購入頂いた洗顔で泡パックすると毛穴が引き締まるので
    たまにやってみて下さいね(^^)
    エヴァーグレース北千住店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:02.0

お試しでと思い伺いましたが、肌のノリが良くなり、コースを契約。変化が楽しみです。

★平日限定割引★毛穴肌荒れ改善【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入】60分初回4980円

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    効果をご実感頂け良かったです☆
    今後もお手入れはもちろん、ホームケア等もアドバイスさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE北千住店 石井

• あぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:53:43.0

とても丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    仕上がりがとても良くて大満足です!

あぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

お仕事お忙しいとは思いますが、
    その中でもベストの状態を保てる様にお手入れ頑張りましょうね!

次回のご来店
    楽しみにお待ちしております!!

evergrace 北千住店 斉藤

• しょうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:44:16.0

リラックスしたくて行きました!
    接客がとても良くて楽しかったです。
    今妊活中なのでそれが終わってまた機会があれば通いたいです。

【毛穴洗浄+水光肌】お肌の内側から潤う☆うるつやすべ肌に♪ 4980円

しょうみ様

お忙しい中、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

またお悩みが出来ましたら、いつでもご相談にいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

EVERGRACE北千住店 斉藤

• あーいーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:38:12.0

初めての毛穴洗浄とても満足でした!

★10月3日当日予約限定★毛穴洗浄+ヒト幹細胞 初回30000円→4500円

あーいー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    毛穴ケアに満足して頂け良かったです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

EVERGRACE北千住店 石井

• ねるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:19:09.0

すごく丁寧に施術していただいて肌がすごく綺麗になりました。

ねるね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    お手入れの効果もご実感頂け良かったです☆
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

EVERGRACE北千住店 石井

• ニンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:02:11.0

毛穴洗浄をしたくて予約をしました。
    ヒト幹細胞の施術で肌がとてもきれいに仕上がり、脱ファンデ目指したくてコース通うことに。
    対応や技術がよくて満足でした。

ニン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

脱ファンデ肌目指して、一緒にお手入れ頑張りましょうね♪

これからのお肌の変化がとても楽しみです!
    どんな些細なお悩みでも、お気軽にご相談下さい。
    どうぞ宜しくお願い致します!

EVERGRACE北千住店 斉藤

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:47.0

とても丁寧な説明とケアをして下さいました。リラックスした時間を過ごせました。技術も素晴らしく、1回の施術で目がパッチリして驚きました。また時間を作ってケアして頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ミユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    ゆっくりおくつろぎいただけ良かったです♪
    眼精疲労がとてもあったので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

EVERGRACE北千住店 石井

エヴァーグレース 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー