5. エヴァーグレース 北千住店   >

エヴァーグレース 北千住店

エヴァーグレース キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 柏光ビル5F
  • 北千住駅より徒歩5分 地下鉄千代田線・日比谷線【JR】常磐線/毛穴/目元/小顔/韓国肌
    4.0
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:08:57.0

とてもよかったです。
    施術が終わった後、肌が全然違います。
    都度払いができないのが残念です。

★平日限定割引★毛穴肌荒れ改善【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入】60分初回4480円

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果もご実感いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    お支払い方法についてご提案させて頂きましたが、ご期待に添える事が出来ず、
    大変申し訳ございません。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております!

EVERGRACE北千住店

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:36:00.0

毛穴の黒ずみが綺麗に取れました。やってよかったです。ありがとうございます。

人気NO.2☆毛穴・肌荒れ改善!ヒト幹細胞+毛穴洗浄〈初回限定〉60分6000円

よっぴー様

この度はEVERGRACE北千住店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご体験後のお肌はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ご体験後、お肌の透明感やモチモチ感など毛穴もなめらかになりましたね。
    回数を重ねていくと更にご実感頂ける内容になっております。

EVERGRACE北千住店

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:53:40.0

丁寧な説明でとても良かったです!
    お肌スベスベになりましたー!ありがとうございます

りこぴん様

この度はエヴァーグレース北千住店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお声をいただきましたこと感謝申し上げます。

その後お肌に状態はいかがですか?
    お手入れ後お肌がモチモチになりましたね。

定期的にお肌のケアをすることで、肌質も変わってくるかと思います!

是非機会がございましたら、またのご来店お待ち致しております。

EVERGRACE北千住店 谷口

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:58:05.0

悩みを解消したい気持ちで伺いましたが、営業が強烈でした。1サービスに対して価格設定がいくつもあり、わかりにくいかったです。また本来必要なサポートが何回かということではなく、いくら引き出せるかにフォーカスされてますね。

目元人気NO.1☆しつこいクマでお悩みの方に!【クマ撃退SP】 60分初回4980円

ゆっき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっき様の悩みに対して改善をさせていただきたく、いくつかご提案をさせていただきましたが、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフ一同接客の見直しなど含め、改善をしていきます。

お申込頂いた内容で再度ご満足頂けるよう、
    ゆっき様の目元改善をしっかりサポートさせて頂ければと思います。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

EVERGRACE北千住店

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:17:17.0

施術も丁寧で、毛穴汚れが本当に取れて大満足です。是非これからも通いたいと本当に思いました。

【毛穴キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+ぷるぷるパック9800円→5000円

あーちゃん様

お褒めのお声をいただきましたこと感謝申し上げます。

毛穴洗浄後、お肌がツルツルになりましたね。
    ご満足頂き嬉しく思います。

お悩みのお顔の毛も顔脱毛の回数を重ねるごとに、
    効果をご実感頂けると思います!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

EVERGRACE北千住店 谷口

• みさるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 07:27:36.0

最初から最後までご親切に対応していただき、ありがとうございました!私の悩みである毛穴に対して、沢山アドバイスをくれたり、それに沿って施術をしていただき大変満足です!このツヤ肌をなるべく維持できるようにホームケアも頑張ります^^

みさる様

この度はエヴァーグレース北千住店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変高評化頂きました事、非常に励みになります。

ホームケアでは難しい毛穴の奥の汚れを、特殊な美容マシンでケアさせていただきました。
    是非その後のお肌変化も楽しみになさって下さいませ。

更にお喜び頂けますよう、精進致しますのでよろしくお願い致します。

EVERGRACE北千住店 竹内

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:37:21.0

内容的には良かったのでまた行きたいと思いましたが、
    いつも当日の仕上がりと翌日以降の仕上がりや経過をみてから継続するか決めるので契約などするつもりなく伺いましたが、やはりエステ特有の勧誘が執拗にあり残念でした。
    翌朝、太ももを中心にヒリヒリしたのでみてみると、たくさん線になってみみず腫れになってました。契約せずに帰ってきて正解でした。私に合わなかっただけで内容は普通だと思います。施術者の技量がなかったのかもしれません。

【平日限定/北千住BODY】お得にオーダーメイド痩身☆〈初回限定〉60分4980円

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

もも様のお身体の悩みに対して改善をさせていただきたく、いくつかご提案をさせていただきましたが、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

北千住店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:49:00.0

丁寧なカウンセリングと施術で、今の肌の状況やケアの方法なども教えていただき、とても良かったです。今後も通いたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    今回毛穴ケアをしっかりさせていただきましたので、仕上がりもトーンがあがってつるつるになりましたね!
    今後もホームケア等含め、アドバイスさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EVERGRACE北千住店

• ほなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:34:33.0

顔が明るくなりました。

ほな様

EVERGRACE北千住店

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:06:55.0

長年クマが気になっており、今回初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    施術中は目元がポカポカ、終わったらすっきりした感覚があり、とても心地良かったです。
    目に見える変化というのが気になりますので、もう少し通おうと思います。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

眼精疲労もありましたので、リラックスしながら疲れをとって頂き
    改善していけたらと思います。
    その日の状態に合わせてケアをさせて頂きますね。

まーちゃん様の長年のクマのお悩みをしっかり解消出来る様、
    全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

EVERGRACE北千住店

• wanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:27:37.0

体も軽くなり
    即効性もありました
    また宜しくお願いします

北千住サロンで人気NO.1★結果重視!全身オーダーメイド痩身!60分5980円

wan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体のお悩みだった部分がスッキリして良かったです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

エヴァーグレース北千住店

• クルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:59:29.0

とても丁寧な対応で思わず寝そうになってしまいました。

クルル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    是非また機会があればご来店をお待ちしております☆

EVERGRACE北千住店

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:16:32.0

とても丁寧な手入れしていただき、結果にも満足できました。
    また受けてみたいと思います。

Anna 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    幹細胞美容液導入コースがAnna様のお肌悩みにとても合っていて、
    仕上がりもつるつるになりましたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

EVERGRACE北千住店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:43:05.0

とても丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心して詐術を受けることができました。ありがとうございました。

ご体験後のお肌はいかがでしょうか。

初めてのエステで緊張もしたかと思いますが、
    「安心して施術を受けられました」との嬉しいお言葉頂き嬉しく思います。

ご体験後、毛穴がなめらかになりお肌全体も明るさがでましたね☆
    回数を重ねていく事で、更に効果をご実感頂ける内容になっておりますので、
    楽しみにお通い頂ければと思います。
    お肌のお悩み改善を一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

EVERGRACE北千住店 谷口

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 00:07:48.0

今回コースを受けさせていただき、たったの一回で美白効果、小顔効果抜群の仕上がりでした。その後の化粧のりもよく、大変満足の仕上がりでした。また機会を作って来店したいです。

【毛穴集中】毛穴ツルツル!超スッキリ 〈初回限定〉55分 3980円

ゆめ さま

数あるサロンの中からお選び下さいました事、嬉しく存じます。
    小顔メニューに関しましては、リピート下さる方が非常に多くいらっしゃいます。
    「一回で美白効果、小顔効果抜群の仕上がりでした」とのお声
    施術する私たちエステティシャン側から、一番聞きたいお声です。

ありがとうございます!!

また是非、ご来店くださいませ。

EVER GRACE北千住店STAFF

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:08:04.0

施術の説明や質問へのご返答が丁寧で、会話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。施術から数日経ちますが効果も感じております。この度はありがとうございました。

最新クーポン【目元&小顔リフト】目元も顔も気になる方必見!60分6000円

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

ご体験後目元のスッキリ感や色味も明るくなりましたね☆
    数日たった今でも効果をご実感頂いており大変嬉しく思います。

目元で悩まれておりましたので機会がございましたら、
    是非ご来店頂ければと思います。

EVERGRACE北千住店 谷口

• ごましおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:53:44.0

効果も詳しくご説明いただき、スタッフさんのお肌もとても綺麗でしたので信頼感につながりました。施術中もコミュニケーションをとるところと、ゆっくりするところがあってリラックスできました。

ご体験後のお肌はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ご体験後、お肌の透明感やモチモチ感など毛穴もなめらかになりましたね☆
    回数を重ねていくと更にご実感頂ける内容になっておりますので、
    是非リラックスも兼ねてお越しいただければと思います!

次回ご来店頂く日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE北千住店 谷口

• ヒロサワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:39:00.0

1回ですごく肌がトーンアップしてるのが分かりました!
    ビフォーアフターの写真撮ってくれるのありがたかったです。

STAFF一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:14.0

綺麗にお手入れしていただき、ありがとうございました。
    効果はしっかり感じて、嬉しく思いました。
    前向きに検討したいと思いましたが、決して安価な訳ではないのでしっかり考えてから契約したいと思いました。
    担当者の方にそう伝えましたが、それではこういのはどうか?など代替案をいくつか出され、「今日入金いただければ」「今日契約すれば」、と、今日のうちに少しでもお金を落としていくよう誘導されているような気持ちがして、途中から少しづつ萎えてしまいました。
    少しでも通ってみようかな、という気持ちはあったのに、ただ衝動買いはしたくないと思ってのことだったので、帰り際のこのような感じは残念でした。
    結果は満足しています。ありがとうございました。

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

なっちゃん様のお肌悩みに対して改善をさせていただきたく、いくつかご提案をさせていただきましたが、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

エヴァーグレース北千住店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:36:17.0

接客もとても良く、終わった後の顔の仕上がりも良かったです。

あっちゃん さま

お褒めのお声をいただきましたこと感謝申し上げます。
    毛穴ケアは大変人気がございますので、脱毛や導入などとセットにしたコースが充実しているサロンです。

こらから益々寒くなり、お肌の乾燥なども気になる季節となります。
    しっかり保湿をなさってくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE北千住店STAFF

• まちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 10:10:15.0

毛穴が気になっていてお願いしました。

1回だけでかなりちがいました。

そのあとの化粧のりがよく、触った感じも全然違いました。

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

「化粧のりがよく、触った感じも全然違いました。」とのお声、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら利用下さいませ。

エヴァーグレース北千住店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:44:38.0

目の疲れ、クマが気になっていたので新規限定クーポンで施術してもらいました。
    丁寧な説明や、わたしの肌が少し乾燥してたようでそれに応じて肌に負担をかけない提案をしてくださり助かりました。
    勧誘に関しては、一回あたりの金額が高すぎてまったく手が出ませんでした。体験価格でしか行こうとは思えないのが残念な部分ではありましたが、お金をかけられる人は行ってみてもよいと思います

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

「丁寧な説明や、わたしの肌が少し乾燥してたようでそれに応じて肌に負担をかけない提案をしてくださり助かりました」とのお声、とても嬉しく存じます!!

ご予算の関しましては、担当カウンセラーが寄りそえない点がございましたこと申し訳ございませんでした。
    今回のお声を大切にさせて頂きまして、今後の対応を学ばせて頂きたく存じます。

エヴァーグレース北千住店

• Mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:01:25.0

とても丁寧な接客と詳しく説明してくださり安心しました。
    化粧ノリも良くてまた試したいと思いました。

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きまして、大変嬉しく存じます。

ヒト幹細胞導入は乾燥肌の方や毛穴でお悩みの方をはじめ、しみや、しわ、たるみなど
    色んなお肌のお悩みの方にオススメの内容となっております。

ご体験後の効果をご実感頂き嬉しく思っております。
    回数を重ねるごとに、更にご実感頂けると思いますので、
    機会がございましたら、是非ご来店お待ち致しております。

EVERGRACE北千住店 谷口

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 14:40:33.0

きれいな店内で接客、施術内容、説明、どれも満足でした。

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

「どれも満足でした。」とのお声、大変励みとなります!!

更にご満足いただけますよう、更に全力で頑張らせて頂きます!!

エヴァーグレース北千住店

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 23:39:04.0

改善点を丁寧に説明して頂き、参考になりました。施術は、素晴らしく心地よかったです。ありがとうございました。

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

「施術は、素晴らしく心地よかったです。」とのお声、大変励みとなります。

エヴァーグレース北千住店

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:34:50.0

クレンジング、洗顔全てが丁寧でした。
    フェイシャルマッサージも気持ちよくとても感じのいいスタッフさんでした!

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご体験いただいた毛穴洗浄と幹細胞美容液導入コースを行ったことでとっても
    お肌に明るさがでて、毛穴汚れもすっきりしましたね!

是非、またのご来店をお待ちしております☆

エヴァーグレース北千住店

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:41:21.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    またいつか予約させて頂きます!

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

大変な高評価を頂きまして、とても嬉しく存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    お褒めのお言葉、ありがとうございました。

エヴァーグレース北千住店

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:24:45.0

技術はとてもよかったと思いますが、仕上がりは思ってたのとちょっと違いました。
    あと話し声がうるさかったです。

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

「技術はとてもよかった」とのお声、とても嬉しく存じます。

お時間帯によっては、騒がしくなることもございますので
    癒しをお求めになられていらっしゃる皆さまにご迷惑をおかけしますこと誠に申し訳ございません。
    ご満足いただけますよう、更に全力で頑張らせて頂きます。

エヴァーグレース北千住店

• 二児ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:28:57.0

初めてフェイシャルを体験しました。
    目元が気になりだし、目元を改善できればと思い‥
    気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。
    結果はワントーン明るくなり、目元のクマも多少薄くなりました。
    これを機に通いたいと思います(*^O^*)

結果重視【最新リフトアップ☆小顔ケア】たるみでお悩みの方へ60分¥5980

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

初めてのフェイシャル体験にお選びくださいまして光栄でございます♪
    目元ケアは、特に自信がございますのでお任せください!!

エヴァーグレース北千住店

• タテちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:20:30.0

丁寧な対応でとても満足です

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

大変な高評価を頂きまして、とても嬉しく存じます。

エヴァーグレース北千住店

エヴァーグレース 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー