丁寧な説明と施術で、一回だけで見た目も明るくなった気がしました。
★平日限定割引★毛穴肌荒れ改善【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入】60分初回4480円
メル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお肌状態はいかがでしょうか。
1回でも肌変化をご実感頂け大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ok
【北千住企画/肌キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+美肌パック9800円→6000円
この度は、当店をお選び頂き有難うございました。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
またお悩みが出来ましたら、是非EVERGRACEにご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
EVERGRACE 北千住店
分からないことだらけの状態でしたが施術の説明が丁寧で大変助かりました。スタッフさんの対応もとても優しかったです!
【北千住企画/肌キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+美肌パック9800円→5000円
ぺ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌状態はいかがでしょうか。
また、素敵な口コミありがとうございました!
お肌状態の変化にもご実感頂け良かったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
EVERGRACE北千住店 石井
リラックスしながら施術を受けることができました!
たくさん説明もしてくださり、わかりやすかったです。
なおちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます!
その後お肌状態はいかがでしょうか。
是非また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
EVERGRACE北千住店
とても効果がみられてびっくりしました。
金銭的な問題で少ない回数券のみ購入しましたが
これからの変化が楽しみです
雰囲気も他のお客様の声などが聞こえてしまいますが比較的落ち着いて丁寧な接客でした。
moon様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果をご実感頂け良かったです☆
紫外線や気候の変化でお肌状態がうつろいやすい季節ですので
ご自宅でもしっかり保湿ケアをお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EVERGRACE北千住店
フェイシャルの体験です。体の組織ですから一度で目に見える程変わらないものだろうとは思います。通わなければ本当の効果は出ないのもわかるのですが、コース契約をその日のうちに決断するのは無理でした。
またフェイシャルなのでクレンジングしましたが、マスカラで目の下真っ黒に。メイクスペース案内もないし、人と会う約束してなくて良かったです。
接客は丁寧で良かったですが、通うかどうかは未定です。
人気NO.2☆毛穴・肌荒れ改善!ヒト幹細胞+毛穴洗浄〈初回限定〉60分6000円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同施術、
接客等の見直しなど含め、改善をして参りますす。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
EVERGRACE 北千住店
娘の結婚式を機に、痩身エステに3ヶ月ほど通っていたのですが顔は何もしてなかったので気になってしまい、体験させていただきました。
初めてのフェイシャルで不安でしたが、詳しくご説明いただき、とてもわかりやすかったです。
1回で見違えるほど変わったので驚きました。
すぐ決めないとお得な料金プランが適用にならないのが少し残念ですが、雰囲気と結果、担当いただいたスタッフの方(お名前失念してしまいました。。申し訳ないです 涙)とのお話が楽しかったので、予算に余裕がありそうなときに前向きに検討させていただきたいと思ってます!
最新クーポン【目元&小顔リフト】目元も顔も気になる方必見!60分6000円
りゆ様
この度はEVERGRACE北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを、ありがとうございます!
エステサロンでのお体のケアを頑張られたのもあって、
リンパの流れも良くとても分かりやすく変化が出ていたので、
施術する側の私も、とても嬉しく思いました。
おコースとお値段の件はいつでもご相談ください。
お悩みも色々とあると思いますので、
また機会がございましたらご連絡お待ちしております。
EVERGRACE北千住店 斉藤
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
初めてのエステで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんが終始優しく親しみやすいように接して下さったので、とてもリラックスしてサービスを受けることが出来ました。
この度はEVERGRACE北千住店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご体験で、良いお声を聴かせて頂きとても嬉しく思います。
またお悩みがございましたら、是非ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エヴァーグレース北千住店
丁寧に分かりやすく、自分のクマについて教えていただき、良かったです。
ただ、翌日マッサージしていただいたところが
非常に痛くなり、頭が痛くなってしまいました。
数日経っても痛く、、これが普通だったらすみません。
最上級の癒し☆【眼精疲労によるクマケア】〈初回限定〉50分 3980円
あかりん様
この度は数あるサロンの中から、EVERGRACE北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お目元周りの凝りに対してマッサージをすることで一時的にに血流の循環巡りが良くなりました。
毎日の凝りを少しずつでもコツコツとほぐせるとクマの色味の状態も変わってきます。
ホームケアでも出来ることはありますのでぜひ試してみてくださいませ。
EVERGRACE北千住店 竹内
初めての目元エステでした。施術中はとても気持ちよかったです。下まぶたの青クマが綺麗になっていたことが一番感動でした!あとは上まぶたもすっきりしました。またよろしくお願いいたします。
目元人気NO.1☆しつこいクマでお悩みの方に!【クマ撃退SP】 60分初回4980円
ともち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか。
目元の凝りをほぐして専用のマシンを使うことでお目元周りがすっきりしていましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
EVERGRACE北千住店 石井
エヴァーグレース 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー