5. レムロード 赤羽店   >

レムロード 赤羽店

レムロード アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-41-5 ADAMASビル2F
  • 赤羽駅東口徒歩5分☆頭蓋筋マッサージとフェイスマッサージで美肌&エイジングケア

Nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:30:52.0

いつもありがとうございます(^^)

担当スタッフさんをはじめ、レムロードのスタッフさん達みなさんいつも素敵な笑顔でお出迎え、お見送りをしてくださり、実家のような優しくて暖かい愛を向けてくださいます。

いつも予約の日が近づくと数日前から遠足のような気分でとてもワクワクドキドキして楽しみで仕方ありません(^^)

技術はどなたも素晴らしく、それぞれみなさんの特徴が活かされている手技に気持ちやさと安心感があり、どなたにやっていただいても大満足です。

今回は寒暖差の頬の赤みが悩みでしたので選べるオプションはお任せでお願いをし、あまりにも気持ちいいので爆睡している間にしっかりと鎮静させてくださり、終わった時にはまさに剥き卵ちゃんに仕上げてくださいました!

ボディもしっかり流して頂いたので帰りの階段の足取りが軽くて軽くて♪
    夜も早々に寝つけてしっかりと回復できました。

ポイントチケットもお得に設定してくださっているのでいつも有り難く使わせて頂いています(^^)

リピーター続出!ご褒美プログラム☆通常26180円→割引価格19800円/180分

Nico様

いつもレムロードにお越し下さりありがとうございます!
    とても素敵なご感想もくださりとても嬉しいです。

私もNico様のご予約が入りワクワクドキドキでお待ちしておりました。
    長くご愛顧くださりありがとうございます。

施術内容もお任せ下さり、接客や施術後のお肌やお体の変化にもご満足頂け、
    エステテシャンとして冥利につきます。

遠方からご来店くださるNico様に、また次回の施術もご満足いただけるようしっかりとケア致しますので、楽しみにお越しくださいね。
    Nico様はとてもお忙しく過ごされていると思います。
    日々のお疲れが溜まった時には、
    実家でゆっくり過ごすようなお気持ちで、いつでもいらして下さいね。

AIKO

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:52:49.0

首、頭あたりに疲労が溜まり、たまらず予約を入れました。初めてのサロンなので緊張しましたが、とても温かい雰囲気で安心しました。施術も大変気持ちよく、途中寝落ちするほどでした。オイルやクリームの香りにも癒されました。終わった後の顔がスッキリして明るくなっており、とても嬉しかったです。思わず次の予約を入れてしまったほどです。また次回も楽しみにしています!

【初回お試し半額】モンテリフトフェイシャル&頭蓋筋ヘッドマッサージ/80分

• 葉月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:40.0

不定期に利用しています。コリがほぐれました。気持ちよくて寝てしまいました。やはり、定期的に行かないと、ゴリゴリになりますね。次はあまり間を空けずに行きたいと思います。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 22:16:39.0

トライアルのメニューで体験しました。
    とても丁寧に、一生懸命施術してくださっているのが伝わり、また効果も◎でした!
    +でオプションも付けていただき、季節の変わり目で疲れた肌をケアしていただき、大満足です。
    継続したくて回数券を購入しました。
    引き続きよろしくお願いします。

KEI&NATU担当☆モンテリフトアップフェイシャル★トライアル価格★6500円

• アイリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:37:57.0

時間がとれず前回の訪問から時間が空いてしまいましたが、自分の中では時間ができたら必ず行きたいと思っているサロンです。
    施術を受けるとむくみがとてもすっきりするので欲張って色々な施術を受けたくなってしまいます。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:33.0

いつもありがとうございます。ヘッドもセルゼロもとても気持ち良くスッキリします。スタッフの皆さんも親切で、こちらのお店へ伺うと心も身体も心地良くなります。

頭蓋筋ヘッドマッサージ&高周波&グローパックで-10歳美肌と小顔を目指す/60分

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:11.0

毎回施術していただいている間、気持ちよく寝落ちしてます。パックもしていただき、肌が生まれ変わる感じで、いっぱい触ってしまいます。本当にありがとうございます。

★冬から春への美肌応援★美肌フェイシャル+ハイドロスプラッシュ/60分

[投稿日] 2024-03-31 10:19:09.0

口コミ遅くなりすみません。
    昨年末から定期的にお世話になっています。
    マシン施術も取り入れて、毎回、全身、身体の隅々までしっかりケアしてくださり、本当にここまでしてくださるのか!といつも感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
    体感だけでなく見た目にも効果が表れるので、来て良かった~といつも思います。
    もうすぐ回数券がなくなってしまうので、今後のプランをまたご相談して、定期的にメンテナンスに通いたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

好評★AYA・KEI担当★リラックス&リンパドレナージュ+高酸素マッサージ

• みねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 08:34:38.0

肌の乾燥とたるみが気になり予約しました。
    オールハンドでしっかりフェイシャルマッサージをして頂き、エステ後はしっとりツヤツヤになりました。翌朝のいつものスキンケア時のお肌の感触もとっても良かったです!
    2週に一度のエステがオススメとアドバイス頂いたので、次の予約もしちゃいました。
    これからのお肌の変化を楽しみに通います!
    よろしくお願いします。

【初回お試し★肌育】クスミない透明感艶潤い美肌フェイシャル+デコルテ/60分

みねちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    今回のおコース気に入って頂いたようで
    とても嬉しいです。

お肌がしっとり、もっちりだと
    ずっと触れていたくなりますね♪
    今より、更に綺麗を目指しましょう!

早速、次のご予約も下さりありがとうございます♪

MIYUKI

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:05.0

今回は全身コースで予約しましたが、自分の凝っている部分を細かく教えてくださり、マッサージの効果がその場で分かるほどで体が楽になりました!
    肩こりがひどいのでまた利用させていただきます!

【初回割引】1番人気ボディ★リラックス&リンパドレナージュ/100分

あい様
    先日は数ある中からレムロードをお選び下さりありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回のおコースは、あい様にピッタリのおコースでしたね!
    先ずは、お身体のクリーニングを少し続けて
    首肩のコリ、むくみ、冷え改善と
    お身体のリセットをしていきましょう♪

また、水分量も少し取り入れ下さいね♪

MIYUKI

• らんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:07.0

今回は急な予定が入り、でもレムロードにも行きたい!との欲張りな私の要望に柔軟に対応くださり感謝です。いつもより時短なコースでしたが全身スッキリとしました。次回もよろしくお願いします。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:03.0

ボディとフェイシャルで、しっかりマッサージしてもらい大満足です。 全身のコリも改善されて、アロマの香りも癒されました!

coco様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初のご褒美コース。ボディのお手入れも気に入ってくださったようで、とても嬉しいです。

また、お時間がありましたら是非ボディも
    取り入れ下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIYUKI

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:56.0

とてもリラックスできて楽しくいろいろお話しよかったです。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:24:32.0

色々あって約9ヶ月とだいぶあいていたのですが、私の体の凝っている部分などしっかり覚えてくれていて、ベストな施術を提案してくれました。
    凝っているところを念入りに処置してくれるので、施術中は気持ちよさに抗えず、寝てしまいました。
    施術後、体も顔周りもすっきりしていて最高でした。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:30.0

毛穴の開きとファンデの浮きが気になって、久しぶりの訪問でした。
    まず施術前に担当してくれたスタッフさんが私のお肌チェックをして、開始しました。
    丁寧にお話の状態を説明してくれました。
    オールハンドなのも安心できます。
    終わった後は、ポカポカして満足です。

【Happy birthdayクーポン】全メニューオールタイム総額より5%OFF♪

• けだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:43:42.0

初めて伺いました。ご担当の方の熱意がとても伝わってくる居心地の良いサロンでした。
    疲労感と浮腫みがひどかったのですが、2時間しっかりやって頂いたおかげでとてもスッキリしました。
    当日は夜すぐに眠りについて、翌朝は久しぶりにスッキリと起きることができました。
    疲労感と浮腫みの解消には、短期で少し通った方が良さそう、ということなので、自宅でのストレッチや水分補給など自分でやれることもやりつつ、しっかり取り組んでみたいと思います。

【初回割引】リラックス&リンパドレナージュ+小顔頭蓋筋経絡ヘッド/120分

けだま様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

翌日、スッキリ起きれたとの事、嬉しい限りです。
    この調子で、お身体のクリーニングを続けて
    ご自身でも、水分補給にストレッチ取り入れてくださいね!
    レムロードのストレッチリーダーにお任せ下さい(^^)

次回のご予約もありがとうございます。

MIYUKI

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:15.0

こちらのサロンへ行くと心も身体もリラックス&リフレッシュできます。ヘッドをほぐしてもらいデコルテも付け、セルゼロをしてもらうと上半身や顔がスッキリします。また、予約します。いつもありがとうございます。

• かゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 15:06:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。とても寒い日で冷え切った体のまま向いましたが、細やかに気遣ってくださいました

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:39:49.0

スタッフの皆様がとてもいい方で、有意義な時間を過ごすことができ疲れも取れました。
    肌がトーンアップし、化粧ノリがとても良くなりました。
    乾燥肌に関してのアドバイスをいただいたので、継続してケアを頑張っていこうと思います。

• マヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:13.0

施術前からヒアリングして内容の確認をしてくれて安心感があります!もちろん施術中は説明を細かくしてくれて、今後の施術の内容を提案もいただけて助かっています。
    自分の体と向き合えるようになりました。本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 07:56:06.0

担当してくださるスタッフさんはもちろん、スタッフのみなさんのお気遣いが素晴らしく、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
    施術中、時々、他のお客様の声が響いて気になる時がありますが、だいたいは気持ち良くてうとうとしています。
    終わるとスッキリ、身体が温まっていて、毎回効果を感じています。
    回数券を購入したので、月1回、通えるようにしたいです。

• HTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:47:45.0

とにかく一生懸命なスタッフさん。氣持ちを寄り添う事の出来るエステティシャンて中々居ないと思います。
    氣配り目配り心配りも完璧です。
    ひな祭りスペシャルコースでコスパも大変良く凝り固まっていた肩首背中も解れ目も開いてスッキリしました。その日の夜は早い時間から良く眠れました。

【3月3日日曜限定】お雛さま桃の日クーポン★美肌フェイシャル+デコルテ/60分

HT様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き心から嬉しい気持ちでいっぱいです。HT様のお話しが大好きです。

ひな祭りのスペシャルイベントも気に入って下さりありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます♪

MIYUKI

• aya5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:57.0

肌がツヤッツヤになって嬉しかったです。透明感が出ました。
    デコルテマッサージがとっても気持ちよくて最高でした。

• てぃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:44.0

眼精疲労、頭の僧帽筋のコリが自分でもわかるくらい酷くて、急遽当日予約をしました。
    マッサージを受けた後は頭がとっても軽くなり、そのせいか、足取りも軽くなりました。
    シャワーで頭を洗う時に、頭の痛みを感じなくなったので、マッサージの効果絶大です。

たっぷりGO GO☆55分☆頭蓋筋&経絡ヘッドマッサージ

てぃむ様

いつもご利用下さりありがとうございます。

今回は、ちょっとお辛そうでした…
    でも、だんだんと解れてきた感じがありホッとしております。

溜め込み過ぎる前にいらして下さいね!
    てぃむ様とのお話しが楽しみな私です。

次回のご来店もお待ちしております。

MIYUKI

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:16:11.0

今日は初めてのメニューでした。O2マッサージめちゃくちゃよかった!2時間しっかり流してもらって大満足です。スタッフの皆さん、施術中のヒアリングも毎回きちんとされてて素晴らしいと思います。同じ施術の時間でもより結果の出るように、快適に過ごしてもらいたい気持ちがすごく伝わってくるお店です。次の来店日もよろしくお願いします!

冷えむくみ対策☆健康美脚☆セルゼロ(足)+O2クラフト全身マッサージ

ままま様

初めてのO2マッサージ満足して頂けてとても光栄です

お身体にとても合っていて
    一度でかなりスッキリされましたね!

またままま様に合った力加減やお身体のお悩みなど
    何でもお申し付けください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NATU

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:54.0

久しぶりだったけど変わらずホッとできる空間でアットホームな感じが好きです。
    すごく外寒かったのできっと冷えまくってただろう身体も 案内されたチェアに座ったらすぐ暖かくなってポカポカ!

たっぷりGO GO☆55分☆頭蓋筋&経絡ヘッドマッサージ

まな様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店いただいた日はとても寒くて冷えていましたね!
    ヘッドマッサージは血行促進でだんだん身体もあたたまってきますよ♪
    お手入れ後は目もパッチリ♪お顔もスッキリされていました。

これからもまな様のお身体やお肌をみながらお手入れさせていただきます。

AYA

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:49.0

いつもカウンセリングの時に体調やメンタル面で不調な部分を聞いて頂き、その時の体調に見合う施術をして頂けるので、とても助かります。施術中も、穏やかな気持ちになり、自律神経が落ち着き癒されます!
    今後も、体のメンテナンスでリピートしたいです!
    よろしくお願いします!

【疲労】全身高酸素O2オイルマッサージ+小顔頭蓋筋経絡ヘッドマッサージ/60分

パピコ様

いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き励みになります♪

頑張っているパピコ様のサポートが出来て嬉しいです。
    ゆっくりとお身体メンテナンスにいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

aiko

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:25:51.0

3ヶ月振りの予約でした‥挨拶を交わすほんの少しの間に
    さりげなく肌の状態を確認してくれていたんですね?
    「おでこの辺りと目の下が少し乾燥してますね」って。
    いつもいつも、近況報告や他愛もない世間話しをしているうちに丁寧な施術が終わっちゃってて(笑)顔も心も丸投げして安心のサロンです。

じゅんちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    じゅんちゃん様とのお話しが大好き!
    いつも、あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)
    今回は少し乾燥が目立ちましたね。
    この時期は、特にご自宅でも毎日ローションパックなど、しっかり保湿して下さいね♪

MIYUKI

• らんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:57:53.0

コンディションに合わせたケアをしていただき身体がとても楽になりました。姿勢もよくなった気がします。この状態をキープできるよう頑張ります!

らんまま様

いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しいご感想をいつもありがとうございます。

姿勢改善すると良いことが沢山ありますよね♪
    今後もらんまま様のお悩みに合わせてお手入れしていきましょうね!

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お待ちしております♪

AIKO

• カポネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:42:50.0

詰まってるところを的確にケアしていただきました♪
    頭も全身もそして気持ちもほぐされ、リセット出来ました。ありがとうございます♪

カポネ様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は、首肩周りの重だるい感じがあると
    おっしゃっていましたが、少しスッキリされたでしょうか?
    また、間を空けずにいらして下さいね♪

レムロード 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー