5. レムロード 川口店   >

レムロード 川口店

レムロード カワグチテン

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷5‐18‐12
  • 南鳩ヶ谷駅徒歩7分・無料P有☆頭蓋筋とフェイスマッサージで美肌&エイジングケア

パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 05:38:05.0

今回も丁寧にカウンセリングをして頂き肌悩みのアドバイスにより、ハイドロに炭酸ガスパックをプラスして施術して頂きました。仕上がりが、触った肌はモチモチでふっくらしてフェイスラインも引き締まり、思った以上の効果にビックリでした!マッサージも気持ち良くリラックスできました!
    また、次回も宜しくお願い致します!

夏の美肌応援キャンペ/毛穴☆美肌フェイシャル+ハイドロスプラッシュ/60分

パピコ様
    いつもご来店ありがとうごさいます(*^^*)
    キャンペーン延長につき今月も美肌応援キャンペーン、ハイドロコースをご案内する事が出来る様になりました♪
    しっかりと汚れを取り除き、今のお肌へ適したパックやマッサージなどをさせて頂けると相乗効果ですごく良い状態まで底上げすることが出来るので、キャンペーンコースをうまく利用した集中ケアもオススメです♪
    今のパピコ様のお肌ですと前回同様のコース内容が良いかと思いますが気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:53.0

今回は舞台を見に行く前日だったので、ご褒美コースで施術して頂きました!

おかげさまでコンディション最高で行けました!!

また次回詳しくお話させて頂きます。施術させてもらうのが楽しみです。

リピーター続出!ご褒美プログラム ☆通常26180円→割引価格19800円/180分

• めたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:48:30.0

丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
    ボディのセルゼロはとても上手でした!

KEI&Natu担当限定★20%off★セルゼロスリムコース/全身★キャビ高周波

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:03.0

いつもスタッフの方の穏やかさに癒されています。
    施術もしっかりと行っていただき、
    施術後は身体が軽くなり、スッキリしたのが分かります!
    日程の都合などで他の店舗に行ったこともありますが、やはりこちらに戻ってきます。

【KEI&NATU担当限定】冷えむくみ対策☆健康美脚☆セルゼロ+O2全身マッサージ

• platinumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:39.0

リラク目的で利用しましたが、こちらの要望を十分に聞いていただいたうえでの施術でとても満足しました。
    約2時間半の丁寧な対応ですのでお値段もお得だと感じましたし、目的や好みに応じて調整いただけるのは初回でもストレスなくリラックスできました。また伺いたいと思います。

【初回割引】1番人気ボディ★リラックス&リンパドレナージュ/100分

[投稿日] 2024-03-23 11:11:40.0

定期的に通い、心身をほぐしていただいています。
    わたしのコリ具合を覚えていてくださって、心をこめて施術してくださるのが本当に嬉しいです。
    施術後のおしゃべりも楽しみです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:35.0

かなり疲労が溜まっていたので、ゆっくりしっかりほぐしてもらえるところを探していました。
    近所にあり当日でしたが施術してもらえてよかったです。
    体が軽くなりました。
    4月から忙しくなるのでなかなか行けないかもしれませんが、また予約させていただきます。

[投稿日] 2024-03-14 20:43:22.0

今回もガッツリ施術して頂きありがとうございました!

でもいつもなら暫く腰痛には悩まされずにいるのに、何故か今回は次の日には腰が痛くなりました。

また次回御相談させて下さい!!

• めたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:02:19.0

いつも親身に話を聞いてくださり、目指す先を一緒に考えて頂いてます。心身ともにスッキリして帰宅できます

【Happy birthdayクーポン】全メニューオールタイム総額より5%OFF♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:58.0

予約していたメニューから変更したのですが、対応頂けました。終わった後は体が軽くなり、ズボンの太もももスッキリした気がしました。次はゆっくり施術を受けたいです。

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:36.0

久々に
    お伺いしましたが、
    温かく出迎えてくださり、
    フェイシャルも
    保湿マッサージで
    良かったです。

ヘッドマッサージとの
    組み合わせで、
    リフトアップにもなり
    相乗効果に気持ちよく
    癒やされました。

又お伺いしますね。

たっぷりGOGO☆55分☆頭蓋筋&経絡ヘッドマッサージ

[投稿日] 2024-02-10 10:35:55.0

一ヶ月ぶりに施術いただきました。
    前回の状態も覚えていてくださり、いつもながら心身ともにほぐれました。
    施術後の楽しくタメになるお話も楽しみのひとつです。
    いつも癒やしをありがとうごさいます(*^^*)

• めたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:35:15.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    今回初めてセルゼロを試したのですが
    翌日はむくみがなくすっきりしています。
    またよろしくお願い致します!

めた様
    先日は足元が悪い中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    初セルゼロの印象が良い形に伝わった様で安心致しました(*^^*)
    お手入れ中にもお伝えさせて頂いたのですが、セルゼロを使い高濃度酸素オイルで全身をケアしたり、姿勢矯正のファーミングを合わせてケアしてあげる様にすると、めた様のお悩み解決の近道にあると思います☆
    次回もお身体に合わせてしっかりお手入れをさせて頂きますので、この調子でホームケアも続けて頂けたら嬉しいです♪
    KEIKO

• 亜細亜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:57:34.0

全身リラックスできました!
    とても丁寧に施術していただき、日頃の毒素とかストレスとかいろいろと流れた気がします。
    また、よろしくお願い致します。

亜細亜様
    その後お身体や、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お疲れやお悩みが出ていて、なかなか改善が見られない時はボディとフェイシャルを
    同時にケアしてあげる事もオススメです。
    今回の様なパターンの時はご褒美コースが、とても合っていると思います♪
    また、お時間ができましたら両方ケアの出来るクーポンもご準備してありますので
    是非お手入れしにいらして下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 21:04:47.0

いつもわたしのコリ具合を覚えていてくださって、完璧に希望通りにほぐしていただき感謝です。
    身体だけでなく、楽しい会話で心もほぐれます(^o^)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【natu担当★大人気】O2高酸素オイル全身マッサージ+頭蓋筋経絡ヘッド5800円

たま様

こちらこそいつもたま様のお話に癒されております
    なんでもお申し付けください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

NATU

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:13:41.0

1年ぶりくらいだったのですがが、前回の事を
    覚えて下さっていた事にまず感謝です(´∀`)
    今の悩みを聞いた上でコースの紹介をして
    下さったり、細やかな対応をして頂きました。

久しぶりすぎるという事もあり、まだまだ実感!
    とまではいかなかったのですが次回の予約もして
    きているので改善していけるのが楽しみです!

またよろしくお願いします(^^)

★2023ランキング20%off★リラックス&リンパドレナージュ全身+セルゼロ背中

mmm様
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうごさいます。
    お手入れ後の経過がどうなっていたか、気になっていたので直にお会いしてお話できて良かったです♪
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございました。
    前回ご来店頂いた後の、お客様の日常生活、ホームケアの改善で初回ご来店時にお伺いさせて頂いた状況と変わっている部分もあると思いますので、その都度お身体の状態や不調箇所などお伺いしながらコースを組み立ててお手入れをさせて頂けますと、お悩み改善の近道になるのではないかな?と思います(*^^*)
    mmm様の、お悩み改善までスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    KEIKO

• ゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:14:59.0

久しぶりにお手入れしていただきました。お手入れしながら話を聞いてもらって、身体だけでなく、精神的な部分までお手入れしてもらいました。ありがとうございます。

ゆみゆ様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し元気になってくださっていたら嬉しいです(^^)
    気温も低くなり、ご体調を崩しやすい時期になってきましたね。
    お手入れしずらい所などありましたら、またいつでもお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-12-16 05:51:50.0

年末前にどうしても行きたいと思っていたので行けて良かったです!

今回新しく入ったお顔のはピリピリして面白いのに、しっかり仕事してくれるなんて素晴らしい機械ですね~

またやりたくなりました!

今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願い致します!

うっかり様
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    『どうしても行きたかった。』と言って頂けて、めちゃくちゃ嬉しく思います♪
    年末年始は、お身体やお肌にもトラブルが出やすい時期だったりするので、その時期にお手入れに入らせて頂けて私も安心して年末を迎える事が出来ました(*^^*)
    それはアルファワンですね♪継続してお手入れをすると、え?と変化に驚くかもしれません。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    KEIKO

• まいこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:38.0

下半身の浮腫みが気になって、今回は全身コースを受けました。
    施術が丁寧で、効果も直ぐに実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

Natu担当限定★50%off★セルゼロスリムコース/全身★キャビ高周波

まいこはん様

ご来店ありがとうございます♪

定期的に行うと更に深部から温まりやすくなります♪
    なんでもお気軽にお申し付けください

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

NATU

• くりごはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:07:31.0

キャンペーン料金だったのでお得感はありました。

★2023ランキング 20%off★ GOGOヘッドマッサージ /55分

くりごはん様

先日はレムロードにご来店下さりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

くりごはんさまのお悩みに合わせて
    しっかりお身体のメンテナンスができる様、技術力を高めお手入れできるように努めてまいります。

KEI

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:11:25.0

自分へのご褒美として施術を受けさせて頂きました。
    丁寧に案内をしていただき、施術自体は少し痛気持ちいいとお聞きしましたが実際はちょうどよくとても気持ちよかったです。
    受けたあとは目がスッキリとするような感覚で本当に受けて良かったと思いました。
    施術していただきありがとうございました。

レムロード 川口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪

効果実感していただきとても良かったです
    定期的に行うと更にほぐれやすくなります♪

次回も力加減などなんでもお申し付けください^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 08:21:18.0

定期的に施術をお願いしていますが、疲れと体調の悪さを感じたため、当日の空きに飛びついて予約しました。
    前回は同じコースでしたが、担当さんより背面のセルゼロもあわせると、よりほぐれて効果的とアドバイスをいただいていましたので、追加しました。
    耳の調子が悪かったため、その時の体調に問題のないマシンを相談して決めていただき、前回同様、施術後の即効性に感激しました。
    実はプライベートで辛いことがあり、心身ともに癒やしていただきたくてお邪魔しました。
    スタッフさんにも話を聞いていただき、辛いときは出してしまうといいのよとの優しいお言葉で、施術での汗だけでなく、涙も流れて、スッキリ幸せな気持ちで帰路につくことができました。
    プライベートの方はお陰様で落ち着き、日常を取り戻してきました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします(^^)

たま様

またその日のご体調に合ったコースを
    ご提案させて頂きますのでなんでもお気軽にお申し付けください☆

いつでもお待ちしております
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^

NATU

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:39.0

乾燥とたるみで、自分ではどうにもならず近所で必死にエステを探していました。
    最初はとてもわかりやすく私の悩みの原因についてお話してくださり、そのあとはゴットハンドで私の悩みがみるみる解消されました。
    本当に圧巻でした。
    今でも肌の調子がよく、行ってよかったと心から思いました。
    またお伺いします。
    本当にありがとうございました。

モンテリフトアップフェイシャル★トライクーポン★お一人様1回限り11月末迄

あい様
    先日は、数あるサロンの中からレムロードへご来店くださり誠にありがとうごさいす。
    お肌の調子も継続して良い状態を保てていたようで安心致しました。
    嬉しいお言葉まで頂き感謝致します。
    お手入れ中にもお話をさせて頂きましたがピーリングは、ほどほどが良いと思います(*^^*)
    保湿のお手入れ頑張ってみて下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪
    KEIKO

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:39:56.0

久しぶりに行きました。肩こり、冷えがつらい状態でしたが、コース後は全身すっきりしてかるくなりました。
    これから寒くなり血行も悪くなるので、定期的に通いたいです。

【疲労】全身高酸素O2オイルマッサージ+小顔頭蓋筋経絡ヘッドマッサージ/60分

めぐさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。

施術後、身体もしっかりと温まり
    スッキリと軽くなられていていてよかったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ストレッチや入浴で身体をしっかり温める習慣を身につけると改善への近道になります。
    短時間でも毎日少し意識をして頑張ってみてくださいね。

冬本番前、体質改善に向けて
    しっかりとケアのお手伝いをさせて頂きます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

KEI

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:08:33.0

久々にエステに来れて、とても癒されました!いつも、気持ちを穏やかにさせてくれる言葉やアドバイスを頂き、心遣いに感謝します!マッサージも気持ち良くて最高でした!
    また、よろしくお願い致します!

肌摩擦なしの持ち上げ美容♪秋美肌応援☆美肌フェイシャル&クワトロEMS/60分

パピコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お会いできてとても嬉しかったです♪
    嬉しいお言葉もたくさん頂き誠にありがとうごさいます。
    頑張っていて良かったです(*^^*)
    お疲れや、お肌のお悩みなど気になる所がありましたら、またいつでもご相談下さい。

KEIKO

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:32:30.0

ヘッドからデコルテまで、ハンドマッサージしていただきました。力加減を確認しながらで、ヘッド、耳、首が硬くて痛みはありましたが、ほぐれることを楽しみに我慢しました(笑)。途中で眠くもなりましたが、もったいないので、寝ずに気持ち良さも楽しみました。やっぱりハンドは気持ちが良いと再確認しました。ほぐれながら癒されるなんてありがたいです。

しー様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    前回よりもお肌の状態も良く、お手入れをスタートする事が出来たのでお手入れ後の仕上がり感が変わっていらっしゃって嬉しくなり、たくさん話しかけてしまいました♪
    申し訳ありません。
    継続的にケアを続けてあげると、しー様のお悩みになっていた箇所の改善にも繋がっていきますので今後もしっかりサポートさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)
    KEIKO

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:53:14.0

オイルマッサージ終わった日は睡眠の質が良くなりました。
    定期的に行きたいと思います。

りんちゃん様

自律神経が整うと
    睡眠の質が良くなります♪
    効果実感していただけてとても良かったです

またのご来店楽しみにお待ちしております

NATU

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:08:40.0

対応良くして頂き、色々お話しできて勉強になりました。
    癒されました!ありがとうございます!またお伺いさせて頂きます。

【初回割引】モンテリフトフェイシャル&頭蓋筋ヘッドマッサージ/80分

なおみ様
    先日は数あるサロンの中からレムロードへご来店くださり誠にありがとうごさいます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。お悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうごさいます。
    なおみ様の、お悩みが改善していくようにお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪
    気になる箇所や、お手入れ方法など、何かありましたらいつでもご相談ください。
    KEIKO

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:45:08.0

終わってからの顔はもっちりしていました。また、メガネのあとのくすみが薄くなっていました。
    急に冷たいものが顔に乗ってきて、ビクッとなったこともありましたが、何と言ってもハンドマッサージがとても気持ち良く、至福の時間を味わうことができました。

しー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ中に驚かせてしまう所があったようで大変失礼致しました。
    次回は、そのような事が無いようにお声がけをしっかりさせて頂きながらお手入れに入らせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    お久しぶりに会いできて嬉しかったです♪

[投稿日] 2023-10-27 08:24:28.0

前回に引き続き、アットホームな川口店へお邪魔しました。スタッフさんとふたりきりでしたので、おしゃべりもいつも以上に存分に楽しませいただき、お顔だけでなく気持ちも持ち上がりました(^O^)v

施術後に思わず自撮りしてしまいました(*^^*)

高い技術のふわふわハンドによるマッサージと、厚め目のうるうるシートの上からの摩擦レスEMSは、間違いなくクセになります!

コスパの良いサロン専売品も購入できましたが(わたしから質問したためオススメいただきましたが、まったく押し売りはありません)、毎日気持ちよく使い続けています。成果が楽しみです!

「うちは優しいお客さんが多いの」とおっしゃっていましたが、優しいスタッフさんだからこそだと感じています。

お顔やボディだけでなく、心まで癒やしてくださりありがとうございます(*^^*)

またよろしくお願いいたします\(^o^)/

たま様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうごさいます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧品も使ってくださっていて嬉しいです。効果を比べて頂きたいので、是非また
    お写真に撮ってチェックしてみて下さい(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございました。お手入れ中や、お手入れ後に素敵なお話や、お声をたくさんかけて頂き、逆に私も、たま様から元気と癒しを頂いてしまいました♪
    本当にありがとうごさいます。
    また明日から皆様のサポートを、より一層頑張ろうと思いました。
    是非また川口店にもいらして下さい(//∇//)
    楽しみにお待ちしております。

レムロード 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー