4. エステサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. エヴァーグレース 南越谷店   >

エヴァーグレース 南越谷店

エヴァーグレース ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-2 須藤ビル2F
  • 「南越谷駅」南口より徒歩2分 【JR】武蔵野線

エヴァーグレース 南越谷店の口コミ

りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:13:22.0

通い始めて2年ですが、最初は目元のクマが気になり行きました。回数を重ね徐々に気にならなくなって来たのですが、他のところが気になるようになり相談をしたところ悩みに合わせたコースを紹介して頂き、今では月に1回のエステが楽しみになり悩みも減りました。スタッフの方も話しやすく楽しく通わせて頂いてます。コースの数が多いので季節が変わるたびに美容液を変えてもらえるのも嬉しいです。

りら様

りら様いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

りら様のお肌状態がお手入れの回数ごとに改善されていて水分量や油分量を計測する専用マシーンからでも数値として出ているのでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もりら様のご期待に沿えるよう努めさせて7いただきます。

南越谷店 小林

• しょうチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 03:39:14.0

スタッフさんは明るくて話もしやすく、時間はあっという間に感じるほど楽しく過ごせました。ただ、施術部屋の床、荷物などを入れるBOXに抜け毛が沢山あり衛生面で少し残念でした。カウンセリングをしてもらう所はオープンスペースなので、他のお客さんのことが気になる方は向かないと思います。施術はもう少し効果が得られたら良かったなと思いました。

大人気★12/27迄92%引★本気痩せ【全身360度脂肪撃退】60分¥27600⇒¥1990

しょうチャン様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

しょうチャン様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のスタッフの育成に努めてまいります。

EVER GRACE南越谷店 谷口

• ありたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:52:56.0

今も通わせて頂いていますが、
    前々から悩みだった目元のクマが目立たなくなりました!!
    目元専用サロンってなかなかないので私にとってすごく有難いです。
    毎回やって下さるスタッフさん達もみんな優しくて家でも出来ることを教えて下さります!
    これからもサロンと家でのケア頑張ります☆彡.。

ありたん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ありたん様に当サロンのお手入れと効果をご実感して頂き大変スタッフ一同嬉しく思います。

ありたん様もお仕事がお忙しい中ご自宅でも導入マシンを使って保湿して下さっているので目元も乾燥も変わってきましたね。

これからもありたん様のご期待に沿えるよう努めさせて頂きます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

EVERGRACE南越谷 小林

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:07:43.0

くまが隠れなくなり悩んでいたところ専門店があると知って来店してみました。わたしがどんな状態かなどとっても詳しく教えて下さりお手入れ後もスッキリして見た目も全然違っていてびっくりでした!変化が実感でき、段々良くなっているので行くのが毎回楽しみです(^^)アドバイス以外でも楽しいお話でストレス発散も出来ちゃいます♪これからも宜しくお願いします!

NNN様
    いつもご予約頂きありがとうございます。初めてご来店いただいたとき、お目元の事ですごく悩まれていたNNN様のお肌状態が改善できていることを、とてもうれしく思います。NNN様の輝く笑顔を見ていると、私共もとても幸せな気持ちになります。お目元の改善が早いのは、ご自宅でのケアもしっかりとしてくださっているからです。気になる事があれば、何でもご相談ください(^^♪全力でサポートさせて頂きます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

EVERGRACE南越谷店  店長

• fmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:07:32.0

目元が気になって来店しました。自分に何のコースが合うか分からず当日に担当して下さった方に目元専用マシンを勧められ、どうせならと目元と顔のケアもあるとの事でプラスしてもらいました。
    心地よいお手入れですが、しっかりとケアして貰えたので1回でも効果の実感がありました!
    目元のコリなんて気にもしてなかった自分のため、この位ならと目元と顔のコースをスタートしました。
    コースも料金も相談出来たので良かったです。無理せずはじめられました!これから宜しくお願いします!!

fmk様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお話しさせて頂き、fmk様の美意識の高さにとても感動致しました。
    一回で目の開き方や目尻の高さ目元のスッキリさをご実感頂きEVERGRACEのお手入れを気に入って頂きとても嬉しく思います。

これからもfmk様にご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、ぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

EVERGRACE南越谷店 小林

• アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 16:46:22.0

ボディコースで通わせていただいています。
    産後、体型が戻らず自分で頑張らなくなり体験のみで伺いました。とても通いやすく、今では毎週の習い事みたくなっています、笑 今後ともよろしくお願いしますいたします。

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めのころは吸引のボディマシンでお痛みがありましたが今ではお肉質が柔らかくなり、お写真でもボディラインの変化も見られスタッフ一同とても嬉しく思います。

アキ様のこれからがとても楽しみです。
    目標達成目指して一緒に頑張りましょう。宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

EVERGRACE南越谷店 小林

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 19:00:18.0

今の状態と今後どうするべきかを明確に教えていただいて、こちらの質問にも丁寧に答えていただけたので、身体だけでなく気持ちまでスッキリできました!
    またお伺いします。ありがとうございました。

人気NO1★9/27迄92%引★本気痩せ【全身360度脂肪撃退】60分¥27600⇒¥1990

かれん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後のお身体改善の為にホームケアとサロンでのお手入れ、
    二人三脚で頑張っていきましょう!
    ご予約楽しみにお待ちしております

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:45:55.0

担当してくださった方がとても話しやすい方で、色々相談させていただきました。正しいケアの方法など、ひとつひとつ分かりやすく教えてくれました。毛穴のつまりや肌のザラつきが気になっていたのですが、仕上がりは肌がもちもちになって、ザラつきも無くなっていて、自分の肌じゃないみたいでした(笑)
    大満足だったので通うことに決めました!
    いいエステサロンが見つかって良かったです☆

紫外線対策!集中ケア【毛穴洗浄+高濃度ビタミンC+冷却】50分¥15600⇒¥3980

みお様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

お手入れ後は毛穴がツルツルになりとてもすっきりしましたね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

私もとても楽しい時間が過ごせました(^^♪
    一緒にお悩み改善頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

南越谷店 谷口

• 野風さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 09:20:32.0

次回行く時は担当の方が猫3匹かってらっしゃるとのことで、うちは4匹かっているので猫トークも楽しみのひとつです

【目元クマ改善】2万人突破1番人気!60分初回限定88%引¥24000⇒¥2980

野風様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    次の日のお肌状態は、いかがでしたか?

私も猫トークでお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また機会がございましたらお電話でもご要望やご質問お受け致しますのでお気軽にご連絡お待ちしております。
    貴重なお時間をEVERGRACEにお越し頂いてありがとうございました。

EVERGRACE南越谷店 担当:粟野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:25:54.0

お店に来店した時、笑顔で迎えてくれました。
    お手入れ中も、どうしたら痩せるか一緒に考えてくれたり、アドバイスもわかりやすく教えてもらい、大満足です。
    今後も通って行きたいです。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    m様の意欲の高さに私共が刺激を頂きました。ありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていけるのがとても楽しみです。
    目標達成目指して頑張りましょう。宜しくお願い致します。

EVERGRACE南越谷店 高橋

• まこぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 17:03:22.0

昨日はお世話になりましたm(*_ _)m
    すごい親切にして下さって、自分の悩みに合わせて
    施術して下さり、すごいお話もしやすくて
    自分も綺麗になって素敵な時間を過ごせました!
    これから通わせて頂きますm(*_ _)m
    よろしくお願いします!!!
    効果も目に見えて感じられたので、
    本当に感動しました!!!!

人気NO1★5/24迄92%引★日本初!【全身360度脂肪撃退】60分¥27600⇒¥1990

まこぴー様

本当に足元のラインが変わりやすく、
    私がワクワクしちゃうくらいでした★

これから一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにしております。

EVERGRACE南越谷店 木村

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:10:49.0

いつも優しくて話しやすいスタッフさんが施術をしてくれて、毎回行くのが楽しみです。
    悩みをちゃんと聞いてくれてアドバイスをくれたり、その悩みを解決できるようにコースを進めてくれるのでありがたいです。
    これからも続けて通いたいと思います、よろしくお願いします。

ニックネーム: さー様

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき、楽しく施術させていただいております(*´▽`*)

今後とも日々精進してまいりますので、さー様がより美しくなるお手伝いをさせて下さい♪

またのご来店お待ちしております♪

南越谷店 倉光

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:34:25.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術中も身体の悩みなどにアドバイスをくれたりと、とても満足しています。
    これからも続けようと思います。よろしくお願いします!

そのか様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そのか様のお悩みを改善できるようスタッフ一同しっかり今後もアドバイスさせていただきます。

これからも一緒に頑張りましょう。

口コミのご記入ありがとうございました。

EVERGRACE南越谷店 小林

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:06:17.0

この度はありがとうございました!
    遅刻してしまったのにも関わらず、電話でも本当に優しい対応でした。行ってみたらスタッフの方も明るくて、私の相談を最後まで嫌な顔せずプランを考えてくれて本当に親切だなと思いました!
    これからもお世話になります!
    初めての方でも、気軽に行けるサロンだと思うのでおすすめです!

★4/30迄91%引★肌感UP【幹細胞フェイシャル毛穴洗浄】70分¥34200⇒¥2990

ひーちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    次の日のお肌状態は、いかがでしたか?(^^♪

お忙しい中、ご来店頂き嬉しく思います。
    私もお悩みに合ったプランをご案内出来て良かったです(*'ω'*)
    今後ともよろしくお願い致します。
    一緒にお悩み改善していきましょうね♪
    今後もお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

南越谷店 (担当 谷口)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 16:15:15.0

今回ブライダルエステで通うことになりました!ここの決めてはスタッフの方々の丁寧な対応と話やすさです!担当さんも他のスタッフの方の笑顔も素敵ですし、お肌のツルスベにも大満足です!これからも宜しくお願いします!

みー様
    この度はご来店ありがとうございました。

結婚式という大事な日に向けて、こちらも気合がより一層入ります!!
    キラキラつるすべなお肌にして、周りを驚かせましょう♪
    こちらこそ、宜しくお願い致しますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

南越谷店 竹田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:32:25.0

こちらが終わりの時間を指定してたこともあり、施術後にあまり時間がない中で色々提案していただきありがとうございました。久しぶりの痩身で、自分の身体が悪化していることに気付きました…。
    色々考えてみましたが、まずは6回で契約出来ればと思いますので、また連絡させていただきます^ ^

★2/26迄91%引★【選べる部分集中】美脚orお腹or二の腕60分¥16800⇒¥1490

エヴァーグレース 南越谷店からの返信コメント

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがですか?

お帰りのお時間がきてしまい最後までお話しが出来きずとても残念に思っておりましたが、後日ご連絡頂きとても嬉しかったです。

次回ご来店の際はお身体に合ったコースのご提案をしっかりさせて頂ければと思っております。
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• YUKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 12:19:59.0

こちらの悩みや状況をしっかりと確認して、ベストなメニューをちゃんと提供してくれて、ありがたかったです。

★10/26迄半額★【バストプレミアム】ドレスの似合う胸元60分¥5980⇒¥2990

YUKA様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マシンやメニューが豊富なのも当サロンの魅力の一つなのでYUKA様に合うプラン提供ができ大変うれしく思っております。YUKA様とEVERGRACE南越谷店、二人三脚で美のお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

EVERGRACE南越谷店 (担当:高橋)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 22:44:23.0

仕上がりのもちもち感に感動しました。丁寧な施術ありがとうございました。

【豊胸ケア】60分初回¥22000⇒¥4980★立体的な3Dバスト♪黄金バストライン

まな様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お手入れ内容や接客を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    お肌のこと、メニューなど、気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

EVER GRACE 南越谷店 小林

• 瑠璃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-10 02:27:21.0

総合的に満足いただけるサロンだと思います。続けて通いたいです。

【スッキリ美脚】70分¥2980★脚のむくみ改善♪

エヴァーグレース 南越谷店からの返信コメント

瑠璃様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店して下さりありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。私自身も瑠璃様の美に携わる事ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ機会がございましたらサロンまでお越し下さいませ。楽しみにお待ちしております。

• まりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 14:16:56.0

毛穴の汚れをなんとかしたく、試しに行ってみました。
    超音波をつかっての洗浄でした。
    スポスポ吸い取ってもらうイメージがあったので
    思っていたものとは違いましたが、
    気持ちはよかったです。
    普段のケアを怠っているので、すっきり感はありましたが
    1回では毛穴は綺麗にならいのですね。
    機会があれば、また洗浄していただきたいほど
    気持ちよかったです。

【毛穴ツルツル】60分¥1980★トリプルケア毛穴洗浄♪ゆでたまご肌に!

まりぞーさん

このたびは当サロンをご利用いただき有難うございました。

気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるよう努力をしてまいります。

また機会がありましたらまりぞーさんのご来店楽しみにお待ちしております!

南越谷店 田中

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 17:30:14.0

店内が綺麗。スタッフの対応がとても丁寧で、メニューの説明が分かりやすい。施術中も色々な身体のことを教えてくれるので楽しい。
    料金は安いに越したことはないけれど、値段以上のサービスをしてくれるのでとても満足してます。
    これからもお世話になります。

ちゃんまゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ちゃんまゆ様にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

EVER GRACE南越谷店 谷口

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:07:40.0

終わったあと鏡見たら毛穴が綺麗になってて感動でした!お試しなので料金は安かったです。大満足です。
    続けるかやらないかは別として、今日は行って良かったです。

みい様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

お手入れ後は毛穴が綺麗になりとてもすっきりしましたね!
    感動して頂けて大変嬉しく思います。

またお時間ある時に是非お待ちしております。
    私もとても楽しい時間が過ごせました♪

今後もご期待に沿えるよう努力してまいります!

南越谷店 田中

• しおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-15 12:05:26.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧にやっていただき満足です♪
    料金に関して不安があたのですが、柔軟に対応していただき感謝です♪
    これから頑張って通い続けたいと思います。
    背中の内出血を見た家族にビックリされましたが、効いている証拠だと信じています。
    実際、体験だけでも効果があったので嬉しかったです♪
    今後ともよろしくお願いします♪

【全身11ヵ所360度脂肪撃退】90分初回¥25000→¥3980★理想のボディラインへ

しおり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    背中の赤みは一週間程度で引いてきますのでご安心ください。
    お痛みも回を重ねるごとに和らいできますので、一緒に頑張らせて頂きたいと思います。
    何かご不安なことがありましたら、いつでもおっしゃっていただければと思います。
    しおり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。
                                     (担当:高橋)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 00:26:25.0

初めにカルテの記入をした際担当の方が受付の方へ戻った時に、「字汚なくない?」とスタッフ同士で話している声が聞こえました。
    私の他にお客さんは誰もいなかったです。受ける前からとても気分が悪くなりました。
    施術には満足していますが、びっくりしましたと半笑いで体型について色々言われ、定期コースを勧めたいからなのか馬鹿にされている気にしかならなかったです。終わった後の勧誘もとても長く、疲れました。
    通いたいと思える接待をするべきではないでしょうか。

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

あや様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

EVER GRACE南越谷店 小林

• こばとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 14:20:33.0

顔と脇の脱毛に通っています。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフも分かりやすく丁寧な接客でいつも行くのが楽しみです!
    顔脱毛後はしっとり明るい肌になり化粧のりも良くなります。
    また宜しくお願いします!

こばとん様

このたびは、ご来店頂きありがとうございました。
    お化粧ののりや肌質の変化を実感頂けて、大変うれしく思います。
    コラーゲン顔脱毛は当店でも大変人気メニューになっておりますので、ぜひ引き続きご利用頂きたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 17:33:46.0

目元がやりたかったが肌を改善した方がいいと伝えられて施術内容を変更していただきました。

施術台の上で仰向けになりますが眩しすぎる…
    落ち着きませんでした。

最後のパックは肌に合わず、かゆくなったので伝えると半笑いでお会計先にいいですか?と言われ腹が立ちました。落としてもらってもかゆくてぶつぶつができました。お店を出る時もかゆがってるのを笑いながらあとは家で化粧水塗ってくださいと対応されました。

こんな接客ははじめてです。
    もう二度と行きたくないです。

透明感溢れる自信の目力!【目元クマ】4/26まで 60分お得な¥2980⇒¥1490

あいか 様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

あいか様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

EVER GRACE南越谷店 小林

エヴァーグレース 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー