3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)   >

VANCOUNCIL 豊橋店

ヴァンカウンシル トヨハシテン

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 渥美線愛知大学前駅 徒歩5分【豊橋】

ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 18:24:03.0

色々なマツエクの例を見せてもらえて、自分の好みのまつげにすることができました!マツエクの管理の仕方などもとても丁寧に教えてもらえてよかったです!
    施術時間は1時間でしたが、とてもリラックスできたのであっという間に感じました!大満足です!!

【マツエク/新規価格】超お得!!マツエク80本 ¥5500→¥3300!!

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は初めてのマツエクを任せて下さりとても嬉しかったです☆
    ひかり様の目元に合わせて真ん中長めの目尻にかけて流すデザインでつけさせて頂きました!
    ぱっちりとしたまつ毛がとてもお似合いでした!!

まつげエクステは長さやカールを変えるとたくさんのデザインが楽しめるのでまた理想のまつ毛がありましたらご相談ください!!
    ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 平林未莉

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 22:59:02.0

まつ毛の状態を見ながらカールの仕方を考えてくださってありがとうございました。またお願いします!

【まつげパーマ】平日限定お得にまつパ♪ケラチンラッシュリフト¥6600→¥6200

ちぇる様

口コミもありがとうございます!

今回は前回よりもカール感が強めのロッドで
    上げさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

カール感がある上げ方の方がもちがよく感じる方が多いです!
    またどうだったか聞かせてください♪

ちぇる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイリスト井林

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:05:33.0

初めて行きました!自分の結婚式前で、悩んでいたのですが私の目に合うデザインを見つけてくれました!仕上がりも大満足です!

【マツエク】超お得♪モチ◎大人気のフラットラッシュ100本★¥8250→¥5780

まい様

口コミもありがとうございます!

大切な日の前に担当させていただけて、
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    ナチュラルなぱっちり感がとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の調子はいかががでしょうか?

またなにかお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 02:14:35.0

雰囲気もいいし、めちゃくちゃ綺麗にやってくれて持ちもいいから絶対また来ます~!

【まつ毛パーマ】新規限定☆上下のセット!ケラチンラッシュリフト¥8300

れな様

先日も来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月半前後でのご来店ががオススメです◎

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    れな様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• makikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 19:02:19.0

はじめて伺いましたが、スタッフさんが優しく案内してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当の方はカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、思った通りに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【まつげパーマ】お好きなカールデザイン♪ラッシュリフト新規¥5500→¥4980

makiko様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回はmakiko様の目元に合わせて目尻を流したカールデザインでパーマをかけさせていただきました♪
    目尻を流した大人っぽいデザインがmakiko様に似合っていてとても素敵でした!!

まつ毛パーマは土台によってたくさんのデザインが試せるのでまたなりたい目元がありましたらお伝えください!!

まつ毛のケア用品もたくさん取り揃えているので何か気になることがあればぜひお話しください!!

makiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-19 00:10:33.0

とても丁寧にやってくださいました!部屋が半個室になってリニューアルしていたので、より快適に過ごせました!いつも素敵にありがとうございます!

ぺん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

改装したお部屋喜んでいただけてとても嬉しいです!
    半個室になりよりプライベートな空間でリラックスできるようになりました♪

毎月のまつげパーマのお時間が癒しのお時間になったら嬉しいです!
    今回もカールのあるパッチリとしたパーマをかけさせていただきました♪
    元々パッチリとした目元がより華やかになりとても素敵でした!

土台によってたくさんのデザインが楽しめるのでまたなりたい目元がありましたらスタッフにお伝えくださいませ☆

ぺん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 平林未莉

• ともみさん(未設定・その他/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 07:57:06.0

とってもリラックスして施術できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【平日限定】お得♪モチ◎大人気フラットラッシュ80本★¥7150→¥6500

ともみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて、
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います♪

久しぶりのご来店でしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

また是非目元の綺麗のお手伝いさせてください♪

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 17:30:11.0

まつげパーマと眉カットをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました。またお願いしたいです^ ^

【アイブロウ/まつげパーマ】美眉パーマ+まつパで最強の目元¥10450→¥8800

あず様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    まつげパーマと眉カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも眉毛も1ヶ月半前後でのご来店ががオススメです◎

気になることがあれば、ぜひいつでもお気軽にご相談ください!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 10:40:36.0

まつげパーマと眉を整えていただきました!
    眉はたくさん微調整していただき、毎日眉が描きやすくなりました。またよろしくお願いします!

めぐ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

毎日のメイクがしやすくなったとのお言葉とても嬉しいです♪

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    どちらの施術も1ヶ月半前後でご来店していただくのが綺麗を保ててオススメです!
    また、まつげ美容液やコーティング剤を使っていただくと、マツパのモチもよくなるのでぜひ使ってみてください!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!!

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 永瀬

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 01:08:27.0

初めての眉毛サロンでした。どんな感じなのかも全く分からないまま行ったのですが、色々丁寧に教えて頂きながら進めてくださったので安心しました。とても綺麗に仕上げて貰えて満足です!ありがとうございました。

人気!【アイブロウ】アイブロウスタイリング特別価格4400円

まかろん様

口コミもありがとうございます!

安心して施術していただけてよかったです!
    眉毛の濃さを均一にさせていただいて整えさせて
    いただきましたが、
    仕上がりも満足と言っていただけて
    とても嬉しく思います♪

また眉毛の施術は繰り返してやることで
    形が安定したり、眉周りの毛が薄くなることで、
    綺麗が持続します♪
    1ヶ月程の周期がオススメです!

また、まかろん様のご来店心よりお待ち致しております!

アイリスト井林

• ROCOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 13:27:52.0

いつもお世話になっております
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    こちらのマツエクはもちが大変いいので
    そこも助かります

ROCO様

そして、素敵な口コミもありがとうごさいます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    エクステのもちが良いのは、日々のお手入れをしっかり頑張ってくださっているおかげです♪

使い方など、もし気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
    ROCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 20:49:53.0

もともとヘアカットで来店したことがありましたが、まつ毛パーマは初めて施術していただきました。お値段も他店と比べると、お財布にやさしいのかなと思いました。施術に関しては、可もなく不可もなくといった感じでした。
    ですが、また来店したいと思いました!

【まつげパーマ】新規限定☆ラッシュリフト♪デビュー価格¥¥3980

ちっつ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

パッチリ立ち上げる感じでかけさせていただいたのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは1ヶ月半前後でかけ直していただくのがオススメです!
    また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

いただいたお声を参考に、次回はより一層ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    ちっつ様のまたのご来店おまちしております!

アイリスト 永瀬

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 17:35:22.0

初めて利用させて頂きました。
    ニュアンスでお伝えしても理想的なまつげになって大満足です。

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆず様のまつ毛に合わせたカール感で上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また、まつ毛を優しく扱ってあげたり、美容液を塗っていただくのもパーマのもちをよくしますのでお家での過ごし方も気をつけてみてください^ ^
    またゆず様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 07:27:57.0

丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで過去1綺麗なまつげになりました!ありがとうございました!

はるちゃん様

過去一綺麗とのお言葉、とても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月半前後でかけ直していただくと、綺麗な状態を保っていただけます!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• わたあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 16:31:36.0

眉毛の間引きをしてもらいいつもより薄めになって良かったです!
    抜いてもらっているときは痛いですw

最後まで仕上がり確認がなかったです。

少しスタッフの方が元気がなかったり、2階での受付の案内がすぐになかったりしたのが残念です。

わたあめ様

ご案内や施術途中での確認が十分でなく、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最後に仕上がりをご一緒に確認させていただきましたが、今後は施術の過程でも安心いただけるよう、より丁寧に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    わたあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 永瀬

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 07:52:49.0

はじめてこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしたので少し不安でしたが、カウンセリングもしっかり行なってくださり、施術後もわたしのまつ毛の悩みにアドバイスをくれるなど、とても丁寧な接客でした!
    むた、仕上がりもとても満足しています!

【まつげパーマ】人気No.1★美まつげケラチンラッシュリフト新規¥6600→¥5980

sn様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がりやカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!
    初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです♪♪

今回は左目が少しかかりにくいとのことでしたので少し長めにお薬を浸透させて頂きました!!
    左右差もなくぱっちりとしたまつ毛がとても可愛かったです!!

またまつ毛のお悩みなどがありましたらご相談くださいませ!

sn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 平林未莉

• 06さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 17:00:13.0

また行きます

【マツエク】デザインキープラッシュスタンダード240本(シングル120本相当)

06様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインキープラッシュは3、4週間くらいでリペアしていただくのがオススメです◎
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!!

06様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 永瀬

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 18:32:27.0

とても丁寧に説明していただけるし、雰囲気がとても落ち着いていてリラックスしながらできた。

【マツエク/新規価格】超お得!!セーブル80本 ¥6050→¥3850!!

もち様

また口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで
    とても嬉しく思います!
    初めてのマツエクとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パッチリのデザインがとても可愛くお似合いでした♪

マツエクは3週間から1ヶ月程度で付け替えや、付け足しするのがオススメです!

またまつ毛も強く擦ったりしないように気をつけてください!
    またもち様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト井林

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:31:07.0

初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
    気になっていることなども聞きやすく、素敵な雰囲気でした。
    メイクの方法まで教えていただいたので、早速実践してみようと思います。

みー様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

初めての眉スタイリングで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    メイク方法もぜひお試ししていただけると嬉しいです♪
    気になることがあれば、ぜひいつでもお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:13:00.0

いつもと違うあげ方を提案してくださりありがとうございました!バッチリ上がっていて満足です。また次回もお願いします!

ちぇる様
    口コミもありがとうございます♪

いつもと違った感じのカール感
    試してみていただいてありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

バッチリ上がって満足と言っていただいて、
    とても嬉しく思います♪
    また、前回よりカールのあるデザインで、
    もちもよく感じる方が多いです!

またいろいろご要望があればなんでもご相談ください!

またちぇる様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-25 18:01:53.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます!まつ毛の長さに合わせてくださるので、最高の出来栄えでした!!

ぺん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

今回、まつ毛の状態がとてもよくて、いつも使ってるロッドより大きいのでさせていただきました!

まつ毛パーマは1ヶ月半前後でのかけ直しがオススメです◎
    ぜひ、引き続きまつ毛のケアをしていただけると良い状態を維持できるので頑張ってみてください♪
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

ぺんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 14:45:48.0

丁寧にカウンセリングし施術していただきありがとうございました!もちが長くなるようにケアがんばります。

モチ◎目元ぱっちり最新マツエク♪フラットラッシュつけ放題★初回限定¥8300

まどか様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても安心しました!
    また、まつ毛のケアも意識していただけてとても嬉しいです♪
    しっかりお手入れしていただくことで、より長くきれいな状態を楽しんでいただけるので、ぜひ頑張ってみてください!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクは3、4週間でリペアしていただくのがオススメです◎
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• プーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 00:01:55.0

施術も接客もとても丁寧にしてくださいました。
    成人式の前撮りを来週に控えており、恥ずかしながら何も目元の手入れをしていなかったのでお店に伺いました。ホットペッパーで調べたところアイサロンがたくさんありましたが、前撮りをお願いしているお店の系列店がこちらのお店だったので、こちらのお店にしました。
    片目が逆さまつげ気味とお伝えしたところ、特にそこに気を配って対応してくださいました。細かいところまで調整していただいて、両目とも綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!

プー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

前撮り前の大切な目元のケアを任せてくださりとても嬉しかったです!
    元々めもとがぱっちりとしていたのですがまつげパーマをかけることによりまつ毛の長さが際立ちとても似合っていて素敵でした☆
    眉毛もワックスと間引きで整えさせていただいたのでよりすっと綺麗な眉毛になり素敵でした!

まつげパーマは土台によってたくさんのカールが楽しめるのでまたなりたいまつ毛がありましたらご相談くださいませ!!

プー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 平林 未莉

• メタモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:37:14.0

初めてのまつ毛パーマだったのでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、私のまつ毛の癖をみて、要望をうまく叶えてくださいました。ありがとうございました!

メタモン様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき本当にありがとうございました!

まつ毛パーマは1ヶ月半前後でのかけ直しがオススメです◎
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

メタモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:01:13.0

初めてのマッパで少し緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。施術中も、こまめに声かけをしてくださり、痛みや沁みがないか確認してくれたので、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足で、ぜひまた利用したいです!

みきてぃ様

そして、初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうござきます!

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは1ヶ月半前後でかけ直していただくのがオススメです◎
    また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• らぶぶさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:21:04.0

まぶたにまつ毛があたっているのは残念だがカールの仕上がりは良かった。

らぶぶ様
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

こちらの技術不足でまぶたにまつ毛があたってしまいご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、カール感を気に入って下さりありがとうございます。
    ぱっちりとしたカールがとても似合っていて素敵でした。
    今回あたってしまっている毛先をらぶぶ様の目にあうよう技術向上をしより可愛くさせて頂きたいです。

これからも技術、接客共にお客様に満足していただけるよう頑張ります。
    らぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 平林未莉

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 10:03:32.0

マツエクをしてもっらている際、いつのまにか寝てしまいました笑
    終わった後、目元がぱっちりして嬉しかったです

でも、2日後に右2本、左1本抜けてしまって悲しかったです

りり様

口コミもありがとうございます

目元がパッチリでとてもお似合いでしたし、
    とっても可愛く素敵でした!

2日後に抜けてしまったとのことで、
    残念な思いをさせてしまっで申し訳ございません
    まつ毛は毛周期の影響で1日に5本程度自まつ毛が抜けてしまうこともございます。その自まつ毛と一緒に抜けてしまったり、刺激によって、マツエクのみでとれてしまう場合もございます。一週間以内に半分以上なくなってしまった場合にはお直しも可能ですので、ご連絡いただければと思います。

毛周期の早い方ですと、3週間でマツエクが取れてきたのが気になったりする方もいらっしゃいますし、1ヶ月半程持つ方もいらっしゃいます。美容液などでケアをしてあげると、毛周期が長くなりマツエクのもちもよくなるのでオススメです

デザインが綺麗にキープしやすく、取れにくいマツエクの技術もございますので持ちが気になる場合はそちらのマツエク技法もオススメです

またりり様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:06:45.0

何十年振りのマツエクで専門用語等全然分からず不安でしたが、初歩的な質問にも丁寧に説明をしていただき、最初から最後まで安心して過ごせました。
    仕上がりについてもこちらの要望にしっかり応えて頂き大満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

すみれ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエクでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    マツエク3、4週間くらいでリペアを挟んでいただくのがオススメです◎
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!!

すみれ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 永瀬

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:32:21.0

まつパで利用させていただきました。
    いつもはセルフでやっているのですが、月一自分でやるのが面倒なのと、持ちが良くないのでサロンでやってもらうことにしました。
    初回限定で割引いただき、事前に選択したメニューより
    より良いやつを選びました。やってみたかったブラックティントのコートをやってもらえて良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

けいこ様

先日は来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思っております♪

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!!

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト永瀬

[投稿日] 2025-07-14 21:40:46.0

いつもありがとうございます!まつ毛をくりくりにあげてくれるので本当に嬉しいです!今回も担当スタッフさんにはとても良くお世話していただきました。
    ただ今回、受付のために2階に上がったのですが、なかなか対応されず、しばらく待つことに…待つことは大丈夫でしたが理由もわからずここにいていいのかも分からずで不安に…後から担当スタッフさんが来てくださり、丁寧に対応してくださったので安心しました!受付のところにいる他のスタッフさんに理由などを伺えたらもっとよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

ぺん様

受付時にはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はご案内やお声がけをより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    ぺん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 永瀬

ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー