5. 中国長寿気功整体院 中野島本院   >

中国長寿気功整体院 中野島本院

チュウゴクチョウジュキコウセイタイイン ナカノシマホンイン

• 神奈川県川崎市多摩区布田2-25 1F
  • 南武線中野島駅徒歩2分

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

かなり身体がスッキリしました!
    是非通いたいと思いました。

もう少し近ければ週一くらいで施術して欲しいです。

中国長寿気功整体院 中野島本院からの返信コメント

ありがとうございましす。よかったね、まだ時間があったら是非ご連絡お待ちしております、もっと良いサービスします。

• なかむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

スタッフさんも気さくで、雰囲気の良いサロンでした。

体の歪み・コリに効く全身スッキリコース 60分 ¥2980

• わさび。さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/1

びっくりするほどスッキリ(笑)ガツガツ圧されるので初めは辛いと思っていましたが、途中からスッキリ!そして揉み返しがない!もっと早く行けばよかった!

中国長寿気功整体院 中野島本院からの返信コメント

ありがとうございます。また頑張ります、まだ宜しくどうぞ。お大事にしてください。

• りいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

40分コースでしたが、十分満足です。
    身体の右側が違和感ありうかがいました。
    施術後はかなりかなり楽になりました。筋肉もつけないといけないのだけれど、
    また伺います。ありがとうございました

【何度でも利用OK!】 ダイエット整体コース 40分 ¥6048→¥4400

中国長寿気功整体院 中野島本院からの返信コメント

はいありがとうございます。まだ頑張ります。まだお待ちおります。

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めて整体に通いました。
    こんなにも身体がラクになるなんて…!
    悩んでたO脚が少しずつ良くなってきてるので、これからもお世話になります。

中国長寿気功整体院 中野島本院からの返信コメント

ありがとうございましす。よかったね、まだ頑張ります。

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ガシガシと雑なマッサージでした。
    素人の方がまだ良いマッサージをできるのでは?と冗談抜きで思いました。
    60分のコースでしたが、逆に辛くて早く終わってほしいと感じるぐらいです。
    途中、携帯をいじりながら片手間にマッサージをしたり全体的に雑でした。
    低価格ですが、リピートをする価値はないです。

体の歪み・コリに効く全身スッキリコース 60分 ¥2940

• アクアマリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

整体に通ってみましたが、なかなかスッキリ感が得られず肩のコリと姿勢の悪さに悩んでいました。
    地元ですが、こちらの整体院は初めて(^_^;)
    今回は思い切って行って正解でした☆
    施術してくださったのは男性の先生でしたが、力加減も良く、翌日の揉み返しもありませんでした。
    足の裏や指、脚、背中、肩、首、ヘッド…1時間満足の施術でした。ツボを押した時に多少の痛さはありますが、血流が良くなった様な気がしました。
    部屋のクーラーも適温、音楽もあり、リラックスできました。
    身体が硬いとのアドバイスを頂いたので、ストレッチに取り組んでます=(^.^)=
    本場、中国の先生の施術お勧めです。

骨盤矯正60分 ¥3250

中国長寿気功整体院 中野島本院からの返信コメント

ありがとございました、まだがんばります、まだおまちしております。

中国長寿気功整体院 中野島本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー