3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーズ クチュール(C'z couture)   >

C’z couture【シーズ クチュール】

シーズ クチュール

• 兵庫県宝塚市中筋1-3-26
  • JR中山寺駅 北へ徒歩2分,阪急中山観音駅  東へ徒歩7分 〔宝塚・中山寺・伊丹スグ〕

4.0
  • まりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:29:04.0

セルフオフが上手くいかず、困った末にお願いしました。 快く対応していただき、感謝しています。

C’z couture【シーズ クチュール】からの返信コメント

まりお 様

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    コメントもありがとうございます♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

伊東

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:01:02.0

まだネイルサロン初心者なことを伝えると、どういう雰囲気のネイルがいいか上手に聞き出してくれて、大満足のグラデーションにしてもらえました。かわいくてお気に入りです。

しまちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    グラデーション気に入ってきただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

伊東

• グーフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:45:41.0

オフだけなのに爪がきれいになっていて本当良いと思いました。最後に蒸しタオルでケアして頂いてリラックス出来ました(^^)
    又利用させて頂く思います(^^)

グーフィー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    オフのみの短いお時間でしたがリフレッシュできましたでしょうか?♪
    また是非よろしくお願いいたします☆

伊東

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:53:07.0

初めてのジェルネイルでした。初めてなので他店と比較できませんが、デザインを決めるのも相談しやすかったです。お店の雰囲気も仕上がりも大満足です☆

ヒトミ様

先日は初めてのジェルネイルご来店ありがとうございました^^
    思わぬ一致にもビックリでしたね☆
    またぜひよろしくお願いいたします♪

伊東

• うつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:36:03.0

2年ぶりくらいにいったのですが私のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    ネイルケアの仕上がりも完璧でした、ありがとうございました。

うつき様

こちらこそまたこのサロンを選んで来ていただいて嬉しかったです♪
    またよろしくお願いいたします☆

伊東

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:57:42.0

今回大好きな猫を描いてもらいましたが、とても可愛く、大満足です。とても相談しやすく、希望通りの仕上がりをしていただけるし、お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    これからもいろいろなネイルをしていただきたいと思います!

レイちゃん様

先日はありがとうございました^^
    こちらこそとても楽しくネイルさせていただきました♪
    お爪も復活してよかったですね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

伊東

シーズ クチュール(C'z couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー