3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 美容室 スタービューティー(star beauty)   >

美容室★star beauty★(旧:star美容室)

ビヨウシツスタービューティー

• 北海道札幌市北区北24条西4丁目1-5 内海ビル2F
  • 地下鉄南北線「北24条駅」1番出口 徒歩30秒

あさやけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:54:48.0

いつも親しみやすい接客をしていただき、値段も手ごろで、
    最近はフェイシャルを中心にお世話になっているサロン。
    証明写真やアーティスト写真を撮るのを控えているために、フェイシャルのお手入れを利用。
    すっかりツルツルピカピカの肌、綺麗なまゆ毛で、撮影にのぞめました。
    もうちょっとお金がたまったらマッサージにも行きたいです。

美容室★star beauty★(旧:star美容室)からの返信コメント

あさやけ様、ご来店ありがとうございました。
    もともとお肌が綺麗ですので、お手入れするとさらにツルツルになりましたね。
    マッサージもお待ちしております。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:01.0

今回もありがとうございました。
    毎回顔剃りとデコルテをしてもらっていますが本当にリフレッシュ出来ます!!
    また宜しくお願い致します。

あっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできて本当に嬉しいです。またスッキリしに
    是非ご来店ください!お待ちしております。

• なすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:54:52.0

繁華街にあるにも関わらずしずかで落ち着く店内で思いっきりリラックスして受けることができました。お店の内装がかわいらしくついきょろきょろしてしまいました。
    違うメニューも試してみたいです。

なすか様、この度はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    是非、他のメニューでもリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 07:37:17.0

今回もまつパして頂きました。
    今回はいつもCカーブでやって頂くのですがLカール?平べったいロッドでやって頂きました!
    なので、逆さまつげの私も根元からちゃんと挙がってとても満足な仕上がりにしていただけました!!

長時間同じ姿勢でいるので頭が痛くなってきたりするのですが、それにも対応していただけて快適に施術を受けることが出来ました!

あゆ様、いつもありがとうございます。
    パッチリ上がっていて、とても可愛かったですね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。また、お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:39:59.0

今回も上のまつパをしてもらいました!
    冬ということもありマスクもしてるので湿気で下がってこないように根元からしっかりあげて欲しいとお願いをして上げてもらいました!
    仕上がりは私の目が左右で違いがあるので若干の差はありましたが、しっかり上がっていてビューラーで少しあげれば全く気になりません。
    1日マスクをした状態で過ごしましたが全く下がることも無く綺麗なまつ毛のまま過ごせました!

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    同じようにかけても、まれに左右差がでてしまうこと、いつも難しく感じております。もっと根元から上がりやすいロッドを入れようと思いますので、今度はそれを是非使ってみましょう!ありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:12:03.0

まつ毛パーマをかけました。
    2時間弱しっかり丁寧にして頂いたお陰でキレイにかかっています。何よりいつもかけた後に出る痒みも出なくて大満足です。次回は他のメニューもお願いしたいです。

ゆうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    是非ほかのメニューもご利用ください。お待ちしております

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:14:41.0

根元から思いっきり上げてもらったのですが、綺麗にカールで仕上がってて、とても満足な仕上がりになりました!
    時間も1時間30分程で逆さまつげでカールキープ力がない私のまつ毛でも綺麗にあげて貰えました!

あゆ様、いつもありがとうございます。
    根元から上がって、パッチリでしたね!とても可愛かったです。
    またお待ちしております。

美容室 スタービューティー(star beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー