3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 豊中本店(ORO)   >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ トヨナカホンテン

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分 グロウビル1階/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:44.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    左側のまつ毛の上がりにくさをお伝えすると、右に比べると毛穴が見えず、瞼に埋もれているとのこと。丁寧にカウンセリング頂いて、左側は瞼につかないようにまつ毛をあげていただきました。仕上がりはとても良い感じで、大満足でした。この度はありがとうございました!

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト +アイシャンプー¥5500円

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:31.0

初めての利用でした。子連れで行けるサロンを探していたところ、託児所付きにOROさんを見つけ、まずはお試しのつもりでお願いしました。まつパとハリウッドブロウリフトをお願いし、どちらも丁寧にカウンセリングしていただきました。以前も他店でしたことがありましたが、こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした!仕上がりもとても綺麗で、希望通りでした!託児所の事も詳しく教えて頂け、次回から子供を託児所に預けて利用できればと思います。
    マッサージチェアでマッサージを受けながらの施術、施術後のドリンクサービス、お手洗いの際のタオルの貸出…とにかく至れり尽くせりで、ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト+眉Wax+眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

• ありりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:44.0

施術中たくさんお話ができたのでとても楽しくあっとゆー間の1時間でした!仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います!

ありりん様

いつもORO豊中本店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中いつも素敵な口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

ありりん様に仕上がりを満足していただくことができ
    大変嬉しく思います♪

お話も沢山していただき、とても楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

今回はいつもより少しアーチ感を強めにさせて
    いただきましたが、ありりん様にとても似合われていました☆

形や濃さなど、他にも様々なデザインご提案させていただきますので
    気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください!

また次回、今回の感想を教えていただければと思います♪

ありりん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております(#^^#)

アイリスト 吉田 萌華

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:17.0

カウンセリングで相談をしっかり聞いて頂けるので良かったです。しっかり上げて頂いて大満足です。

す様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで下さり
    ご来店頂き誠に有難う御座います(*^-^*)

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

大満足して頂けて大変嬉しく思います♪

カウンセリング時にす様のお悩みをお伺いし
    お悩みに合わせた仕上がりになるよう心掛けております。

根元からしっかり当てさせて頂いたのですが
    その後扱い等いかがでしょうか?

また扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のす様のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福井 恵梨

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    45日を過ぎると自店でもオフの料金がかかるようです。
    自店の場合は期間関係なくオフ無料のお店が多かったのですが、決まった期間で通ってもらう為の料金設定なのだと思うので、次回行くときは忘れないようにしたいと思います。
    ミンク以外の毛質を選ぶとトータルの値段設定は割と高めかもしれませんが、施術も丁寧なので満足はしています。

m様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

m様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います♪

当店の決まりで30日以内でしたら付け足しが可能で
    30日を過ぎましたらオフをさせて頂いております。

また45日以内でしたらオフ代は無料でさせて頂き
    過ぎた場合には¥1,100(税込)を頂戴しております。

何卒これらの諸事情をご賢察いただき、ご理解とご協力を
    賜りますようお願い申し上げます。

今後も料金に見合った、接客と技術を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    また気になる点などございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉田 萌華

• !zum!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:08.0

仕上がりが本当に綺麗!
    いつも、その時の目の状況に合わせて施術をしてもらっていて満足です。

!zum!様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います(*^-^*)

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

今回も前回同様に目尻を強めで当てさせて頂きました!
    凄く似合われていました(^^♪

まつげの長さなどに合わせてカールを選んでおりますので
    また気になる点等ございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

次回の!zum!様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:57.0

マツエク、目のバランスで、長さを左右で変えて、バランスよくデザインしていただきました。
    自分ではよくわからないので、お任せでいつもしていただき、毎回大満足なお仕上がりありがとうございます♪
    とても、もちもち良いですし、お手入れや今のまつ毛の状態など、丁寧に説明していただき、不器用なわたしでもとても扱いやしいです。
    ありがとうございます。また、お願いします。

リペア100本付け足し※30日以内

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

目の形やまつげの生え方でまつげエクステの毛先の出方が変わるので
    カールや長さなどを調節させて頂いております!
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今後も扱いしやすく持ちの良いエクステを提供させて頂きます!

次回のももちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:23.0

サービスが良いです。

るんば様

先日はオーロをご利用頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

サービスを喜んでいただくことができ大変嬉しく思います!

今回、るんば様のまつげに合わせてカールを選ばせていただきました(^^)
    まつげカールがとても似合われていました!

その後扱い等いかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のるんば様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:04.0

毎回安定して完璧なまつ毛パーマの仕上がりで大変満足しています!プラス定期的にする目元エステも顔全体のコリがほぐれて頬のたるみも上がっているのが目に見えてわかるくらい即効性の効果が凄いです!その後も暫くは顔が引き締まっているのを実感出来るので、これからも継続してお願いしようと思います♪

みるく様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)

まつげにハリがあり凄くお綺麗なので毎度まつげの仕上りを
    見て頂くのが楽しみです♪

また扱いしにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

目元エステを喜んで頂けて凄く嬉しいです♪
    普段あまり使わない表情筋という筋肉を鍛えていくので瞬時にリフトアップしたり
    目の疲れを緩和してくれる効果があります(*^-^*)

1度につき1週間効果が持続します♪
    メニューに入れて頂くといつでもさせていただけますのでお気軽にお申し付けください!

次回も喜んで頂けるよう努めて参ります!!

みるく様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 福井 恵梨

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:34.0

顔ワックスをしてもらいました
    肌がとてもとゅるとゅるで透明感も増したみたいで特に鼻の毛穴というか黒ずみが無くなったのが嬉しいです
    担当スタッフさんの接客は私の反応で笑ってて和やかで楽しかったです

ゆい様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中ORO豊中本店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の産毛、古い角質をとることでお顔のトーンアップなどに繋がるので
    透明感も増して喜んで頂けてとても嬉しいです^ - ^

楽しい空間作りも意識してますので
    お褒め頂きありがとうございます♪

今後も楽しい空間づくりさせて頂きます!
    またご利用お待ちしてます!

アイリスト北本

• 鴎外さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:55:23.0

まつ毛パーマは久しぶりでしたが状態を見ていただきしっかりあてていただきました。
    ケアの方法も教えていただいたのでしっかりケアしていきたいです。

鴎外様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで下さりご来店頂き
    誠に有難う御座います(^^)

今回、根元が丸くなるようにカールを当てさせていただいてのですが
    その後扱いなどいかがでしょうか?

毎度まつげの長さや目の形に合わせてカールを
    変えさせて頂けるので扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

まつげは保湿すると伸びやすく、そして切れにくく抜けにくくなりますので
    朝晩保湿して頂くことをオススメします♪

次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。

次回の鴎外様のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト福井 恵梨

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:23.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます(^^)声かけも優しく安心して施術を受ける事ができました(^^)仕上がりもイメージ通りにしてくださり大満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

さる様

さる様に安心して施術を受けていただくことができ良かったです♪
    また仕上がりにも満足していただくことができ大変嬉しく思います(^-^)

今回は前回に比べまつ毛の状態がさらに
    良くなっていましたので濃くなるような
    デザインでさせていただきました(^^♪

エクステの長さも調整させていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

また次回、今回のまつ毛の扱いやすさなど
    感想を教えていただければと思います!

さる様のまたのご来店、アイリスト一同心よりお待ちしております(#^^#)

アイリスト 吉田 萌華

• あやかティーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:51.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回デザインや長さ等、わたしの私情等含め色々考慮してくださって丁寧なカウンセリングして頂きました。
    毎度きちんとイメージを伝えるときちんと説明してくれて分かりやすく教えてくださいます◎
    今回湿度等の関係で接着剤の不安を教えていただいたのですが、今の所特に問題なく過ごせております。

あやかティーヌ様

いつもオーロにご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)

いつもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

エクステのデザインは毎度変える事が出来ますのでどんなことでもご相談ください(^-^)

季節でエクステの持ちも変わってきますのでその都度扱いについても
    ご説明させて頂きます(*^^*)

今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。

次回のあやかティーヌ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 福井 恵梨

• K-Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:22.0

すぐ下がって来てしまうまつ毛で悩んでいました。マツエクは日にちが経つと抜けて来て目に刺さって痛くて苦手だったのですが、まつ毛パーマは自まつ毛を上げるのでとても気に入りました。何よりも担当の方が前回の仕上がりの感想や私の悩みをよく聞いてくださり、どういうカールのつけ方が良いのか等よくカウンセリングして下さいました。お陰様でマスカラを付けるだけでグーンと上がっているまつ毛にテンションが上がり、メイクが楽しくなりました♪またイベント前にお願いしたいです。ありがとうございました!

K-S様

また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

K-S様に喜んで頂くことができ大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)

前回と同様、しっかりと立ち上げのデザインで
    上げさせていただきましたがK-S様にとても似合われていました(#^^#)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

今後もイベント前など、まつ毛のメンテナンスの際に
    しっかりと上げさせていただければと思います!

また次回、今回の感想をお聞かせください(^^)/

K-S様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 吉田 萌華

• アサリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:51.0

まつげパーマを施術していただきました。
    かなりざっくりしたイメージでしか要望を伝えられなかったのですが、
    うまく汲み取っていただき要望通りに可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    私のまつ毛の左右差やお手入れについても
    しっかり伝えていただけましたしわかりやすかったです。
    あと施術台がマッサージチェアのサロンは初めてだったので驚きましたがとっても気持ちよかったです~。
    まつ毛パーマをしてから10日ほどですが、
    毎日まつ毛が可愛いので毎日ハッピーです。

アサリ様
    この度は数あるアイラッシュサロンがある中でORO豊中本店にお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)/

担当させていただきました北本です!

とってもカール感お似合いでした(*^^*)
    お久しぶりのまつ毛カールご満足頂けてとても嬉しいです!
    左右差も気になる部分だと思うので、
    カールの大きさを変えたデザインにさせていただきました(^^♪

マッサージチェアがあるサロンはなかなかないので、
    体制などもリラックスできるようにさせていただいてます!

またまつ毛の左右差などございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

ご利用お待ちしております。
    アイリスト一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:35:32.0

初めての眉毛サロンで、自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、似合う眉毛にして頂き、とても満足でした!接客もすごく優しく丁寧で、また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500

さくら様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂きご来店下さり
    ありがとうございます(^^)

初めての眉毛ワックスで、満足して頂くことができ大変嬉しく思います♪
    接客面でもお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

さくら様のお顔の骨格や雰囲気にあうような
    眉毛の形でワックスをさせていただきました(^^)/

また眉頭あたりの間引きをし、濃さを調整させていただきました!

その後の眉毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    他にも似合わせデザイン、ご提案させていただければと思います!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 06:20:41.0

始めてのまつげパーマとアイブロウでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりにも大満足で、また利用したいです。

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

あんちゃん様

ありがとうございます(^^)

あんちゃん様の初めてのまつ毛と眉毛を担当させていただくことができ
    大変嬉しく思います♪
    また安心して施術を受けていただくことができ、良かったです(^^)/

今回、まつ毛はしっかりと立ち上げデザインで眉毛は
    お顔の骨格に合わせたデザインでさせていただきました(^^♪

あんちゃん様にとても似合われていて
    仕上がりにも満足していただくことができ大変嬉しいです!

他に試してみたいデザインや気になることなどございましたら
    いつでもお申し付けください(#^^#)

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:00:30.0

マッサージチェアが気持ち良くて寝てしまいました。放置時間も、すぐ近くにいてくださるので、安心しました。少しでも頭を動かすと、「お首大丈夫ですか?」と心配してくださり、終始ストレスなく過ごせました。この度はありがとうございました!

めぐみ様
    この度は数あるアイラッシュサロンがある中でORO豊中本店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    担当させていただきました北本です!

マッサージチェアでリラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    毎回リラックスできるような空間作りを心掛けております!

まつ毛の持ちなどもなにか気になる点がございましたら、
    お気軽にお申し付けください(#^^#)

またのご利用お待ちしております。
    アイリスト一同

• yukiko...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:08.0

まつげパーマを8年前くらいからしてもらっています。
    希望するデザインやまつ毛の状態、前回のパーマの落ちやすい箇所などを丁寧に聞いていただけて、左右差なども調整しながら施術してもらえます。
    とてもきれいな仕上がりで、安心してお任せできます。
    パーマ後にまつ毛の今の状態や、ケアのアドバイスもしていただけてとてもありがたいです。
    また、施術中はマッサージチェアでマッサージしながらパーマをしていただけるのでリラックスできるところも他になかなかなく良いと思います。

yukiko...様

先日はオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、長きにわたりオーロをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

片方のまつげと目尻が当たりにくく、おちやすいとの事でお悩みに合わせた
    初めてのカールで当てさせて頂きました!その後扱いなどいかがでしょうか?

また、扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

マッサージチェアも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

今後も満足して頂けるよう接客、施術共に精進して参ります。

次回のyukiko...様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• えりんげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:10.0

急な変更にも関わらず対応して下さりありがとうございました!施術中はリラックスでき、仕上がりも最高でした!また次お願いします!

えりんげ様

ありがとうございます(^^)

えりんげ様に仕上りを満足していただくことができ、大変嬉しく思います♪
    またリラックスをしながら施術を受けていただくことができ良かったです^_^

今回はいつもされているものとは違うカールやデザインを
    ご提案させていただきましたが、えりんげ様にとても似合われていました☆

扱いやすさやお目元の雰囲気、いかがでしょうか?

今後もえりんげ様に気に入っていただけるような
    デザインをご提案させていただけたらと思います(^ ^)

もし気になるところなどございましまらいつでもお申し付けください!

えりんげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 吉田 萌華

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:29.0

前回、素敵にしてもらえて、とてもお気に入りな目元に仕上げていただき、今回、リペアで行かせてもらいました。
    またまた良い感じで、マツエクの持ちも良くてとても良かったです。
    半分寝てしまうくらいリラックスして、素敵な空間でした。
    また、よろしくお願いします。

リペア100本付け足し※30日以内

ももちゃん様

先日はオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)

お褒めのお言葉を沢山頂けて凄く嬉しく思います♪

エクステのデザイン、凄く似合われていました♪
    前回からのエクステは根本はアイライン効果があるのですが毛先は細く柔らかいので
    フサフサで華奢なボリューム感が出ます!

デザインの幅が広いのでももちゃん様により似合われるデザインを
    今後も提案させて頂けると嬉しいです(^^)
    付替え時に左右のカールを変えてみてもいいかと思います♪

今後もリラックスして施術を受けて頂けるようこだわっていきます!

扱いしにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のももちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• あやかティーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回オフするのがベストだと伺っていたのですがわたしの睫毛の環境を見ていただき付け足しということで施術して頂きました。
    また、カラーを少しだけ足したかったので1本単位でして頂けたのですごく嬉しかったです。
    毎回カウンセリングと仕上がりイメージをとても丁寧且つしっかりと伝えてくださるので絶大の信頼と信用でお願いしております。いつもありがとうございます。
    1週間経ったのですが大幅な抜け等目立つことも無く綺麗に保っております。

あやかティーヌ様

いつもオーロをご愛顧頂き誠に有難う御座います(*^-^*)

今回、エクステが綺麗に残っていたので付け足しでさせて頂きました!
    まつ毛の状態やエクステの残り方を見てその時に合った提案をさせて頂いております(^^)

また、カラーエクステも本数が残っていたので1本単位での提案をさせて頂きました!
    デザインの幅が広いのでその時のあやかティーヌ様のなりたいデザインを今後も提案させて頂きます。

今後も扱いしやすく、満足して頂ける施術を心掛けていきます!

いつも本当に有難う御座います!
    次回のあやかティーヌ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• Koenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:59:35.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました。大満足です!
    席がマッサージチェアで最高でした。
    リピートしたいと思います。

【オフ無料】【超軽量】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000

Koen様

ありがとうございます(^^)

今回はいつもされているカール感とは違うものをご提案させていただきました☆

濃さや長さ、デザインなどで気になるところがございましたら
    お気軽にお申し付けください(#^^#)

今後もKoen様に満足して頂けるようなデザインを
    ご提案させていただけたらと思います(^^)/

また、お席のマッサージチェアで快適に
    過ごしていただくことができ良かったです♪

Koen様にさらにリラックスをして過ごしていただけるような
    空間作りに努めて参ります!

Koen様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• にゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:07.0

初めてアイブロウをおまかせしましたが
    すごく綺麗に仕上げてくださいました。満足です。
    痛みに関しても事前に丁寧に説明いただいたので
    安心することができました。

にゃる様

ありがとうございます(^^)

にゃる様の初めてのアイブロウWax脱毛を
    担当させていただくことができ大変嬉しく思います(*^-^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!♪

安心して施術を受けていただくことができ嬉しいです(*^^*)

今回は平行眉毛にさせていただきましたがにゃる様に
    とても似合われていました♪

また濃さもにゃる様の理想の眉毛になるように
    しっかりと調整をさせていただきました(^^)

その後の眉毛の描きやすさや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

にゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:26.0

前回に引き続き綺麗な眉毛にしていただき大満足です。
    まつげパーマは初めてだったのですが、理想としていた自然な仕上がりでとても嬉しいです!
    今後もお願いしたいと思います!

Kaho様

Kaho様の初めてのまつ毛を担当させていただき
    喜んでいただくこともでき、大変嬉しく思います(^^♪

今回は丸みのあるデザインでさせていただきました(*^^*)

バービーラッシュはデザインが豊富なので、他にも気になるデザイン等
    ございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

また、今回のもち加減や扱いやすさなども
    次回のご来店時に教えてください(^^)/

眉毛も前回と同様、満足して頂くことができ
    大変嬉しく思います!

今後もKaho様にさらに満足して頂けるような技術を
    ご提供させていただければと思います♪

Kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:21.0

丁寧に説明していただいたので、安心してお任せしました。
    仕上がりはとても満足です。

お店の雰囲気はおしゃれで静かでした。また、席がマッサージチェアでとてもリラックスできました。

機会があればまたお願いしたいです。

花ちゃん様

ありがとうございます(^^)

花ちゃん様に安心してお任せをしていただくことができ、大変嬉しく思います(^^)
    また仕上りやお店の雰囲気にも満足していただき、ありがとうございます♪

今回は花ちゃん様の長いまつ毛が生かされる
    立ち上げのデザインでさせていただきました♪

もし気になる点などございましたら
    いつでもお申し付けください(#^^#)

また当店ではお客様にリラックスをして過ごして頂けるような
    空間をとても大切にしておりますので、今後も花ちゃん様に
    リラックスをしながら過ごしていただける空間作りに努めて参ります(*^-^*)

花ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• !zum!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:42:23.0

久々に利用させていただいたのですが、施術がとても丁寧で、とても信頼できると感じました。
    マツゲのその時の状況に合わせて、左右でロットを変えてもらえたりするので、両目見た時に綺麗に揃ってカール感があって、綺麗に仕上げていただきました。

!zum!様

先日はORO豊中本店をご利用頂き、ありがとうございました(^^)

!zum!様に接客、仕上がり共に満足して頂くことができ大変嬉しく思います♪

!zum!様の今のまつ毛の状態が、左右の長さに少し差がありましたので
    左右差が出ないようにパーマをあてさせて頂きました(*^^*)

また目尻のまつ毛が下まつ毛に絡みやすいとのことでしたので
    目尻がしっかりと上がるデザインでさせていただきました(^^)/

その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

これからも!満足して頂けれるよう努めて参ります!
    !zum!様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:24.0

今までたくさんのマツエク専門店に行ってきましたが、比べてみてもとてもいいサロンでした。マツエク自体が久しぶりでデザインも迷っていましたが、カウンセリングも親切丁寧でした。施術も丁寧なのに早かったのが良かったです。他店で過去には何度もグルーが目にしみていましたが、今回はまったくしみることなく終えることができました。仕上がりもよかったので、リピートしたいと思います。

[オフ無料☆] 【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ120本+アイシャンプー ¥5500

m様

ありがとうございます(^^)

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    m様に喜んでいただくことができ、大嬉しく思います!♪

カウンセリングの際にお久しぶりのエクステとお伺いしましたので
    デザインなどご提案させていただきましたが、満足して頂くことができ良かったです!

またお目元が染みやすいとのことでしたので、低刺激の接着剤を使用など
    お目元の負担が少なくなるようにエクステを付けさせていただきました(#^^#)

その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもお申し付けください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:44:43.0

いつも長さや量感などいい感じに調整してくださるので
    満足しています。カラーも豊富で良いです。

Mikitty様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の状態や季節の変化にに合わせてエクステの
    デザイン提案をさせていただいております!
    花粉の時期でも扱いしやすく、少しでも長くエクステを続けれる日ような
    エクステを付けさせて頂きます!!

カラーも新色が入り次第お伝えさせていただきます(*^-^*)

次回のMikitty様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• yamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:31:20.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。若かりし日に抜きすぎて、私の眉尻にはほとんど毛がないので、眉毛メイクは時間がかかり本当に面倒です。これをやると眉毛が自由に動き、毛流れを下向きにすることで太さを変えられたり、ちょっと描き足すだけでよくなるので、メイクが楽になります。毎回楽しくお喋りしつつ、マッサージチェアに凝りをほぐしてもらい、気がついたら施術が終わっています。前回と同じで!というオーダーでも、いつも丁寧に仕上げて下さり、具体的なアドバイスもいただけます。ありがたいです。また宜しくお願いします!

yami様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます(#^^#)!
    有難う御座います!!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

眉毛パーマをすると、自由自在に毛が流れてくれるので
    さまざまな眉毛の形を楽しんでみてください☆

眉毛やまつげの様子をその都度お伝えさせて頂いております(*^^*)
    また気になる点等ございましたお気軽にご相談ください!!

毎度楽しいお話を本当にありがとうございます(*´∀`)
    今後も満足して頂けるよう努めていきます!

次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

オーロ 豊中本店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー