3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリー 心斎橋店(Cheri)   >

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店

ダツモウアンドソウシンサロンシェリーシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀2階
  • 心斎橋駅5・6番出口徒歩3分/長堀橋駅7番出口徒歩30秒/クリスタ長堀5-A徒歩1分

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ

カトミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても丁寧にご説明頂き、分かりやすくて脱毛も一瞬で終わって全く痛みもなくてとても安心して出来ました。

ジョリジョリ素足からウルツヤ素足へ♪ひざ下+足の甲指1回¥3500

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店からの返信コメント

カトミホ様

先日はご来店有難うございます!

安心して通っていただけているみたいで良かったです♪
    また、効果もこれから実感して頂く様しっかりと施術させて頂きますね(*^^)v

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• くるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

他社との比較や 今後どのように脱毛していくかなど
    丁寧に説明していただいたので安心でした。
    また、皆さま書いているとおりに早く、他と比べるとそこまで痛くないので気楽です。

【VIOフル脱毛3ヶ月3回¥9800[1回単価¥3266]】デリケ-トゾ-ン全部つるつる!!

くるさん様、ご来店有難うございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^)v
    毎回気楽に安心して施術を受けて頂けるようしっかり施術させていただきますね♪

また次回のご来店の際は、効果の方お聞かせ下さい☆
    お待ちしております(*^_^*)

口コミ有難うございます!!!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

VIOで利用させて頂きました。
    痛みもなくこれからも利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

【VIO3回¥6980[1回単価¥2326]】敏感肌◎!痛みを抑えた最新機器でツルツル美肌

ゆうき様

先日はご来店有難う御座いました!

これからも満足頂ける様にしっかり施術させて頂きますね(*^_^*)

口コミ有難うございました。

• イオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

初めての脱毛で何もわからない状態だったのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださって、非常に満足です。店内の雰囲気も可愛らしく、女性限定ということもあり入りやすいです。これからも通おうと思います!

【全身+VIO美肌脱毛1回¥7900】U25限定!敏感肌◎!最新スピード脱毛

イオ様、ご来店有難うございます!

きちんとこちらの説明をご理解して施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)

施術を重ねる毎に効果を実感していただけるよう、しっかり施術させていただきますね!

次回のご来店の際、効果の方お聞かせ下さい!
    お待ちしておりますね♪

口コミ有難うございました!!!

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

脱毛サロン初めてで緊張してたけど
    分かりやすい説明で安心しました。

【VIO脱毛1回¥3500】初回限定!初めての方でも安心♪シェービング無料!!

ちなつ様、ご来店有難うございます!

こちらの説明をしっかりご理解して安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^)v
    次回から頑張ってご来店くださいね♪
    回数と伴って結果がでますので、必ず施術を受けに来てください!!

口コミ有難うございました!!!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

以前にvioの脱毛をした際はとても痛かったのですが、こちらのサロンはほとんど痛みもなく、あっという間に施術が終わりました。いろいろ相談にも乗ってくださり、これからもお願いしたいと思います。

ゆう様、ご来店有難うございます!

痛みもなく施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    次回からもしっかり施術させていただきますね♪
    効果の方もお聞かせ下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!!!!

• かもっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

施術に対する説明がとても丁寧で、とても分かりやすく安心してできました。
    スタッフの方もフレンドリーでとても楽しく施術を受けれました

敏感肌にも◎♪最新スピード脱毛【全身+VIOまるごと美肌脱毛1回¥9800】

かもっち様、ご来店有難うございます!

説明を聞いてご理解いただけて良かったです(*^_^*)
    回数に伴って効果がでますので、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

口コミ有難うございました!!!

• ちゃんまなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

綺麗な店内とアットホームな接客でリラックスして施術を受けれました!これからも通います。

ちゃんまな様

先日はご来店有難う御座いました!

リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)

これからはどんどんキレイになっていきますので楽しみにしてて下さいね!

次回のご来店お待ちしております。

口コミ有難う御座いました!

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

結構悩んで色々お話させて貰いましたがひとつひとつ聞いてくださって納得できるプランをご提案していただきました!
    これからもよろしくお願いします^^

サ様 先日はご来店有難うございました!
    これからきれいになっていくようにきっちり施術していきますね!!
    お忙しい中有難うございます!
    次回もご来店お待ちしておりますね!!

• あらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

最初は緊張していましたが、施術中も丁寧に説明して話して頂いたので、気分が楽になり受ける事ができました。痛みもほとんどなく、続けることができそうです。

あらき様、ご来店有難うございます!

気分が楽になり、施術を受けていただけて良かったです(*^^)v
    効果の方は回数を重ねる毎に実感していただけると思います♪
    次回のご来店の際は効果の方もお聞かせくださいね(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてハイパーナイフを受けました。だんだん暖かくなり、マッサージもとても気持ちよかったです。これから通うので太ももの部分痩せができるように私生活も気をつけます。

最強痩身マシーン!ハイパーナイフ!人気★美脚&くびれ2箇所集中ケア+EMS¥6980

び 様

リラックスして頂き良かったです!

少しの間頑張って通って下さいね(*^^)v

効果を実感して頂く様しっかりと施術致します。

宜しくお願い致します。

口コミ有難うございました!

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

初めて利用させていただきましたが、痛みは全くなく、スタッフの皆様もすごくフレンドリーに接してくださいました。1週間ほど経ってから、毛が落ちるように減っていき、効果を実感しています!ぜひこれからも通わせていただきたいと思います。

初回限定!初めての方でも安心♪シェービング無料!!VIO脱毛1回¥3500

あき様、ご来店有難うございます!

「1週間ほど経ってから、毛が落ちるように減っていき、効果を実感しています!」←有難うございます!
    実感して頂けて本当に良かったです♪
    回数を重ねる毎にドンドンキレイになっていきますからね(*^^)v

口コミ有難うございました!!!

• みさみさ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

なかなか自分に合うサロンが見つかりませんでしたが、
    カウンセリングから親切にしてくださり、
    施術もとても丁寧でした!

みさみさ★様、ご来店有難うございます。

ご自身に合うサロンとして当サロンを選んでいただき有難うございます(*^。^*)
    大変嬉しく思います(*^^)v

これからもしっかり施術させていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

口コミ有難うございます!!!

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

VIO脱毛で通っています。
    他の部位で医療脱毛も体験しておりますが、こちらは痛くないのに短期間で効果を実感しております。
    スタッフさんも親身になって話を聞いてくれるので安心して通っております。

ミサ様、ご来店有難うございます!

安心して通っていただけているみたいで良かったです♪
    また、効果も実感していただけてるという事で本当にうれしいです(*^^)v

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今まで医療脱毛に行ったことがありましたが痛くて我慢ができずこちらにお世話になりました。
    エステの脱毛は初めてでしたが全く痛みが無く温かさを感じる程度で快適でした!
    スタッフさんも無理な勧誘もなく信頼できる方でした!これからもお願い致します(^○^)

かなえ様ご来店有難うございます!

快適に施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    次回からもしっかり丁寧に施術させていただきますね♪
    また、効果の方もご来店の際お聞かせ下さい☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

口コミ有難うございました!!!

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

エステだからお約束とは思うものの、勧誘が激しくしつこかった為不愉快でした。不要と伝えたメニューもひたすらさせようとします。もう行きたくありません。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はその様な事が無い様心がけ致します。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• あさなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

とても雰囲気がよく、スタッフの方もとてもお話しやしく、楽しく丁寧に脱毛について色々と教えて下さいました。予約申し込み以外の用件での契約は考えてませんでしたが、お話をしているうちにここでやりたいな、と追加でお願いしました。

乳輪の脱毛をしてくださる所が珍しいのでとても期待しています。追加でしていただいたフェイスのほうも一回でくすみが軽減したように思います。今後も宜しくお願いしたいとおもいます!

★隠れお悩み部位!乳輪脱毛★3か月3回¥3980★人気です!★

あさなお様、ご来店有難うございます。

しっかり説明をお聞き下さってご理解していただけて良かったです!
    「ここでやりたいな」と思っていただけてかなりうれしいです☆
    月に1度当サロンでリラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けますね♪

また、お顔に関しましてはお肌にも非常に良いので回数を重ねて頂くとハリ・ツヤなども活性化されると思います!
    次回のご来店の際、施術部位の効果の方もお聞かせ下さいね(*^_^*)
    お待ちしております♪

口コミ有難うございました!!!

• RIYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

毛穴のザラザラ感が気になり来店してみました。
    思っていた以上に綺麗に取れて感動しました!

イチゴ鼻解消!強力吸上げ!ごっそり黒ずみ除去!赤ちゃんのような肌に!1回¥3240

RIY様、ご来店有難うございます。
    毛穴の吸引により、ザラツキが軽減されて良かったです。
    出来れば定期的に施術を受けていただけるともっと効果を実感していただけると思います!

口コミ有難うございました!!

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

脱毛は初めてでしたが施術も丁寧ですごく安心して脱毛を受ける事ができました!サロンの雰囲気もよく、可愛らしく清潔感のある感じですごくよかったです。説明もすごく分かりやすく気さくなスタッフさんで安心してお任せできるサロンでした!これからもよろしくお願いします♪♪

ハルちゃん様ご来店有難うございます。
    安心して施術を受けていただいて良かったです!(^^)!
    次回ご来店の際、効果の方お聞かせ下さいね♪

口コミ有難うございました!!!

• もちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

脱毛で行かせて頂きました。
    女性の方の対応はとても優しく、面倒見も良さそうで良かったのですが、他のサロンであるようなウェットティッシュが無かったので、衛生面が少し気になりました。
    ただ丁寧にして頂けたのでとても良かったです。

初回限定!WAXよりキレイで安心♪シェービング無料!!VIOスピード脱毛1回¥3500

もちえ様、ご来店有難うございます。

当サロンでは、鉄則としてお客様一人一人施術が終わり次第確実に機械などすべて殺菌消毒させていただいております。
    ご安心して下さい!!

また、デリケートゾーンの施術後はふき取りようのティッシュもお渡ししていましたが・・・。
    ウェットティッシュに関しましては、今後検討させていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

脱毛久しぶりにしました。
    昔の医療脱毛よりも痛みが無いので楽でした。
    わかりやすい説明だったのでこれからお世話になります。

敏感肌でもOK!痛みを抑えた最新機器でツルツル美肌VIO3回¥6980[1回単価¥2326]

てんてん様

先日はご来店有難うございました!
    痛みが無く施術を受けて頂き良かったです。

これからどんどんキレイになっていきますので楽しみにして下さいね!

口コミ有難う御座いました(*^。^*)

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

気になっていた部分を綺麗にしていただけました。

みいたん様、ご来店有難うございます!

これから、施術を受ける度にドンドンキレイになっていきますからね♪
    次回のご来店の際、効果の方お聞かせ下さい(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

初めて伺わせていただきました。
    担当の方の接客もよく、顔脱毛していたのですが顔のトーンも上がり大満足の仕上がりです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

お化粧ノリの良さに驚愕!◆お顔まるごと◆美顔脱毛体験1回¥3240

りえ様ご来店有難うございます!

1度の施術で効果を実感していただけて良かったです(^○^)
    また、施術を繰り返し受けていただく毎に効果をもっと実感していただけると思います♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

口コミ有難うございました!!!

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

悩みの相談も聞いてくださって
    施術も丁寧にして頂きとても親切でした。
    これから通うのに安心です。

ゆーみん様ご来店有難うございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    施術を繰り返し受けていただくと実感も持っていただけると思います♪
    次回、効果の方お聞かせ下さい♪

口コミ有難うございます!!!

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

他のお店で脱毛していましたが、なかなか予約が難しく、他のお店を探していました。
    とても雰囲気がよく、施術も早く、よかったです。
    本日はじめての来店ですが、今後も通っていきたいと思います!

あっきー様

先日はご来店有難う御座いました(*^_^*)

回数を重ねる度にどんどんキレイになっていきますので楽しみにしてて下さいね!
    しっかりと施術させて頂きます(^○^)

次回のご来店お待ちしております。

口コミ有難う御座いました!

• +KAORUNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

初めての全身脱毛で不安がありましたが、プライベートが守られ、分かりやすく説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、効果も満足しています。
    スピーディかつ痛みもほとんどなく、スタッフさんもいつも大変気を使っていただき、リラックスした状態で施術を受けることができています^ ^

これから全身脱毛をするのに、こちらでお世話になりたいなと思えた素敵なサロンでした!

+KAORUN様、ご来店有難うございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    回数を重ねる毎に、効果をもっと実感していただけると思います♪

私たちスタッフも+KAORUN様のおかげで楽しく施術させていただきました☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!(^^)!

口コミ有難うございました!!!

• ちゃいmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

脱毛さしてきました!!
    皆さん、気さくで楽しい方ばかりで安心して出来ました!
    定期的に通おうと思います!!

ちゃいmama様、ご来店有難うございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪

毎月施術を受けていただく毎に、効果も実感していただけると思います(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• ヘムヘムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

わかりやすい説明と
    すばやい施術で
    初めてのVIO脱毛を
    安心しておまかせすることができました。

ヘムヘム様、ご来店有難うございました!

説明もしっかりご理解していただき安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    次回のご来店の際は、実感の方お聞かせ下さい!

ご来店お待ちしております(*^_^*)

口コミ有難うございました!!

• たまぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めての脱毛だったのですが、丁寧に教えて頂きました。
    脱毛の時間も早くてびっくり!
    これからどうなって行くのかが楽しみです

たまぴよ様

先日はご来店有難うございました。

これからどんどんキレイになっていきますので楽しみにしてて下さいね!

次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

口コミ有難う御座いました。

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

細かく丁寧にカウンセリングしてもらい、気になることをきちんと聞いてくれるので安心してお願いできました。仕上がりはまだ日が経っていないので分かりませんが、しっかり施術してもらえて満足です!

ともぴ様

先日はご来店有難うございます。
    安心して頂けたみたいで良かったです。
    先日脱毛した部分がこれから抜け落ちていくと思います。
    次回からも丁寧に施術させて頂きますね。

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー