3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリー 心斎橋店(Cheri)   >

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店

ダツモウアンドソウシンサロンシェリーシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀2階
  • 心斎橋駅5・6番出口徒歩3分/長堀橋駅7番出口徒歩30秒/クリスタ長堀5-A徒歩1分

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ

LiLiLiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

とてもフレンドリーでリーズナブル。肌のトラブルも考慮していただき、とてもよかったです!

初回限定!WAXよりキレイで安心♪シェービング無料!!VIOスピード脱毛1回¥3500

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店からの返信コメント

LiLiLi様
    満足いただけてよかったです。
    またお越しの際は、丁寧に施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

脱毛久しぶりにしました。
    昔の医療脱毛よりも痛みが無いので楽でした。
    わかりやすい説明だったのでこれからお世話になります。

敏感肌でもOK!痛みを抑えた最新機器でツルツル美肌VIO3回¥6980[1回単価¥2326]

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

気になっていた部分を綺麗にしていただけました。

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

初めて伺わせていただきました。
    担当の方の接客もよく、顔脱毛していたのですが顔のトーンも上がり大満足の仕上がりです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

お化粧ノリの良さに驚愕!◆お顔まるごと◆美顔脱毛体験1回¥3240

りえ様ご来店有難うございます!

1度の施術で効果を実感していただけて良かったです(^○^)
    また、施術を繰り返し受けていただく毎に効果をもっと実感していただけると思います♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

口コミ有難うございました!!!

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

悩みの相談も聞いてくださって
    施術も丁寧にして頂きとても親切でした。
    これから通うのに安心です。

★隠れお悩み部位!乳輪脱毛★3か月3回¥3980★人気です!★

ゆーみん様ご来店有難うございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    施術を繰り返し受けていただくと実感も持っていただけると思います♪
    次回、効果の方お聞かせ下さい♪

口コミ有難うございます!!!

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

他のお店で脱毛していましたが、なかなか予約が難しく、他のお店を探していました。
    とても雰囲気がよく、施術も早く、よかったです。
    本日はじめての来店ですが、今後も通っていきたいと思います!

敏感肌にも◎♪最新スピード脱毛【全身+VIOまるごと美肌脱毛1回¥9800】

あっきー様

先日はご来店有難う御座いました(*^_^*)

回数を重ねる度にどんどんキレイになっていきますので楽しみにしてて下さいね!
    しっかりと施術させて頂きます(^○^)

次回のご来店お待ちしております。

口コミ有難う御座いました!

• +KAORUNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

初めての全身脱毛で不安がありましたが、プライベートが守られ、分かりやすく説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、効果も満足しています。
    スピーディかつ痛みもほとんどなく、スタッフさんもいつも大変気を使っていただき、リラックスした状態で施術を受けることができています^ ^

これから全身脱毛をするのに、こちらでお世話になりたいなと思えた素敵なサロンでした!

+KAORUN様、ご来店有難うございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    回数を重ねる毎に、効果をもっと実感していただけると思います♪

私たちスタッフも+KAORUN様のおかげで楽しく施術させていただきました☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!(^^)!

口コミ有難うございました!!!

• ちゃいmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

脱毛さしてきました!!
    皆さん、気さくで楽しい方ばかりで安心して出来ました!
    定期的に通おうと思います!!

ちゃいmama様、ご来店有難うございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪

毎月施術を受けていただく毎に、効果も実感していただけると思います(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• ヘムヘムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

わかりやすい説明と
    すばやい施術で
    初めてのVIO脱毛を
    安心しておまかせすることができました。

ヘムヘム様、ご来店有難うございました!

説明もしっかりご理解していただき安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    次回のご来店の際は、実感の方お聞かせ下さい!

ご来店お待ちしております(*^_^*)

口コミ有難うございました!!

• たまぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めての脱毛だったのですが、丁寧に教えて頂きました。
    脱毛の時間も早くてびっくり!
    これからどうなって行くのかが楽しみです

たまぴよ様

先日はご来店有難うございました。

これからどんどんキレイになっていきますので楽しみにしてて下さいね!

次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

口コミ有難う御座いました。

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

細かく丁寧にカウンセリングしてもらい、気になることをきちんと聞いてくれるので安心してお願いできました。仕上がりはまだ日が経っていないので分かりませんが、しっかり施術してもらえて満足です!

ともぴ様

先日はご来店有難うございます。
    安心して頂けたみたいで良かったです。
    先日脱毛した部分がこれから抜け落ちていくと思います。
    次回からも丁寧に施術させて頂きますね。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

初めての脱毛でしたが、スタッフの方が気さくでたくさんお話してくれたおかげでリラックスして施術を受けることができました!
    説明もわかりやすかったですし、こちらへの気遣いもしっかりしてくださったのでとても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

な様、ご来店有難うございます!
    こちらの説明をしっかりご理解してお聞きくださって有難うございます!
    私たちも楽しかったです♪
    次回のご来店の際、効果の方お聞かせ下さいね(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております♪

口コミ本当に有難うございました!!!

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/30

説明も施術も丁寧で良かったです

お急ぎの貴女へ【ブラジリアンWAX脱毛VIO1回 ¥3980】2回目以降も割引き有り!

、様ご来店有難うございます。
    満足していただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

口コミ有難うございました!!!

• イツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/26

施術も丁寧で効果もすぐ実感できました。スタッフの方も皆さん親切で満足です。また、お願い致します。

【驚愕!小顔フェイシャル】話題のハイパーナイフで小顔1回¥4980高い実感!

イツキ様

先日は有難うございました。

効果を実感して頂けて良かったです!

これから定期的に通って下さいね!

次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

口コミ有難うございました!

• ケイナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/17

出迎えて下さった店員さんはニコニコ笑顔でした。
    エステ?って感じではない風貌に、驚きましたが、小顔になれるなら何でも良かったのです。
    すごく楽しみにしていたケアにワクワクしていましたが、機械の当て方も正直微妙で、せっかくいい機械なのに勿体無いなっと感じてしまいました。
    コース内容にはフェイスとデコルテ流す工程あったのではないのかと思いましたが、流されることもなく、シートパックでお仕上げも冷たい指先で触られて、正直不快でした。事前にコースの予約もしていたのでもぅ少し仕上がった人を担当にお願いしたかったです。コースの価格自体はお安く感じたので、内容にもっと満足のいくものなら購入していたと思います。

ケイナ様、ご来店有難うございます。
    不快な思いをされたという事で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

小顔の効果は、実感していただけてたのに残念です。
    これからは、ご指摘いただいた事に気を付けたいと思います。

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

はじめての脱毛で緊張してたけど話しやすかったので、すごく良かったです。これからも通って行きたいと思います

学割U24最新機器でVIO美肌脱毛!痛みが少なく効果◎1回¥13200→¥2980

あす様ご来店有難うございます。

回数を重ねる度に効果を実感していただけると思います!

口コミ有難うございました!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

初めての脱毛でとても緊張してたのですが、担当して下さった方がとてもきさくな方だったのでリラックスする事が出来ました!
    説明もわかりやすく施術も丁寧にして頂きました!
    効果が出るのが楽しみです!
    これから頑張って通います!

ゆり様
    ご来店有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    しっかりと施術させて頂きますのでこれから宜しくお願い致します。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

担当の方の接客がすごく良かったです。
    友人の紹介で初めて行ったのですが、雰囲気も良かったです。

黒いブツブツ跡もサヨナラ☆◆毎月通える両ワキ脱毛◆ 1回¥1080

みきてぃ様

先日はご来店有難うございます!

口コミ有難うございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

説明も分かりやすく、施術も丁寧にして頂きました!初めてで不安でしたが、お話ししながら緊張をほぐして頂き良かったです!!これから綺麗になっていくのが楽しみです!ありがとうございました!!

あやか様、ご来店有難うございます!

どんどんキレイにしていきましょうね!(^^)!
    しっかり施術させていただきますので、次回も安心してご来店下さいね♪
    お会いするのを楽しみにしております☆
    また、次回のご来店時に効果の方お聞かせ下さい♪

口コミ有難うございました!!!

• トクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/13

効果がすぐに出てびっくりしました!!
    お値段もそんなに高くなくて、この効果を感じれるのはすごく嬉しいです!
    これからも通いたいと思います!

トク様、ご来店有難うございます!
    効果を実感して頂けて本当に良かったです(*^^)v

小顔は、回数を重ねていただくとリンパの流れも良くなってどんどん効果を実感して頂けると思います♪
    また、むくみにくい体質へと改善してキレイ・スッキリをキープする事が可能です!
    この乾燥時期にもピッタリだと思います!!

口コミ有難うございました!!!

• Kaorinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

今日初めてこちらで受けました
    説明も分かりやすく、話しやすくて良かったです!

痛みもほとんどなくて施術時間もとても早かったのが特に良かったです
    また来月からお願いします! 今日はありがとうございました

Kaorin様、ご来店有難うございます!
    脱毛は、回数を重ねる毎に効果がでてきます。
    また、他に気になる部位がございましたらお気軽にご相談して下さい。

次回のご来店もお待ちしております☆

口コミ有難うございました!!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初めて来店しましたが担当の方がとても丁寧にわかりやすく説明して頂き施術も早くてとても良かったです^_^これからも宜しくお願いします♪

まいまい様、ご来店有難うございます!

こちらの説明もしっかり聞いて下さって、ご理解していただいて良かったです(*^^)v
    毎回、しっかり施術させていただきますね♪
    また、分からない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

口コミ有難うございました!!!

• まーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

即効性があり、驚きました。丁寧な接客でこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

まーやん様、ご来店有難うございます!
    即効性を実感していただけて良かったです(*^_^*)
    小顔痩身は、回数を重ねる毎にむくみにくい体質になっていきます♪
    また、お肌にも凄く良いです☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

口コミ有難うございました!!!

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/6

値段の相談をすごく詳しくわかりやすくしてくれて、良心的でした!
    最終的に納得のいくコースを選べてよかったです。

もん様

先日はご来店有難うございました!

まずは、一番気になっている所から。。。どんどんキレイになっていくので楽しみにしてて下さいね!

次回のご来店お待ちしてます。

口コミ有難う御座いました!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

初めての脱毛でしたが、気さくな対応と丁寧な説明で施術前も凄く安心出来ました!
    また利用させて頂きます。

かなえ様

ご来店有難うございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!(^^)!
    回数を重ねる毎に効果を実感していただけると思います♪
    次回のご来店の際、効果の方お聞かせ下さいね☆

口コミ有難うございました!!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

はじめての脱毛で緊張していましたが、
    とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    安心して受けることができました。
    このまま通って綺麗になれるのが楽しみになりました。

みか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    安心して受けていただけて良かったです。
    今後も調子を見ながらしっかり施術させていただきますね☆

お忙しいなか口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

脱毛で伺いました。

丁寧な施術で、的確なアドバイスもしていただいて満足です。お値段も適正価格で良いと思います。

帰りにコース契約して帰りました。
    これからよろしくお願いします!

まゆ様、ご来店有難うございます!

これからも、しっかりお肌の調子や毛の状態など見ながら施術させていただきますね(*^。^*)

お忙しい中口コミ本当に有難うございました!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

詳しい話も色々お聞きして、今の自分の肌の状態がよく分かりました! 知識がなく処理していたので酷い状態でしたが、これからお世話になって改善していきます。よろしくお願い致します(^^)

れい様、ご来店有難うございます!
    これからもしっかりお肌の調子も見ながら施術させて頂きますね(*^_^*)

また、分からない事がございましたらなんでもお尋ね下さい!
    次回のご来店、お待ちしておりますね♪

口コミ有難うございました!!

• ヒロコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/3

丁寧に教えて下さりとてもよく分かりました☆
    話しやすく凄く安心しました(^^)
    これからも通わせていただきますッ☆

ヒロコ様

先日はご来店有難う御座いました!

きっかけとなって頂けて良かったです(*^_^*)
    これからどんどんキレイになっていきますので楽しみにして下さいね!

口コミ有難う御座いました♪

• parisさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/26

初めての脱毛でしたが、痛みも少なく施術していただきました。ありがとうございました。

paris様、ご来店有難うございます!

痛みも少なく施術を受けていただけて良かったです♪
    お仕事上お忙しいと思いますが、次回のご予約もお待ちしておりますね(^○^)

口コミ有難うございました!!!

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー