3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリー 心斎橋店(Cheri)   >

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店

ダツモウアンドソウシンサロンシェリーシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀2階
  • 心斎橋駅5・6番出口徒歩3分/長堀橋駅7番出口徒歩30秒/クリスタ長堀5-A徒歩1分

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ

ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 12:32:45.0

初めての施術で不安もありましたがカウンセリングを丁寧にお話をしてもらえたおかげで、リラックスしながら施術を受けることができました!
    そして、料金が良心的で相談に乗って頂けたので嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

敏感肌にも◎♪最新スピード脱毛【全身+VIOまるごと美肌脱毛1回¥9800】

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店からの返信コメント

ちぃ様ご来店有難うございます♪
    リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)

しっかり施術させていただきましたので、次のご来店の際は実感の方お聞かせくださいネ☆
    毛の生えるスピードもしっかり見てて下さい(*^^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミ有難うございました!!!

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 19:55:47.0

気持ちよかったです^ ^

• misa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:52:18.0

気さくに話しかけて貰えて、ほぼ緊張せずに施術して頂けました。
    肌が弱いのでずっと渋っていましたが、脱毛に対しての抵抗もなくなりました。ありがとうございました。

初回限定!WAXよりキレイで安心♪シェービング無料!!VIOスピード脱毛1回¥3500

misa.様

これからどんどんキレイになっていくので楽しみにしてて下さいね!

しっかりと施術させて頂きますね!

次回のご来店お待ちしています。

口コミ有難う御座いました!

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 16:13:07.0

初めての脱毛で、どこにしようか迷っていたところ、リーズナブルでお試ししやすいこちらのコースを選ばせて頂きました。
    施術前に、こちらの脱毛でどのくらいの回数でどれだけの効果が期待されるかなど、詳しく具体的に教えて頂けたので、初心者の私も安心してお願いすることが出来ました。
    予約も大変取りやすいようですし、担当者の方も大変丁寧でしたので、今後もこちらで脱毛を続けさせて頂くことにしました。今後が楽しみです。

TRY!脱毛企画!ひじ下+わき美肌脱毛3ヶ月3回¥9900(1回当り¥3300)

haru様

初めての脱毛を安心して出来た事をとても嬉しく思います。
    また分からない事があれば何でもご相談下さい(*^_^*)♪

次回は実感の方をお聞かせ下さいネ☆

又のご来店心よりお待ちしています。

お忙しい中、口コミ有難うございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:26:15.0

全身脱毛しましたが、ほとんど痛みなくVIOの時に少し痛みがあったのみでした!ちょっとピリっとした熱みがあるのみでした。今回全身脱毛12回コース契約させて頂きました!

まい様
    先日はご来店有難うございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ有難うございました!!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-22 18:18:24.0

脱毛は痛いという印象で施術前は不安でしたが、こちらの脱毛は少し温かいだけで本当に痛みは感じませんでした。
    肌の弱い私でも赤みも出ず、安心してお願い出来そうだと思いました!
    今後ともよろしくお願い致します。

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご安心していただけてよかったです(^^)
    これからも一緒に経過を見ていきますので、
    頑張りましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• MiNさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 16:40:19.0

全身脱毛したいけどなんとなく腰が重く、初回が安く気軽にできそうなこちらにしました。
    今後通ってどう綺麗に全身脱毛するか丁寧に説明していただき、続けてみようと思いこちらでお願いしました。
    あと痛みが本当にするなく続ける気が起きました。予約もすぐ取れ、変更も融通が利き親身に相談に乗ってくださるのでその辺りの煩わしさが気になる方にはオススメです。

MiN様、ご来店有難うございます!
    重い腰をあげて、当サロンにご来店くださり本当に有難うございます♪
    また、こちらの説明もご理解していただいて「続けてみよう」と思っていただいてとてもとても嬉しいです!

これからも、しっかり施術させていただきますので安心してご来店下さいね(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミ有難うございました!!!!!

• まなっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 17:35:53.0

初めて来店してから数回目で目に見える変化があり、どんどん綺麗になっていって嬉しい。予約も取りやすくて丁寧な施術で脱毛終わるのが楽しみです。

黒いブツブツ跡もサヨナラ☆◆毎月通える両ワキ脱毛◆ 1回¥1080

まなっぺ様、ご来店有難うございます!
    実感を持っていただけて良かったです♪

施術を繰り返す毎に、どんどんキレイになっていきますからね(*^_^*)
    毎月ご来店下さいね♪

口コミ有難うございました!!!

• サキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 13:45:07.0

丁寧に説明してくださり、施術も痛みは全くなく一瞬で終わりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

印象スッキリ!眉毛脱毛☆3か月3回¥3980まぶたの上以外はすべて脱毛が可能に!

サキノ様ご来店有難うございます!
    施術を重ねる毎に実感を持っていただけるとおもいます♪

口コミ有難うございました!!!

• みささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 12:57:20.0

初めての施術で不安もありましたが最初のカウンセリングで丁寧にお話をしてもらえて
    お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスしながら施術を受けることができました!
    ビフォーアフターの写真も、分かりやすく見ることができたのと、料金が良心的なのでこれから通いたいです^ ^!

◆月額制あり◆上半身ハイパーナイフ2部位1回¥15,000⇒¥6,980

みさ様

とても効果も出ており実感もして頂きうれしく思います!
    これからもどんどんキレイになっていきますので頑張って来て下さいね!

お忙しい中口コミ有難うございました!

• イヴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 15:57:42.0

ワックス脱毛をずっとしていたので、シェービングもどこまでしていいのか分かりませんでしたが色々優しくアドバイスしてもらえてよかったです(^^)こんなに早く終わるなんてびっくりしました!

イヴ様
    ご来店ありがとうございました!
    これからどんどんきれいになってきますので楽しみにして下さいね!
    次回のご来店お待ちしております♪

口コミ有難うございました!

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:15:50.0

まだ仕上がりは分かりませんが担当の方も話しやすく相談しやすく満足です!

敏感肌でもOK!痛みを抑えた最新脱毛でツルツル美肌VIO3回¥6980[1回単価¥2326]

まゆ様ご来店有難うございます。

こちらのクーポンで効果を実感していただけるようしっかり施術させていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

口コミ有難うございました!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 12:53:56.0

とても親切で丁寧に接していただき大満足です^^*
    接客の距離感が近すぎず固すぎず心地よかったです♪

期間限定!初めての方でも安心♪シェービング無料!!VIO脱毛1回¥3500

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご安心していただけてよかったです!
    これからも一緒に経過を見ていきますので、
    頑張りましょうね(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 18:25:34.0

脱毛の相談にものってもらい、色んな不安を解消して頂きました。自分の悩みにあった施術をして頂き、これからがすごく楽しみになりました。金額の不安もあったのですが、相談にのってもらいながら決めることが出来き、本当に接客が丁寧です。これからも通い続けたいサロンです。

お急ぎの貴女へ【ブラジリアンWAX脱毛VIO1回 ¥3980】2回目以降も割引き有り!

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご安心していただけてよかったです!
    これからも一緒に経過を見ていきますので、
    頑張りましょうね(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:59:47.0

価格も良心的でわかりやすく、色々と相談にも乗って頂き融通を効かせてくれ、本当に助かりました…!
    ずっと気になっていた部位の脱毛が出来るのはとても嬉しいです!

施術も少しピリッとする程度でほとんど痛みは無く、とても安心しました。

今後も宜しくお願い致します!

もち様ご来店有難うございます!

ずっと気になってた部位を安心して施術を受けていただけて良かったです♪

また、効果の方もお聞かせくださいネ(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

口コミ有難うございました!!!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:51:02.0

説明も対応もとても丁寧で、また利用させて頂きたいです(*^^*)

N様
    ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております♪

口コミ有難うございました!

• にゃにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 19:32:59.0

はじめてのVIO脱毛で不安でしたが、詳しく説明してくださり
    丁寧な対応で安心しました!おりがとうございました!
    これから頑張って続けていきたいと思います!!

にゃにゃ様ご来店有難うございました(*^^)v
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    回数を重ねていく度に効果を実感していただけますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^○^)
    口コミ有難うございました!!!

• 愛子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 18:21:09.0

わかりやすい説明で安心しました

愛子さま、ご来店有難うございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    次回、効果の方もお聞かせくださいね☆

口コミ有難うございました!!!

• えりきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 16:33:05.0

スタッフさんに勧められて、初めして頂きましたが、一回でも毛が少しずつ抜けていきました。
    担当していただいたスタッフさんも丁寧で、気さくで毎回楽しく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします!

殿方もドン引き!ショーツからのはみ出し毛!!内モモ(付け根)脱毛3回¥3980

えりきゃん様、ご来店有難うございます!
    1回の施術で実感を持っていただけて良かったです(*^^)v
    脱毛は、施術をすればするほど効果がでます!
    次回のご来店の際、また毛の様子をしっかり見させていただきますね♪

口コミ有難うございました!!!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 18:10:12.0

とても気持ち良かったし、
    綺麗なサロンでした!

りーちゃん様、ご来店有難うございます。
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです♪

繰り返し施術を受けていただくと、どんどん効果を実感していただけると思います!
    次回のご来店もお待ちしてますね☆

口コミ有難うございました!!

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 14:23:52.0

顔のハイパーナイフは初めてでしたがすごく気持ちよくてリラックスできました。
    フェイスラインがスッキリしたように思います!
    これからよろしくお願いします。

【驚愕!小顔フェイシャル】話題のハイパーナイフで小顔1回¥4980高い実感!

ちゅん様ご来店有難うございます。
    実感を持っていただけて良かったです(*^^)v

小顔痩身は、回数を重ねる毎にもっと効果を実感していただけると思います♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

口コミ有難うございました!!!!

• Erikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 14:12:20.0

初めての脱毛サロンで緊張していたのですが、とても分かりやすく説明してくださり、安心して脱毛ができました。お金のことや、脱毛が痛くないかなとか凄い不安だったんですけど、優しく声をかけてくださったおかげでリラックスできました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

お化粧ノリの良さに驚愕!◆お顔まるごと◆美顔脱毛体験1回¥3240

Erika様ご来店有難うございます!

不安なく施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    また、これから施術を受けていただく度に実感を持っていただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪

口コミ有難うございました!!!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 19:07:22.0

とても親切な対応をしていただきました。
    他のエステでは痛すぎてVIOが耐えられませんでしたが、こちらではほんのり温かい程度で耐えれました!

これなら無理なく続けられそうです。
    スタッフの方も優しく、価格も手頃なので、
    これから続けて行きたいと思います。

デリケート部分ほぼ痛みなし【完全個室】VIO脱毛3ヶ月3回¥6980[1回単価¥2326]

ゆうこ様、ご来店有難うございます!
    先日は有難うございました♪
    その後のお肌の状態や効果の方をまたお聞かせくださいネ(*^_^*)
    次回もしっかり施術させて頂きますので、安心してご来店ください♪
    お待ちしております☆

口コミ有難うございました!!!

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:02:06.0

担当してくださった方は、とても信頼出来る方で緊張していたのですが安心して次もお願いできます。
    こちらのお店を選んで良かったです!

チエ様
    ご来店有難うございます!
    不安なく、安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    また、施術を重ねていただくと必ず実感していただけますのでご来店お待ちしてますね☆

口コミ有難うございました!!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:10:24.0

関西ではまだハイパーナイフが少ないのでこちらを利用させていただきました。
    気になる部位にだけ無駄なく施術してもらえますし、何より通いやすい価格が大変魅力だと思います^_^
    これからもよろしくお願い致します^_^

みー様
    しっかり効果を実感して頂ける様に施術させて頂きますね!
    次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ有難うございました!

• honoookaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-12 13:42:01.0

説明が真摯で丁寧で安心して任せられるサロンでした。
    お値段もお手頃で大満足です!

honoooka様
    ご来店有難うございます!
    毎月通っていただくごとに実感していただけると思います。
    また次回のご来店の際、効果の方お聞かせ下さいね(*^_^*)
    お待ちしております♪

口コミ有難うございました!!!

• 詩菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 17:00:02.0

初めて来店しましたが
    接客もすごく丁寧でスタッフさんの愛想も良く
    親身に聞いて下さるのが好印象でした。
    仕上がりは初めてなのでまだ分かりませんが
    今まで痛かったVIOも痛みも感じず
    今まで行っていたところより安心感があって良かったです。

詩菜様、ご来店有難うございます!
    毎月通っていただくごとに実感していただけると思います。
    お待ちしております♪

口コミ有難うございました!!!

• りほほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 16:18:47.0

初めて顔にハイパーナイフしました。
    施術はあったかくて、とても気持ちよく眠くなりました。左右各10分ずつで右からしてもらいました。
    ほっぺのお肉が少し薄くなった気がします。
    8回コースを契約したので、もっと小顔になればなと期待しています。

りほほん様、ご来店有難うございます!
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです♪
    施術を繰り返し受けていただくことで、むくみなど改善されていきます!
    また、定期的に通っていただくと小顔効果の持続も実感していただけると思います☆

次回のご来店もお待ちしておりますね(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• はなたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 16:51:31.0

細かくカウンセリングしてくださったので何でも相談できました。気さくに話しかけてくれるので施術中も楽しかったです。

はなたろう様ご来店有難うございます。
    楽しく施術を受けていただけて良かったです(*^^)v

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

口コミ有難うございました!!!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 21:33:31.0

カウンセリングが丁寧で説得力があり不安定を取り除いて下さいました。
    施術も説明しながらだったので安心できました。
    コースへの勧誘は特に強引ではありませんでした。
    料金は良心的だと思いました。
    これからもお願いしようと思えるサロンです。

みかん様ご来店有難うございます!
    不安なく、安心して施術を受けていただけて良かったです♪

口コミ有難うございました!!!

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー