今日はありがとうございました!!
初めてのvioだったのですが初めから丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!
担当してくださった方がとても明るい方でエレベーターが閉まっても最後頭を下げたままでとても好印象です!!
通うのが楽しみですこれからよろしくお願いします!!
痛みは私は全然感じませんでした!
【VIO美肌脱毛1回¥3500(シェービング付き)】敏感肌,剛毛対応!
脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店からの返信コメント
R様
先日はご来店有難うございます!
これからは自己処理から解放されてどんどんキレイになっていきますので楽しみにしてて下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
口コミ有難うございました!!!
丁寧な施術と的確なアドバイスとプラグ提示をしていただきました(*^^*)
これからよろしくお願い致します!!
【全身まるごと美肌脱毛無料シェービング付き1回¥9800】 敏感肌の方も◎
ちゃんちゃん様、ご来店有難うございます(^^♪
これからは、施術する度に実感を持っていただけるとおもいます♪
もっともっとキレイにしていきましょうね(^_-)-☆
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
口コミ有難うございました!!!
他のエステでよく見られるような勧誘など無く、本当に自分が気になるところだけの相談が出来て良いと思いました。カウンセリング、説明もしっかりとしてくださり安心感があります。これからの効果が楽しみです。
しほ様、ご来店有難うございます!
こちらの話もしっかり聞いてくださって有難うございます(^^♪
毎回、しっかり施術させていただきますので安心してご来店下さいネ♪
また、回数を重ねるごとに必ず効果を実感して頂けると思います!
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
口コミ有難うございました!!!
脱毛をずっとしたかったけど、シェービングがめんどくさく
行ってない状態で、シェービング付きと言うのに惹かれていきました!
試しで行こうと思ってただけでしたが、
施術後すぐに化粧直しすると化粧ノリの良さに驚き、
更に、今まで他のサロンで引っかかってた部分が全部なくて
思わずキャンペーンもお得だったので通うことにしました!
担当して下さったかたも気さくな方で次回行くのが楽しみです!
【お顔まるごと脱毛+シェービング付1回¥3500】化粧ノリの良さ驚愕!敏感肌◎
ちさ様、ご来店有難うございます!
施術後のお化粧ノリの違いに気付いていただけて良かったです(^_-)-☆
また、他のサロンで引っかかってた部分が全部なくて良かったです☆
毎回しっかりご来店していただけると必ずキレイになりますよ♪
次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪
口コミ有難うございました!!!
脱毛、ハイフのメニューを施術してもらいました。
経過を見たかったのでその場では契約しなかったのですが…
脱毛は文句なしです。今まで行ったどのサロンと比べても、当て方もうまいですし、その後の効果も抜群でした。近々改めて契約に行きます。
ハイフは合わなかったらしく、後日頬に傷のような赤みが出ました。治りましたが…
なのでこれは契約しないでおこうと思います。
【VIOワックス脱毛+美肌脱毛¥9800】不快なジョリジョリ感なし!
めぐ様、ご来店有難うございます!
脱毛の効果を実感していただけて良かったです(^^♪
またご来店していただけるということでお待ちしておりますネ(*^^*)
口コミ有難うございました!!!
初めてのvioの脱毛で不安もありましたが
最初から最後まで分かりやすく説明して下さり
施術も不安なく受けられました。
仕上がりも良く、痛みもなかったので
これから通って行こうと思いました。
次回も宜しくお願いします。
めぐ様、ご来店有難うございます!
不安なく施術を受けていただけて良かったです(^_-)-☆
必ず、ムダ毛は減っていきますのでしっかり通って下さいネ♪
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
口コミ有難うございました!!!
数年ぶりに脱毛を利用しましたが、親身になってお話を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったりで、施術中も極力楽しく過ごしてもらおうとしてるのが伝わりました。以前脱毛で選んだサロンでは痛くてその痛さがトラウマでしたが、やはり綺麗になりたいと思い、こちらのサロンをえらびましたが、施術は全く痛くありませんでした。そして時間は1時間ほど。早くてびっくりしました!今後ともお世話になりたいサロンです。結果がどうなるのか今からでも楽しみです。
もなしか様、ご来店有難うございます。
痛みが少なく、施術を受けていただけて良かったです(^_-)-☆
しっかり、通っていただくと必ず効果を実感していただけると思います♪
次回のご来店もお待ちしております!!!
全身脱毛させて頂きましたが、最新の機械で痛さは全くなく寝ちゃいそうでした!
施術もスピーディーでスタッフの方もすごく話やすくて、通わせて頂く事になりました!
これからが楽しみです♪
ゆう様、ご来店有難うございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^_-)-☆
これからもしっかり施術させて頂きますね☆
口コミ有難うございました!!!
人生初脱毛でリラックスしてできました!
次の脱毛も予約しました!
ミチ様、ご来店有難うございます!
これから、頑張ってキレイにしていきましょうね♪
口コミ有難うございました!!!
こちらの悩みにも真剣に一緒に考えてくださり、楽しくお話しながら脱毛できました。脱毛サロンはあまり信用ならないのですが、信頼して通ってみようと思います(^^)
ブラジリアンWAX脱毛 VIO1回 ¥3980 <<お急ぎの貴女へ>>
まこと様、ご来店有難うございます!
楽しく施術を受けていただけて良かったです(^_-)-☆
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
口コミ有難うございました!
全く痛くなくあっという間に終わりました。これから、どんな感じになるか期待してます!
あたま様、ご来店有難うございます!
痛みなく施術を受けていただけて良かったです(^_-)-☆
毎回施術を受けていただく毎に毛量も減っていきますので、毎月必ずご来店下さいネ(^^♪
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミ有難うございました!
とってもよかったです。
思ってたより値段も安く、なにより雰囲気が良くスタッフさんの親しみやすさに安心して施術を受けることができました。
これからも通いたいです。
【VIO全部つるつる脱毛2回¥7980】デリケ-トゾ-ン全部つるつる!
みーしゃ様、ご来店有難うございます!
しっかり最低毎月施術を受けていただくと必ず効果を実感して頂けると思います♪
次回のご来店もお待ちしておりますね(^_-)-☆
口コミ有難うございました!!!
長い間ブラジリアンワックスしてましたが、
担当してくださった方がにすごく親身にカウンセリングして頂きました。
しっかり状態も見て頂けて、今後どうしたらいいかも教えて頂き、スタッフの方達のお話もおもしろくて、
このサロンに来て良かったと思いました(*^^*)
Aisha様、ご来店有難うございました!
お話がおもしろかったですか(^^♪
「このサロンに来て良かったと思いました(*^^*)」←有難うございます!
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪
口コミ有難うございました!!!
他サロンは自己処理が厳しいイメージがあり、不器用なので踏ん切りがつかなかったVIO脱毛ですが、初回シェービング付きが決め手で伺いました。説明もしっかり、施術も手早く行っていただいて満足です。痛みは本当にありませんでした!
施術後にコース(そこそこのお値段ではあります)の提案もありますが、きちんとこちらの意思を確認・尊重してくださいます。施術箇所が箇所なので信頼できるサロンがいいと思い、私はお世話になることにしました。
次回からの自己処理方法も教えてもらい、できる範囲でがんばろうと思います!毛質の変化や綺麗になるのを楽しみにしています。
もだ様
しっかり施術させて頂きますので効果が出るのを楽しみにしてて下さいね(^_-)-☆
次回のご来店もお待ちしております|
口コミ有難うございました!!
初めてのvioで緊張していましたが、丁寧に説明していただけてとてもリラックスして施術することが出来ました。
ちゆ様、ご来店有難うございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^♪
回数を重ねるごとに必ずキレイになるのでしっかり通って下さいね(^_-)-☆
口コミ有難うございました!!
アトピー持ちで、脱毛に対して不安がたくさんある中、丁寧な接客、施術をしていただいたので、安心しておまかせすることができました!肌へのダメージも痛みもなかったです!ありがとうございました!
えり様、ご来店ありがとうございました!
えり様の不安を少しでも取り除くことができて、嬉しく思います♪
これからも安心してお任せください!!!
不安なことがまた出てきたら、いつでも気軽にお尋ねくださいね!
口コミありがとうございました(^^♪
全く痛みなく、施術を受けることができました。
対応も丁寧で安心できました。
コースも契約したので今後また楽しみです。
YUI様、ご来店有難うございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(^_-)-☆
これから、毎月通っていただく毎に脱毛の効果を実感して頂けると思います♪
ご来店の際は、またしっかり施術させていただきますね(^^♪
次回のご来店もお待ちしております☆
口コミ有難う有難うございました!!!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆親切でとっても良かったです!
痛みも全然感じなかったので安心しました!
これから通い続けていきたいです。
しおん様ご来店有難うございました!
「痛みも全然感じなかったので安心しました!」良かったです♪
これからは毎月必ず施術を受けていただいてドンドン綺麗にしていきましょうね(^_-)-☆
口コミ有難うございました!!!
初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明、対応して頂きまして、有難うございました。しばらくは頑張って通ってみようと思います。これからも宜しくお願いします。
あみ様
口コミ有難うございました!!!
これからどんどんキレイになっていきますからね(^^♪
一緒にキレイにしていきましょうね(^_-)-☆
次回のご来店もお待ちしております☆
VIO脱毛は初めてですので、少し不安感があります。担当さんがとっても丁寧な説明して、少し落ち着きました、今回の体感は良かったので、6回のコースを受けさせて頂きました、ありがとうございました。
ロウボウ様、ご来店有難うございます!!
こちらの説明で少し不安が取れ、落ち着いて施術を受けていただけてみたいで良かったです(^_-)-☆
次回も、ご質問などございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
口コミ有難うございました!!!
約20年振りのVIO脱毛。耐えられない痛みだったので断念していましたが、本当に痛みなく終了しました。これから期待したいです。
ankh様
痛みもなく安心して頂いてよかったです!
これからどんどんキレイになっていきますからね(^^♪
口コミ有難うございました!!
とても親切丁寧に施術はもちろんお話も親身に聞いてくださり大変満足でした。これから通って行くことに決めました。
casper様、ご来店有難うございます!
これから毎月ご来店して施術を受けていただくと、お肌も潤いムダ毛もしっかり減っていきます♪
必ずご来店下さいね(^^♪
口コミ有難うございました!!!
脱毛始めてでしたが、丁寧な説明で安心して通えそうだったので即契約させてもらいました!
美容液の保湿が良くて、施術後お肌つるつるになれました!
【全身+VIO美肌脱毛1回¥7980】 痛みを抑えた美容脱毛♪敏感肌の方も大丈夫!
ゆら様、ご来店有難うございます!
「美容液の保湿が良くて、施術後お肌つるつるになれました!」←良かったです(^^♪
最短の施術でしっかり施術させていただきますね♪
沢山あるサロンの中でCheriを選んでくれてとても嬉しいです(^_-)-☆
次回のご来店もおまちしておりますね☆
口コミ有難うございました!!!
全身脱毛を受けました!気さくな接客で話しやすく、シェービングもしてくださり、とてもスピーディーに施術して頂きました!不安だった痛みも全然我慢できる痛みでした。施術終わり、次回からどうするか結構悩みましたが、一緒に考えてくださり全身脱毛の6回コース受けさせて頂く事にしました。これからが楽しみです!
まゆ様、ご来店有難うございます!
「不安だと痛みも我慢できる痛みでした」←良かったです(^^♪
毛が薄くなったり減っていくともっとマシになっていきますからね(^_-)-☆
これから通っていただく度に効果を実感して頂ける様しっかり施術させていただきますね!
次回のご来店もおまちしておりますね☆
口コミ有難うございました!!!
スタッフさんの親切な対応
施術内容、料金などの
詳細も丁寧に説明くださり
わかりやすかったです、
施術も落ち着きリラックスできました。
【ウルトラ3DバストUP1回¥5980】最新機器で崩れたバストを整え憧れの美乳!
かぁちゃん様、ご来店有難うございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^♪
少し、定期的に通って下さいね♪
口コミ有難うございました!!!
予想通り、綺麗に仕上げて頂き満足です。
【イチゴ鼻解消】ごっそり黒ずみ除去!赤ちゃんのような肌に!1回¥3500
み~にゃん様、ご来店有難うございます!
予想通りに仕上げれて良かったです(^^♪
また、ご都合の良いお日にちにご来店下さいね☆
口コミ有難うございました!!!
スタッフさんの対応がよく施術もスピーディーでとても良かったです。
こず様!
安心して頂いてよかったです!
これからどんどんキレイになっていきますからね(^_-)-☆
来月もお待ちしておりますね
口コミ有難うございました!!
説明が丁寧でわかりやすくて
施術も丁寧でした!
さぁやん様☆
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
説明も施術も満足して頂いて良かったです♪
しっかり通っていただいてキレイにしていきましょうね(^^♪
口コミ有難うございました!!!
毛の濃い部分も全然痛くなくてびっくりしました。すごく丁寧に施術して下さって安心感もありました。契約させて頂きました!駅近で通いやすいのも良いです!
あやっぺ様ご来店有難うございます♪
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^♪
施術時の痛みも無くて安心いたしました☆
これから、回数を重ねるごとに効果も実感していただけると思います!
毎月必ずご来店下さいね(^_-)-☆
次回もお待ちしております!!
口コミ有難うございました!!!
とても丁寧にして頂きありがとうございました!
不安もありましたが痛みもなく、良かったです。
これからが楽しみです。よろしくお願い致します。
ゆう様☆
痛みも少なく、安心して施術を受けていただけて良かったです(^^♪
また、効果の方お聞かせ下さい♪
口コミ有難うございました!!
シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー