3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリー 心斎橋店(Cheri)   >

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店

ダツモウアンドソウシンサロンシェリーシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀2階
  • 長堀橋駅7番出口徒歩30秒/心斎橋駅5・6番出口徒歩3分/クリスタ長堀5-A徒歩1分

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ

あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 20:26:31.0

全身脱毛がかなり早く終わりびっくりです!痛さも全然平気で仕上がりも満足です(o´∀`o)何より話を聞いてて、一緒にがんばろとしてくれる感じが面倒くさがり屋の私には響きました!これからよろしくお願いします!

敏感肌にも優しい♪【全身+VIOまるごと美肌脱毛1回¥9800】

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店からの返信コメント

あやみん様、ご来店有難うございます!!
    「痛さも平気で仕上がりも満足」←うれしいお言葉です♪
    本当に良かった!!
    めんどくさがりなのはお話してよくわかりました。けど、頑張って通っていただくと決めていただいて
    かなりうれしく思ってます!!
    スタッフ一同一生懸命キレイのお手伝いをしますね♪
    次回、効果の方もお聞かせください!

口コミ有難うございました!!!ご来店お待ちしてますよ☆

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 16:55:41.0

ハイパーナイフ2部位を体験しました。体がポカポカして、気持ちよかったです。結果が楽しみです。

◆月額制あり◆サマープラン!上半身ハイパーナイフ2部位1回¥15,000⇒¥6,980

やまさん様、ご来店有難うございます。
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしてますね☆

口コミ有難うございました!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 15:40:19.0

初めてだったので不安が大きかったですが 明るい雰囲気で 声をかけてくださり 安心して 出来ました!

組み合わせ自由!30ヵ所から選べる脱毛20回分/最大来店1年6回¥9800[1回¥490~]

はる様、ご来店有難うございます。
    安心して、施術を受けていただけて良かったです♪
    これから、どんどんキレイになっていきますからね(*^^)v
    次回、効果の方お聞かせ下さい!!
    ご来店お待ちしております☆

口コミ有難うございました!!!

• s.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 15:32:52.0

個室なので、雰囲気が良く話しやすかった!

s.s様ご来店有難うございます!
    続けてきちんと施術を受けていただくと必ず効果を実感していただけると思います!
    次回のご来店の際、効果の方お聞かせくださいね♪

口コミ有難うございました!!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 21:25:29.0

ずっと違うお店で脱毛に行ってたんですが、コースが終わってからもまだ残っていたのが気になり行かせて頂きました。
    すごく親身になって話を聞いてくださり、施術も細かいところまでしてもらえてよかったです。
    次回からもよろしくお願いします。

お化粧ノリの良さに驚愕!◆お顔まるごと◆美顔脱毛体験1回¥3240

かほ様ご来店有難うございます!
    次回からも細かく施術させていただきますね♪
    次のご来店の際、またじっくり見させていただきます(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-24 13:17:30.0

たのしい接客で雰囲気もすごくいい!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    「たのしい接客で雰囲気もすごくいい!」とのことで
    大変よかったです!
    一緒に経過を見ていき、どんどんキレイになっていきましょう!!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

• けいこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 14:16:09.0

急な時間変更をお願いしましたが、ありがとうございました
    担当してくださった方がとても親切で安心できました
    今回は体験のみでしたが、様子をみてよければまたお願いします

【VIO1回¥3240】月1通える美肌光成分配合脱毛!!自己処理による色素沈着も改善

けいこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご安心いただけてよかったです。
    宜しければまたご来店ください。

口コミありがとうございます!

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-07 15:07:47.0

先ほどはありがとうございました☆

初めての利用で当日予約でしたが
    終始、凄く丁寧な接客で居心地が良かったです(*^^*)

最後に…パックもして貰って
    お肌がツルツルになって大満足です♪

続けることが大切なので…笑
    めんどくさがりの私ですが、、
    これから頑張って通いたいと思います!笑
    よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

れいら様、ご来店有難うございます!
    「居心地が良かったです」←有難うございます♪
    リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです!!
    頑張って通って下さいね☆
    キレイのお手伝いをしっかりさせていただきます!!
    次回もお待ちしておりますね♪

口コミ有難うございました!!!

• Chisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-06 17:16:28.0

初めての痩身で不安でしたが親切な対応をしていただき、安心して受けることが出来ました。仕上がりも、目に見えて引き締まった感じがしたので、他の部位も色々してみたいと思いました!ありがとうございました。

【最強!痩身】速脂肪減退!ハイパーナイフ+EMS+マット温浴☆1部位1回¥4980

Chisa様、ご来店有難うございます!
    目に見えて実感を持っていただけて良かったです♪
    次回のご来店もしっかり施術させていただきますね☆
    お待ちしております!!

口コミ有難うございました!

• さやかさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2017-06-26 17:07:18.0

初めてだったので親身にして下さりありがとうございます。初めてだったのですが他を探す予定もなく接客も良かったのでコースも決めました。明るい方が担当で良かったです。これからよろしくお願いいたします。

デリケートな部分もほぼ痛みなし【完全個室】VIO脱毛3ヶ月3回¥31500→¥6980

さやか様、ご来店有難うございます!
    これから、少し長いお付き合いになりますが
    施術の効果を実感していただける様施術させていただきますね♪
    次回、効果の方お聞かせ下さい☆

口コミ有難うございました!!

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 16:58:46.0

小顔と脱毛をしていただきました。小顔の施術は顔の半分を終えた時点で見せていただき違いにとても驚きました!パックもしていただき肌がプルプルになって大満足です(^ ^)寝てしまう程気持ちよかったです!脱毛も仕上がりが楽しみです!接客もとても丁寧でした!

【驚愕!小顔フェイシャル】話題のハイパーナイフでその場で小顔1回¥4980

まいまい様ご来店有難うございます!
    小顔の効果を実感していただき本当に良かったです♪
    また、リラックスして施術も受けていただき安心しました☆
    次回のご来店の際は、脱毛の効果の方もお聞かせくださいね♪
    来月のご来店お待ちしております!!

口コミ有難うございました!!

• はやせさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 14:24:21.0

とても丁寧な接客で、痛くないし素早い施術でした。
    顔脱毛後はパックもして下さり、
    顔が明るくなる上にもちもちになりました。

はやせ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お肌の実感を持っていただけてよかったです。
    うれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 22:23:22.0

初めての脱毛だったんですがスタッフの方が緊張しないように声をかけてくれたりリラックスできる雰囲気の中出来ました。
    仕事も早くてとても満足です!
    今からツルツル肌になるのが楽しみです

敏感肌にも優しい♪【全身まるごと美肌脱毛1回¥9800】

まい様
    ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、ご満足いただけて大変よかったです!
    私たちも経過が楽しみです!!!
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございます!!!

• 松本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:26:17.0

初めて行きましたが、担当スタッフの方も気さくで話やすい方でリラックスできました。
    無理な勧誘もなく良かったです。

松本様、ご来店有難うございます。
    リラックスして施術を受けていただいたご様子で良かったです。
    次回のご来店の際、毛の状態など見させていただきますね。

口コミ有難うございました!!

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 13:42:59.0

顔脱毛は初めてでしたがしっかりカウンセリングして頂き安心して受けることができました。これからの経過が楽しみなのでしばらく頑張って通ってみようと思います。

まさみ様、ご来店有難うございます。
    安心して施術を受けていただき大変良かったです!
    頑張って通ってくださいね♪
    しっかり施術させていただきますので!!

口コミ有難うございました!!

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 13:12:52.0

顔にハイパーナイフは初めてでしたが温かくウトウトしてしまいました。心地いいのに顔が1度で頬当たりが痩せました

みき様ご来店有難うございます。
    効果を実感していただき良かったです♪
    また、お時間のある時にご来店下さいね!
    お待ちしております☆

口コミ有難うございました!!

• ちあっきぃぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:09:30.0

脱毛の体験を受けました。
    脱毛=痛いという印象がありましたが、少しアツい程度で全く痛みを感じませんでした。これなら続けられると思い、本コース申し込みをしました。効果や本コースを受けた後の結果はまだ分かりませんが、これからが楽しみです。

◆全身オーダーメイド脱毛◆30箇所から選べる20回分☆1年6回¥70000→¥9800

ちあっきぃぃ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    脱毛の印象が変わられたようで良かったです。
    これからの効果が楽しみですね!
    ご一緒に経過を見ていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• YOONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-31 12:42:10.0

定員さん皆さん優しくて凄く居心地が良かった!

敏感肌にも優しい♪【全身まるごと美肌脱毛1回¥9800】

YOON様ご来店有難うございます!
    「居心地が良かった」←有難うございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
    脱毛は、回数を重ねる毎に必ず効果を実感していただけます!
    次回、ご来店の際は効果の方もお聞かせくださいネ♪

口コミ有難うございました☆

• アンリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-25 00:58:21.0

以前にテレビ放送で観たモデル達に人気の痩身機「ハイパーナイフ」の小顔痩身を体験してみたくてこちらのサロンに予約しました。実際に施術してもらうとよくテレビでやってる「その場でスッキリ小顔!」とゆうのを本当に体験できてビックリ!スタッフの方も親切で丁寧だしこれからしばらくお世話になることに決めました!ありがとうございました。

アンリ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ小顔を実感していただけて、大変よかったです!
    これからの経過も楽しみですね。

口コミありがとうございます!

• 砂糖屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 10:19:49.0

初日はカウンセリングで施術は後日が多い中、すぐやっていただけてとてもありがたかったです。プランの回数を効率よく活用する方法も一緒に考えてくださいました。早く着いたのですが、受付でスタッフさんに気づかれるまでの会話の大きさがちょっと気になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気になられた点のご意見ありがとうございました。
    これから、経過を一緒に見ていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 15:21:35.0

初めての脱毛で不安でしたが、脱毛について分かりやすく説明して頂き、処理は丁寧にしてもらえてよかったです。

黒いブツブツ跡もサヨナラ☆◆両ワキ脱毛◆ 半年3回¥980

とも様
    ご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    経過が楽しみですね。
    とも様のキレイのお手伝いができて本当にうれしく思います。

口コミありがとうございます!

• きゃおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 16:41:38.0

気軽に接して下さり、悩みも相談しやすくとても良い雰囲気でした!

きゃお様、ご来店有難うございます。
    脱毛は、繰り返し施術を受けて頂く事で必ず効果を実感していただけます!
    私たちも効果を実感していただける様きちんと施術させていただきますね♪
    また、施術中にご相談などございましたらお気軽にお話くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

口コミ有難うございました☆

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 16:28:45.0

丁寧なカウンセリングでした

ご来店有難うございます!
    がんばって、月に1回通ってくださいね♪
    繰り返し施術を受けて頂くと効果を実感していただけると思います!
    次回のご来店、お待ちしております☆
    「丁寧なカウンセリングでした」←有難うございます♪

口コミ有難うございました!!

• malumushiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 09:02:42.0

ぴったりのプランをご提案いただいて、とても安心しました。また継続してお願いしたいです。

TRY!脱毛企画!ひじ下+わき美肌脱毛3ヶ月3回¥9900(1回当り¥3300)

malumushi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後経過の方はいかがでしょうか。
    またお聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 00:34:08.0

以前にも違うサロンでハイパーナイフ痩身で通ってたので又受けたいと思いお願いしました。
    前のサロンではハイパーナイフだけですぐ終わっていたのですが、こちらではヒートマットやEMSもして頂きとても気持ち良く大満足でした!そのうえお腹のあたりもスッキリしてまたまた大感激!!
    私の都合で次に美容院の予約をしていたのですがスタッフの方にそれを伝えるとかなり時間を気にして頂き助かりました。
    店内も明るく清潔感もありここでしばらくお願いしょうと思い8回契約しました。
    これから頑張って通いますのでよろしくお願いします!

さき様、ご来店有難うございます。
    実感も持っていただき大変良かったです!
    また、お時間の方も間に合ったご様子で良かったです♪
    次回からもしっかり施術させて頂きますね☆
    ご来店お待ちしております。

口コミ有難うございました。

• Rikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 01:17:16.0

私が思っていたよりも全く痛みがなくて、スタッフの方の雰囲気がとても良く気軽に通えるサロンでした!もともと毛深い方でしたがだんだん薄くなってきているのを実感しているのでこれからもお願いしたいです。ここのサロンにして良かったと思います!

Rika様、ご来店有難うございます。
    痛みも無く安心して施術を受けていただき、実感も持っていただいて本当に良かったです♪
    回数を重ねる毎にもっと実感を持って頂ける様、しっかり施術させていただきますね!
    たくさんあるサロンの中で当サロンをご利用いただき本当に有難うございました!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

お忙しい中口コミ有難うございました♪

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-01 21:33:41.0

ハイパーナイフとEMSとマット温浴をしてもらいました。二箇所進められてせっかくなので二箇所してもらいました。施術が終わってからの勧誘が結構しつこかったです。正直あまり効果がわからなかったと伝えました。
    でも値段もそんなに高いわけじゃないし施術も悪くはないし少し考えたいな程度に思っていました。
    そしたら過去に来られたと思う顧客の方のビフォーアフターの写真を出されてその方のカードもありました。
    個人情報とか大丈夫なのかな?と思いました。
    それと次の予定もあってそれを伝えてたのにこちらの都合をまったく気にしてる感じもなく次の予約を取るのに必死な感じが無理でほんとに行く気がなくなりました。

結局次の予定の時間にも遅れてしまいました。
    もう行かないです。

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めこれからの改善に努めて参りたいと思います。
    また、ご予定のお時間にも支障がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    ただ、当サロンはお客様の個人情報などはしっかり管理させていただいておりますのでご安心くださいませ。
    貴重なご意見有難うございました。

• sbm48-choさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 15:54:52.0

他店で数か月ハイパーナイフ経験あり。
    ある程度の効果は出るも、施術6時間経つと決まって施術部位がかぶれたので中断してました。今回他店と同じ背中をお願いしました。
    エレベーターが開くとドアがなく、いきなりフロアマットがひいてあるお店は威圧感を感じます。
    他店では30分ハイパーナイフとマッサージ10分に対し、ハイパーナイフの10分に比べてマット温浴とEMSが30分と漠然と損した気分です。帰宅後チェックしても残念ながら効果はわからず。
    BGMをかき消すような他のお客さんとの会話が聞こえ、音に敏感な私はリラックスできません。
    施術後薦められたプランにはリーズナブルなのもあり、また接客もよかったので、好みの分かれるサロンでしょう。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご指摘いただいた点、今後改善していくよう努めてまいります。

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 12:24:24.0

初めての顔のハイパーナイフでしたが、早速効果があり、デコルテからすっきり血流が良くなり顔周りもすっきりしました。急な時間の前倒しのお願いにも対応していただき助かりました。
    技術も良く満足していますが一点だけ、施術してくださる担当者の爪が綺麗にネイルしてあったのですが長さがあったため気になりました。指の腹でマッサージするよう気を使って下さっているのだと思いますが、髪を後ろにまとめたり、タオルで拭いたり、指で圧をかける時などに引っかかったり軽く刺さるのが少し不快で気になったので、爪は短くしてほしいと思いました。

きよ様、ご来店有難うございます。
    スタッフの爪の事など不快に思われた点があり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は、今後改善していくよう努めてまいります。
    また、施術の方は効果も実感していただいき満足だとおっしゃていただいてうれしく思います。
    今後、機会がございましたら当店をご利用して頂けると幸いです。
    貴重なご意見有難うございました。

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 14:20:06.0

ネット予約で脱毛を初めてしましたが初めて行ったにもかかわらず丁寧なカウンセリングしていただきそれに応じたプラン提案もしていただきとてもありがたかったです。接客も良くお店の雰囲気も良くてリラックスしてできました。またお願いしたいと思います!

【デリケ-トゾ-ン全部つるつる】◆VIO+トライアングル脱毛◆ 3ヶ月3回¥9800

よしか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただいて、良かったです!!
    また、これから通っていただく度に効果を実感していただける様施術させていただきますね♪

口コミ有難うございました!!!

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー