3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリー 心斎橋店(Cheri)   >

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店

ダツモウアンドソウシンサロンシェリーシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀2階
  • 長堀橋駅7番出口徒歩30秒/心斎橋駅5・6番出口徒歩3分/クリスタ長堀5-A徒歩1分

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ

?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 15:47:16.0

とても雰囲気が良いサロンです。脱毛も痛みは全くなく、小鼻のケアもして頂きましたが、とてもツルツルになりました。ほかのサロンではここまで綺麗にならなかったので大満足です。
    これから脱毛でお世話になります。楽しみです!よろしくお願いします。

イチゴ鼻解消!強力吸上げ!ごっそり黒ずみ除去!赤ちゃんのような肌に!1回¥3240

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店からの返信コメント

?様
    ご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    小鼻ケアも満足いただけてよかったです!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• cocomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 23:43:06.0

駅から近く、予約が取りやすいと書いていたので当日急に予約して行かせて頂きましたが、丁寧な接客と明るい店内で口コミの通りだなと安心しました!!

久しぶりの脱毛だったので痛いと思ってましたが手早くあっという間にやって頂けたので、全然我慢できました★

事前にしっかり説明もしてもらえたのでベテランのスタッフさんだったんだと思います。

強引な勧誘も一切無くどのくらい通えばいいか、親身に相談にもなって貰えたので、これから頑張って通いたいと思います。

スタッフさんとの会話も楽しいので次も楽しみです!また色々とアドバイスよろしくお願いします^ ^

敏感肌にも◎♪最新スピード脱毛【全身+VIOまるごと美肌脱毛1回¥9800】

cocomi様、ご来店有難うございます!
    毎回、毛の減り具合やお肌の調子などしっかり見ながら施術させていただきますね♪
    また、毎月通って頂くごとに毎回実感を持っていただけると思います!

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• 艶夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 16:35:59.0

初めて小顔のハイパーナイフを体験しました。施術後、鏡を見てビックリしました!今までのむくみがスッキリリフトアップしてて小顔効果を実感できました!これからも楽しみに通わせて頂きます!ありがとうございました(o^^o)

【驚愕!小顔フェイシャル】話題のハイパーナイフで小顔1回¥4980高い実感!

艶夏様、ご来店有難うございます。
    効果を実感して頂いて良かったです♪
    繰り返し定期的に施術を受けていただく事で、持続性も高まります!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

口コミ有難うございました!!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 08:08:19.0

噂のハイパーナイフ、全然効果がみられず、残念でした…
    友人は他のエステで1度で効果がみられたそうなので…
    個人差があるんですかね。

kana様、ご来店有難うございます。
    効果を実感していただけなくて残念です。
    その場で実感を持っていただける方や後日実感を持っていただける方といろいろございます。

ただ、やはり個人差はございます。
    また、続ける事によってより効果を実感していただけます。

他のたくさんのお客様が、効果を実感していただいております。
    是非再度、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆいにゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 16:00:38.0

ベテランさんで親身に聞いていただき安心して
    施術をお願いできました。
    お手伝いに来てくださったスタッフさんも

敏感肌にも◎♪最新機器スピード脱毛【全身+VIOまるごと美肌脱毛1回¥9800】

ゆいにゃる様、ご来店有難うございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    また、当サロンをご利用の際はお気軽にお電話下さいね♪

口コミ有難うございました!!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 19:51:30.0

脱毛は初めてで緊張していましたが明るい清潔なサロンでスタッフさんが親身になって相談にのってくださりとても安心しました!施術もとても丁寧で全然痛くないのでコース契約する事に決めました。ありがとうございます!これから綺麗になるまでよろしくお願いいたします(^_^)

お化粧ノリの良さに驚愕!◆お顔まるごと◆美顔脱毛体験1回¥3240

あや様、ご来店有難うございます!
    お顔の脱毛は、お肌にも大変良いので脱毛しながらのお肌ケアは当サロンでも人気部位です!
    次回からは、少し緊張もほぐれより安心して施術を受けていただけると思います♪
    また、しっかり施術させていただきますね(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 14:57:29.0

色々なサロンに行きましたかこちらのサロンは丁寧に施術して頂き大満足でした!
    スタッフさんも優しいのでここに決めました!
    これからよろしくお願いします。

まこちゃん様、ご来店有難うございます!
    安心して施術を受けていただけた様で良かったです♪
    また、回数を重ねる度に満足していただけるようしっかり施術させていただきますね(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 18:43:58.0

全身脱毛に初めて行きました。カウンセリング→支払い→施術→今後の相談という流れ。施術は丁寧でしたが、機械、脱毛の説明があまりされず、料金や今後の契約についての勧誘があり雰囲気的にもすぐに返事をしないといけないようで恐かったです。
    後、名前を間違って呼ばれていたのが残念に思いました。

さき様ご来店有難うございます。
    大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘された点は、今後スタッフ一同改善していくよう心掛けていきます。
    貴重なご意見有難うございました。

• aycさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-15 14:56:55.0

初めてのVIO脱毛だったのですが、丁寧なカウンセリングのもと安心して施術することができました。引き続き利用したいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【デリケ-トゾ-ン全部つるつる】VIOフル脱毛3ヶ月3回¥9800[1回単価¥3266]

ayc様ご来店有難うございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    回数を重ねていく度に効果をもっと実感していただけます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 17:03:25.0

初めてVIO脱毛してみました。
    想像よりも全然痛くなく、「あったかいな」と感じるぐらいでした。
    お店も入りやすくてとっても安心しました。しばらく通うことに決めました。

デリケート部分ほぼ痛みなし【完全個室】VIO脱毛3ヶ月3回¥6980[1回単価¥2326]

あさ様ご来店有難うございます!
    想像より痛くなく施術を受けていただけて良かったです♪
    施術を重ねていくと、どんどん効果を実感して頂けると思います!

口コミ有難うございました!!!

• ALANさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 15:44:56.0

お店の雰囲気がとても良くて初め緊張していましたが、スタッフさんが優しくてとても和みました。顔もとても変わってて鏡見てびっくりしました!次の脱毛もリラックスして楽しんで出来そうです。よろしくお願いします。

ALAN様ご来店有難うございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    次回、前回の経過をきっちり見させていただきますね♪
    来月のご来店もお待ちしております!!

口コミ有難うございました!!!

• ツジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:25:54.0

昔の脱毛で痛い思いをしたのでなかなか脱毛する気になれなかったんですが、ここの脱毛は若干の熱を感じるだけで本当に痛くなくて、ここなら安心して通えると思いました。
    スタッフの方もベテランの方で、恥ずかしかったvioもお任せすることにしました。

組み合わせ自由!30ヵ所から選べる脱毛20回分/最大来店1年6回¥9800

ツジ様ご来店有難うございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    次回のご来店もしっかり施術させていただきますね!

口コミ有難うございました!!

• ドルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:17:13.0

適切なカウンセリングで私の毛質や毛量を見て個人に合った施術をしてくれました。的確なコースを無理強いなく、オススメしてくださり、お客さんに寄り添って相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。

ドルちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご安心していただけてよかったです!
    これからも一緒に経過を見ていきますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。

• あけみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:12:21.0

脱毛も短時間で行っていただき助かりました。

あけみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    一緒に経過を見ていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• STNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 17:37:54.0

ここなら脱毛頑張れそうです。

組み合わせ自由!30ヵ所から選べる脱毛12回分/最大来店3ヶ月3回¥5980

STN様、ご来店有難うございます。
    頑張って通って下さいね(*^_^*)
    施術を受ければ受けるほどムダ毛は減っていきます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

口コミ有難うございます!!

• ちゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 17:11:13.0

今まで行ったサロンの中で1番落ち着くし、楽しいなと思うサロンです!エステティシャンの方の雰囲気が自分にあいすぎててまだ2回目の来店ですが、このお店が大好きです^^ 脱毛の効果もしっかり感じれているので、あと6回の施術にくるのが楽しみです。

ちゆき様、ご来店有難うございます!
    大変気にっていただけて本当に本当にうれしいです♪
    また、実感も持っていただけてなおさら良かったです☆
    もっともっとキレイにしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

口コミ有難うございました!!!

• けんとっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 17:10:40.0

丁寧に細かく脱毛のことについて教えていただきました!スタッフさんの雰囲気も良くてとても大満足です!仕上がりもとても大満足です!

けんとっと様、ご来店有難うございます!
    仕上がりにも満足していただいて良かったです♪
    回数を重ねる毎に実感を持っていただけるようしっかり施術させていただきますね(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!

口コミ有難うございました☆

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 18:14:10.0

接客も丁寧で安心これからも通おうと思いました!ありがとうござおます!

せな様、ご来店有難うございます!
    これから、どんどんキレイになっていきましょうね♪
    次回もお会いできるのが楽しみです☆
    口コミ有難うございます!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 21:37:03.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みもなく、お肌がプルプルになっていてびっくりしました!これから通わせて頂くのが楽しみです♪

みき様、ご来店有難うございます!
    施術を繰り返すごとに、お肌のプルプル度もUPしますよ♪
    また、安心して施術を受けていただけて良かったです☆
    次回のご来店もお待ちしてますね(*^_^*)

口コミ有難うございました!!

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-28 13:03:48.0

気さくなスタッフさんで疑問に思う事に丁寧にお答え頂きました。また料金プランなども、無理やり押し付けてくるのではなく一緒になって一番良いプランを考えてくれたりとすごく親身になって下さいました♪施術も痛みもなくすぐに終わりました( ^ω^ )
    また次のお手入れもとても楽しみにしています!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。
    一緒に経過を見ていきましょう!!!

最後になりましたが、口コミありがとうございます。

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 04:03:53.0

はじめてのブラジリアンワックスでした。怖がってしまいましたが、優しく明るく対応してくださり、サクサクと終わらせてくれました。仕上がりはツルツルで満足です。
    顔のハイパーナイフも久し振りにしましたが、半年前の前回のことも覚えてて下さって嬉しかったです。

お急ぎの貴女へ【ブラジリアンWAX脱毛VIO1回 ¥3980】2回目以降も割引き有り!

きよ様ご来店有難うございます。
    満足していただいて良かったです♪
    もちろん以前の事もきちんと覚えていますよ☆

また、お時間のあるお日にちでご来店お待ちしております。

• ゆきさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 17:02:13.0

親身に対応していただき、信頼できるサロン様でした。カウンセリングもしっかりとして頂けて、大満足です。今後とも末永くよろしくお願いします。

ブラジリアンワックス脱毛!VIO+両脇1回¥6980

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:42:37.0

ハイパーナイフの体験に伺いました。
    初めてでしたので、どんな効果があるか丁寧に説明してもらい安心して体験できました。
    また、今回のハイパーナイフでフェイスラインや肌ツヤの効果が分かりましたので、コースでも受けることになりました。
    スタッフさんも馴染みやすくて好印象でした。
    また宜しくお願いします!

【驚愕!小顔フェイシャル】話題のハイパーナイフでその場で小顔1回¥4980

まっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます!!!
    更にキレイになっていくお手伝いをさせていただきます!!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 10:16:09.0

眉毛の脱毛がしたくて、どこに行っても断られてた部分をここではしていただくことごできました!
    すごく嬉しかった。
    対応も話しやすく、脱毛の悩み、金額の悩みを親身に聞いて頂き、ベストな設定をしてくれました。
    初めての訪問でその日にして頂けるのはすごく手間がなく良かったです。
    痛みも少なく、顔脱毛もしてもらい、最後にプルプルになるマスクをしてもらったのですが、それが合わず、10分後には顔が真っ赤になりました‥。
    次はマスクなしの対応をしてくださるとの事。自分の化粧水でも持って行こうと思います。
    赤みは1日で引きました。
    ちょっと、ビックリしましたが、全体的にはすごく満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お顔の赤み、大変申し訳ございませんでした。落ち着いたそうで本当によかったです。
    今後更に気を付けて参ります。
    「全体的にはすごく満足」とのことでよかったです。
    一緒に経過を見ていきましょう。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 12:38:46.0

色々なサロンに体験に行きましたが、VIOの脱毛はこちらのお店が一番痛くありませんでした。
    これからもよろしくお願い致します。

敏感肌にも優しい♪【全身+VIOまるごと美肌脱毛1回¥9800】

ゆかちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    「VIOの脱毛はこちらのお店が一番痛くありませんでした。」とのことで
    大変良かったです。
    一緒に経過を見ていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

• ちびっ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:34:34.0

丁寧な、施術で満足でした。1~2週間後に毛が抜けはじめるのが楽しみです。店内は明るく清潔感もあり雰囲気良く感じました。これから、よろしくお願いします。

ちびっ子様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変よかったです。
    次回ご来店の際、経過をお聞かせください。

口コミありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-19 19:28:31.0

VIO脱毛初めてで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれて、安心して施術することができました。スタッフの皆さまの対応もよく、楽しい時間過ごすことができました!ありがとうございます!

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご安心していただけてよかったです。
    「スタッフの皆さまの対応もよく、楽しい時間過ごすことができました!」
    とのことでとてもうれしいです、ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!!!
    口コミありがとうございます!

• misamazingさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:30:33.0

VIOの脱毛が初めてだったので、不安が大きかったですが、担当して下さったスタッフさんのカウンセリングが凄く話しやすい方だったので 何でも相談できました!次回から通わせて頂きます♪ 有難うございました。

misamazing様、ご来店有難うございます。
    少し安心して施術を受けていただけましたか?
    次回、効果の方お聞かせくださいネ♪
    また、しっかり見させていただきますね!!

口コミ有難うございました☆

• ninさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 16:34:02.0

いろいろ脱毛サロンを探していました。
    何件か体験で他のサロンも行ったのですが、こちらの体験を受けてみて、内容がとても良かったのでそのまま本コースをお願いしました。
    こちらの要望に親切に対応いただけたのがとても印象的です。
    スタッフの方々が皆さん明るくて優しい方ばかりでした。
    内容、料金、サービス全てに大満足です(^-^)

nin様、ご来店有難うございます!
    いろんな面で納得していただけて本当に良かったです♪
    毎回、しっかり施術させていただきますのでご安心してご来店くださいね(*^_^*)
    私たちも次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪(もちろん毛の方もしっかり見ます!)
    nin様も、効果の方お聞かせくださいネ☆

お忙しい中、口コミ有難うございました!!

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 13:40:40.0

痛くなくて、効果がしっかりある所を探していました。
    これから綺麗になることを目標に通わせて貰います。
    今日はありがとうございました!

しおり様、ご来店有難うございます。
    「キレイになりたい」という思いが伝わってきてました♪
    なので、「きちんと責任を持って施術させていただきたい」と思いました☆
    必ず、効果を実感していただけると思います!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

口コミ有難うございました♪

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー