3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリー 心斎橋店(Cheri)   >

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店

ダツモウアンドソウシンサロンシェリーシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀2階
  • 心斎橋駅5・6番出口徒歩3分/長堀橋駅7番出口徒歩30秒/クリスタ長堀5-A徒歩1分

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ

前へ 5/5ページ

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/29

ハイパーナイフの体験に伺いました。
    初めてでしたので、どんな効果があるか丁寧に説明してもらい安心して体験できました。
    また、今回のハイパーナイフでフェイスラインや肌ツヤの効果が分かりましたので、コースでも受けることになりました。
    スタッフさんも馴染みやすくて好印象でした。
    また宜しくお願いします!

【驚愕!小顔フェイシャル】話題のハイパーナイフでその場で小顔1回¥4980

脱毛&痩身サロン Cheri【シェリー】 心斎橋店からの返信コメント

まっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます!!!
    更にキレイになっていくお手伝いをさせていただきます!!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

眉毛の脱毛がしたくて、どこに行っても断られてた部分をここではしていただくことごできました!
    すごく嬉しかった。
    対応も話しやすく、脱毛の悩み、金額の悩みを親身に聞いて頂き、ベストな設定をしてくれました。
    初めての訪問でその日にして頂けるのはすごく手間がなく良かったです。
    痛みも少なく、顔脱毛もしてもらい、最後にプルプルになるマスクをしてもらったのですが、それが合わず、10分後には顔が真っ赤になりました‥。
    次はマスクなしの対応をしてくださるとの事。自分の化粧水でも持って行こうと思います。
    赤みは1日で引きました。
    ちょっと、ビックリしましたが、全体的にはすごく満足です。

【デリケ-トゾ-ン全部つるつる】VIOフル脱毛3ヶ月3回¥9800[1回単価¥3266]

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お顔の赤み、大変申し訳ございませんでした。落ち着いたそうで本当によかったです。
    今後更に気を付けて参ります。
    「全体的にはすごく満足」とのことでよかったです。
    一緒に経過を見ていきましょう。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/25

色々なサロンに体験に行きましたが、VIOの脱毛はこちらのお店が一番痛くありませんでした。
    これからもよろしくお願い致します。

敏感肌にも優しい♪【全身+VIOまるごと美肌脱毛1回¥9800】

ゆかちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    「VIOの脱毛はこちらのお店が一番痛くありませんでした。」とのことで
    大変良かったです。
    一緒に経過を見ていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

• ちびっ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

丁寧な、施術で満足でした。1~2週間後に毛が抜けはじめるのが楽しみです。店内は明るく清潔感もあり雰囲気良く感じました。これから、よろしくお願いします。

ちびっ子様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変よかったです。
    次回ご来店の際、経過をお聞かせください。

口コミありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/10/19

VIO脱毛初めてで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれて、安心して施術することができました。スタッフの皆さまの対応もよく、楽しい時間過ごすことができました!ありがとうございます!

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご安心していただけてよかったです。
    「スタッフの皆さまの対応もよく、楽しい時間過ごすことができました!」
    とのことでとてもうれしいです、ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!!!
    口コミありがとうございます!

シェリー 心斎橋店(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー