4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 藤沢店(diar blue)   >

ディアブルー フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 提携駐車場あり☆
  • トムテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:13:27.0

こちらが時間を間違えてしまったにも関わらす嫌な顔1つせず丁寧、親切にしてくださいました。またマツエクも綺麗につけて頂きました。
    とっても気持ちの良い、親切な対応してくださいました。ありがとうございます。また
    次回も宜しくお願いいたします。

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:43.0

初めてのマツパでわからないことだらけだったが、簡潔に説明して頂きとてもわかりやすく、選択しやすかった。
    施術中はとくにお話しを希望していなかったこともあり、静かでリラックスできました。担当者さんがお話し好きでしたら申し訳ない。
    仕上がりもとても満足いくもので、大変嬉しく思います!
    雄雌目の差がエグいのでどうなることか心配でしたが、杞憂でした笑
    また行きたいと思います。

【初回限定/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,500

diar blue 藤沢店【ディアブルー】~まつ毛・眉毛・ネイル専門店~からの返信コメント

い様

本日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

い様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diarblue藤沢店 石山

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:20.0

結婚式の為に初めてネイルをお願いしました。大切な日だから絶対素敵なネイルにしましょう!と一つ一つ丁寧に提案してくださり、イメージ以上のとても可愛いネイルにしていただきました。スタッフさんのセンスが素晴らしくどのデザインにしても絶対可愛くなると思いました。仕事柄なかなかネイルができないのですが、また特別な日に利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【Hand】人気NO,1♪ ニュアンスネイル   初回¥6600 / 再来¥7700

はち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切な日のネイルをさせていただき、喜んでくださりとても嬉しく思います(^^)
    またネイルができる機会がございましたら、いつでもご予約おまちしております(^^)

次回のご来店、楽しみにしております!

濱口

[投稿日] 2024-04-08 21:13:27.0

スピーディーな施術と次はOFFのタイミングであることなど教えて下さってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【4週間以内/付け足し】  パーフェクトラッシュ 上限80本 30分 ¥5500

R様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    又、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

施術時間、アフターカウンセリングにもご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    オフは3~4回に1回して頂くと衛生面的にも仕上がり的にも良いので参考にしてみて下さい♪

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• トムテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:07:50.0

綺麗につけて下さり、いつも、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

トムテ様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
    トムテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• まやまやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:55:32.0

カラーエクステの色選びで迷っていましたが、担当の方が組み合わせについてアドバイスくださり、満足の仕上がりになりました。
    次は付け足しで伺えたらと思います。

【全12色♪MIXも◎】選べるカラーパーフェクトラッシュ160本《¥8800→¥5980》

まやまや様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回の仕上がり、当店のサービスにはご満足いただけでとても嬉しいです!(´▽`)

カラーの変更などできるのでまた次回ご相談ください!

まやまや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 12:14:49.0

スピーディーな施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

R様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術時間にご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    その後エクステのモチ等は如何でしょうか?
    何かケア等でご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• ろっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:21:41.0

初めてアイブロースタイリングを試しました。現状困っている事や眉の左右差などの要望を聞いて下さり、バランス良くスタイリングして頂きました。普段自分では使わないパウダーを使い、ペンシルとの組合せのアドバイスも勉強になりました。
    眉周りのワックスは痛みも少なく、余分なうぶ毛が取れて肌が明るくツルッとした印象を受けました。
    次回は自分で眉カットせず、自然に伸ばしてからまた整えたいと思います。

ろっぴー様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    その後眉の描き方など不便に感じることはございませんか?
    パウダーも普段お使いにならないとの事でしたので慣れるまでは
    少し難しく感じるかもしれないのでお気軽にお問合せ下さい!

前回お話させて頂いた眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)も
    よろしければ次回のお手入れの際にご検討ください♪

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    ろっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

後藤

• Kinpicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:08:48.0

本数確認など、まつげの状態に合わせて可能限り付けて頂きました。デザインも希望どおりの仕上がりで大満足です。

【2回目以降/付け替え】 パーフェクトラッシュ160本¥ 8,800 200本 ¥9900

kinpica様

いつもdiarblue藤沢店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミとても励みになります!(´▽`)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際気になる点などございましたら ご相談くださいませ!

kinpica様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diarblue藤沢 石山

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:04.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます!今回お友達も紹介してみました!またよろしくお願いします

【Hand】持ち込みデザイン60分 初回¥7700 / 再来¥8800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ネイルご満足いただけたようでよかったです^ ^
    絶妙なピンク、とってもお似合いでした!
    ご友人様にもご紹介いただけたとのこと嬉しく思います!

また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 濱口

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:42:09.0

始めて伺いました。絵画のようなニュアンスネイルにしてくださいという私の要望に応えていただき、高すぎる完成度で仕上げてくださって、とても満足しています。すごく可愛くて、爪を見る度にニヤニヤしてしまいます。施術はスムーズでしたし、お話も楽しかったです。月末にまた伺う予定で、今からどんなデザインにしようか考えてわくわくしています。今回はありがとうございました。

あきほ様

先日は数あるサロンの中から、diarblueへご来店頂きありがとうございました☆

その後もちなどはいかがでしょうか?(^O^)

とっても嬉しい口コミをご投稿いただき、嬉しいです。
    お忙しい中ありがとうございます。

来月も可愛いデザインご用意してお待ちしておりますね☆
    あきほ様にお会いできるの楽しみにしております(^_^)

大石

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:57.0

丁寧な施術ありがとうございました~♪

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 45分 ¥6600

うな様

いつもdiarblue藤沢店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回も本数しっかりお付けさせていただきました♪
    気になるところがございましたらいつでもご相談下さいませ!

うな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

diarblue藤沢 大浦

• セイ太さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:27.0

とっても可愛くしてもらって、とても喜んでいました!担当していただいたスタッフさんもとても綺麗で接客も丁寧で、お店も清潔感があり、全てにおいて大満足でした!
    またお願いいたします!

【SET割♪】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ上下 ¥13200→¥11550

セイ太様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有り難うございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます♪

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングとの事でしたがお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    どちらもとってもお似合いでした^^
    何か変更したい点やご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• トムテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:39:07.0

いつも丁寧でスピーディーで大変満足しています。希望通りの本数が付けられて良かったです。いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。

トムテ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます!
    又、お忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます♪

お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

トムテ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 関

• omiomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:04:29.0

スピーディで、丁寧で笑顔も素敵でした!

【全11色♪MIXも◎】選べるカラーパーフェクトラッシュ160本《¥8800→¥5980》

omiomi様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

その後モチなどはいかがでしょうか!(´▽`)
    ケアなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

omiomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 石山

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:01:31.0

施術の時間も早く仕上がりも満足してます。

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やケアの方法等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:56.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださいます。
    楽しい会話であっという間に仕上がり、丁寧な仕上がりは他のサロンでは中々経験できませんでした。
    予約も取りやすいのと、子連れもウェルカムなところも大変助かっております。

【2回目以降/付け替え】 フラットラッシュ100本¥ 7,700 120本 8,250

ベル様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もいつもベル様との楽しいお話であっとゆうまに時間が過ぎてしまいます^^
    お仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました!
    お子様連れも大歓迎ですのでいつでもお越しくださいませ♪

ベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• もいもいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:38:22.0

いつもカラー相談にのっていただいています。
    その時の気分に合わせてメインカラーを伝え、それに合うカラーを提案していただいています。
    お店の雰囲気も良く、毎回リラックスして施術を受けております。
    大好きなお店です!

もいもい様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで安心しました^^
    今回はお子様のリクエストのカラーを混ぜたデザインでしたがとってもお似合いで私も嬉しく思います♪
    3月から新色のカラーエクステも出る予定ですので宜しければお試し下さいませ☆

もいもい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• トムテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:16:02.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さり
    きちんと手入れして長持ち出来るように
    自分でも、心がけていきたいと思います。
    いつも丁寧に気配りもしていただき、
    また、次回も宜しくお願いいたします。

トムテ様

そして嬉しい口コミ励みになります!

まつ毛のケアなど分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!

トムテ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

diarblue藤沢石山

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:13:26.0

丁寧に施術して頂きました。
    カールの相談にも乗っていただき、仕上がりに満足しています。
    肌が弱いので心配していましたが、他のサロンに比べて刺激が少ないと個人的には思いました。

チョコチップ様

この度は数あるサロン中からdiarblue藤沢店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

チョコチップ様のまたのご来店お待ちしております!

diarblue藤沢店 石山

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:48:23.0

綺麗に整えていただきとても満足しております。ありがとうございました!

M様
    先日は数あるサロンの中からdiarblueにご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います★
    来月も可愛いデザインご用意しておりますので、ぜひまたご来店くださいませ☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^O^)

大石

[投稿日] 2024-01-14 18:55:16.0

今回もありがとうございました。施術時間も早く、デザインもとても満足しております。VIP会員割の10%割がとても素敵だと思います。このグループはお客様を大切に思ってる感じが伝わってきます。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、サービスにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

また来月もご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:27:07.0

初めてでしたが、雰囲気がよく、居心地がよかったです。
    また、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    まつ毛がしっかりあがり、眉毛も綺麗になって嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【SETでお得♪】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング ¥12100→¥10450

K様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や、カウンセリングにも力を入れているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!

また、K様にお会い出来ること、心よりお待ちしております!

diarblue藤沢店 石山

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:35:28.0

一重ですが、いつもばっちりきれいに
    パーマをかけてくださります。
    持ちもよくて助かります◎

お部屋もしっかり個室になっていて
    リラックスできるので好きです。

また、よろしくお願いいたします。

ま様

いつもdiarblue藤沢店をご利用くださいましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    嬉しい気持ちでお読みさせていただきました♪

皆様がリラックスしていただから空間作りに力を入れておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃずけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:59:45.0

施術中に都度声がけを頂きながら、大変丁寧な作業で全く痛いや不快な思いなく、ゆっくり過ごせました。
    清潔でベッドもふかふかです。
    1番大事な仕上がりですが、希望通りのパッチリあがりです!いつも引っ張られる感じがしていたのですが、こちらのサロンでは全くそう言ったことはなかったです。
    大満足でしたので、次回予約もして帰りました。
    次回予約は500円引きになるとのことです。

【12月限定♪】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ)《¥6600→¥4980》

ちゃずけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    又、次回予約もして頂きありがとうございます!
    根元からしっかり立ち上げのストレートスタイルでしたがとってもお似合いでした^^
    当店では数種類のロッドのご用意がございますので変更したいところ等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

来月もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 07:27:31.0

暫く別のサロンでマツエクしてましたが、デザインがやっぱりdiar blueさんが良くてまたお願いしたいと思いました。
    下まつ毛の価格がもう少し安くなると助かります。

R様

いつもdiarblue藤沢店にご来店いただき
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    また貴重なご意見をありがとうございます。

気になること等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またR様にお会い出来る日を楽しみにしております!

diarblue藤沢 河村

• 花菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:41:15.0

先日は、ありがとうございます。
    とっても、しっかりついていて綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また楽しい会話も交えて下さり、
    楽しい時間を過ごせました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。
    本年も1年ありがとうございます。

花菜様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    私も花菜様の楽しいお話でとっても楽しく施術することが出来ました☆

花菜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:44:25.0

まつげパーマして頂きましたが、女性の担当してくださった方も優しく丁寧でした
    まつげもとてもいい状態でした!
    ありがとうございますっ

まき様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はタレ目っぽくお仕上げにさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした^^
    お取り扱いや、ケアの方法などご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 関

• あぃあぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:18.0

まつ毛パーマをお願いしました
    短くて少ないのですが綺麗に上げてくれました
    ありがとうございます

【期間限定♪】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ)《¥6600→¥4980》

あぃあぃ様

又、全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたがお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店ではいろいろな種類のロッドをご用意しておりますので何か変えてみたい所などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

あぃあぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:17:58.0

友人の結婚式があるのでお邪魔しました。今まで眉ネックでおでこを出せなかったのが、これなら堂々とデコ出せます!痛みもなく、赤くなったりもしなかったです。まつげもメイクしなくても目がぱっちりでとっても嬉しいです!
    普段サロンに行かないので緊張しましたが、知識がない私にも優しくお話ししてくれたので安心しました。途中咳が止まらなくなってとても焦りましたが、嫌な感じも出さずにお水をくれたり落ち着くまで待ってくださった対応素晴らしくてジーンとしました…。
    定期的に通うのは私にとってお金的にも時間的にも贅沢すぎるかなぁと思うので、また結婚式などでオシャレする理由を見つけたらこちらのお店で担当スタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

【期間限定♪】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ 12100円→8980円

もも様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちで読ませて頂きました^^

とても大切なご予定前に担当出来たこと、お仕上がり、接客にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    またご予定が出来た際は是非ご来店下さいませ♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 関

ディアブルー 藤沢店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー