diar blue 藤沢店【ディアブルー】~まつ毛・眉毛・ネイル専門店~からの返信コメント
アリ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また口コミのが投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか?
長さやカール、デザインの他に自まつげのことや気になっていることなどございましたら、
お気軽に御相談くださいませ。
アリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
diarblue藤沢店 担当 田村
本当に素早く長持ちもよく上手です。
他の人にはお願いできないほど大満足に仕上げてくれます。
Mii様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございました!
毎回まつ毛で担当出来てうれしいです!!
いつもMii様の笑顔にほっこりしています♪
またのご来店をお待ちしております☆
滝野
先月、知り合いのネイルがいつもかわいくてどこでやっているか聞いたらこちらとのことで、久々のネイルをこちらでやっていただきました!
とてもかわいくしていただいてネイル熱が再燃したので、リピートです!
前回がフォトウェディングのためのアートネイルだったので、今回はシンプルにラメグラにしていただきました!
ストーンを追加して配置をお願いしたら今回もとてもかわいくなり、大満足です!
アートもシンプルも唯一無二に仕上げてくださるので、次回はニュアンスをお願いしたいと思います♪
ありがとうございました(*^o^*)
【Hand】人気NO,1♪ ニュアンスネイル 初回¥6600 / 再来¥7700
あすか様
先日はdiarblue藤沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
並びにお褒めのお言葉まで有難う御座います♪
久々のネイル、大切なウェディングネイルを担当させて頂けてとても光栄でした。
フォトウェディングのデザインも今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)!
当店はニュアンスのデザインを沢山ご用意しております♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
吉野
いつも期待通りに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございます
花菜様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今回本数増やしてみましたがいかがでしょうか??
まつ毛の状態みてまたご相談させて下さいね☆
花菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
滝野
初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で、大変満足な仕上がりで嬉しいです。次も担当して頂きたいです。ありがとうございました。
【SETでお得♪】 ハリウッドブロウ×まつげパーマ ¥13750→¥12100
くめ様
くめ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
今回初めて担当させて頂きましたが、その後アイブロウ、まつ毛パーマなどいかがでしょうか?
少しでも気になった点や、ご不明点がございましたら遠慮なく次回のカウンセリングの際に
お話お聞かせくださいませ!
次回も担当させて頂けますこと、大変嬉しく思います!
くめ様の御来店心よりお待ちしております。
まず、今回は私の不注意で直前に時間を変更していただいたのにも関わらず、笑顔で接客してくださったことがとても有難かったです。
今回も同じメニューで施術していただきました。
施術を担当されるスタッフさんは毎回指名しているわけではないので色々な方にして頂きましたが、やはりどの方も素敵です!
肌が弱いらしく、すぐに赤みがでるので痛くないかと心配していただけるのも優しさを感じております。
ネイルの方も併せて、今後もこちらでお願いしようかなと考えています。
よろしくお願いします!
のん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また全ての項目において高評価、嬉しいコメントもありがとうございます。
その後アイブロウ、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
ホットワックスは、その日の体調やホルモンバランスによっても、赤みの出方など変わってきますので、細かなカウンセリングやお声がけを大切にしております。
またネイルでも御来店頂けるということで、アイラッシュ、ネイル共にのん様の綺麗のお手伝いができること大変嬉しく思います。
またの御来店心より、お待ちしております。
初めての訪問です
少し駅から歩きますが綺麗な店内で楽しく施術していただきました。サンプルもカラーも沢山あり目移り+迷いましたがそうだんにものっていただいて、想像以上に可愛く仕上がりました!
久しぶりのジェルで悩みなど聞いて頂き、取れやすいお話もさせて頂いて安心しておまかせできました。最後まで無理な押し売りなどもな買ったのも好印象です。
モチなどをみて 今後無理のない範囲で続けて行けたらいいなと思います。
やぎ様★
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
その後のジェルネイルのもちはいかがでしょうか??
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
やぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
こちらのお店では初めてのHBLで、ダメージを与えない程度で施術をしてくれたのですが、しっかりとかけてくださり満足の仕上がりでした。施術中も楽しいお話しをして下さり、あっとゆー間にマツエクもHBLも終わっていました。
【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 45分 ¥6600
Kinpica様、
先日は系列店Calm藤沢店での施術でしたがご移動頂き有難うございます!
お久しぶりに担当させて頂き、沢山お話しできて
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´`*)
脱色している毛との差が気になっていらっしゃらないか
心配しておりましたがご満足頂けたようで安心致しました!
また担当させて頂ける機会がありましたら
施術についてのこと等色々お話お聞かせ頂ければと思います♪
この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
またKinpica様とお会いできるのを楽しみにしております!
後藤
以前来店した際に仕上がりが良かったのでリピーターしましたが、今回は残念な気持ちでした。
ネイルオフする際に、爪が割れた部分の補修に使った硬化する液が皮膚にたれてとても熱くて痛かった。担当者も指を触って確認することもなく、時間が経って皮膚がガチガチになったことに気づき慌てて除去されフォローもなかった。
また、手のひらを返しながらやすりをかけるのは形整える程度にしてほしいと思いました。思い切り爪の裏から何回もやすられると爪が浮くような違和感があって不快でした。
形の希望も角が当たると痛いのでスクエアオフで頼んだのにほぼスクエアだった。
もう少し技術や接客態度を改めて欲しいと思いました。
仕上がりも爪の裏までカラーがびっしりついて硬化した部分も中途半端な処理でした。
技術や接客態度を改めて欲しいと思いました。
まめ 様
先日はご来店くださり誠に有難うございました。
せっかく気に入ってくださったのに、大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
技術不足と、配慮に欠け貴重なお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
まめ様の貴重なご意見をもとに再度、技術、接客の見直しを徹底して改善と向上をして参ります。
この度はは貴重なご意見を有難うございました。
精進して参ります。
まつげパーマは3回目、アイブロウスタイリングは初めて行いました!
自分の理想のアイブロウの写真を見せたらその通りにやってくれて本当に帰り道ウキウキで帰りました
話し方や仕草も丁寧でリラックスして過ごせたです!ありがとうございました
【SETでお得♪】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング ¥12100→¥10450
かれん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、全てにおいて高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
とってもお似合いでした(^^)
ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
かれん様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 関
素敵な仕上がりと丁寧に施術
とても満足です
サーフィンぜひ来てください!
【Hand】持ち込みデザイン60分 初回¥7700 / 再来¥8800
れな様
先日は当店をご利用頂きまして有難う御座います!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで有難う御座います☆
その後もちなどはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡下さいませ♪
デザインとってもお似合いでした(*^^*)!
サーフィンずっと憧れていたのでその時は是非!チャレンジさせて下さい(^-^)!!
れな様のまたのご来店お待ちしております*
ぽむぽむ 様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
今後もご満足いただけるように精進してまいります!
いつもお世話になっております!
デザイン変えたい時なども相談に乗ってくださり
お任せしても安心してお願いできます!
手際もいいので助かっています(^^)
ずっと通いたいサロンです!
これからもよろしくお願い致します!
かすみ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
今回デザイン変えて、上下でお付けしましたがいかがだったでしょうか??
仕上げの束感が本当にお似合いでした♪
パーマがまだ残っててモチが心配なところですが、、、
デザイン含め、様子見てみてくださいね!
またご相談下さい☆
この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました!
かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
滝野
この度は綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また、次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。
花菜様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました。
バラバラしてましたが綺麗に仕上がって良かったです☆
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
花菜様のまたのご来店お待ちしております!
滝野
とても久しぶりに行きました!
初めて担当してくださった方だと思うのですが、
工程ごとに説明してくださること・まつ毛の状態を見て、パーマがかかりにくいところをきちんと伝えてくださることなどがとても好印象でした!!
きれいにカールされていました!
またお願いできたらいいなぁ~と思っています。
お名前をきちんと聞けていなかったので、コメント返していただけたら嬉しいです!
Mayu様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたがぱっちりカールとってもお似合いでした(^^)
パリジェンヌラッシュリフトは繰り返し掛け直しをしていく事でお薬の浸透力も良くなりカール持続力が上がるので定期的な掛け直しがおすすめです☆
Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 関
初めてのネイルとても丁寧に仕上げていただきました。
またお願いすることに決めました。
えま様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのネイルをdiarblueを選んでいただいてとても嬉しいです♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
ニュアンスのデザインは毎月新作がでるので、
次のデザインも楽しみにしていて下さいね☆
また次回も楽しみにしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ディアブルー 藤沢店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー