5. レイウェリナ(Lei Welina)   >

Lei Welina (レイウェリナ)

レイウェリナ

• 東京都葛飾区金町6-4-1-30A
  • JR常磐線【金町駅】徒歩0分/京成線【京成金町駅】徒歩1分

えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:37:01.0

初めてネイルと同時施術をしていただきました。
    同時なので、時間短縮で値段もクーポンがあり
    コスパ共に良かったです。
    フットだったのと、フラットラッシュに変えて+料金がかかりましたが、いつものクーポンよりお得だと思います。
    まつエクが先に終了。ネイルが終わるまではそんなにかからなかったです。終わるまで足先が見えないので
    素敵な仕上がりを一気に拝見するという、これも良かったですね。ありがとうございました。

定額シンプルコース☆まつげエクステ120本同時施術¥15180→¥13800

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての同時施術でしたが、不快な思いをすることなく過ごせたようでよかったです♪
    またネイルをやる機会がありましたらぜひ同時施術でご予約下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております(#^^#)

• mmkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:27.0

今回もイメージゼロでいったのですが
    仕上がりとても可愛くなりました♪

仕事の都合で中々予定が合わずだったりしたのですが
    やっぱり担当スタッフさんにやってもらうネイルが
    持ちもいいし仕上がりもとってもかわいいので
    いつもお気に入りにです★

また次回も宜しくお願いしますっ!

定額デザインコース【初回】7800円【2回目以降】8800円

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:45.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします!

LEDマツエク100本 ¥8800→ ¥7800

• アイル~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:42.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    毎日鏡で見ているのに自分でも気付かない睫毛の状態や注意点を教えてくださるので安心してお任せできます!
    まさか一部分の睫毛がポコッと抜けてたのは驚きでした(笑)
    最近、花粉で痒くて目をこすってしまったり、睫毛の美容液をサボりがちだなって自分でもお手入れの見直しが出来ます。
    次回、パーマとエクステをお願いしようと思ってます。
    その際、エクステの長さやカールも適したアドバイスをくださりイメージが沸きました!
    その際はまた色々ご相談させていただきますので宜しくお願いします!!

アイル~様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回右のまつ毛が一部抜けていましたが、わからないように上げさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    美容液続けてくださいね!
    次回はパリエクで、カールや長さなどまたご相談ください!
    いつも忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-06 12:07:30.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!1時間ウトウトしてたら毎回あっという間です(笑)
    またよろしくお願いいたします!

定額シンプルコース☆パリジェンヌラッシュリフト同時施術¥14300→¥12500

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    この度はご予約の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトのモチは大丈夫でしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:01.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます。
    色の調整も丁寧に対応して頂けて満足です!

あやみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回ですが、話してると楽しくてあっという間に感じます^ ^
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また次回もお待ちしております!

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:38.0

今回も大満足の仕上がりでした!また引き続きお願いしたいです。

maimai様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足していただけてよかったです♪
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております(^o^)

• さささんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:08:43.0

毎回施術が丁寧で、色やパーツを決める時なども時間をかけて一緒に選んでくださるので、とても満足のいく仕上がりになり本当に感謝しております。ありがとうございます。

これからも、よろしくお願いいたします。

ささ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

持ち込みコースですと、サロンよって取り扱ってるカラーやパーツが異なりますので出来る限りお写真に近づけられるようにと思っています^ ^
    仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 17:32:38.0

毛周期により変動はありますが、比較的もちがよく満足しています。いつも楽しく会話をしていただきありがとうございます。

今回もモチは大丈夫でしょうか?
    次回もお話し楽しみにしています(*^^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:29:54.0

初めてのまつパでしたがとっても丁寧に綺麗なカールにしてもらえて大満足です

【3月14日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5600

Lei Welina (レイウェリナ)からの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、満足していただけてよかったです♪
    生活している上で気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:59:14.0

先日やっていただいたまつ毛をお直ししてもらいました。寝て起きてもまつ毛は絡まらず綺麗に保っています。いつもありがとうございます!

くぅ様

この度はお忙しい中2度もご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お直しした後、綺麗なお目元を保つことができてよかったです。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 16:24:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【3月4,5,6日限定】フラットラッシュ120本¥7500→¥6500

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:04.0

厚めのトップコートがお気に入りです。
    爪が可愛いとモチベ上がってうれしいです!
    またお願いします^^

シンプル★ニュアンスコース ¥8300→¥7800

[投稿日] 2024-03-03 22:41:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いします^^

ゆりな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    いつもパッチリとしたデザイン、お似合いです☆

何かあればいつでもご相談ください!

• マインマインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:08:40.0

今回はシンプルなワンカラー。オススメしてもらったカラーが春っぽくて思いの外、大変気に入ってます。ありがとうございました!

【平日の10時~16時限定】オフ込!ワンカラー・ラメ・ホロ¥6600→¥6100

マインマイン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    春っぽいカラーとてもお似合いでした♪
    また楽しくお話しも出来て時間があっという間に
    過ぎてしまいました(*^^*)

マインマイン様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 00:31:42.0

前回LEDのマツエクの持ちがよかったので、今回もお願いしました。どれくらい長持ちするか楽しみです。

くぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

LEDに変えてもちがよくなり、良かったです!
    今回ももってくれると嬉しいです!
    LEDは、汗水油にも強いので、術後のストレスも少し減りますよね♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-21 13:51:45.0

クーポン価格でお得に施術してもらえてます。
    いつも楽しい会話をしていただきありがとうございます。
    毛周期にもよりますが、もちもよく満足しています。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アイル~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:43.0

久々の睫毛パーマ2回目の施術。
    しっかり根本から上がりパッチリした目元に仕上がりました。
    メイクしない日も、アイメイクの際もマスカラやビューラーいらず。
    暖かくなって旅行のシーズンは本当に手軽で楽です。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もしっかりまつげが上がってくれてよかったです♪
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-02 09:47:41.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【1月29,30,31日限定】フラットラッシュ120本¥7500→¥6500

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:13.0

長さだしをおねがいしました。
    とても手早くきれいに仕上げてもらいました。
    マツエクなどこちらの質問にも
    気持ち良く対応していただきました。

さおりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、短時間でしたが私もすごく楽しい時間でした♪
    良かったらまつ毛もお待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-01-28 20:06:39.0

もちがよく、満足してます。クーポン価格でお得に施術していただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も満足していただけてよかったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mmkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:28.0

今回はバレンタインネイルにしてもらいました☆

いつも可愛くしていただきありがとうございます(,,><,,)!!

今年も宜しくお願いします~♪♪

定額シンプルコース【初回】6700円【2回目以降】7700円

mmk様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

バレンタインネイル可愛く仕上がって良かったです♪
    色味もすごくお似合いでした!
    今回もとても楽しかったです^ ^

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト さやか

• いっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-26 09:38:54.0

今回、まつげエクステは110本の仕上りでおねがいしました。
    とっても、自然で綺麗に付けていただきました。
    良かったです。

【1月23日限定】フラットラッシュ120本¥7500→¥6500

いっちゃん様

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:10:31.0

たくさん話してくれて楽しかったです!仕上がりもとても可愛くて最高でした!!ありがとうございます(*^^*)

【1月26日限定】定額デザインコース ¥8800→¥7800

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私もお話しが楽しくてあっという間でした^ ^
    デザインもすごくお似合いでした☆
    モチはいかがでしたでしょうか?

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト さやか

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:59:23.0

いつもバチバチに上げてくださってありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりです。
    もう通わずにはいられないまつ毛になってしまいました(笑)
    またよろしくお願いいたします!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    まつげが上がっていると、とても良いですよね♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 16:57:41.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    ショートネイルでしたが可愛くしていただけて嬉しいです!
    また担当していただくことがあればよろしくお願いします^^

シンプル★ニュアンスコース ¥8300→¥7800

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    少しずつ伸ばしてまた可愛いデザイン是非
    やりましょう(*^^*)キラキラが入って可愛かったです^^

ゆりな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• アイル~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:06:19.0

マクエクではなく、久しぶりにパーマしました!
    もともと地睫毛が短く薄いので仕上がりに不安がありましたが根元からパッチリ睫毛が上がり、とても大満足です!!
    いつも丁寧なカウンセリングで色々と相談にのってくださりありがとうございます。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが、満足していただけてよかったです♪
    また楽しくお話ししましょう(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 12:53:02.0

とても綺麗に仕上げ頂きました。

【1月8,9日限定】フラットラッシュ120本¥7500→¥6500

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マインマインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:12:57.0

予約変更すみませんでした。
    施術中楽しくおしゃべりありがとうございます。

マインマイン様

いつもLeiWelinaをご利用頂き誠に
    ありがとうございます!(^^)!

都合の良い日があってよかったです!
    いつも楽しくお話し出来てこちらも嬉しいです^^

マインマイン様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 来季野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:24:18.0

色味の相談や形など丁寧に聞いてくださいました(´ `*)
    楽しくお話しながらしてくれたので、時間が過ぎるのもあっという間でした!!
    次回も予約したのでよろしくお願いします!

来季野様

こちらこそ楽しくお話し出来てよかったです^^
    お色もお似合いでした(*^^*)

来季野様、次回も楽しみにお待ちしております!

レイウェリナ(Lei Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー