3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイサロン ラソ(eye salon lazo)   >

アイサロン ラソ イシイテン

• 愛媛県松山市西石井4-1-18 ROYAL ANNEX はなみずき1F
  • 石井小学校から徒歩7分 ☆最新メニューあり! スクール生も募集中!

弥結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:25:31.0

初めての利用で緊張してましたが
    丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂き
    不安もなく施術していただきました(^^)
    3度目のマツエクだったのですが
    今までで一番理想に近く仕上がりに大満足!
    まつげの様子も普段ではわからないとこを
    写真で見せてもらえてよくわかりました。
    最初のプランよりも自分に合うのを提示してくださって
    ありがたかったです。
    なかなか時間が取れないですが予定合わせて
    続けて出来ればなぁと思います♪
    本当にありがとうございました!

【ご新規様】リフトアップエクステ両目つけ放題《オフ、アイシャンプー込》

eye salon lazo 石井店 【アイサロン ラソ イシイテン】からの返信コメント

弥結様
    先日はありがとうございました♪
    やっぱりまつエクで長さと濃さが出ると目元がぱっちりしますよね!
    ぜひ、いろんなデザインを楽しみましょう^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:渡辺

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:25:04.0

眉毛の形や毛量など相談しながら丁寧に施術して頂きました!
    とても綺麗な眉毛になって大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

あむ様、先日はご来店ありがとうございました★
    眉の仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またわからないことなどあれば聞いてくださいね^_^
    次は毛量も少し間引いて調節していきましょう☆
    次回もお待ちしております!

担当 立花

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:42.0

今回眉waxとまつ毛パーマをお願いしました。結果としては良い仕上がりでした。
    ただ、眉waxでは乾燥したコットンで何度も擦られたこと(前回もそうだったかは思い出せませんが、今回特に気になりました)やwaxを剥がす時の肌感からきちんと引っ付いていたのか心配になりました。
    他にもまつ毛の形のカウンセリングで、ロットを見せていただき相談しながら自分で選びました。「左右差を無くせるような形ならカールの具合などはこだわりがない」旨を最初にお伝えしているので、ロット選びをこちらに任せられると全くわからないので困りました。「写真を見せても細かいところが皆さんわからないと言われるので…」と言われていましたが写真も見せてもらっていません。結果としてまつ毛の先も折れてしまって再度お直しが必要になったので、客が選んだからで使用するのも良くないのかなと。なりたい形に合わせて器具を選ぶのが店員さんの仕事かなとは思います。ロットを自分で選びたい方にはいいと思います。
    また、美容アイテムの売り方が少し強引でした。2~3言アイテムの良いところを言ったら次には「ご購入されますか?や今日試されますか?」の発言が気になりました。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

ミク様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

また、貴重なご意見有難うございます。
    ご満足のいただける施術やカウンセリングを出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことのないよう、他のスタッフにも共有をして気を付けて施術を行っていきます。
    本当にすみませんでした。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:41:15.0

まつげはもちろんですが、眉を丁寧に処理していただけたことに感激しました。
    他店でも眉をお願いしたことがありましたが、ここまで丁寧にしていただいたことはなかったのでとても嬉しかったです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+美眉/オフ、コーティング込

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:22:24.0

今までもまつぱはしてましたが、目頭や目尻もこんなにまつ毛上がったの初めてです
    しっかり上がってるのに毛先が瞼に当たらず、とても丁寧に施術していただきました

【山田限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7150→¥4400

かんな 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ギャン上げまつ毛めちゃくちゃお似合いでした★
    またご来店お待ちしております。^ ^

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:30:50.0

施術中、足元が少し寒かった。
    急に寒くなった時期なので、ブランケットがまだ薄かったのかもしれませんね。。
    それ以外は特に問題なく、快適に過ごす事ができました。

【NOダメージ!もちアップ!】コスメリフト登場★続けるたび自まつげ濃く!長く!

Yuko様、先日はご来店ありがとうございました★
    足元が寒いのことを、気づくことができず大変申し訳ございません。
    今は電気あんかを入れておりますので、足元もあったかくお過ごしいただけるのではないかとと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:07:08.0

まだ、数回しか背術していませんが、アドバイスがわかりやすくて、ホームケアの参考になりました。

まつ毛を太く、濃く!美容液でかけるパーマ!コスメリフト&美眉スタイリング

Yuko様、先日はご来店ありがとうございました!
    タンニングなど使い方がわからなければいつでも聞いてくださいね♪
    次回のご来店楽しみにしています☆

立花

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:58:18.0

丁寧に説明してもらえ、安心してお任せできました。
    とても気持ち良かったです。

【30分でうるモチ肌♪】フェイススパ/¥5,500→¥2,200

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
    気持ちよく施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪
    乾燥が気になる季節ですので、フェイススパまたいつでもお待ちしております☆

立花

• YNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 06:45:20.0

目元分析していただけるということで興味を持ちこちらを利用させていただきました。
    目元分析に関しては私が期待し過ぎたようです。
    担当スタッフさんが「今は若い方はエクステよりほとんどマツパですよ!」と担当スタッフさんがおっしゃっており、隣で施術されてる方がマツエクじゃないかハラハラしちゃいました!!笑
    施術中は心地良くて爆睡でした。

YN 様

居心地よくお過ごし頂けてよかったです★
    目元分析もっと頑張らせて頂きます!
    娘さんとのスイミング楽しんでください♪
    またご来店お待ちしております!

山田

• Richanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:55:12.0

とても丁寧に分かりやすく説明してくれてました!スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で満足です!

【学割U24】まつ毛エクステ100本まで 4950円 ☆オフ込み

Richan様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛のデザインとても似合っていました☆
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)

立花

• 柴犬さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:28.0

目元がぱっちりになり、友だちにも気づいてもらえました。かわいくなってとてもうれしいです。

柴犬 様

目元がぱっちりすると、気分もとても上がりますよね!
    めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした^^
    またご来店お待ちしております*

山田

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:50:27.0

初めて利用させていただきました。美容の知識がなく不安でしたが、しっかりカウンセリングしてからの施術なので安心してお任せできました。仕上がりは大満足です。もっと早く来たら良かったなーと後悔しています。自分でも再現できるように眉の描き方も丁寧に教えてくださいました。
    今後もお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました。

【新規様限定】美眉スタイリング(1回)《眉メイクレッスン付き♪》

カナ 様

凄く喜んでいただけて嬉しいです^^
    眉メイクって難しいですよね…( ; ; ) またいつでも頼ってください!
    次回はパリ眉ですね!またお会いできるの楽しみにしてます♪

山田

• まゆゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:27:17.0

とても親切に説明やアドバイスをしてくださいます。雰囲気もよく、またリピしたいと思えます。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥7150→¥6600/オフ+コーティング込

まゆゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛美容液でのこれからのまゆゆん様のまつ毛の成長が
    とても楽しみです^^
    長さが伸びるとデザインの幅が広がるのでさらに
    まゆゆん様にお似合いなデザインを提案させてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

黒河

• yyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:25:58.0

50代にして初めてまつげパーマをしました。
    今まで、ビューラーを使っていたのですが、抜けたりしてあまり良くないと初めて教えてもらい、今から目元を始め自分磨きをしようと思いました!
    まつげパーマは若い子がするもの!と思い込んでいましたが、私の年齢でも年齢に合った感じにしてもらい、とても満足しています。
    また次回もお願いします!

yy 様

これからもyy様の自分磨きのお手伝いさせてください♪
    根元からあげるデザインだけでなく、ナチュラルなデザインなど
    お客様の要望に合わせて仕上げることができますので、
    また次回、デザインの希望教えてください^^

山田

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:01.0

50歳を過ぎてからの初めてのまつ毛パーマでしたが
    仕上がりを見て大満足
    10歳くらい若返った気分です
    丁寧な施術と和やかな雰囲気の中、リラックスできました。きっと、そう思える時間を作っていただいてたんだと思います
    次回施術をしてもらえるのがもう今から楽しみです

かおちゃん様

初めてのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございます!
    女性はいくつになっても綺麗でありたいですよね^^
    是非これからもかおちゃん様の綺麗をお手伝いさせてください♪

山田

• さあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 11:12:28.0

別のお店でマツエクは経験したことがありました。
    まつ毛が少ないからか、あまり満足いく仕上がりではなかったので、まつ毛パーマも正直そんなに期待してませんでしたが、仕上がりを鏡で見てびっくり!!
    「私のまつ毛が上を向いてる!!長さも思ってたよりある!」と自分でも驚きです。
    大満足の仕上がりでした!メイクオフ後もまつ毛カールはちゃんとキープされてて、それだけでも気分上がります♪
    眉毛もオフしたら麻呂でしたが、朝のメイクで眉毛描きやすい!
    ベースができてるとこんなにもまゆメイク楽なんだなと実感しました!
    担当スタッフさんにお願いして良かったです♪

さあ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛を根元から上げるので意外とまつ毛こんなにあったんだ!
    と驚きますよね^^
    眉も必要なところは育てていらないところはワックスで取って
    理想の眉に近づけれるようにサポートしていきます♪
    またさあ様に会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

黒河

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:43:46.0

初めてまつげパーマをしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて自分のまつ毛の状態なども教えて頂けました。自分に合ったデザインを考えていただけたのでとてもよかったです。

らっこ様

初めてのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございます♪
    たくさんのロッドを取り扱っていますので、
    ほかにもやってみたいデザインがありましたら、是非教えてください!
    来月もお待ちしております*

山田

• たなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:39:30.0

とっても満足です!接客も丁寧でなにより仕上がりが希望通りでした(*^^*)パリジェンヌラッシュリフトで数日経ってもしっかり自然な扇型を保ってくれていて嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

たなか 様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    眉もまつ毛もたなか様に凄くお似合いでした!!
    また来月もお待ちしておりますo^―^o

山田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:27:11.0

根元からまつ毛がしっかり上がって大満足です
    下のまつ毛もいい感じです

なつき 様

上下バチバチまつ毛 とてもお似合いでした♪
    美容液のご購入もありがとうございます!
    まつ育一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております^▽^

山田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:00:58.0

本日はありがとうございました( ^ω^ )
    初めて来店したのですが、まず、すごく丁寧なカウンセリングに感動しました。その後も、優しく親身に話を聞いて下さり、的確なアドバイスもしていただき、施術も、今までで1番の満足な仕上がりでした☆☆
    こちらのお店を選んでよかったです^_^
    また、来月もよろしくお願いします☆

れい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カウセリングや施術などお客様とのイメージをすり合わすために
    細かくカウセリングを意識しているので素敵な口コミを書いて
    いただきすごく嬉しいです^^
    まつ毛も眉もとてもお似合いでした♪
    なんでもご相談くださいね*
    また来月もよろしくお願いいたします^^

黒河

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:21:50.0

半年振りに(4年振りに松山まつりの日)、カラーマツエクして良かったよ。
    また、来年度の松山まつりの日にマツエクお願いします。
    結果は準優勝やったけど、来年度は優勝目指します。
    次はボリュームアップのエクステをつけたい。

リフトアップエクステ/シングルエクステ100本《オフ、アイシャンプー込》

mie様
    先日はご来店ありがとうございました★
    ブラウンのカラーまつ毛すごく似合っていました^_^♪
    準優勝!!おめでとうございます!!!!
    また来年も是非かわいいのお手伝いさせてください☆
    お待ちしております!

担当 立花

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:23:06.0

理想のデザインにしてくださりました。
    施術も丁寧でまた利用させていただきたいです!

【トレンド】束感マツエク/100本※オフ、アイシャンプー込

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです★
    目が丸く見えるようなデザインかわいいですよね(*^_^*)
    またぜひ目元かわいくしましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^○^)

黒河

• にのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 17:54:52.0

今回で数回行かせてもらってますが、安心してやって頂けるので、行くのが楽しみです。
    いつもアドバイス頂き、ありがとうございます。

waxxxx(国産米のフェイシャルワックス)+美眉スタイリング

にのちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    waxを毎月続けられて、にのちゃん様のお肌がどんどんキレイになっていく変化が私も嬉しいです☆
    また次回、楽しみにお待ちしております!

担当 ワタナベ

• ゆりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:44:27.0

結局お任せみたいになってしまいましたがお任せで正解でした。まつ毛が綺麗にカールしてて何回も鏡でまつ毛が上がってるのを見てしまいます!満足すぎる!自分であげてもすぐ下がるし左右で上がり方が異なるので気になってました!マスカラなしでもまつ毛上がってるのわかるし、マスカラつけたらまつ毛の存在感増して嬉しくなります!
    やっぱりお姉さんに任せて良かった!!次も楽しみ!次回もお願いします

ゆりぼー様

ステキなお言葉本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

ラッシュアディクト購入していただいたので
    どのくらい伸びてるか次回の施術も楽しみです!

まつ毛の濃さや長さがあるといろんなデザインにできるし
    もっと存在感がでるので、またいろいろ相談させてください^^

次回も担当させていただけるのがとても嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!よろしくお願いします!

悠亜

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 09:05:41.0

いろいろアドバイスいただいて、決めながらできたのが良かったです。

【平日限定・担当指名不可】まつエク120本3300円

まよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    エクステのデザインも気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    気になることがあれば何でもご相談
    くださいね★
    またのご来店をお待ちしております^_^

黒河

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:43:25.0

しっかり上がってよかったです!

続けるだけでまつ毛にボリューム!コスメリフト(まつ毛パーマ)新登場!!

さりちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです!^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

悠亜

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:32:12.0

眉の形が綺麗になって朝準備しやすくなりました。ありがとうございました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    眉が整うだけで朝の準備も楽になりますよね★
    2回3回と続けると眉の形も安定してきます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

担当 黒河

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:11:32.0

いつも丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気で、楽しい時間を過ごせています。
    希望通りのスタイリングをしてくれるので、とても満足しています!

【2回目以降の方】美眉スタイリング

haru様

満足していただきとても嬉しいです^^

次回もまたお話できるの楽しみにしています!

よろしくお願いします!

悠亜

• にのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 17:16:51.0

今回も満足な仕上がりです。
    また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    waxxxxを定期的に続けるようになって、お肌の状態がとても良いですね!くすみもなく、毛穴の黒ずみも取れてとっても美肌です^ ^
    これからもキープしていきましょう!

担当:渡辺

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:22:37.0

どんな形にするか一緒に考えてくださって、希望通りにして頂きました。また利用しようと思います!

あ様

気にいっていただけてとても嬉しいです^^

悠亜

アイサロン ラソ(eye salon lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー