4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ダッシングディバ 茗荷谷店   >

DASHING DIVA 茗荷谷店 【ダッシングディバ】

ダッシングディバ ミョウガダニテン

• 東京都文京区小日向4‐6‐15 茗荷谷駅MFビル2F
  • 丸ノ内線 茗荷谷駅 徒歩30秒

ダッシングディバ 茗荷谷店の口コミ

• こぐま。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 20:56:52.0

いつもペディキュアをやってもらっています。
    施術後にサンダルを履くときなどにヨレが発生してしまったりすると、いつもきちんと細かいところまで塗り直してくださるので、とても信頼しています。

DASHING DIVA 茗荷谷店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

こぐま様

この度は、数多くのサロンから当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    先日のお色も素敵な組み合わせでとてもお似合いでした。

これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

DASHING DIVA 茗荷谷店 国井

ダッシングディバ 茗荷谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー