5. ダッシングディバ 茗荷谷店   >

DASHING DIVA 茗荷谷店 【ダッシングディバ】

ダッシングディバ ミョウガダニテン

• 東京都文京区小日向4‐6‐15 茗荷谷駅MFビル2F
  • 丸ノ内線 茗荷谷駅 徒歩30秒 お茶大・拓殖大・跡見大から徒歩7分♪
    4.1
    4.2

みじゅきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:17:54.0

急遽予約でオフだけのお願いでしたが、とても丁寧に綺麗にして頂けました。
    爪の状態についても、教えてくださりとても有難かったです。

【3850円以上で20%OFF!】

DASHING DIVA 茗荷谷店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

みじゅきまる様

茗荷谷店 渕上

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:26.0

ネイルオフで伺いました。
    スタッフの方が丁寧にオフしてくださり、長さや引っかかりがないか何度も気にかけてくださり、ありがたかったです。
    又、色々なお話をすることができ、施術していただいている時間を楽しく過ごすことができました。
    またネイルする機会があったら、同じスタッフの方にやっていただきたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます。

私もたくさんお話ができて
    前職が少しお役に立てたと思うと嬉しいです!

ぜひぜひまた、ネイルする機会や夏のお足元などでも
    お待ちしております。

茗荷谷店 塩谷

• ひっとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:17.0

オフとネイルケアをして頂きました。丁寧な施術で綺麗に爪が整いました。

ひっとん様

満足して頂けて光栄です。
    また、いつでもご来店くださいね!

茗荷谷店 渕上

• カミツボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:24.0

前日予約で対応いただきました。他サロンが予約取りづらい中ありがたいです。駅からアクセスしやすく、学校からも近いのでこれからも利用させていただこうと思います。

【ご新規様】フット角質ケア+シンプルジェル ¥7950

カミツボ様

茗荷谷店 塩谷

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:08.0

丁寧に施術頂き有り難うございました。
    また宜しくお願いします

アキ様

口コミもありがとうございます。
    また、次回お会いできる事を楽しみにしております!

茗荷谷店 渕上

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:05.0

だいぶ間が空いた後にネイルのお手入れだけ短めのメニューだけで、なんとなく申し訳ない気分で伺いましたが、大変丁寧に施術いただきありがとうございました。リラックスできてうとうとしそうになりました。また伺いたいと思います。

かずこ様

満足して頂けて光栄です!
    また、いつでもお気軽にご来店下さいね!

茗荷谷店 渕上

• しょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:25.0

カラーを迷っていたところ、実際に爪の上にのせて色味を見せてくださいました。キラキラ感強くてとても気に入っています!最後急がせてしまってすみませんでした。

3/21 22 23限定 ハンド、フットワンカラー、ラメグラ¥5,500♪

しょうちゃん様

口コミもありがとうございます。

お似合いのカラーが見つかり

茗荷谷店 塩谷

• もへぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:25.0

過去数回の利用では特に不満も無かったのですが、今回当たった初見のネイリストは、たかがベーシックケアに何時間掛けるつもりなんだろうと思うほどのもたもた施術。他のお客様が居なくなったタイミングで、あなた初心者?と訊いたら、どう云う意味ですか?!だったら何ですか?!と逆ギレして来て、笑ってしまいそうになりました。其の勢いで、代わりましょうか?!と云うので、是非是非~と他のネイリストに代わって貰い、其の後は問題無くさくさく終了。もしまた行くとしても、指名して行かなきゃ駄目ですね。其れにしてもあの腕で逆ギレって、もはや技術以前の問題。

【全員】見せたくなる手元に♪ハンドベーシックケアコース¥3850

もへぢ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そして、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

改めて、技術、接客を見直し、向上していきます。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

茗荷谷店 塩谷

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:11:02.0

フットバス角質ケアをお願いしました。長年の悩みである角質に対して、靴のサイズの見直しやヒールの高い等、親身になって改善策を提案いただきました。定期的にお願いして、さらにツルツルな足になれたらいいなと思いました。

炭酸バブルバス+パドル角質ケア+スクラブ+保湿クリーム¥3,650→3,300

きょろ様

口コミもありがとうございます!
    定期的にきれいにすることで状態を保つことができます!
    ぜひ、いつでもお気軽にご来店くださいね!

茗荷谷店 渕上

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:48:50.0

当日予約で伺いました。ネイルオフのみお願いしましたが手際よくスムーズで仕上がりも綺麗でした!

かな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

茗荷谷店  大野

• Xさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:25:28.0

施術後の時間に急に予定が入ったため、カラーなしでケアだけお願いをしたのですが、てっきり料金が少なくなると思って、「変更してごめんなさい」と何度も言っていたら、結果、支払ったのはカラー込みの代金だったことが後からわかり、ちょっとモヤモヤしちゃいました。言いにくいのかなと思いますが、「カラー込みの値段になります」とはっきり言ってくださった方がありがたかったな。
    自分の都合だけで言っちゃうと、直前にキャンセルして代金も支払わず、他の日にリスケするのが一番都合いいんですよね・・・それは悪いなと思ってせめてカラーなしで施術を受けようと思ったのが、中途半端でした。変にいい人ぶってカラー無しで施術を受けるのではなく、キャンセルしちゃった方がよかったのかな。
    勉強になりました。

【Jr.ネイリストが担当】フットベーシックケアカラー¥4,530

X様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

施術の際に事前の確認がしっかり出来てず、また残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう今後ともスタッフ一同、より一層向上して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:16.0

とても綺麗にネイルして頂きました。デザインのイメージがないままでしたが最後はセンスよくまとめてくださいました。ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

DASHING DIVA茗荷谷店 田口

• azuazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:38:15.0

必要最低限のことだけ会話して黙々と施術されました。おしゃべりが苦手な方には居心地がいいかもしれません。クーポンを利用したので料金もお安く、短時間で仕上がったので満足です。

azuazu様

茗荷谷店 渕上

• ユーカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:33:36.0

丁寧に施術していただき

【12月限定】60分!ワンカラーorラメグラ+1本選べるアート ¥5,980

ユーカリ様

茗荷谷店 渕上

• ジョリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:02:17.0

感じ良く確かな技術で安心して施術してもらえました!

ジョリー様

口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて、光栄です!
    また、いつでもお気軽にご来店くださいね!

茗荷谷店 渕上

• Yassyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:15.0

とても丁寧にケアの施術して頂き、ありがとうございました!
    説明も、明確でした。ネイルをする際に、またお願いしたいです。

Yassy 様

茗荷谷店 渕上

• フリュネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:47:57.0

他にお客さんが居なかったので貸し切りでした。
    ネイルケアをしていただきました。
    気持ちよくて寝そうになりました。
    又同じスタッフさんにお願いしたいです。

フリュネ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    スタッフの指名無料です!ぜひご利用ください♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

DASHING DIVA茗荷谷店 田口

• りんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 08:19:57.0

テキパキ短時間でお手入れジェルネイルをしていただきました。時間がない人にはいいお店です

【11月限定】60分!ワンカラーorラメグラ+1本選べるアート ¥5,980

りんだ様

満足して頂けて光栄です。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

茗荷谷店 渕上

• なおちんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:29:26.0

丁寧な技術で対応が感じよかったです。ありがとうございます。

【ハンドジェル】 フレンチコース ケア付 ¥9,900

なおちん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

DASHING DIVA 茗荷谷店 田口

• ぽけぽけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:43:15.0

数年振りに甘皮ケア&ジェルネイルをしました♪指先が劇的にきれいになってテンションが上がりました!とても丁寧にケア&ネイルをしてもらえて感謝です(*^^*)

ぽけぽけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて幸いです!
    甘皮周りもスッキリしましたね!

その後の持ちはいかがでしょうか?

またお待ちしております!

佐藤

• akichan0314さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 16:21:16.0

担当スタッフさんを指名して伺いました。
    とても丁寧で安心感があります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【再来】ハンド シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ¥5980

akichan0314様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

佐藤

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:14:03.0

親指の爪にヒビが入ってしまって駆け込んだのですが、細部まで気遣って頂き、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【学生限定】学生証ご提示で15%OFF☆池袋から5分の茗荷谷駅直結♪

みすず様

口コミもありがとうございます。
    満足していただけて光栄です!
    また、気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご来店下さいね!!

茗荷谷店 渕上

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:51:12.0

また伺います。ありがとうございました

【ご新規様限定】時短ニュアンスネイル60分コース★6980円

たか様

口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて、光栄です!
    たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

茗荷谷店 渕上

• ゆふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:16:08.0

4回目のジェルネイルでしたが、1番丁寧に綺麗に施術して頂けました。爪の悩みもよく聞いて下さり、取れないように工夫してくださりました。
    また、机なども粉っぽくなく、清潔感がありました。ネイリストの方も清潔感があり、真摯に向き合ってくださいました。
    綺麗な爪でテンションがとっても上がっています!

【10月限定】60分!ワンカラーorラメグラ+1本選べるアート ¥5,980

ゆふ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足していただけて、光栄です。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております!

茗荷谷店 渕上

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:30:20.0

ワンカラーで予約をしましたが、おすすめのネールのメニューが目にとまり、メニューの変更をお願いしたものの、30分追加で時間がかかり、次の予約が入っている為にできないとの事。引き続きワンカラーでお願いしましたが、経験が浅いのか施術担当の技術が明らかに足りなく、オフするのにかなり手こずっており、見ていて不安でした。完全にオフ出来たときは、施術時間が残り10分しか残っておらず、時間通りに終わるか私から確認をしなければ、補助の方をつけてくれませんでした。結局2名体制でやって頂いたのですが、予定時間を遅れて終わりました。冒頭の次の予約の客も来る気配が無く、結局おすすめメニューの施術が出来ない新人のワンカラーの練習台にされた様な気分でした。因みに終始手を動かしてないベテランの方も直ぐ隣にいたのに、おすすめメニューを断られたのは遺憾でした。新人の教育より客の要望を重視して貰いたいです。また、仕上がりの爪の形もおかしかったです。接客態度もイマイチで不満しか残らない結果となりました。二度と行きません。

【9月限定★フット】60分!ワンカラーorラメグラ+2本アート¥6,980

みか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    新ためて、技術、接客を見直し、向上していきます。

茗荷谷店 渕上

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:45:11.0

お店は綺麗で落ち着けてよかったです。
    とても丁寧にネイルを付けてくださりました。

【9月限定】60分!ワンカラーorラメグラ+1本選べるアート ¥5,980

ゆっこ様

満足して頂けて光栄です!
    また、何かございましたらいつでもお気軽にご来店下さいね!

茗荷谷店 渕上

• ひっとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:55:21.0

手際が良く綺麗に塗っていただきました。
    ただ、完全に乾いていなかったのでお店を出てすぐ1本ネイルに跡が付いてしまってショックでした。
    なので、次回はお店でもう少し乾くまでお願いします。

ひっとん様

口コミもありがとうございます!
    カラーリングはどうしても乾くのにお時間がかかります。
    当日のみ、ヨレなど気になる所ございましたら、
    無料でお直し承ってますので、ご活用くださいね。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます!

茗荷谷店 渕上

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:26.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

【フット】 カラーリング(マニキュア)角質ケア付き¥7700→¥6990

かなこ様

口コミもありがとうございます♪

佐藤

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 16:24:13.0

Jr.の方なのに上手で気さくな方でとても楽しくリラックス出来ました。有難うございました。

【Jr.ネイリスト担当】 ハンドワンカラー 甘皮ケア付 ¥5000

ようこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

茗荷谷スタッフ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:53.0

初めてのフットケアでしたが、とてもスベスベになり赤ちゃんの足の裏みたいになり感激でした!。
    話しやすい雰囲気の方で、マッサージもついていたのでとてもリラックスできて足が軽くなりました!!
    また気軽に利用したいなぁと思いました。
    ありがとうございます☆

【フット】フットトータルスパコース ¥9790→¥8800

ゆー様

口コミもありがとうございます♪

佐藤

ダッシングディバ 茗荷谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー