3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.0
    3.2
    2.5
    3.0
  • なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 07:51:28.0

フットネイルをしてもらったが当日にとれた。

【フットネイル】1時間30分ART仕放題☆

• せいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:28.0

とても雑でした。
    思い通りのデザインとはまったく別物の仕上がりでした。
    非常に残念です。
    次は別のところを探そうと思います。

【オーナーによる施術】オフ込◇ラメグラorカラー1色orフレンチorカラグラ

• にゃぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:37.0

いつものサロンが年末でいっぱいだったので急遽口コミも見ずに空いている場所を探して行きましたが口コミ通りでした。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:31:27.0

今回、初来店。以前からお店の口コミは聞いていた通りの大満足なネイル施術でした!

今回のコースでカラー1色を選択しましたが、料金加算するとカラーを足すこともできて3色のオフィスネイルに。カラー選択も迷っていたらアドバイスをくださり、いたせりつくせりでした!

店内も大変綺麗で、駅近という立地。店内にサンプルネイルが並んでいましたが、ネイルの美術館かと思う難易度高めのデザインが並んでいました。

また近いうちにおじゃまします!

• mrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:13:17.0

フランクな接客で、リーズナブルで仕事終わりに、手早い施術で仕上げて下さって満足です。また、お願いしたいと思っています。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:43:51.0

2度と行きません

• Mao23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:53:28.0

仕上げが残念でした。 皮膚とジェルネイルが全部くっ付いてしまいました。 ジェルネイルの中に空気がいっぱいです。 日本のネイル技術は最高だと知っていたのに。。。とても残念な技術です。

• akrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:43:28.0

口コミ通りでした。

16時までに入店限定!【オフ込】ソフトジェル☆ラメグラorカラー1色 ¥2980

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:03:06.0

口コミを投稿したことはないのですが、あまりにも酷かったため少しでも同じ思いをする人がでない様、投稿することにしました。
    入店した瞬間から、サロン自体全く清掃されている感じがなく、埃まみれでした。カラーのサンプルも埃が被っていて、色味が判別できないものが多々ありました。普段通っているサロンでは、色で迷ったりしていると具体的な説明であったり、実際に爪に乗せて色味を見させてもらえるのですが、質問をしても具体的な説明もなく、早く色を決める様に急かすような態度を取られました。
    施術自体が非常に雑で、こんなにも適当にされたことがなかったので終始言葉がありませんでした。この後何か急ぎの用があるのか?と思うほど、雑に急いで施術をされて、非常に不愉快でした。
    フレンチネイルではみ出た余計な部分は、ブラシで取られていましたが、全く取り切れておらず仕上がりはとても汚いです。最後のトップコートもボコボコで、触ると凹凸になっています。
    終わった後に口コミを見ましたが、同じようなコメントをされている方が多数おり、切実に口コミを見ておくべきだったと後悔しています。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:19:54.0

雑、下手、痛い、不潔、
    嫌味ばかり言ってくる。星1もつけたくないレベル

【オーナーネイリストによる施術】オフ込◇シンプル定額☆アート1~2本¥4580

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 23:13:51.0

お客様に使う器具、ジェル、お店の備品
    全てにおいて衛生面がひどすぎます。
    施術者の椅子はカビが生えてるし、ジェルは分離してるし
    爪を削るファイルはボッロボロ。
    サンプルは粉だらけ。
    コロナ感染者が増えてるのに、店の空気清浄機は起動しておらずその上に小物類や、お客様に渡すバインダーが置いてあったりと、サイドテーブルとして使われていた。
    趣味の一環でされてるのですか?
    お客様を迎える準備ができてないならお店を開けないでください。
    同業者なので、本当にこんなサロンが三宮にあるなんて
    信じられなかったです。。
    施術手順もおかしい。全てコーティングしてから
    ファイルで削ったら、爪の表面がザラザラになるのは
    素人でもわかるはずです。
    もう一度、お金を頂くに相応しい施術と接客内容か
    スタッフさんに真剣に考えて頂きたいですね。

• ぱっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:37:35.0

オフありで施術して頂いたのですが、他の口コミでもあるように、削った後先が丸くなってる平たい機具でジェルを剥がす時に、機具が爪の根元に当たって痛かったです。痛いと伝えても、動作が変わることなく終始当たって痛かったです。成形の過程も適当で、仕上がりに関しても、10本中9本爪の両サイドにバリが残っていたり、ジェルがはみ出していたり、挙げ句の果てに、指にジェルがついたままだったり、散々でした。お金を払って、こんな施術なんか二度と受けたくないです。

• ddさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 01:32:00.0

とても丁寧で綺麗なネイルでした。

• こばーしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:48:27.0

オフがあまりにも雑です。「他店で施術したネイルのオフはこうしてもらう」との事で除光液の中に指を全て浸けさせられては削るの繰り返し。
    削る際は、ネイルファイルが爪の根元に当たる+無理矢理削っているレベルで力が強いのでかなり痛いです。また中々ネイルが落ちないと分かると、ギリギリまで電動で削られます。
    因みにデザインの問題もあると思いますが、シェルを載せた部分がトップごと十日程で割れて取れてしまいました。ここまで持ちが悪いのは色んな店でネイルをしてきて初めてです。

デザインのリクエストや自由度は悪くありませんが、手元を痛め過ぎるので二度と行きません。

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー