5. リフ アイラッシュ(Ref.)   >

リフ アイラッシュ

• 東京都葛飾区亀有5-19-5 ラフィネ石蔵1F
  • JR亀有駅北口徒歩5分☆
    4.2
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:20.0

美容院に併設されていて、静かすぎず個室でゆったりできる空間でした。最初のカウンセリングがすごく丁寧で分かりやすく仕上がり画像なども見せて頂いたのですが、理想と少し違いあまりまつ毛が上がらなかった印象です。美容液をサボりがちでまつ毛の長さがまばらだったのも原因だと思うので、綺麗に生え揃ってから伺おうと思います。

新規●まつ毛パーマ上のみ(ラッシュリフト)●

あやの様

先日はRef.eyelashにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関しまして私の技術不足とカウンセリング時の認識不足で理想と違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただくのでご連絡いただけますと幸いです。

また他にも気になる部分などございましたらいつでもご相談ください。

この度は口コミもありがとうございました。

Ref.eyelash

• とわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:04:55.0

個室で寛げました。(時々、美容室の方から声が聞こえたり大きな音は聞こえました)。接客のマナーもよく、施術も繊細で綺麗に仕上げてくれました。

とわみ様

その後まつ毛の感じはいかがでしょうか?
    美容室の方からの声や大きな音で寛ぎのお時間の妨げになってしまい申し訳ございません。
    改善出来るようスタッフに共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

とわみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ref.eyelash

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:38:16.0

個室なのでリラックスしてすごせました。
    カウンセリングも丁寧でメイクの説明もわかりやすく、自分でメイクするのにとても助かりました。ぜひ次回もお願いしたいです。

はる様

先日はRef.eyelashにご来店いただきありがとうございます。

その後眉毛の感じはいかがでしょうか?
    普段のメイクなどしてみて気になる部分や分からない事等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

この度は口コミもありがとうございます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ref.eyelash

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:30:55.0

今回もまつパも眉毛も理想通りに仕上げていただきました。
    ボサボサだった眉毛も、形が綺麗に整いスッキリしました。

●美眉アイブロウスタイリング(wax)+まつ毛パーマ●

chi様

いつもRef.eyelashにご来店いただきありがとうごさいます。

その後まつ毛の感じはいかがでしょうか?
    アイブロウも久しぶりだったので普段のメイクをしてみて気になる部分などございましたらいつでもご相談ください。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ref.eyelash

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:22.0

今回もリクエスト通りの仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いします!^^

●美眉アイブロウスタイリング(wax)+まつ毛パーマ●

r様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

なにか分からない事や気になる部分がございましたらいつでもご相談ください。
    いつもお話するのも楽しみにしております(*^^*)

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ref.eyelash

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:47:23.0

接客も仕上がりも大満足でした∩^ω^∩!
    担当をして下さり、素敵な時間を過ごせました♪
    お部屋も個室でくつろぐ事ができました!

自宅からは距離があるので^^;近くにあったらリピート間違い無しです!通えるように頑張りたいw

新規●まつ毛パーマ上のみ(ラッシュリフト)●

みーちゃん様

先日はRef.eyelashにご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の感じはいかがでしょうか?
    気になる部分や分からない事等ございましたらいつでもご相談ください。
    美容液も頑張って塗ってみてください(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ref.eyelash

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:58:27.0

仕上がりがきれいで、大変満足しています。

●まつ毛パーマ上のみ(ラッシュリフト)TR付●コーティング仕上げ

むぎ様

いつもRef.eyelashにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもむぎ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ref.eyelash

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:26:47.0

いつも、リクエストどおりのしあがりで大変満足しています。

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:24:38.0

いつもありがとうございます(^^)

2回目以降●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付き●

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:22.0

お店の雰囲気もとても良くて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

*平日限定*ご新規様フラットラッシュつけ放題(120本目安)他店オフ無料!

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:09:11.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    手際が良いので毛抜きの痛みも気になりませんでした。

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付き●

• アネキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:18:02.0

初めての利用でしたが、私の悩みなどつたない言葉で伝えてしまいましたが、私の言ったイメージをこうですか?とイメージにあった画像を見せてくださったりと私の悩みに寄り添ってくれました。
    イメージを共有できたことで、仕上がりもとても良く、私が普段使ってる化粧品を聞いてくださり、それと似たものを使って眉毛の書き方を教えてくれるので自分でメイクする時にとても参考になりました!
    お部屋も個室で1人なので自分だけの空間で落ち着けました♪また利用したいです!ありがとうございました!

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)+まつ毛カール●

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:27:52.0

アイブロウの仕上がりが左右不均一で非常に残念でした。
    友人たちにも、そのことを指摘され、せっかくお金を払ってしてもらったのにこの出来栄えかと残念でした。
    お会計に向かうと、スタッフ2人がヒソヒソと話しながらこちらをチラッと見てきており不快でした。

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付き●

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 11:38:41.0

久しぶりに伺いました。
    落ち着いた雰囲気の個室で、今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。

• チャッピーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 13:13:38.0

日を送る度に毎朝、まつ毛が綺麗に上向きになってることに嬉しさを感じてます。あえて目尻にゆるいカールを付けてくれたのがとても気に入ってます。
    また伺いたいけど施術台が過去1固くてやや不安があります。
    担当スタッフさんは素晴らしい方です。

*土日祝日*ご新規様フラットラッシュつけ放題(120本目安)他店オフ無料

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:37.0

いつも丁寧に対応してくださってます。
    眉毛の描き方なども教えていただきました。
    まつ毛もいい感じでした!
    また伺いたいと思います^^

2回目以降●美眉アイブロウスタイリング(wax)+まつ毛カール●

• かくまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:54:20.0

今まで我流でしていた眉毛を初めて整えていただきました。想像以上にキレイで、メイクを落としても形がきれいなので嬉しかったです。メイクの方法も教えてもらい参考になりました。また利用したいと思います。

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付き●

• ミズホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:23.0

前回に続き今回も眉毛を整えていただきました(*^o^*)
    変わらず丁寧で早いのであっという間です..

メイクの仕方も丁寧にアドバイスをいただいたので、再現できるよう頑張ります!またよろしくお願いします^ ^

• しのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:47.0

とても親切に対応して下さり、リラックスしてうけることができました。個室なのでまわりを気にせずにいられる空間で良かったです。ありがとうございました。

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付き●

• まれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:15:09.0

とてもスピーディーで根元から立ち上がってる感じにしたいとお伝えしたところ、カールがしっかりと上向きになっていて感動しました。近くで見ても目頭の一本一本の毛までしっかり上がっていたのでとても上手なんだなと思いました。
    今度は上下でお願いしたいなと思っています。

新規●まつ毛カール上のみ(ラッシュリフト)アミノケラチントリートメント付

• 網さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:32:28.0

美容室の一角でしたが小部屋になっておりリラックスして受けられました。理想の形にしてくださってありがとうございました。仕上げのメイク方法もとても丁寧に教えてくださり、大変参考になりました。

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付き●

• ミズホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:24:11.0

引越しで以前利用していたお店が遠くなってしまったので利用いたしました。

自分の顔の中で眉毛があまり好きでないからか、オーダーがとてもわかりづらくなってしまいましたが、沢山確認をしてくださったので理想の眉毛になりました(*^o^*)

スタッフの方も話しやすくてすごく心地よい時間でした!間引きもしていただきましたが、人生で1番痛くない間引きでした!!

また利用したいです(*'ω'*)

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付き●

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:07:06.0

初めて行かせて頂きました!眉毛の左右差や形など丁寧にお話を聞いて下さいました!眉毛も本当綺麗にしてもらって、朝のメイクが楽しいです!!これから月1メンテお願いします!!来月もよろしくお願いします!!

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)+まつ毛カール●

• Minakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:51:45.0

アイブロウ、まつ毛共に施術して頂きました!
    カウンセリングにて希望聞いて頂き、ナチュラルに仕上げて頂きました(^^)

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:00:17.0

店内の雰囲気が良く、丁寧に処理もして下さるので
    気にいってます。これからも宜しくお願いします

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:40:25.0

お店も落ち着く個室でよかったです
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    またお願いします

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 09:04:37.0

久々に伺いましたが、落ち着いた空間と、安心してお任せできることで、気づくとウトウト…。
    短い施術時間で、希望通りきれいなカールに仕上げていただき、大満足です(^^)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:13:38.0

質問にも丁寧に答えて頂きました。
    仕上がりも自然な感じで満足です。
    下まつげパーマを初めてしましたが、短いため、やはりパーマかけた感じはわかりませんが、やってみてよかったです。美容液を頑張って伸ばしたいです。
    施術時間も短くて楽でした。
    次は眉毛を整えてほしいです。

新規●まつ毛カール上下(ラッシュリフト)

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:07:09.0

初めてまつげパーマと眉毛を整えていただきました。わからないことばかりでしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも素敵で毎朝のメイクが大幅に楽になり鏡を見る度に目元がぱっちりで嬉しいです!また次回も伺いたいです。ありがとうございました!

新規●美眉アイブロウスタイリング(wax)+まつ毛カール●

• おきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:17:42.0

施術中もお話しが楽しくて仕上がりも大満足です!

おきょん様

その後眉毛の感じはいかがでしょうか?

また楽しくお話できるのも楽しみにしております(^^)

おきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ref.eyelash

リフ アイラッシュ(Ref.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー