3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ブリリアント(Brilliant)   >

Brilliant 【ブリリアント】

ブリリアント

• 高知県高知市日の出町11-21 レジデンスグランパレ2F
  • 【駐車場あり:52・32番】電車通りのベスト電器高知本店近く

ちゃんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:34:43.0

遠赤外線ドーム1時間、ただいま6月までのキャンペーン中ということで、普段からリーズナブルなのに、更にお安い!
    春はみなさん物入りだからという理由らしいです!優しい!

遠赤外線ドーム☆60分2000円!! むくみ疲れの改善に♪

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

口コミからの更なる宣伝ありがとうございます( *´艸`)
    ちゃんも様の口コミを見てが来店が早速ありました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:03.0

いつも、ありがとうございます!空間にも癒されてます★今回も久しぶりでしたがスッキリしました(*^^*)

【何回でも★疲れ/肩こり/腰痛/冷え改善/美肌に◎】遠赤外線ドーム30分¥1900

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも口コミいただきましてありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ブリリアント  スタッフ一同

• imaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:08:53.0

遠赤ドームに入ると汗をたくさんかいて気持ち良いです。
    体も温まって夜はよく眠れました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回はマッサージも気に入っていただけるように
    しっかりと施術させていただきます。(*´ω`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

• imaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:44.0

他店の遠赤ドームより汗がたくさん出てスッキリしました。
    たまに様子をみにきて汗を拭いてくれたりサポートしてくれます。
    60分ほぼ1人時間でリラックスできました。

【何回でも★疲れ/肩こり/腰痛/冷え改善/美肌に◎】遠赤外線ドーム60分¥2500

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスはされましたか(*´ω`*)??
    お疲れになる前にまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ちゃんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:10.0

お手頃なお値段が助かります。お茶をたくさん出してくれるのが本当にありがたいです!!

【何回でも★美肌・デトックスに◎】よもぎ蒸し45分 ¥3500

口コミありがとうございます♪
    よもぎの匂いも癒しの効果になりますよね(*´ω`*)
    次のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ちゃんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:55:54.0

メニューの内容上、スタッフさんは過度に接してこず(でもお話しするときはとっても明るく対応してくれます)、1人時間を満喫できます。

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    私が話し過ぎの時にはいつでも シッ(ー_ー)!!
    と合図を送ってください(笑)
    口コミありがとうございます♪

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    遠赤ドームとセットで炭酸パックするのがもう鉄板になっています!
    気持ち良いですし毎回デトックス効果も感じられています。

口コミありがとうございます♪
    最近は1人でのマッサージでお時間が掛かってしまい申し訳ありません。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ソフィーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:06.0

遠赤ドームでタップリと汗を出したあと、全身オイルマッサージ、キャビテーションを受けさせて頂きました。あれほど汗をかいたのは、とっても久しぶり。顔は外に出てるのでサウナのような息苦しさも無く快適でした。またお伺いしたいと思います。

【極上贅沢★フェイシャル付き】全身&小顔★脂肪燃焼コース120分 ¥10500

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    無理なく汗がかけるので遠赤外線ドーム良いですよね♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:19:34.0

ドームを知ってからハマってちょくちょく通わせていただいてます。今回もたっぷり汗をかけて良かったです。
    冬は特に体が冷えて中々汗をかかないので体の中からポカポカになりました。またお願いします!

【お腹の脂肪に】くびれ美人! 20分 ¥3000

いつもご来店ありがとうございます♪
    冬にかく汗すごく良いですよね♪
    口コミありがとうございます♪

• あやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:19:52.0

すごく気持ち良かったです。
    脚もすっきりしました、また利用したいと思います。

【秋限定☆足のむくみすっきり】太もも~足裏マッサージ×マシン60分¥3900☆

口コミありがとうございます♪
    次回もスッキリしていただける様に日々精進してまいりますので
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:43:55.0

とっても親切にしてくださいました!また行きたいです!

口コミありがとうございます♪
    次回は是非遠赤外線ドームをご体感ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:17.0

いつも和やかな空気でゆったりさせてもらってます!

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ゆったりと過ごせる時間を今後もご提供できるように精進していきますので
    今後共宜しくお願い致します。

スタッフ一同
    またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:45:48.0

マッサージがとても上手で気持ちよかったです!
    健康になった気がしました!
    永遠にされていたいので時間があっという間でした。

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

マッサージ気に入って頂き大変うれしく思います。
    施術、今後共精進して参ります。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-13 11:44:11.0

お二人の素手での施術と気遣いで過ごしやすいです

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ハンドマッサージ 今後共リラックスしていただけますよう更に努力してまいります。
    次回のご来店スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

ブリリアント

[投稿日] 2023-06-28 22:04:01.0

2人がかりで丁寧にマッサージしてくださいました!
    足のむくみ肩の凝りがありましたが、ゆったりできて満足です。

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

いつも口コミにご来店ありがとうございます( *´艸`)
    自分時間が取れる時はぜひご無理のないペースで疲れを癒しに
    ご来店ください♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:08:22.0

いつも、ありがとうございます★今回も久々でしたが、スッキリしました!また行きます(^^)

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ご来店をお待ちしておりました(*´ω`*)スッキリしていただき嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 21:22:31.0

ゆーっくり気持ちよくマッサージしていただきましたー!
    おすすめします~

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

日々の疲れをこれからも癒していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:07:54.0

60分の遠赤ドームでたくさん汗をかきスッキリしました!
    途中、何回か汗を拭きに来てくれましたが冷たいタオルが気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。サラッとした汗なのでまたスッキリしますよね♪
    ご満足頂けて嬉しく思います。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 07:12:37.0

オイルマッサージをお二人がかりでしてもらってとても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします。

【当店人気No1!オイルマッサージ付き】全身贅沢★脂肪燃焼コース90分 ¥9000

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    気持ち良くなっていただけたこととても嬉しく思います( *´艸`)

[投稿日] 2023-04-27 12:51:21.0

初めてのボディーマッサージで気持ちよかったです。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

【首肩こりにお悩みの方必見!】上半身マッサージコース(マシン有)45分¥6000

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体の疲れも少し癒されましたでしょうか。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリリアント  スタッフ一同

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:56:04.0

丁寧な説明と施術でリラックスすることができました。
    次回予約を検討したいと思います。

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたことが何よりの励みとなります(*´ω`*)
    是非またのご利用をお待ちしております。

• ミサオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:30:37.0

初めて利用しましたが、ハンドマッサージがとても気持ち良く、固まっていた上半身がほぐれていくようでした。
    お腹の脂肪にも効いているような気がしました。
    機会があればまたお願いしたいです。

上半身か下半身マッサージのみ特別クーポン!!2月末まで3500円!!

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後疲れは大丈夫でしょうか??
    また疲れを癒しに次回のご来店お待ちしております♪

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:20:44.0

ギフト券を頂いたので、初めてヨモギ蒸しをさせてもらいました。普段、汗をかくことがあまりありませんが、サラサラとした汗が出て、スッキリ、気持ち良かったです(^^)
    また機会があれば、また伺いたいです。

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    普段出る汗とはまた違って気持ちいい汗が出ますよね♪
    よもぎ蒸しとまた機会がありましたら遠赤外線ドームにも入ってみてください♪
    次回のご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• りっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 10:55:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    すごくスッキリしました★また通いたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    温かい飲み物などで代謝をあげて体調にも気をつけてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Felyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:25:32.0

I am always indebted. The staff took care of me and very accomodating and friendly to me. I feel at ease and comfortable. I will always come back when I have time.

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

またのご利用をお待ちしております♪
    とても寒くなったので風邪を引かないように気をつけてください(*´ω`*)

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:56:47.0

初めてでとても緊張しましたが、説明も
    分かりやすく、声掛けも凄く丁寧にして下さり
    ました。2人がかりの息の合った施術は
    凄くて、お店の雰囲気もとても良かったです。

当店1番人気!全身贅沢脂肪燃焼コース 90分 ¥9000 オイルマッサージ付き

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。

施術もご満足頂け、大変うれしく思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリリアント  スタッフ一同

• りっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:51:25.0

メニューも色々あり、いつも助かってます、対応もいいです、いつもありがとうございます(о´∀`о)

ゆったり発汗♪体内から老廃物と良質の汗を♪ 遠赤外線ドーム30分1900円

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ブリリアント  スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:56:59.0

遠赤外線ドームの体験は初めてだったので少し戸惑いましたが、たくさん汗をかいてスッキリしました!マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!

むくみ ふくらはぎ癒しスッキリコース  30分 ¥3000

口コミありがとうございます♪
    短時間で楽に身体の芯から温まるのは心地いいですよね(*´ω`*)
    次回ご来店では更にリラックスしていただけると思いますのでまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 00:34:12.0

スタッフの方が本当に良い方ばかりです!
    気持ちもリラックスして通うことができます。
    これからも利用させていただきたいと思います!

むくみスッキリ美肌フェイシャル 30分  ¥4500

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変喜んでいただき嬉しく思います♪

今後共スタッフ一同更にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店お待ちしております♪

• Felyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:38:03.0

I enjoyed my first time experience.I will come back because the staff was so nice and friendly and assisted me carefully. I felt relaxed and I felt a good change in my body even if it is  the first time only.

楽して発汗♪体内から老廃物と良質の汗を♪ 遠赤外線ドーム 20分 ¥1500~

Brilliant 【ブリリアント】からの返信コメント

Thank you for coming.
    Please come  relax again,
    We are looking forward to seeing you.

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー