2024年最後のネイルもGALGALに可愛くしてもらいました♪
毎度担当スタッフさんのセンスが良くてモチベ上がってます!
今回も周りから好評でした♪
また2025年もお願いしますッ!!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ギラギラGALGALなネイルで取っても最高にお似合いでした♪♪
3Dも沢山愛でてくださいませ☆
また来年もよろしくお願い致します!!!
良いお年を~~♪♪
漆黒
まずまぢで爪が可愛すぎて最高
私がやりたかったキラキラポップな最高に可愛すぎる爪にしてもらいました!!!!涙
今までで1番好きな爪です
仕事そっちのけで爪ばっか見てます
スタッフの方もお話が楽しくてあっという間に終わってしまった感じです
面白エピソードがまた聞きたいと思ってしまいます
オフも速く丁寧で、シールも一緒にかわいぃ~って言いながら選んでくれたのが嬉しかったし楽しかったです!
またポップな爪にしてもらいたいのでよろしくお願いします~!!!☆
【nailAnt】2hパーツ+artつけ放題8500円
この度はご来店ありがとうございました♪
遠くから来てくださったとのことで、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
平成女児感じるプリティなネイル最高に可愛いです!!!!、
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
漆黒
3度目の来店をさせていただきました。
パーツが豊富で雰囲気だけの要望でもより近づけていただけて、プラスで相談提案していただけるので安心してお任せできます!!
初回も2回目も違うネイリストさんでしたが、どなたもセンス抜群です、、、!!いつも周りから褒められます!!
丁寧な施術で持ちも長くて助かってます☆
また伺います!!
パーツの種類たくさんありました!可愛いパーツたくさん付けたい方おすすめです!
スタッフの方はとても話しやすい方で施術も丁寧で早かったです!
色味なども近づけてくれてパーツもこんな感じとかどうですか?と一緒に考えてくれました!!仕上がりもとても可愛くて満足しています♪ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました♪
ゴテゴテモリモリでとってもお似合いでしたー!!
その後お爪の方はいかがでしょうか??
お直しは1週間以内でしたら可能ですので、もし何かありましたらお気軽にお電話ください!!
また大宮でネイルする事がありましたらぜひお待ちしております♪
漆黒
たくさんわがまま言ったのに、優しく接客していただき、ありがとうございます。
とっても可愛いネイルで毎日ネイルみて、癒されてます。
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
祝10年☆anniversaryデザイン☆いわま、maichi
今回も可愛いネイルにして頂き本当にありがとうございます!
細かい要望にも快く応えてくださり、、、大満足の仕上がりです!!!可愛すぎる!!!
次回のネイルが本当に楽しみです(^^)
2回目ですが本当に技術が上手で助かります!!
そしてデザイン性も抜群でしっかりおまかせ出来ます!!
ただ最初がちょっと人見知りなのかな?って感じがします。
でもこちらから少し離せば盛り上がるのでわたし的には問題ないです!
名前がわからないので名札とか付けてくれたら嬉しいです(*^^*)
この度はご来店ありがとうございました♪♪
かなり伸びていてオフに時間がかかってしまい、お怪我しないよう真剣にやらして頂いておりました、、、。
今回は推し活ということで、クリスマスも兼ね揃えた
素敵なデザインのネイルに仕上がっていてとてもお似合いでした♪♪
付け替えは4週を推奨しておりますので、トラブルになる前にお越しください汗汗
ライブ楽しんできてください!!!
漆黒
すごく可愛いネイルにしていただきました
大好きなミッフィーが指先にいる幸せを感じています
また伺わせてください
初めて来店しましたが、痛ネイルのクオリティがとても高くて、大満足です。
帰宅中も爪を眺めながらニヤニヤしてしまいました。
アートネイルも丁寧にムラなく仕上げていただきました。
また是非お願いします。
【nailBee】事前予約限定!!痛ネイル9500円※画像の添付お願い致します
今回も優勝ネイルで、毎日ネイルを眺めています…!
また来月もお願いします!
スカルプ☆シンプルワンカラー、カラグラ、ラメグラ8500円
毎度素敵な口コミありがとうございます♪
久々のワンカラーでしたが、チュルカラーのお色とっても可愛かったです~!!!
いつも付け替えに来てくださると4週浮なしの綺麗な状態で帰ってくるのがとっても嬉しいです♪♪
また来月もお待ちしております!
漆黒
いつも可愛いネイルありがとうございます(^○^)
可愛い爪のお陰でまた1ヶ月頑張れそうです。
次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました♪♪
またお褒めの言葉とても嬉しいです!
その後お爪の方はいかがでしょうか?
冬らしいデザインがこれから入っていくので、楽しみにしていてください♪♪
漆黒
持ち込みでとっても可愛仕上げていただきました。
いつでも推したちを感じながら仕事も子育ても頑張れそうです、、!
数年ぶりのサロンでのネイルをこちらでお願いしてよかったなと思いました!
担当してくださったスタッフさんのお名前を伺わず出てしまったのが心残りです、、!また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スカルプ◆3hアート付け放題¥11000【スカ長さ出し/ジェルやり放題】
この度は久しぶりのサロンに当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪♪
またお褒めの言葉も頂いてしまい汗汗
推し様のお話も沢山して頂いて本当に好きなのが伝わり
喜んでいただけて安心しました!!!
お仕事も子育ても大変かと思いますが、ネイルして1ヶ月乗り切って頂けたらと思います☆
またイベントなどの際は是非お待ちしております♪♪
ありがとうございました~!!
漆黒
今回も要望に応えて色の配合とか考えて
つくってくれて有難うございました♪
お話しもいっぱい聞いてもらっちゃって…
毎月の楽しみにしてます、ここのお店に来れるの(嬉)
また来月お願いします!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
漆黒も自分事のようにお話を楽しんでネイルをさせて頂いております!
いつも遠いい中、会いに(?)ネイルをしに、来て下さり大変嬉しいです笑
ネイルをして1ヶ月のストレスなどが癒されてくれているのがほんとうに嬉しく、私の方こそとっても楽しみです!!
また来月もお待ちしております!!
漆黒
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ネイルが終わると「かわいい~!」って自分の事のように一緒に喜んでくれてすごい嬉しいです!笑
来月もよろしくお願いします、!
Newスカルプ☆シンプルワンカラー、カラグラ、ラメグラ7500円
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
毎度選ぶカラーも違くて私も毎月ウキウキしながら、楽しませて頂いております♪♪
ご来店されるのを楽しみにしています!!またよろしくお願いします
漆黒
店内は薄暗くて衛生的ではなく、ニッパーや筆など古そうなものをお使いで不安になりました。カラーも他店と比べて少なく、好みのものが見つかりませんでした。
【nailBee】☆学割U24☆サンプルから選べる♪定額アートコース¥3990
予想以上のネイルで可愛くてめちゃくちゃ気に入りました!
お化けが書いてあるのにハロウィンぽさがなく普段的にもめちゃくちゃ良くて満足です!
【nailBee】◆定額デザインコース/持ち込み可¥7500【10本アートやり放題】
今回も有難うございました!
手作りのキャラクターパーツも相変わらず可愛くて
2つ引き取らせてもらいました♪
また次もお願いします。
手作り3Dのパーツとても喜んでいただけてとても嬉しいです☆
また次回お待ちしております♪♪
漆黒
とても可愛く仕上げていただきました。また次もお願いします。
最初はこちらが一方的に話していてドッチボールみたいでした。雰囲気は悪いし、私は右手が不自由でネイルをしていたのですが、除去の最中「やりづら…」とボソッと言われてしまいました。それ以降、話すのを辞めました。もう、二度と行きたくないです。人の心を汲み取れる人になれたら良いですね。
この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
会話の内容がセンシティブで、他のお客様もいたため、話を流した感じになってしまい申し訳ありませんでした。
また体が不自由との事で最低限の気遣いをしたつもりでしたが、お客様のご予約メニューが間違えており
次のお客様が続いている中お時間が押していました。「やりずらい」と言う事は無いと思いますが、
そう思わせる態度に見えてしまって不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
この内容を受け止め、改善するよう心掛けたいとおもいます
貴重なご意見ありがとうございます。
漆黒
練習でお安くやってもらったのですが、とっても丁寧にかわいく仕上げていただきました。
パーツネイルがあまり慣れていないことをお話したら、とっても丁寧に説明、提案してくれて親身に寄り添ってくれました!
仕上がりも写真と同じような感じですごく嬉しかったです!
初めてのリピ確サロンでした!!
【nailAnt】3hパーツ+3D+art乗せ放題9800円
先日はご来店ありがとうございました♪♪
その後お爪の方はいかがでしょうか?
また分からないことなどありましたらお気軽に聞いてください!
またのご来店お待ちしております
漆黒
可愛いネイルありがとうございました!!
今回もとっても気に入りました。
またよろしくお願いします☆
いつも行っているサロンの予約が取れなかった為急遽当日予約で伺わせて頂きました。
入店後御手洗をお借りしましたがその後どこの部屋に入ってくれなどの案内がなく、御手洗から出てからまず戸惑いました。
施術中はほぼ無言で、今から何をするとの説明も一切なく淡々と勧められました。
私が一番不快だったのはネイルケアです。ヤスリやニッパーの扱いが荒くこちらから痛いと言わなかったのも悪いかもしらませんが正直凄く痛かったです。薄々気づいてはおりましたがケアの段階で出血があったはずです。その歳出血してしまいましたの一言も、もちろん謝罪の一言もなく凄く嫌な感じでした。帰宅後足を見たらその部分は血だらけで真っ赤になっていました。感染症などの恐れもある為出血した際は一言お伝えし謝罪するのが当たり前では無いでしょうか?
仕上がりは申し分ないですが、接客態度やケアの際の扱いは本当に不愉快でした。
普段口コミの記入をすることはほぼないですがあまりにも嫌な思いをした為記載させていただきます。
【nailAnt】【フット】定額デザイン¥5700
まじで最高でした!!
お話もとても楽しくて仕上がりも大満足です
爪が剥がれていた薬指も痛くならないようにとても丁寧に仕上げて下さり大満足です!!!!!
10/5あたりにまた行きます!
担当スタッフさん、ありがとうです(((o(*゚▽゚*)o)))
この度は御来店ありがとうございました!
お直しの件お忙しい中ありがとうございました
その後お爪の方はいかがでしょうか??
シフトの方が出ましたので、ご予約可能です♪♪
次回もお待ちしております
漆黒
オフだけでしたが、ご丁寧にありがとうございました!
毎回優勝ってくらい可愛いネイルをありがとうございます…!
前回は結構折れちゃったけど(私のせい)
今回は10本生存がんばります!笑
いつも嬉しいクチコミありがとうございます☆
その後お爪の方はいかがでしょうか??
お直しの方も1週間以内でしたら無料でご案内しておりますのでお気軽にお電話ください!!!
折れないよう私もしっかり厚めに作らせて頂きます!!!
また次回もお待ちしております♪♪
満足いく完成度でした!
想像以上の仕上がりでモチベもアップ!
また利用したいと思いました^^
施術当日に爪がばっくり折れてしまって予定外に一本長さ出しをお願いしたにも関わらず、迅速に対応有難うございました!
初めて爪の形をアーモンド型からスクエアにしてもらって
季節に合わせて伸びやすいことを考慮し長さの提案も
してもらったので、参考になりました。
また次もお願いします^^
いつも嬉しいクチコミありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのスクエアということで、扱いづらいかと思いますがとてもお似合いでした♪♪
こちらこそご来店お待ちしております♪♪
漆黒
今回久しぶりに予約させて頂きました
早くて丁寧で助かりました
この度はご来店ありがとうございました♪♪
仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回もお待ちしております♪
漆黒
いつもやってもらって施術中の会話も楽しく息抜きさせてもらてます!
ネイルもいつも私好みにしてくれてすごく感謝してます。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
漆黒も毎月会えるのが楽しみで
とても楽しく施術させて頂いております!
体調等優れないことなどありましたらいつでも仰ってください♪♪
また次回もお待ちしております!
漆黒
ネイルビー(Nail Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー