5. サンスマイル八王子   >

サンスマイルハチオウジ

• 東京都八王子市子安町1-26-14ダイワ子安ビル102
  • JR八王子駅南口徒歩4分 《6万人以上の施術実績★》
    3.9
  • ひなすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:35:26.0

カイロプラティックと酸素カプセルで伺いました。
    スタッフさんは話しやすく、悩みや気になっているところを気軽に伝えられました。
    カイロプラティックは歪みの原因を確認しながら丁寧に施術していただきました。
    普段強めのマッサージに慣れているので、あまりの痛みの無さに効いているのか少し不安になりましたが…
    姿勢や、脚を無意識に組んでしまうクセが少し改善された気がしました!
    酸素カプセルはダウンタイム回復目的でしたが、美容などの効果もあるということで
    カイロプラティックと酸素カプセルどちらも継続していきたいと思いました!

【だるさ解消☆】本格オーダーメイドカイロ&高気圧酸素カプセル100分¥8900

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:55:52.0

産後で骨盤や腱鞘炎、指のこわばりになり診てもらいました。ゆがみを正してもらいスッキリしました!ストレッチや鍛えたほうがいい場所を教えていただき家でもしてみようと思います。

出産後の骨盤矯正、腰痛・背中の歪み改善 30分¥5800

• パンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:34.0

悩みは毎日の耳鳴りで、耳鼻科に通院しても改善せず、肩・首の凝りのせいかも?と、整体を試してみたく伺いました。
    悩みを相談し、体のチェックの後、どんなアプローチで施術していくかを丁寧に説明いただきました。その際に各種料金の案内もあったので、安心してその後の施術を受けられて良かったです。
    施術前に触れられて痛かった箇所が、施術後にはあまり痛くなくて驚きました。生活上で気を付けた方がいい点も教えていただき、参考になりました。
    人生初の整体で不安もありましたが、いろんな点に納得して施術を受けられて良かったです。

【身体の不調を根本改善★】当日ご相談コース50分¥5300

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:03:01.0

顎の違和感が続いていたので、来院しました。一回の施術で完全に良くなるとは思っていませんでしたが、施術後すぐは顎の違和感がほぼ無くなっていました。(現状は少しずつ元に戻っています)カウンセリング等は愛想が良いわけでもなく淡々とした感じですが、質問にも丁寧に答えていただけましたし、私にはちょうど良い距離感でしたのでお任せしてみようと思えました。来院頻度も無理強いされる事も無く、自分のペースで通えそうなのでしばらく通ってみようと思います。

【開業13年目の本格小顔矯正】お顔/顎の歪みへWアプローチコース★50分¥5300

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:56:34.0

1年以上整体に通っても首のコリが取れず、藁にもすがる想いでカイロプラクティックにチャレンジした結果、1回で効果を感じることができました。これからも定期的に通って気持ちのいい40代を迎えたいと思います。

人気No1☆【オーダーメイド】全身調整/トップカイロコース50分¥5300

• akyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:55:05.0

時間をかけて丁寧に不調の原因のヒアリング、現在の状態の説明をしてくださり、信頼できると感じました。
    施術の効果も早々に感じ始めています。これから続けて通いたいと思います。

aky様

先日はご来院ありがとうございました。
    大変おつらそうなご様子でしたので、症状が軽減されているなら良かったです。
    根本的な原因を改善して健康度を高めていきましょう。

サンスマイル八王子 岩崎

• まきしむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:05:22.0

椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛がなかなか良くならず、来院しました。
    施術だけでなく、摂取した方がよい栄養素やストレッチ、生活指導もして頂いて、やっとよくなるにはこれをしたらいいという方向性がわかりました。
    的確なアドバイスと的確な施術に感謝です。

【人気No1☆メニュー】お悩み別!!オーダーメイド本格カイロ 30分¥5800

• Rimshaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:55:49.0

最初に訪れたとき、私はひどい腰痛に悩まされていました。先生は効率よく痛みを和らげてくれました。先生たちは、私が自分の体をよりよくケアできるように、すべてを英語で理解できるように最善を尽くしてくれました。また行くつもりです。

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:47:23.0

ちゃんと見てもらいたい部分を見てもらえ、自主トレーニングのレクチャーもあってよかったです。
    初めてカイロを受けてとてもびっくりしながら満足した結果がありました。また通いたいです。

ジュン様

口コミの投函ありがとうございます。

満足いただけて良かったです。
    今後もお困りの事の解決に向けてしっかり施術をさせて頂きます。
    ご自身でお体のメンテナンスができるようセルフケアもお伝えしていきますので、健康な体づくりを目指しましょう。

サンスマイル八王子 岩崎

• 堀川さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:26:49.0

10年ぶりに来店しましたが、前回と同じ担当の方にお願いしました。
    背中に痛みがあり、後ろに反ると痛くてあまり反れなかったのですが、
    施術後、痛みが無くなり、後ろに反る可動域も増えて、体が楽になりました。

また、定期的に行きたいと思います。

• STORMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:37:55.0

マタニティで初めて利用させていただきました。今まで気になっていたところが、原因含め分かって良かったです。今後も引き続き改善で利用させてもらいます。

【リアルな口コミで人気のマタニティケア★】腰痛/反りこ腰etc改善 50分¥5300

STORM様

先日はご来院ありがとうございました。
    不調の原因を見極めながら、お体の状態に合わせて施術をさせて頂きます。
    しっかり不調を改善していきましょう。

サンスマイル八王子 岩崎

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 06:05:02.0

腰痛と内臓下垂が気になり、約一年ぶりの再訪。施術後、いつも感じるのですが帰宅時の足取りの軽やかさが全然違います。今回はズボンのボタンがゆるくなりました。我が家の駆け込み寺的な存在です。教えて頂いた筋トレ続けますね。これからも夫婦ともども、よろしくお願いいたします。

• すがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:11:23.0

猫背が気になっており予約しました。
    前回通っていた整体は全く効果なく、諦めてましたが
    サンスマイルさんは通う度に効果を時間できます。
    これからもお願いします。

すが様

口コミの投函ありがとうございます。
    姿勢に変化が出てきて良かったですね。
    猫背を根本的に改善するには、歪みの矯正と併行してエクササイズが必要です。
    体の使い方を変えて、良い姿勢を手に入れましょう。

サンスマイル八王子 岩崎

• 生ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 05:16:20.0

問診票で「腰痛」の"腰"が切れて書かれておらず、"痛"のみしか書かれていませんでした。"痛"しか書かれていないですが腰痛ですか?と聞くと、面倒くさそうに「そうですね、そうかもしれないですね」というような感じで言われました。

酸素カプセルの前に5分-10分程マッサージをしてもらいましたが、問診票で腰痛に丸をしたのに腰を強く押されました。
    問診票見てないんですかね?読まないのであれば書く意味がないのでは?
    腰を押された際に「痛いです。椎間板ヘルニアなので腰はやめてもらえますか?」と伝えましたが、謝罪はなく、その後も軽く腰を押されました。
    酸素カプセルの効果もあまり実感できませんでした。
    接客、技術、効果など、残念ながら私はあまり満足できませんでした。

高気圧酸素カプセル 50分¥3600

• ルナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:29:05.0

高校生の息子が施術を受けました。肩と腰の痛みを緩和していただき、また腰のストレッチ方法なども提案いただいたとのこと、ありがとうございました。

ルナ様

息子さんのご紹介ありがとうございました。
    お体の特徴に合わせて施術を行い、セルフケアの方法もお伝えしました。
    今のうちから健康管理の意識が高められるといいですね。
    何かお役に立てることがあれば、いつでもご相談くださいませ。

サンスマイル八王子 岩崎

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:10:14.0

具体的な説明がわかりやすく、納得できました。帰り、指先までポカポカし、血流がよくなったように感じました。

【身体の不調を根本改善★】当日ご相談コース50分¥5300

• こだともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:51:01.0

肩の痛みと腕があがらない症状が続いていたため伺いました。カイロプラクティックは初めてで少し緊張しました。カウンセリング後、肩の痛みがなぜ起きているのかを図等を使って丁寧に説明して頂きました。一回の施術で痛みはまだあるものの、稼働域が明らかに広がり全体としては楽になっています。普段の姿勢で気をつける点や背骨を柔らかく保つストレッチなども指導があってよかったです。しばらく通いたいと思っています。

【40代50代向け☆】肩・ひざ・腰痛のお悩みに◎本格カイロ50分¥5300

こだとも様

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の状態が少し楽になって良かったです。
    施術と併行してエクササイズやストレッチをしていくと治癒力が高まりやすいのでお勧めしています。
    早期改善を目指して体の機能を整えましょう。

サンスマイル八王子 岩崎

• まーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:03:38.0

丁寧な施術、説明が良かったです。

【オーダーメイド】人気No1☆お悩み別本格カイロコース 50分¥5300

まー様

先日はご来院ありがとうございました。
    体をしっかりケアして健康度を上げていきましょう。

サンスマイル八王子 岩崎

• しむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:25:26.0

4ヶ月前に左足首を捻挫してから右の骨盤あたりが痛くなり、伺いました。丁寧に観察していただき、直接的な原因から、過去から現在に至るまで複雑な要因が重なっていることなど丁寧に説明頂き、自宅でのエクササイズも教えて下さいました。
    歩行困難になり、登山が出来なくなるのではと大変不安に思っていたのでとてもありがたかったです。
    翌日から寝起きの痛みもとれ、かなり楽になりました。また宜しくお願いします。

しむ様

先日はご来院ありがとうございました。
    骨盤部の痛みが、かなりおつらそうでしたので楽になってよかったです。

足首の捻挫後に腰痛を感じるケースは多いですが、捻挫に伴う体の代償をケアすることで改善していく場合がほとんどです。
    エクササイズも代償の改善に効果がありますので、少しずつやってみてください。
    登山が楽しめるようにしっかり身体を整えていきましょう!

サンスマイル八王子 岩崎

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:27:01.0

2回目です。慢性的に倦怠感があり全体的にスッキリしない感じでした。少し身体が軽くなったように感じます。
    通ってみようと思ってます。またお願いします。

SA様

ご来院ありがとうございます。
    倦怠感の改善に向けてサポートさせて頂きます。
    自律神経の働きを整えていきましょう。

サンスマイル八王子 岩崎

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:30:45.0

毎回こちらでお世話になっています。施術あとは、肩周りの可動域が全然違います。カラダが軽くて助かります。また次回もお願いします。

【40代50代向け☆】肩・ひざ・腰痛のお悩みに◎本格カイロ30分¥5800

• あにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:29:16.0

定期的に利用させて頂いてます^^
    的確に改善すべきところ施術してくださるので、大変助かっています。進行していた病気もこちらがきっかけで発見する事ができました。本当に感謝しています!

あにー様

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術を通してご病気の発見につながったのであれば良かったです。
    繰り返す骨格の歪みや不調は内臓の働きが機能低下しているサインであったりもしますので,
    施術だけではなく、生活習慣のアドバイスもさせて頂いております。

あにー様の健康に役立てるようこれからも対応をさせていただきます。

サンスマイル八王子 岩崎

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:26:07.0

毎週登山に行っていたら下山する時に右太腿が痛むようになり近所の病院や整体に行きましたが治らなかったので、少し遠いのですが久しぶりに行くことにしました。施術の他に、原因や日頃行った方が良い事等も丁寧に教えていただき、実際の登山中も大分足が楽になりました。最初からこちらに行っておけばよかったなと思いました。

ちひろ様

素敵な口コミありがとうございました。

人それぞれ体の使い方の癖がございます。
    ちひろ様の場合は、登山の下山時に右大腿部前面の筋肉を使いすぎてしまっていたと考えられました。

そのため骨盤、腰椎の矯正、筋肉バランスを整えるようにアプローチいたしました。

3回の施術でだいぶ体の歪みも整いました。
    施術後の登山では、楽に下山することが出来て良かったですね。

今後も楽しく登山ができますようにサポートさせて頂きます。

かしむら

• amさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 00:02:12.0

丁寧に話を聞いていただき的確に施術していただけたと思います。体に関する説明もきちんとしていただき納得出来るものでした。

【身体の不調改善はサンスマイルにお任せ☆】当日ご相談コース50分¥5300

am様

口コミの投函ありがとうございます。
    お悩みの解決に向けて、全力で施術をさせていただきます。
    何かご要望などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

サンスマイル八王子 岩崎

• ふくひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 08:33:36.0

よく診て下さり丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    根本から改善し体調が良くなってゆけばと、自身でもアドバイスいただいた事を実践しながら過ごしてみようと思います。

ふくひめ様

口コミの投函ありがとうございます。
    慢性的な不調の場合、体が変化していくのに時間がかかると思います。
    無理のない範囲でご自身に合った生活環境も整えていけるといいですね。
    根本原因を改善しながら体質を一緒に変えましょう!

サンスマイル八王子 岩崎

• あやちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 14:12:39.0

今の身体の状態などが分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けれました。
    痛かった腰も楽になり、またよろしくお願いします。

【腰痛・徹底改善コース】つらい腰まわりのお悩みを根本から解決 50分¥4800

あやち様

先日はご来院ありがとうございました。
    腰が楽になって良かったです。
    急性の痛みは負担の蓄積によるものですので、メンテナンスをして良好な状態を保ちましょう。

サンスマイル八王 岩崎

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 01:54:24.0

更年期障害とストレスからくる不調続きで、定期的になかなか通えず毎回駆け込み寺状態ですが、いつも優しく話を聞いていただき施術してもらえ大変有り難いです。
    カイロはこちらのお店が初めてでしたが、施術前に押されて痛かったところが施術後に痛くなくなり得体の知れない不調の不安感が取り除かれてまるで魔法のようです。
    また酷い肩こりと若い時に腰を痛めてそれでもヒールを履き続けた結果、身体の重心バランスもおかしいのですが施術後は首の可動域が広がり足も自然に前に出て歩くのが楽になり感動しました。

耳鳴りがなかなか治らず定期的に通える時間的金銭的余裕ができるといいのですが…

あとうっかりスカートで行ってもズボンを貸していただけます!支払いはPayPayも使えます。

【人気No1☆メニュー】お悩み別!!オーダーメイド本格カイロ 30分¥5300

snow様

口コミの投函ありがとうございます。
    snow様のお話を伺っていると大変さがとても伝わってきますので、
    少しでも不調の改善につながるようにとの思いで施術をしております。

お体の不調は全て現在進行形の因子と過去の因子の影響を受けていると個人的には考えています。
    様々な影響を受けて体はサイン=警告として痛みなどの不調を出していますので、なぜサインが出ているのかをカウンセリングや検査を通してみるようにしています。
    施術はオーダーメイドに内容を変えることが出来ますので、気になるお悩みをその都度お伝えいただけれと思います。
    少しずつお体の調子を上げていきましょう。

サンスマイル八王子 岩崎

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 02:33:48.0

体の状態についてしっかりと説明をして下さり、非常に安心感があります。また施術後には、動きにくかった首や肩も楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1☆メニュー】お悩み別!!オーダーメイド本格カイロ 50分¥4800

めぐみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    首や肩が動きやすくなって良かったです!
    しっかりお体をメンテナンスして不調を改善していきましょう!

サンスマイル八王子 岩崎

• アダチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:45:52.0

腰が痛くて治療をお願いしました。
    本格的なカイロプラクティックを修めて10年以上の経験があるだけあって、的確に診断していただいて治療もうまく行きました。

アダチ様

先日はご来院ありがとうございました。
    腰痛が大変おつらそうでしたので、症状が緩和されてきて良かったです。
    今後も根本的な原因に対してしっかアプローチしていきたいと思います。

サンスマイル八王子 岩崎

• きっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:35:20.0

長年、悩んでいた腰痛や下半身太りについて親身に相談にのっていただけました。施術中も、コリがひどい箇所や硬いところなどを教えていただき、自身の身体について考えるよい機会となりました。定期的に通おうと思います。

きっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    お悩みの解決に向けて、お身体の状態をお伝えしながら施術をさせて頂きました。
    症状や歪みの改善にはご自身の身体に精通していく事も大切だと感じています。
    施術と併行してエクササイズもお伝えしていきますので、歪みを根本から改善しましょう。

サンスマイル八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー