3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)   >

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店

ネイルズノン イオンカゴシマカモイケテン

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目26-30イオン鹿児島鴨池店1F
  • イオン鹿児島鴨池店1階化粧品売り場
  • ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:28.0

娘の初ジェルネイルを施術して頂きました。
    研修中という事で、時間が少し長いかなと感じましたが、格安だったのでいいと思います。
    ネイリストの方は会話も楽しく、ネイルの事も色々教えて頂いて、娘も楽しい時間だった様です。
    仕上がりも可愛いく大変気に入ってました。
    親切、丁寧な施術ありがとうございました!

【ジュニアネイリスト担当】(オフなしのみ) ジェル☆ワンカラーorマグネット

ちゅん様

先日は初めてのジェルネイルを任せて頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    仕上がりを大変気に入って頂けて嬉しいです。
    まだまだ、質問に答えれない事もございますが、娘様の質問にお答え出来て良かったです(o^^o)

私も娘様とのお話しとても楽しかったです!
    マグネットネイルとてもお似合いでした!

• いっさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 02:08:24.0

新人さんでマグネットネイルをしていただき綺麗に満足できる
    仕上がりになりました。ありがとうございます。

いっさい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(o^^o)
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    色々とお話しして頂けてとても楽しかったです!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:16.0

とても安い価格でして頂きました。自分でするにはなかなか処理などが上手く出来ずに折れたり剥がれたりするので綺麗にしてもらって満足でした!中指と薬指が巻き爪っぽいのでしにくいところが多々あったと思いますが、綺麗に塗って頂き嬉しかったです。また利用したいと思いました。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ナチュラルなカラーでとてもお似合いでした(o^^o)

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:55.0

初めて行きました。とても丁寧に仕上げてもらい感謝しています。ありがとうございました。

♪平日14時から16時まで受付限定♪ワンカラー・グラデーション¥4620→¥4400

りこ様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)
    仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しいです!

りこ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 20:13:11.0

毎月の楽しみです。今回も楽しくおしゃべりしてあっという間の時間で綺麗に仕上げてもらいました。また来月行きます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今月のネイルもラメカラーでとても素敵でした(o^^o)
    毎月のいろんなお話し、私もとても楽しいです^^

また来月もたのしみにお待ちしております♪

• MINMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:57.0

子供がとても喜んでいました。

Kids 限定☆  マニュキュア 770→550

• ハナモクレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:36:41.0

予約が取りやすい。気さくに色々と相談する事ができ、好み通りに仕上げて頂きました。

ハナモクレン様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿までありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    更に満足いくネイルになるようになんでも相談して下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:52:25.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます!ありがとうございます!

【学割U24】学生限定☆ワンカラーorグラデーション

かよ様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    また、口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:12:25.0

2枚爪や深爪が気になりネイルは大丈夫かな?と思っていましたが、深爪でも可愛い色で綺麗に仕上げてくださいました。細かい所まで丁寧に施術して下さり満足です。

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

施術や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ネイルとてもお似合いでした(*^^*)

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:05.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、
    丁寧な接客且つ仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しいです。
    凄く可愛くてずっと見てしまいます!
    長い時間沢山の要望に応えて頂きありがとうございました。

クリアジェルチップ(強度があり形が綺麗)+ワンカラージェル

さり様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

初めてのネイルを担当させて頂き、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    こだわりの詰まったネイル、とても可愛かったです!!
    初めてのネイル楽しんでください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:13:30.0

こちらの要望を聞きながら、対応して下さいます。浮きやすい私の爪でも1ヶ月余裕で持つようになりました!!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆき様

いつも遠い所からご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

『浮きやすい私の爪でも1ヶ月余裕で持つようになりました!』のお言葉が聞けてよかったです!これからも浮かないよう技術向上を目指して参ります♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-28 14:03:34.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました
    春を感じるくすみカラー
    大好きなカラーも活かし
    ラメもデザインも入れてもらいました!
    可愛いぃー、気分あがりました
    毎回楽しくお話しながらであっという間でした
    ありがとうございます

【ハンド】トレンド盛り沢山♪定額アートネイル

いくみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^

くすみカラーとニュアンスデザインがとてもお似合いで、私もお気に入りのデザインになりました♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-24 18:10:57.0

今回は、いつも担当してくれる方と私の都合が合わず、初めての方に担当していただきました。おしゃべりも楽しく、仕上がりも作業も丁寧に声かけしていただきました。

おごじょ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます(^^)

今回、初めて担当させて頂きとても嬉しいです!
    『おしゃべりも楽しく、仕上がりも作業も丁寧に声かけしていただきました。』の
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)♪
    これからもご期待にそえるよう精進して参ります!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:06:48.0

2回目でしたが、施術しながらにもかかわらず楽しくお話させていただきました。2回とも仕上がりとても満足してます!色味も細かくお伝えしてくださるので、毎回たのしみです。
    お店全体の空調にもよるのでしょうが、店内がすこし寒いので、その点がすこし気になります。
    総合では満足です!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    またお話し聞かせてください(^○^)

寒さの件ですが、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以前よりひざ掛けや足元のヒーターで対策しておりましたが、更に満足して頂けるように改善していきたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:45.0

もう1年超利用させていただいてます。
    毎月の楽しみ、どの色にしようか?
    グラデがお気に入り。
    仕事上制限があるのですがご相談しながら
    決めてます。
    まだの方、是非一度足を運んでみて、おすすめします。
    予約が必須です。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

毎月楽しみにして頂けてとても嬉しいです♪
    私たちも次はどのカラーにするか楽しみにしてます^ ^

来月のご来店もお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:40.0

毎月、担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

楽しくお話ししながらの施術がほんとうにあっという間で、毎月お会いできることがすごく嬉しいです^^ラメカラーもとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!^^

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:56:11.0

グラデーションをお願いしましたがオフもケアもとても丁寧!施術も仕上がりも大満足でした。開放的な空間なので少し人目は気になりますが料金も良心的でもう他には通えない人多いのでは…またよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

施術や仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:11:36.0

要望に答えてくださり、
    優しくて話しやすい雰囲気ですごくよかったです。

色々なところに行きましたが、
    最初から最後まで1番でした!

ありがとうございます嬉しかったです
    また、お願いします。

a様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

『最初から最後まで1番でした』のお言葉とても励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)
    a様の綺麗のお手伝いが出来た事私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-19 16:51:26.0

今回はシンプルネイルのラメ入りにして頂きました。
    可愛い!!
    シンプルなんですがラメが入っているのでちょっとした存在感あって良い!
    爪の型も短め希望でしたので、短めだけど可愛く丸い感じにしてくださりカラーに馴染んで素敵です。

いくみ様

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

ナチュラルなラメカラーすごく可愛くお似合いでした^^

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 05:28:28.0

せいちゃん様

また口コミの投稿までありがとうございます♪

ナチュラルなラメカラーとても可愛かったです^^

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:35.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧に綺麗にしていただきました!色も可愛いです。

シェリー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます♪

施術に満足して頂きありがとうございます!
    今回の色もとても可愛いですよね!運も上昇ですね♪

またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:02:47.0

もうほんと、最高に可愛いネイルをありがとうございます!!イメージしてた以上に素敵な仕上がりにしてもらえて、凄く嬉しいです。指先眺めてるだけでしあわせな気持ちになります。。!いつもわがままばかりで申し訳ないですが、2024年も、何卒よろしくお願いいたします( >_< )

【ハンド】トレンド盛り沢山♪定額アートネイル

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです!
    色味もはる様にお似合いで私も可愛いネイルを提供できて嬉しいです♪
    こちらこそ、本年度もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております☆

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:24:47.0

1行程1行程とても丁寧に仕上げてくださいます。初めてのアートネイルで爪が目に入るたびに嬉しくなります!

【学割U24】学生限定☆キャンペーンアートネイル

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

施術にも満足して頂けて凄く嬉しいです!!
    初めてのアートネイルとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 螢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:53.0

初めて利用しました。
    爪のケアをする機会がなかったので施術して貰いました。
    担当者さんにネイルの事を聞いたり、楽しい時間でした。素敵な色のマニキュアもか気分が上がるので良かったです。
    また機会をみて利用したいと思います。

ケアで美爪へ♪ハンドベーシックコース¥3500→¥2750

螢 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

マニキュアも気に入って頂けて嬉しいです^o^

[投稿日] 2023-12-24 19:16:44.0

毎回楽しくお話させてもらって、あっという間に楽しい時間が終わります。仕上げも丁寧にしていただいてます。

【ハンド】オフィスネイルに☆シンプルワンカラー・グラデーション

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

お話を聞く事も話す事も楽しく、施術時間が本当にあっという間です^^
    今回のフラッシュネイルもとてもお似合いでした!

また来年も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 06:44:16.0

今回も楽しい施術の時間であっという間でした!
    丁寧に気になっていた爪周りの固いところとか奇麗にしてもらいそれだけでもテンション上がりますが、カラーが入りデザインをしてもらうと可愛くて出来上がりも満足でした。寒い寒い日でしたが帰りはウキウキでした。ありがとうございます。

【ハンド】デザイン豊富☆定額アートネイル

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

冬っぽいデザインでとても可愛くお似合いでした!
    寒い日が続きますので体調等崩されぬようご自愛くださいませ^^

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:44.0

初めてのネイルでしたが、施術の手順も説明していただきながら安心して受けられました

【学割U24】学生限定☆シンプルワンカラーorグラデーション

かよ様

初めてのネイルを任せて頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます。

安心して受けられたみたいでとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-26 18:24:20.0

いつも楽しくおしゃべりしてたら、あっという間に終わります。丁寧に仕上げていただいてます。

おごじょ様

毎月のご来店、本当にありがとうございます^^
    また、口コミの投稿までありがとうございます♪

丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!
    お話していると時間が過ぎていくのが本当に早く感じます^^

[投稿日] 2023-11-14 21:13:31.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。

【ジュニアネイリスト担当】ジェル☆ワンカラー・マグネット・グラデーション

おごじょ様

また、口コミの投稿までありがとうございます♪

丁寧な接客とお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからも接客・技術ともに向上できるよう努めてまいります!

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:47:21.0

いつも丁寧な仕上がりと接客に満足しております!また伺います。

ピース様。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

仕上がりと接客に満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ピース様からお得情報を色々教えて頂けるので勉強なります♪
    いつも教えて頂きありがとうございます(^^)

ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー