体の動かなくなった所が動くようになる感覚が好きでよく利用させていただいています。施術も毎回考えて下さり助かっています。
ですが今回は残念でした。前の予約の方と先生のお喋りが10分程続き施術の時間が10分短くなってしまい、さらに7分前には施術が終わったのでトータル60分のコースですが43分でした。時間通りに来ているのに見ず知らずの人に10分プレゼントしたことになり毎回楽しみだっただけに非常に残念です。
前にも1回このようなことがあったので悲しいですね。
【2回目以降は基本全てのコースがこちらになります】全身整体 60分 ¥6,000
朝起きて腰、肩が非常に痛く仕事に行けませんでした。そして夕方に予約して施術していただいたところ、痛みが嘘のように消えました。夜寝る頃には、朝痛かった事を忘れるくらいになっていました。本当に、助けて頂きありがとうございました。今後も調子が悪くなった時は、よろしくお願いします。素晴らしい先生です。
【口コミ割/2回目以降の方限定】全身オーダーメイド整体 60分 ¥5500
肩、首、腰の痛みで通院しました。まだ2回目ですが、なぜこの箇所が痛むのかというのを論理的に説明して頂き、それに伴った施術をしてもらえるので安心感があります。施術後は身体が軽く、姿勢も良くなります。今後もお世話になります。
腰痛と腰痛をかばう為か、左肩に痛みを感じていました。そして身体の左右に歪みが出てシャツのボタンをするのに段違いが出ていました。施術して頂き身体の癖を丁寧に取り除いて頂き、痛みが治りとても楽になりました。また調子が悪くなったら施術してもらいに行きます。
まだ2回目ですがカラダの指摘されたクセは全て思い当たることばかり。原因があり結果、このクセこの痛みがあるということをわかりやすく説明してもらえます。
首、肩、肩甲骨の痛みで訪れました。立ったまま前後と横の写真を撮ってくれるのですが、ビフォーアフターで、全く別人のようにシャキーンとなりました。痛みやこりのある場所を直接ほぐすのではなく、原因となっているところを施術してもらって、体がものすごく軽くなりました。ありがとうございました。
【姿勢改善!猫背/背骨の歪みに】頭~骨盤まで!全身整体 90分 ¥6000
初めて長い時間のメニューでお願いしました。
隅々までほぐして頂けて
凝り固まる感じだった全身が
とても楽になりました。
良かったです。ありがとうございました。
【2回目以降で、通常よりロングコース】全身整体 90分 ¥9,000
首の不調で来院。 首だけに下手に触って悪化したらと怖くて整体などに行くのも二の足をふんでいたが、先生は症状がでている別の場所にもとになる不具合があると、足から腰、肋骨…と順に調整していってくれ、それだけで不思議と首が楽になった。全身はつながっていて不調を感じる場所だけをなんとかしようとしてもダメなんだと知った。施術後は首の動きが軽く動きやすくなり、足への体重のかかり方も変わったと実感。自分で気づいてなかった日常の重心のかけ方のクセなども教えてもらえ、気を付けるようになった。自分でも気を付けつつ癖や習慣で歪んだりしていくので定期的に調整してもらおうと思う。
夜中に股関節が凄く痛くなり
朝起きたら歩きにくくなっていたので
慌てて伺いました。
すぐに診て下さり
すっかり痛みも無くなり
歩きにくさもなくなりました。
すぐ診て頂けて良かったです。
背中と腰が痛く、今回施術していただきました。
骨と筋肉の関係など、説明が的確でよく理解でき、安心して身体をメンテしていただきました。痛みも改善しよかったです。今後も調子が悪いときにはお世話になります。
いつも丁寧に体を診て下さり体の使い方の勉強にもなり助かっています。性格も明るく信頼しやすいです。
これからもよろしくお願い致します。
暖かくなってきたので
少し動かなくてはと
筋トレをしたりしていたら
身体中が硬くなってしまいました。
丁寧にほぐして頂いて
身体の動かしかたも教えて頂けました。
夙川つつい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー