5. ネイルマーナ 新百合ヶ丘   >

ネイルマーナ 新百合ヶ丘

ネイルマーナ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-10-1 シャトーレ新百合303
  • 新百合ヶ丘駅南口より徒歩5分

かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 13:23:37.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と技術で大変満足しました。安心してお任せできたので、ゆっくり過ごす事が出来ました。また是非伺いたいです。

かっこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

接客と技術に大変ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

鹿野

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:39.0

いつもありがとうございます!時間が空いての爪ケアでしたが、あの後つやつやになり、持続しています。
    夏にはネイルをお願いできるように頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

まめさん

いつもネイルマーナをご利用いただきありがとうございます。
    昨年夏から定期的にフットケアを受けていただき、少しずつ爪がきれいになってきていますね。
    ご自宅で保湿をしっかりされていることもあり、爪の状態が良くなっていると思います。
    夏までにネイルができることを楽しみにしています。

ネイルマーナ 山本

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:18.0

カウンセリングしっかりして
    状態に合わせてくださるので
    有難いです。

アイさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も一緒に爪の状態を確認しつつ、アイさまに合ったネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    心配な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 02:04:51.0

施術がとても丁寧で安心して受けられます。
    お店は白を基調としていて、とても清潔感があります。
    ワンカラーの色選びもたくさん色があります。
    色味の違いが少し古くて分かりづらいけど、今日選んだ色は良かったです。

nさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けられるとのお言葉、大変うれしく思います。
    納得のいくカラーをご提案できればと存じますので、お気軽にご相談くださいませ。

鹿野

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:10:11.0

ネイルをしたい気持ちと、爪に自信のない気持ちが両立している時にこちらを見つけました。
    爪のケア専門のコースがあることにとても惹かれたのですが、ネイルより前にまずは整えたいなと思っていた自分にぴったりのメニューで、嬉しく思いました。
    専門的な目線で爪のことを色々教えてくださり、ためになるお話ばかりであっという間の1時間でした。またぜひお世話になりたいです。自宅からのアクセスの良さが決め手でしたが、結果、こちらを選んで大正解でした。
    いつか、足爪のケアもやりたいなと思っています!

り さま
    パソコン作業をしていると、どうしてもご自身の指先や爪に目がいってします。爪の形や二枚爪が気になっているということで、ケアコースでご予約をいただきました。
    施術中、爪の形を整えるときはやすりを使うことや最適な爪の長さを伝えさせていただきました。無理のない範囲で取り入れてみてください。
    まだしばらく乾燥する季節が続きますので、保湿をしながら健やかなお爪を育てていただければと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:09:54.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいて、大変満足しています。
    デザインも素敵で、大変満足しています。

まりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    クリスマスネイル、とても良くお似合いです。
    今まで使ったことのないカラーでしたのでなんだか新鮮ですね。
    次回も楽しみにしております。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

鹿野

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:59:48.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり嬉しいです。

まこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の可愛らしく上品なデザイン、とても良くお似合いです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鹿野

• エコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:54.0

2回目ですが、今回もとても丁寧に可愛らしく仕上げていただきました。
    手際よく進めながら細部が丁寧で、ワンポイントも良心的で大変満足しております。

エコさま

口コミありがとうございます。

ラメ入りのピンクベージュとワンポイントのデザインで、今回の色もデザインもお気に召していただけて嬉しく思います。

ジェルは爪が長くないとできないと思われていたということですが、生活しやすい、いつも通りの長さで楽しんでいただけているとのこと。エコさまの「もっと早くやればよかった」というお言葉が印象に残っています。

次回も素敵なネイルをご用意してお待ちしております。

ネイルマーナ 山本

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:04.0

足の爪の悩みを聞いて頂き、細かくアドバイスしてくださいました。
    仕上がった後、とても綺麗になっていて、サンダルを履きたくなるぐらいでした。
    完全に元の爪に戻るまでにはもう少し時間がかかりそうですが、定期的にケアをお願いしたいと思っています。

まめさん

足や爪の状態を詳しく教えていただきましたので、スムーズに施術させていただくことができました。
    足の爪は伸びて生え変わるまでに時間がかかりますが、必ずきれいになります。
    また、次回予約もいただき、引き続きお手入れをさせていただき嬉しく思います。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• もこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:28:20.0

駅から少し歩きますが、衛生的でリラックスできるサロンです。
    丁寧に爪を整えていただきました。

もこまるさま

先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただけまして嬉しく思います。
    短い時間でしたが、楽しいお話を聞かせていただきながら施術させていただきました。
    機会がありましたら、フットのジェルネイルもぜひご利用いただけたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• エコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:15:08.0

人生初ネイルでした。分かりやすく説明していただきながら、あっという間に可愛らしく仕上がり、長年の夢が叶って最高です。これからも続けようと思います。

エコさま

この度はネイルマーナをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのネイルに当店を選んでいただき大変うれしく思います。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

お選びいただいた肌に馴染むカラー、とても良くお似合いですね。
    これからもネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

今後も技術やサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鹿野

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:08:07.0

いつもとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。

まりちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変満足との口コミをいただき嬉しく思います。

今回のカラーやデザイン、とても良くお似合いです。
    キラキラのネイルは気分が上がりますね♪
    これからもご期待にお応えできるよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルマーナ 鹿野

• こよちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:55:07.0

冬は爪が折れたり欠けたりしてしまい、自分できれいな爪を維持するのがとても大変ですが、前回のパラジェルのおかげでとても良い状態で爪を伸ばすことが出来ました。
    今回はウルウルつやつやのグラデーション。春っぽくて、ふと目に入った時に、毎回かわいい!と思えて嬉しいです。よく使う親指人さし指は少し短めに整えてもらい、次回まで快適に過ごせそうです。今回も細やかで丁寧な施術をありがとうございました。

こよちあさま

素敵な口コミありがとうございます。
    前回初めてつけたパラジェルが合っていたようで、キレイな状態でお戻りいただきうれしく思います。
    毎回、甘皮周りのお手入れをさせていただくことで、爪まわりのコンディションが整います。ささくれができにくくなり、爪が折れたり欠けたりしにくくなっていきます。
    春を感じさせる明るい色のグラデーション、次回付け替えまでお楽しみくださいね。またのご来店をお待ちしております。

ネイルマーナ山本

• こよちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:14:58.0

新百合ヶ丘を離れていたため6年ぶりの来店でしたが、昔と変わらぬ担当スタッフさんの笑顔に迎えられ、心から癒される時間でした。ここ数年は自分でケアをしていましたが、やはりプロの仕上がりは違いますね。丁寧な施術をありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

こよちあさま

先日は、6年ぶりのご来店ありがとうございました。久しぶりの再会とてもうれしかったです。

環境が変わり、ネイルを休んでいる期間があったとのこと。ご自身では気が付かないところや、行き届かない点までケアをさせていただきました。

改めて、ジェルを続けながら美しい爪になれるようお手伝いをさせていただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-25 21:07:50.0

右手の剥がれかけた部分のお直しをしてもらいました。
    部分的にも直してもらえることがわかったので、自力で直さず次からは早めに予約しようかなと思います。
    サロンは、ブースも広くて清潔でとても気にきっています。

nさま

先日はお忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございました。
    1本だけでもお直しできますのでお気軽にご連絡くださいませ。

ブースも広くて清潔で気に入っているとの口コミを頂戴でき、大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルマーナ 鹿野

• もえぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:56:50.0

初めてケアをしてもらいました!とっても綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございました!!

もえぴーさん

先日はネイルマーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    「大満足です!」との口コミをいただき、とてもうれしく思っています。

今回はケアコースをご利用いただきました。マニキュアやジェルを塗らなくても、甘皮周りのお手入れをし、爪の長さと形を揃えると手がきれいに見えるものです。

ケアだけはもちろん、ジェルをつけてみたくなった場合でも、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルマーナ新百合ヶ丘 山本めぐみ

[投稿日] 2022-12-15 00:48:11.0

カルジェルは自分にとても合っている気がします。パラジェルのより爪に優しいし、持ちもいいです。
    今日も前回と同じカラーにしました。地味な主婦なので、派手なことはできないけど、ネイルしてもらうだけで嬉しいし見ているととても落ち着く馴染みの良い色に巡りあえてよかったです。

nさま

前回のカルジェルも持ちがよかったということで嬉しく思っています。
    なじむ色は手がきれいに見えますし、見ているだけで心も落ち着きますね。
    ご自身に似合う色が見つかったことで、いつでも安心してジェルを楽しんでいただけると思います。

今年も一年ありがとうございました。どうぞよいお年をお迎えください。

ネイルマーナ 山本

• リングさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:10:18.0

指先の治療のため他店のネイルオフのみで急遽お願いしました。とてもしっかりついていたネイルを丁寧に丁寧に作業してくださり感謝しています。お部屋は至ってシンプルで気持ちよく星四つにさせていただきました。私の自爪の状態がわからない中で対応してくださり感謝しております。ありがとうございました!ネイリストさん、とても美しく落ち着いた素敵な方でした。

リングさま

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 17:28:58.0

1年ぶりにしてもらいました。
    何処に行こうかまよっていたときに前回とても持ちが良くて、今回はクーポンを頂いたのでよかったです。

nさま

1年ぶりのご来店ありがとうございます。
    前回の持ちが良かったという事で、今回もカルジェルを使わせたいただきました。昨年も私が担当させていただきましたので、今回も持ってくれると嬉しく思います。
    乾燥の季節となりますので、爪周りをキューティクルオイルなどで保湿していただききれいな状態で楽しんでくださいね。

ネイルマーナ 新百合ヶ丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー