5. メゾフォルテ   >

メゾフォルテ

メゾフォルテ

• 千葉県東金市東岩崎8-2三橋ビル1F
  • JR東金駅徒歩1分 パラジェル取り扱いサロン☆お得なクーポン配信中!!
  • ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:37:16.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございます
    春らしい感じでいい色です

5月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

ユッキー様。
    先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のネイルも、優しい雰囲気でユッキー様にとてもお似合いでした!!

これからお忙しいと思いますが、ご予約お待ちしております。
    ユッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 18:49:34.0

シンプルで良かったです

4月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

栗ちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    次回、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-16 21:06:17.0

いつも希望しているネイル以上に素敵に仕上げてもらい
    楽しいお話と共にあっという間に時間が経っています。
    毎回楽しみにしています。

3月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

メゾフォルテからの返信コメント

イルカ様。先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも褒めて下さり、とても励みになっております!!

こちらこそ、いつもお話が楽しくて時間が足りないくらいです。
    また、次回お会いできることを楽しみにしております!!

イルカ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんみつ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:51.0

昨日は、初めての来店にも関わらず色々なご要望やアドバイスして下さり、ありがとうございます☆
    施術もたくさんの会話しながら、アッという間に過ぎてしまい、楽しかったです。
    当面は、メゾさんにリピ確定です☆
    一つ難点をいうと、★4にはさせて頂いた理由が、他店に比べ、料金がたかいのとサービスが少ないなぁーと感じました。
    施術もしっかりしてる分、料金の見直しとサービスがあれば★5と思いました。
    また行くのでよろしくお願い致します。

あんみつ姫様。
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、あんみつ姫様がとてもお話ししやすかったので、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    料金の件は、ちょうど4月に改訂させていただいたのですが、もう一度スタッフで検討していきたいと思います。

あんみつ姫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:04:50.0

ずっと検討していたカラーにしました。春向けの明るい色で楽しみます。

栗ちゃん様。
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

春らしい明るいカラーも栗ちゃん様にとてもお似合いでした。
    挑戦していただけて良かったです。

次回、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:58:30.0

気に入りました

メゾフォルテからの返信コメント

栗ちゃん様。先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、毎回口コミを投稿して下さりありがとうございます。

今回は予定をしていなかったカラーになってしまいましたが、気に入って頂けて良かったです。
    次回は、春らしいカラーを是非!!

[投稿日] 2024-02-25 09:04:24.0

毎回楽しみにしています。迷ったりしていても、いつも暖かく見守ってくださり自分に合ったデザインを引き出してくれるサロンさんです。仕上がりも素敵で、その上話に花も咲き
    あっと言う間の時間で嬉しい限りです。

メゾフォルテからの返信コメント

イルカ様。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    前回に引き続き、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!

こちらこそ、いつもお話にお付き合いいただき、ありがとうございます。
    毎回楽しくて、次回お会い出来ることを今から楽しみにしております!!

イルカ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:46:57.0

綺麗に仕上がりました。

1月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

メゾフォルテからの返信コメント

栗ちゃん様。先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。毎回楽しみに読ませて頂いております。

今回もデザイン、カラーとお気に召して頂けて嬉しいです。
    次回、またお話出来ることを楽しみにしております。

栗ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:42:21.0

遅刻したにも関わらず、丁寧な対応・施術をしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も心地よく、施術中のお話が楽しくてあっという間のひとときでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

メゾフォルテからの返信コメント

ゆちゃ様。先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、ご丁寧な対応ありがとうございました。

機会がございましたら、また是非ご利用ください。
    ゆちゃ様とお話出来ることを楽しみにしております。

ゆちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 18:01:53.0

好きなカラーにして良かったです

12月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

栗ちゃん様。
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

お好みのカラーにすると気分がいいですよね!!
    栗ちゃん様にとてもお似合いでした!!

次回、またお話出来ることを楽しみにしております。
    栗ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 11:04:09.0

いつも楽しい会話で時間もあっという間に過ぎてこちらの
    希望に寄り添った施術をしてもらえて仕上がりもとても気に入っています。また行きたくなる事間違いないです。
    季節によって色々なジェルネイルもとても楽しみです。

11月 選べるデザインコース☆トレンドジェルNAILクーポン¥8580

メゾフォルテからの返信コメント

イルカ様。お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです!!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    また写真見てくださいね!!

これからも、イルカ様に喜んで頂けるよう、頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
    イルカ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 20:27:38.0

可愛い色です。

ネット予約限定!!¥6600☆選べるデザイン☆FOOTネイルクーポン☆

メゾフォルテからの返信コメント

栗ちゃん様。お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

お色、気に入って頂けて良かったです。
    次回お会いできることを楽しみにしております!!

栗ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:33.0

初めて行きましたが、とっても良い感じにネイルしてもらいました。ありがとうございます。
    爪を見て気分が上がります。
    また、よろしくお願いします!

メゾフォルテからの返信コメント

のあ様。先日は、数あるサロン様の中より当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく今後の励みになります。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が綺麗になると気分も変わってきますよね!!
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

のあ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 06:51:44.0

選んだカラーも良かったです。

10月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

栗ちゃん様。
    お忙しい中、毎月ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミも投稿して下さりありがとうございます。

次回もネイルをさせて頂きながら、お話出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-21 17:35:38.0

久しぶりのグラデーションにしました

9月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

メゾフォルテからの返信コメント

栗ちゃん様。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのグラデーションはいかがでしょうか?

次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:00:47.0

秋ぽいカラーと思って選びましたが、も少し茶系でも良かったかな?と思いつつキレイな色です!

8月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のカラーも栗ちゃん様にとてもお似合いでした!!
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-31 18:13:13.0

秋らしいカラーで私好みのシンプルに仕上げていただきました。指先はもう秋です!

栗ちゃん様。
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、いつも口コミを投稿して下さりありがとうございます。

ネイルデザイン気に入って頂けて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お手元は季節先取りしやすいですよね。
    次回も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-17 18:07:20.0

丁寧にオフして爪周りも手早く綺麗になり、毎回違う色などおすすめしていただけるので気分転換できます
    パラジェルが長持ちするので助かります
    いつもありがとうございます

メゾフォルテからの返信コメント

はい様。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、いつも口コミを投稿して下さりありがとうございます。

パラジェルと相性がよくて安心しました!!ジェルの持ちが良いのは、はい様の手の使い方が良いからでもあると思います。引き続き、ケアをしてあげてください!!

また、楽しくお話出来ることを楽しみにしております。
    はい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 18:11:51.0

見本で見たカラーと実際のカラーが少し違ってましたが、他のカラーと混ぜてもらい仕上がりは良かったです。

7月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

メゾフォルテからの返信コメント

そして、口コミの投稿もいつもありがとうございます。

カラーの件、申し訳ございませんでした。只今、見本の作り直しをしております。
    同じことのないよう、注意していきますので、ご安心ください。

栗ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:59:26.0

はじめてフットネイルの予約をしたのですが
    とても温かい雰囲気で、スタッフの方が優しく対応してくれ、入店から印象100点でした(^^)
    デザインもカラーもまとまっていなかったのですが
    一緒に考えてくださり、シンプルで夏らしい可愛いデザインに仕上がり要望通りで大満足です☆
    ありがとうございました(^^)

ゆうさん様。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミを投稿して下さりありがとうございます!!お褒めの言葉頂け、とても嬉しいです!!

ゆうさんさまに、とてもお似合いのデザインでしたので、気に入って頂けて良かったです。
    また、次回も可愛いネイルにしましょう!!

夏のご予定、楽しんできてください!!また、お話を聞かせていただけることを楽しみにしております。

ゆうさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:20:13.0

いつも丁寧にオフしていただき爪の健康維持できています。会話しながらテキパキも施術していただき、時間内に完了助かります。体調不良など突然のキャンセルに備えてネイルオフセットを準備していただき安心、ありがとうございました。

はい様。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミを投稿して下さりありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    何もなく、次回も楽しくお話させていただけることを願っております!!

はい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 06:56:48.0

お店の決まったデザインから選ばないと別料金になると聞いて困ったなと思いましたが、お店のデザインからアレンジできるとわかり、やってもらったらとても良かったです。

栗ちゃん様。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。

定額ネイルですとデザインの変更が難しくなってしまいますが、可能な限りご希望のデザインに近づけさせていただければと思います。また、是非ご相談下さい。

栗ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:27:07.0

久しぶりに伺ったのですが、以前お話した雑談の内容を記録されていたようで 私の好きな事や 子供の話をしてきてくださったので びっくりしました。
    とっても嬉しかったです♪
    ネイルもとても可愛くて この夏も楽しくなりそうです。ありがとうございます

せっちゃん様。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミを投稿して下さりありがとうございます。とても嬉しいです。

久しぶりにお会いすることが出来て、とても嬉しかったです!!
    ネイルも喜んで頂けて良かったです。可愛くネイルをすると、モチベーションアップになりますよね!!
    この夏も楽しいお時間が過ごせますように。。。
    また、お話聞かせて下さい!!

せっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 和か葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:43:01.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    孫たちに、可愛いって褒めてもらいました。
    また、伺わせていただきます。

和か葉様。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

お孫さんたちに褒めていただけたと聞いて、私も嬉しいです。
    これからも、素敵なネイルになるよう、ご提案させていただけたらと思います。

和か葉様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 16:33:58.0

カラーバリエーションは多いと思う。

6月 選べるデザインコース☆シンプル可愛いジェルNAILクーポン¥6600

メゾフォルテからの返信コメント

そして、口コミを投稿して下さりありがとうございます。

カラーは、ミックスさせてオリジナルのカラーを作ることも可能ですので、よろしければご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-28 08:05:35.0

2度目の施術
    スムーズにオフしていただき、長さを整えてカラーを変更しました。何となく雰囲気でカラーを伝えるとすぐサンプルを出して対応していただけました。
    時間内に終わるので助かります。

はい様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

ご希望に添えたカラーのなり、良かったです。
    お時間もお急ぎな時などございましたらご相談下さい。

また、はい様と楽しくお話させていただけることを楽しみにしております。
    はい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 和か葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:32:52.0

ゆったりした雰囲気の中で、リラックスして施術をうけられました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しています。

新規オフ無料!!¥4400☆ ネット予約限定お得クーポン☆

メゾフォルテからの返信コメント

和か葉様。この度は、数あるサロン様の中より、当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿、高評価を頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

これからも、和か葉様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

和か葉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 20:25:16.0

パラジェル施術をお願いしました。
    久しぶりのネイルでしたが緊張せず、楽しく過ごさせていただき、あっという間に完成で仕上りも満足しております。
    いろいろ相談できるので安心です。

はい様。

この度は、数あるサロン様の中より当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

• くみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:30:37.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(*´∀`)
    おしゃべりも、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃって♪
    次回もフットネイル宜しくお願いします(*^^*)

4月 選べるデザインコース☆トレンドジェルNAILクーポン¥8580

メゾフォルテからの返信コメント

くみち様。いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂け、とても励みになっております。

暑くなって、そろそろサンダルの季節になって参りましたので、より一層可愛いフットネイルにしましょう!!
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:18:50.0

いつも、かわいい色々なネイルのデザインがあって選んだりするのが楽しいです(*^^*)
    そろそろ、夏っぽいネイルにしたいなぁって思ってます♪
    また次回も宜しくお願いします(*´∀`)

4月★FOOTNAILで女子力UP★選べるデザインコース¥9900

くみち様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

ネイルのデザインを褒めて下さりありがとうございます。
    これからも、くみち様に喜んで頂けるデザイン作りに励んでいきたいと思います。

次回は初夏らしいデザインになるよう、ご相談させて下さい。
    くみち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾフォルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー