5. リラク 四ツ谷(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷2-14-37 嶋ビル1F
  • 四谷三丁目駅3番出口(東京メトロ丸ノ内線) 徒歩3分 四ツ谷駅2番出口徒歩7分
    4.2
  • にぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:56:47.0

バキバキの身体を少しでも良くしたくてお伺いしました。
    全身みっちりマッサージ・ストレッチしていただいてとっても楽になりました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 四ツ谷店【リラク】からの返信コメント

にぃ様

高評価を頂き、誠にありがとうございます!

全身がとてもお疲れのご様子でしたので、楽になったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!その後、お体の調子はいかがでしょうか?にぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• コーヘーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:07:30.0

最高でした!!!!男性のスタッフさんでした!
    ありがとうございます!!

コーヘー様

お褒めの言葉ありがとうございます!今回はお久しぶりのほぐしとの事でとてもお体が固まっていらっしゃいましたね。お仕事柄お体に負担が掛かりやすいかと思いますので、是非次回は固まり過ぎる前にお越しになってください!

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:17:32.0

肩、首、背中の疲れが取れず、眼がショボショボしてましたが、スッキリしました。次回は腰と足をお願い致します。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気になっておられた所がスッキリされて感無量でございます。
    足や腰も固まっていらっしゃいましたね。
    お疲れはその時々により変わってきますので、またご相談いただければと思います。

Re.Ra,Ku四ツ谷店

• 歩蘭子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 17:50:24.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    特に首コリが楽になりました
    また、よろしくおねがいします

歩蘭子 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。特にお疲れが強かった所がほぐれて何よりです。
    最近は運動不足とのことでしたので、疲れが溜まりすぎる前に是非またお越しください!
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:42:35.0

とても気持ち良かったです。ハリやコリが気になっていたところが解消されて、助かりました。

けんご 様

高評価ありがとうございます!
    当店では、お疲れの箇所に合わせてコ施術を受けて頂けるようオプションメニューをご用意しております。
    今回のアイヘッドケアやおなかケアの他にもハンドケアや肩くびストレッチもございますので、気になる所が変わった時には是非お試し下さい!

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:04:33.0

月に1度程度の頻度でお世話になっています。
    今回も的確に疲れているところをケアしていただき、ヘッドマッサージの時は熟睡してしまいました。ありがとうございました。

ゆうこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価を頂き、大変嬉しく思います。

今回は前回よりもお疲れが多く見られましたね。
    首と頭が繋がる所がいつも硬くなりやすいので、またしっかりケアをしていきましょう!

私もアイヘッドケアを受ける時は心地よくてぐっすり熟睡してしまいます!

もし一ヶ月経つ前にお疲れが気になりましたら、
    早めに来店して頂くと硬くなりすぎないうちに、ほぐしてあげられます。
    ですので、我慢はせずにお疲れの時は、いつでもお待ちしております。

ReRaKu四ツ谷店

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:48:19.0

自宅でできるストレッチなども教えていただけて良かったです。
    ただ当初オイルマッサージだと思っていたのですが、足の施術を無くしたためかなくなったり、声が聞き取りづらい場面が少しあったので、初めての場合は説明の部分を丁寧めにしていただくと良いかと思いました。

ちこ様

この度はご来店並びに、口コミ投稿ありがとうございました。
    施術後はお身体が楽になったようで、とても嬉しく思います。

コースの説明に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてご来店頂く方にも、最大限配慮したご案内が出来るように致します。次回ご来店の際には、コースなどに限らず、不安なことや分からないことがございましたら、遠慮なくお尋ねください。

• きゃろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 15:26:02.0

ふくらはぎを重点的にほぐしていただきました。
    むくみや疲れが溜まっていたのですが、あまりに心地よくて施術中に寝てしまいました...!
    帰宅後は自然と眠くなり、デトックスできてよかったです!
    またぜひお願いします。

きゃろん様

高評価と素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!

来店時は、足がとてもお疲れの様子でしたので「デトックスできてよかった」とのお言葉を頂けて、私自身うれしく感じると共に励みにもなります。またいつでも、Re.Ra.Ku四ツ谷店にお立ち寄り下さい♪

きゃろん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• かけださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 16:33:08.0

丁寧に施術していただき、身体がほぐれました!
    気軽に立ち寄れて、便利です。

かけだ様

ご来店口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが、お体を一番に考え、凝り固まる前に是非ご来店下さい。

• たろじろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:03:37.0

大変体が楽になりました。ありがとうございました。

たろじろ様

ご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    あまりお疲れがたまる前にほぐす事で、お体が楽な状態が続くかと思いますので、お気軽にご来店下さい。
    お疲れの箇所によってコースやオプションなども提案させて頂きます。

ReRaKu四ツ谷店

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:58:17.0

新人さんだったのでしょうか、丁寧ですが、恐る恐るな感じが伝わり、リラックス出来なかったです。
    指も細く、なんだかこちらが申し訳ない気持ちになり終了しました。

ミミ様

この度はRe.Ra,Ku四ツ谷店にご来店頂き、ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、お客様にリラックスして頂ける施術を行えなかった事、深くお詫び申し上げます。例え指が細くとも、しっかりとした力加減でお客様に満足して頂ける施術を行えるよう、他スタッフの力も借り、技術向上を徹底してまいります。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• もんじゃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:30:40.0

疲れが溜まってある部分を集中的に、リクエスト通りに施術していただきました!
    また、私が痛がっているところを見て加減してくれたり、ストレッチ方法を提案してくれたり、細かな気配りも行き届いていました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

もんじゃ様

この度は、Re.Ra.Ku 四ツ谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価を頂き、とても嬉しく思います。

お身体をほぐすことが初めてとのことでしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか。
    凝り固まった場所は、継続的にほぐしてあげると楽に過ごしやすくなりますので、今後もお疲れが溜まりきる前にほぐしていただくと良いと思います。

是非、お伝えしましたストレッチも、普段されているものと一緒に行ってみてくださいね。

もんじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:28:40.0

仕事で肩こりがひどく帰りに寄りました。しっかりほぐしてくださり、その日はとても良く眠れて朝もスッキリでした。

はな様

この度はRe.Ra.Ku四ツ谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩周りからお背中まで硬さがしっかりとありましたが、施術後は良い睡眠が取れたとの事で嬉しく思います!お体を良い状態で保つ為にも、疲れたと感じた際にはご無理はなさらず、早めにほぐしに来て下さいね。

はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-16 15:00:51.0

お店は清潔感があり、疲労部位をピンポイントで丁寧に施術していただき、大変満足です。

ちか様

満点の評点と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。大変励みになります。
    これからもクリンネスと技術向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 四ッ谷店

• mmdgsaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:38:12.0

デスクワークでガチガチだったので、仕事帰りに立ち寄りました。丁寧で気持ちよく、時間があっという間でした。お水やお手洗いの気遣いもありがたかったです。

mmdgsa 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ほんとうにお体がガチガチでしたが、気持ちよく施術を受けられたようで何よりです。
    気になる箇所が多い時は、90分以上のコースをお選びいただくと、よりスッキリできるかと思います!
    それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• mikioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:34:47.0

いつも丁寧な施術でスッキリさせてもらっています。平日が空いていておすすめです。

mikio様

高評価ありがとうございます!
    いつもガチガチにお体を固めていらっしゃるので
    スッキリするとのお声をいただき一安心しております。
    引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

Re,Ra,Ku四ツ谷店

• ks604518さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:46:13.0

アイヘッドが非常に良かったです。

ks604518様

高評価並びに、口コミ投稿頂きありがとうございました。

アイヘッドケアで、しっかり頭周りや目周りをほぐせるのはいいですよね。
    目のお疲れからくる肩や首周りの硬さがありましたので、次からボディケアのコースと合わせて頂くのがオススメです。
    おうちでできるケアとしては、ホットタオルなどを目元に当て、温めてて頂いたあとにご自身でも優しい加減で目の周りをほぐしていただくといいと思います。

ks604518様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:15:28.0

フットマッサージのコースを受けました。
    アロマオイルを使って隅々までほぐしていただき、自分でもわかるくらいゴリゴリしていて、痛気持ちいい感じでした。
    自分でも時々マッサージはしますが、痛く感じるところはつい避けがちなのでみっちりやってもらってよかったです。
    足裏も押してもらったので、どの辺のツボが凝っていたか施術後にフィードバックがあればなお良いかなと思いました。
    終わった後は足が軽くなりました。翌朝の揉み返しもさほどありませんでした。
    接客も非常に丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。

miyu様

お足元がとてもお疲れでしたね。
    特に硬い箇所は重点的に解させていただきましたので、軽くなったと聞き嬉しく思います。

気持ち良いくらいがちょうどいい強さになりますので、圧加減が気になりましたらお気軽にお申し付けください。

足裏は消化器官や肩周りの反射区がゴリゴリしていました。
    痛みが感じやすいところはこり固まっている所になるので、痛すぎないように優しめにほぐしていただくと良いと思います。

また今後は、施術後のフィードバックをしっかりお伝えさせて頂き、更に満足していただけるように努めてまいります。

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• maekenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:36:25.0

初めての訪問で勝手もわかりませんでしたが、丁寧にヒアリングくださり、ニーズに合わせて適度な強さで首、肩、肩甲骨のこりをしっかりとほぐしていただきました。

maeken様

ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にほぐすことで楽な状態が続くようになるかと思いますので、お体がガチガチになる前に是非ほぐしにいらして下さい。

• まーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:01:41.0

肩がこってたので伺いました。丁寧に施術頂きありがとうございました。

まーしゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    肩がお疲れとの事でしたので重点的に施術させて頂きました。
    今回お受けいただいたコースの他にも、
    アイヘッドケア等の色々なオプションもご用意しておりますので、
    お試しいただければと思います。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

Re,Ra.Ku四ツ谷店

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 10:59:35.0

とても丁寧にマッサージをしていただきとても身体が楽になりました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも下を向く姿勢が多いとの事で、首から肩甲骨にかけて硬さがありましたね。
    肩回りがほぐれ、併せて腕も楽に上がるようになった様で嬉しく思います。

アイヘッドケアは首肩に繋がる頭や目周りをほぐしていくので、次回も首肩がお疲れの際はボディケアとアイヘッドケアを組み合わせていただくと良いと思います!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:33:27.0

仕事帰りに寄りました。
    とても気持ちよかったですが、お店の床は清潔感を感じませんでした。それ以外は満足です。

ぽんちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    気持ちよかったとの事とても嬉しく思います。

店内床の清潔感が気になるとの事ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、この度、床及びカーペットの強力な洗浄を行いました。
    今後共店内のクリンネスを維持していける様、スタッフ一同努力してまいります。
    次回はより快適にお過ごし頂けるかと思いますので、また足をお運び頂ければ幸いです。

Re.Ra,Ku四ツ谷店

• ks604518さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:14:18.0

マッサージもですがストレッチ施術のおかげでスッキリです。

ks604518様

いつもRe.Ra.Ku四ツ谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    固まってしまったお体にストレッチは最適ですね。スッキリして頂けたとのお言葉が聞けて、とても嬉しいです!ぜひご自宅の方でも、お時間がある時にはストレッチをお試し下さい(^^♪

ks604518様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:39:15.0

ガチガチに固まったこりが、少し和らぎました^_^

ゆっこ様

この度はRe.Ra.Ku四ツ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

最近お忙しさからあまりほぐしに行けていないとの事で、上半身がとてもお疲れでしたね。

お背中が丸くなると背中の筋肉の負担も増えしまいます。最後にお伝えさせて頂きました仰向けの状態で肩甲骨の間にストレッチポールや細く丸めたタオルなどいれて胸を開き、お背中伸ばしてあげてくださいね。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 四ツ谷店

• ヨリコさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 09:43:13.0

丁寧な施術で願いしていた肩周り・腰回りが軽くなりとても満足しています。ありがとうございました。

ヨリコ様

この度はご来店ありがとうございます。

お体が軽くなったとのこと嬉しく思います。
    運転で力が入るとのことでしたので、
    またほぐしにいらして下さい。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• mingoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:13:09.0

とっても気持ち良かったです!!!

デスクワークで首肩周りがパンパンにこってしまい、限界を感じて仕事上がりに予約し駆け込みました。四ッ谷店さんもRe.Ra.Kuさんも初めてだったのですが、施術前後に身体の固さを見てくださったり、しっかりヒアリングしてくださったり…とてもリラックスすることが出来ました。ワンピースだったのですが、店舗に着替えの用意があったため仕事上がりでもふらっと立ち寄れたのも有りがたかったです。お店の方たちもみんな親切でしたし、とっても施術が上手で身体がだいぶ回復しました!

ゴリゴリに固まっていたので強めに押していただいていたのですが、60分間6000円(ポイント利用)しかお支払していないのが本当に申し訳ないレベルで…本当にとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

Mingo様

この度はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき感無量でございます。
    これからも精進致します。
    さて、今回はストレートネックや巻肩で肩や首がお辛いとの事でしたので、
    関連するところにお時間をいただきました。
    他にも、当店では肩や首がお疲れな方に、今回のボディケアコースに加え、オプションメニューの「肩くびストレッチ」もご用意しております。普段あまり伸びないところがグーンと伸びますのでお試しください!

今度はお体が固まりすぎて辛くなる前に、ほぐしていただき、
    快適な生活のサポートができればと思います。
    それでは、Mingo様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• hyhyhyさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:38:04.0

誕生日クーポンもあり、久々の訪問。女性のご担当で、一つ一つ接客は丁寧に説明しながらの施術でした。力加減もよく、楽になりました。次の日揉み返しもありませんでした。ありがとうございました。

hyhyhy様

この度はRe.Ra.Ku四ツ谷店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
    揉み返しもなく、お体が楽になったとのお言葉を頂け嬉しく思います!久々のご来店ということで、お体がとてもお疲れでしたね。辛いお疲れは長く放置せず、ほぐしに来て頂くか、お忙しい時はストレッチなどをしてあげる事がオススメです(^^♪

hyhyhy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• じばにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:16:30.0

丁寧な施術でした。肩や背中などのかたいところには強めで足裏はやや弱めで押していただいきました。痛いとか辛いとかはなく前半のフットケアが終わった時点でスッキリしてきていました。ストレッチや伸ばし部分は可動域を確認してもらってよく伸ばしてもらえました。自分では中々伸ばせないところもあるので満足度が高いです。
    終わってからの揉み返しや鈍痛も特になく快適です。
    ヘッドケアもオプションでつけていましたが、硬めにこわばってゴリゴリしている肩と首の付け根を入念にほぐしてもらいました。他の人より硬い方なので手がかかって大変かと思っていましたが根気よくやっていただけました。
    休日午前ならそこまで混雑していないようでしたので平日の疲れをとりたい方にはおすすめです。

じばにゃん様

この度は高評価に嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

お身体の場所や硬さによって感じ方が違いますので、フットケアもボディケアも気持ちよく受けていただき嬉しいです。

お忙しい時は次にほぐすまで期間が空いてしまうとの事でしたので、すきま時間ができたら短いコースでお身体ほぐしたり、期間が空いてしまった時は今回のようにロングコースでほぐしたりと調節していただけるとお身体が楽な状態で保ちやすくなると思います。四ツ谷にいらっしゃる際には、またのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:13:01.0

とても丁寧に施術いただき、足とおしりがほぐれて本当に気持ちよかったです。
    また、ストレッチもいろいろと教えていただき、おうちでできそうなのでとてもよかったです。
    またぜひお伺いしたいと思います。

まりまり様

この度はRe.Ra.Ku四ツ谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?まりまり様より、お体やストレッチのご質問を頂き、とても楽しく施術をさせて頂きました(^^♪

お尻のストレッチぜひぜひお試し下さい!あまり無理はせず、痛気持ちいくらいでキープしてあげるのがオススメです。

まりまり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku四ツ谷店

リラク 四ツ谷(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー