3. エステサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロンHASU

リラクゼーションサロン ハス

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-2-15ピュア大久保2B
  • JR大久保駅徒歩5分

たまぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:03.0

メタジェクト2回目に伺いました。
    初回よりも更に効果が出て、何年か前の顔に戻ったようです。
    個人差はあるのかも知れませんが、私にはとても合っていると思います。
    お肌にハリが出て額はピカピカです。
    気になっている細かい所や首の皺まで施術して頂き、大満足です。
    マッサージも気持ち良く、爆睡してしまいました。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

美容に詳しい方によろこんでいただけでそれだけで満足です!遠い所からありがとうございます。次回も満足していただけるよう誠心誠意努めさせて頂きます!ご来店おまちしております。

• たまぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 12:14:26.0

今年最後の締めくくりにメタジェクトを施術して頂きました。なんとかギリギリで予約出来て良かったです。
    相当疲れが溜まっていたので見かねたスタッフさんが時間をかけて丁寧にマッサージから始めてくださいました。
    あちこち凝り固まっていたので本当に有り難かったし癒されました。
    メタジェクトはもちろん安定の効果です!
    ツルピカで新年を迎えることが出来ます。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

あまりの疲労に見かねたスタッフです!いつもご利用頂きありがとうございます。大変疲れている中頑張って来て頂いたのでご褒美があっても良いかな?と思いました。本当に日々お疲れ様です。
    また疲弊したらふらっと寄ってください。当日でも大歓迎です。

• たまぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 20:51:09.0

雑事でなかなか行けなかったメタジェクトをやっと施術してもらいました。お肌の衰えが酷くて気になっていたのですが、顔が二回りほど小さくなり、くすみも取れました笑。そして翌朝のメイク中、ぷるんぷるんのお肌に感動しました。この感触、久しぶりです。やはりメタジェクトは良いです。定期的に行きたいですね。スタッフさん、一生懸命に綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

いつもHASUをご利用くださりありがとうございます!その温かい言葉により一層がんばろうと思います。いつも思い出して足をはこんでくださり感謝しております。遠い所から、感謝、感謝です( ;  ; )

[投稿日] 2023-05-22 22:07:40.0

今月は眼精疲労もあったので、どのコースでお願いしようかと悩みましたが、当日やはりパックもお願いしました。相当疲れていたのか、眼精疲労や首や頭もカチカチになっていましたが、ほぐして貰ってスッキリしました。パックもして貰って、フェイスラインも上がってビックリする程でした。また、来月も宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ハイドロパックは水素パックを改良して持ちが良くなっています。フェイスラインがスッキリしてうれしいですね!結果が出て良かったです。眼精疲労に効く頭皮ケアもスッキリできて安心しました!次回もしっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-22 16:27:58.0

今回もハイドロパックとヘッドマッサージでお願いしましたが、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    お肌もプルプルになって、以前より柔らかくなってきたように感じます。
    タロットも本当によく当たり、ビックリする程でした。
    また来月も楽しみにしています。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!日に日にお肌も柔らかくなってきましたね。またお身体の疲れをとりに来てください。おまちしております。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:59:15.0

疲れが溜まり目の重たさ顔のシミやたるみがマックスの中、お店のドアを開けました。80分のマッサージの気持ち良さと心休まる時間はあっと言う間でした。エステ終了の自分の顔をみて目の重たさも改善。顔のシミたるみも見るからに綺麗でびっくりしました。暫く続けてリピートしたいと思います。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

すごく喜んでくださって私も実は嬉しかったです!感想まで書いてくださりありがとうございました。次回も更に満足いただけるようがんばります。

• たまぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:09:00.0

肌の衰えをなんとかしたいと思い、検索していたら、こちらのお店に辿り着きました。
    ダーマペンほど過激ではないけど、気になる細かい箇所まで施術して貰えて、とても良かったです。
    一回でも、法令線が薄くなり、一番気になっていた眉間の皺も綺麗になりました。
    お顔も一回りどころか二回り小さくなったように思います。
    回数を重ねる程良いそうなので、あまり間隔が開かないうちに伺うつもりです。
    痛くないのに、これだけの効果があるなら、身体への負担が少ないので、続けやすいなと思いました。
    マッサージもして頂いて、夜はぐっすり寝ることが出来ました。ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

ありがとうございました!私も色々美容に詳しい方に出会えてかなり楽しいひと時でした!なかなかヒアルロン酸に詳しい方とお会いできる機会も少ないので美容を共有できた時間は貴重でした
    !メタジェクトは二回目からマッサージサービスさせて頂いてます。リラックスもかねてお越しください。おまちしております。

[投稿日] 2023-01-01 19:04:36.0

今回はお誕生日クーポンでお願いしました。
    そして大晦日なので、1年間頑張った自分へのご褒美になりました。とてもリフレッシュ出来ました。また、タロット占いもお願いして現在の自分の悩んでいる事も、今後の事も参考になりました。前向きに受け止め、もう少し待って見る事にします。
    また、来月も宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

お誕生日おめでとうございます!普段頑張っておられるのでリフレッシュできてよかったです!お肌の仕上がりもよかったですね。またゆっくりしに来てくださいね!おまちしておららます。

[投稿日] 2022-11-04 18:43:40.0

仕事がら眼精疲労が酷かったので、ピッタリのメニューがあったのてお願いしました。
    眼精疲労から頭痛になる事も多く、困っていたので、施術中は流石に痛みも感じましたが、終わった後は、フェイスラインまでスッキリしていたのはビックリしました。
    また定期的に行かせて頂きますね。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました♪私もあんなに引き上がってビックリしました!疲れ切る前にストレスのブロックを外しに来てくださいね。

[投稿日] 2022-11-04 06:32:59.0

毎月通うようになってだいぶ経ちましたが、明らかに顔の色が明るくなったなぁ…って自分でも思います。
    お店に出会えてよかったなと思ってます。また次回もよろしくおねがいします

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!ビックリする程最初に比べると白くなりましたね。リフトアップやハリも出て私も感動しました。
    月に一回でも結果があるのが水素のパワーですよね。自社製品のハイドロは美白の秘密がいっぱいなんです!次回もご来店おまちしております♪

[投稿日] 2022-09-10 11:37:52.0

今回もフェイシャルお願いしました。どんどん白い肌になっているような気がするので、うれしいです。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

どんどん白くなっていますね!肌に艶もでてキメが細かくなってきました。私も担当させて頂けて嬉しいです。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-06 07:20:07.0

お誕生日クーポンでフェイシャルお願いしました。メニュー追加でハンドマッサージもしてくださり、いつも以上に癒やされました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪お誕生日お祝いできて良かったです!またスペシャルな日はクーポンご利用くださいね。お肌も生き返りましたね~

[投稿日] 2022-06-01 09:53:45.0

してもらっている間に寝てしまうほど気持ちいいです。してもらった後に鏡で顔チェックすると、すっきり、目がおっきくなってます。また来月も伺います。

リラクゼーションサロンHASUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!寝てください!お手入れの効果がアップします。来月も楽しみに来てくださいね。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン ハス(HASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー