予想通りの可愛いネイルにしてくれました。
大満足です。またお願いしたいです。
1番人気♪持ち込みOK!90分やり放題ニュアンスネイル¥7900 【オフ無料】
えみちゃん様
ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お客様のご要望にお答え出来たようでとても嬉しいです!
いつも本当に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
今回もデザインがちゃんと決まってなかったのにも関わらず一緒にどんな感じがいいか決めて下さり嬉しかったです!!
次回も楽しみにしてます!またお願いします!
【オフ無料】ジェル+アート110分盛り放題☆9000円♪持ち込みOK♪FOOTも◎
今回もすごく気に入ってます。なかなか予約がとれなかったですが、当日にとれて良かったです。今度は早めに予約します。
フットもまたお願いします!
画像通りの仕上がりでほんとに満足してます
過去一可愛いネイルになりました!
ありがとうございました(^^)
夏っぽいネイルにしたかったのに、
大分想像と違い秋っぽい出来上がりでした。
色の確認は、してくれたのですが
少し不安に思い、夏っぽいか尋ねた所、
大丈夫との事だったので、塗ってもらいましたが
出来あがりにショックを受けました。
【デザイン自由】オフ無料♪アート5本♪スペシャルジェルネイル¥7900
ケアがとても丁寧でした。 先端と根元が浮きやすいとお話したら、対策して下さったのでとても嬉しかったです。
デザインもとても可愛かったです!!
初めていきましたが、親切で丁寧で話も楽しくあっと言う間に終わってしまいました。仕上がりもとても気に入ってます。
【☆300種類以上のデザインから選べる】人気☆FOOTネイル☆7500円・ケア込み
爪を見るたびに嬉しくなります!
細かいところまで繊細にケアしていただき、色も希望した通りにやっていただけて大満足です!ありがとうございました!
カラーも長さ、形もバランスを見ながら丁寧に仕上げてくれました。シンプルで可愛くて気に入っています。
希望通りのデザインで親身に提案してくださってありがとうございました!
お話も楽しくてあっという間でした!
【25歳以下限定】トレンドネイル110分☆オフ無料♪
何回か利用させて頂いております。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
昨日はスタッフさんが、お一人だったのか。。
10分前に行きましたが、案内されたのは予約時間の20分後でした。
ネイルの後予定があったので、、少し残念でした。
ただ丁寧にやって頂き、とても気に入っています。
フットネイルはアプロディーテさんにお願いしたいと思っています。これからも宜しくお願い致します。
希望通りのデザインで仕上がりました!
ネイルのもちも良くて、丁寧な対応ありがとうございました。
1番人気♪持ち込みOK!90分やり放題ニュアンスネイル¥6900 【オフ無料】
持っていった画像どうりにとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
余った時間も可愛いデザインを追加でやってもらえて大満足です。ぜひまたお願いしたいと思っています!
【25歳以下限定】トレンドネイル110分☆オフ無料♪
松本でパラジェルを扱っているサロンを検索して、今回初めてお世話になりました。
明るく清潔な空間で、可愛いネイリストさんが、丁寧かつ手早く施術して下さり、仕上がりにも満足です。久しぶりのフットネイルで、可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、夏に向けて涼しげな白+ラメに決めました。
お話のテンポやトーンもちょうど良く、他のお客さんとの距離も適度にあったのでリラックスして快適に過ごすことが出来ました。BGMも個人的に好みでよく聴いているヒーリング系で落ち着きました。
今度はハンドも是非お願いしたいです。
色の感じとかデザインを一緒に考えていただきいつもありがとうございます!
毎回可愛く仕上げていただけるので次回もとても楽しみです!
形をど理想に近付けて貰えて大満足です!
Nacchir様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです!
長さがあると折れやすくなるので厚みを出して折れづらく工夫したのですが、その後いかがでしょうか??
ご要望にお応えできるように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!
イメージ通りの素敵なネイルにしていただきました!デザインの相談も気さくにのっていただき、またお願いしたいと思える雰囲気でした!
mana*様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて良かったです!
デザイン迷っているようでしたら気軽にご相談ください!
またのご来店をおまちしております。
初めてヘッドスパをやって頂きました
完全個室なのでリラックスして施術を受けることができ、しっかりマッサージしていただきスッキリしました
話題の頭浸浴も本当に気持ちよくて、至福の時間でした
髪もツヤツヤになり、定期的にまた伺いたいと思います
【人気☆頭身浴】個室・極上クリームヘッドスパ90分コース¥10000
yukalin様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます。定期的に頭皮、お髪のメンテナンスして頂けるとお髪のお悩みも解決できます。
施術中のお時間も特別なお時間に感じていただけるように努力致します。
今回もとっても可愛くしていただき、爪を見る度にテンションがあがります!
施術中は会話も弾み
とても楽しい時間でした♪
次回も宜しくお願いします!
みき様
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
ネイルすごく可愛く仕上がって良かったです。スカルプの形も似合ってます。
楽しくお話しさせて頂いているのでお時間があっという間です。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
定額のサンプルはどれも素敵で迷いましたが、相談に乗っていただいて綺麗に仕上げて頂きました。
色もサンプルよりも落ち着いた色を提案して頂き、手の色も綺麗に見えてとても満足です。
【全員OK】選べる定額♪オトナシンプルコース¥7500☆
toco様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。定額デザインも喜んで頂きありがとうございます。
毎月デザインが変わるので、次回も楽しみにして頂けると嬉しいです。
カラーも変えることが出来るのでまたいろいろ一緒に考えましょう。
ご来店お待ちしております。
清潔感のあるキレイなお店でした。細かい要望も聞いてくださり丁寧な施術でした!とても可愛く仕上げて頂き大満足です◎
ただ、支払い方法にクレジットカードがなかったためメニュー・料金星4つにしております…(><)現金を持ち歩かないので通えないかなと思いました…paypayはあるようです
その他は大変満足でした!ありがとうございました。
きいろ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ネイル喜んで頂きとても嬉しいです。毎月デザインが変わるニュアンスの定額コースもございます。
是非、ご覧になって下さい。
お支払い方法でご迷惑おかけして申し訳ありません。
現在、クレジットカード、PayPayがご利用出来ます。
今回もイメージ通りの仕上がりでした!
デザインや色の相談にのって頂きありがとうございます。もちも良く満足です。
次回は定額のネイルもやってみたいです。
さとう様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
もちも良く安心しております。
定額ネイルは季節や流行りのデザインをご用意しております。
是非お試しください。
先日、定額のニュアンスネイルをしていただきました。
申し訳ありませんが、仕上がりは素人のセルフネイルより酷かったように思えます。
ニュアンスデザインは絵の具をマーブル状にぐちゃっと混ぜたような見た目、ゴールドのラインはぐにゃぐにゃに曲がり、よく見たらところどころ乗っていない部分もありました。
トップコートは気泡が入り、今の爪を見るのが辛くなります。
まだ数週間しか経っていませんが、小指の先のネイルがぼろぼろ禿げてきています。今までいろんなネイリストさんにしていただきましたが、こんなのは初めてです。
その場でなにも言えなかった私も悪いのですが、もう行くことはないと思います。
【全員OK】選べる定額♪ニュアンスコース¥7500
17日はありがとうございました。
見本のネイルが9割第一趾で、イメージが掴み難かった。何十種類か5本すべてのパターンがあると決めやすく、イメージが掴めます。
また、ネイル中、ずっと膝を曲げた状態を保たないといけないから大変です。
某ネイルサロンの様に、膝を曲げなくても出来る椅子だと有り難いです。
まっ、コスパは良いから良いですけどね。
また、伺おうと思います。
【1日3名様限定】フットジェル選べるデザイン150種類以上♪5900円☆指名不可
初めての来店でしたが、店内も凄く落ち着いた雰囲気でリラックスしながらネイルの時間を過ごせました(^○^)
担当してくださった方も、凄く丁寧な作業にトークも楽しくて凄くいい時間でした(^人^)
また、リピートさせていただきます!ありがとうございました!
【全員OK♪】マグネット・ワンカラー×韓国風パーツ♪
れな様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとございます。
私もお話楽しかったです。楽しい時間をありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
サロンの雰囲気がとってもオシャレでした!
色を混ぜてもらえるので、好みの色にしてもらえます!とても満足です◎
またお願いしたいと思います!
【パラジェル使用】オフ無料☆ワンカラー¥6,500(ケア込み)
Aphrodite アプロディーテからの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです
これからもお客様にとって居心地がいいと思っていただけるような、
サロンになるよう心掛けていきます。
随時新しいカラーもご用意しておりますので、今後もぜひご利用していただけると幸いです。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回といい今回もとても可愛くしていただけて大満足です!!
当日までデザインが決まらず悩んでいましたが一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!
Aphrodite アプロディーテからの返信コメント
雰囲気を始めサービスなどたくさんの点を気に入ってくださり、
大変うれしく思います。
お客様に満足して帰っていただきたいのでまたデザインの相談など、
遠慮なくしていただけると嬉しいです♪
アプロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー