5. 中国整体 らくあん 守恒院   >

チュウゴクセイタイ ラクアン モリツネイン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-3-28 タカオビル2F
  • モノレール守恒駅から徒歩2分

kayopecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:55.0

何度か身体が辛くなる度、利用させて頂いてます。
    どなたに当たっても技術が高く、満足しております。
    友人にも紹介しようと思います。

当日OK!【整体】45分 ¥2600

中国整体 らくあん 守恒院 【チュウゴクセイタイ ラクアン】からの返信コメント

kayopeco様 お疲れ様です(笑)そして毎度御贔屓有難う御座います
    私達の目指すところを褒めていただき嬉しく思います が 建物旧くて階段上らなくてはいけないので満点はないと思います(笑) 辛くても辛くなくてもご来院下さい お待ちしております

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:52:45.0

初めて利用しましたが、力加減や何もかもとてもお上手で気持ちよかったです。

また利用します。

当日OK!【整体】45分 ¥2600

えり様 この度はご利用ありがとうございました
    初めてのところは色々不安な事もありますが
    喜んでいただけて何よりです
    またのご予約をお待ちしております

• Do!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:46:43.0

施術はもちろん、体調面のアドバイスもいただいて、感謝しかありません。不調だった身体がかなり呼吸しやすくなり、身体がとても軽くなりました。

続ける方にもオススメ!【整体】80分×2回 ¥9000

Do!様 どんなにお仕事大変でも 呼吸は忘れずにしましょう ヒトは酸素必須です
    後は ご飯 睡眠 大切なものを愛でる
    ウチは4番目くらいでお願いします

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:44.0

痛み止めを服用して誤魔化していた肩こりが、丁寧な施術で解消されました。もみ返しもなく過ごしてます。また利用さけて頂きたいと思います。ありがとうございました。

首・肩こり・頭痛改善コース 70分 ¥4,200

パンダ様ご無事で何よりです
    かなり固まっていたので私も反動が心配でした
    次は まだ大丈夫かな…くらいでいらして頂ければと思います(笑)
    お待ちしております

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:44:40.0

突然肩が痛くなり初めてお伺いしました。本当にびっくりするくらい体が軽くなり、行ってよかったと思いました。また体の不調がある時にはお伺いします。

当日OK!【整体】45分 ¥2600

この度はご利用ありがとうございます。
    お身体、よくなったようで良かったです。
    また不調などあればお越しください。
    お待ちしております。

• りゅななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:03:33.0

お値打ち価格です

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またご希望あればご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• たかのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:14:58.0

最近では、週1のペースで通っています。
    そのおかげか、身体がだいぶ柔らかくなり
    腰痛も和らいでいるようです。
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

当日OK!【整体】45分 ¥2600

いつもご利用ありがとうございます
    障りがないような施術を心がけておりますが 大丈夫そうで良かったです
    いよいよ寒くなってまいりましたので ご自愛ください

[投稿日] 2023-11-24 13:23:04.0

この度も最高でした☆有難うございました!頭部を重点的にしてもらったのは初めてでしたがとても気持ちよかったです!全身の施術も、本当にプロだなー!!と改めて終始感じていました。ゴッドハンドです!整骨院に行っても解決策が見つけられなかった腰からの神経痛の話も聞いてくださり、対処法まで教えてくれました。本当に有り難いです。会話も少な目にしてくださったので気持ちよくゆっくり休むことができ、心身ともにリラックスできました。定期的に通います!

mako様

先日はご来店いただきありがとうございます。

肩こりや頭痛が軽くなられたようで良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

• らんママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:20:08.0

ずっと痛くてたまらなかった肩がすごく軽くなりました!今までリュック背負ってた?っていうくらいです!
    たくさん褒めて頂いて体も心もとっても元気になりました!
    またお願いしたいです!

当日OK!【整体】45分 ¥2600

らんママ様 リュックに石詰まってましたよ(笑)
    喜んでいただけて何よりです お忙しい毎日ですがご自愛ください
    お疲れの時はどうぞ お願いされますとも!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:03:36.0

全身の痛みがあり伺ったのですが、特にギックリ腰の症状と背中がつった感じもあり特に辛かった腰回りを重点的に施術して頂きました。行く前より腰の痛みは軽減しており背中のつる感じは無くなりました。ガチガチに凝っていたのでゴリゴリ揉んで頂きましたが揉み返しは出ていません。揉み返しが出てしまうと数日寝込んでしまう時があったので良かったです。体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

首・肩こり・頭痛改善コース 70分 ¥4,200

よっちゃん様ご無事で何よりです 慣れないところはちょっと不安になりますよね 喜んで頂いてこちらも嬉しいです またお待ちしております

• ハランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:24:13.0

申し訳20年通わせて頂いてます。いつも身体の限界となったら、こちらで助けてもらってます。私の一番大切な場所です。施術もどの先生も素晴らしくて、身体の状態をすごくわかってしてくださるので本当にありがたいです。

「もうそんなになるかねぇ リニューアル前からだもんねぇ…ハランちゃん学校は卒業したかね」とか言いそうになりますね(笑)
    ばあちゃんち来た くらいの感じで心身ともにくつろいで軽くなってもらえたらと思います
    いつでもどうぞ 変わらずお待ちしています ウソです私老けました

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:00:53.0

行くととても気持ちよく的確にほぐして頂き、コリと詰まりを流してもらって帰りはいつもスッキリしています☆
    習った筋トレとストレッチで、メンテもしていきたいと思います^^

サン様

いつもご利用ありがとうございます。

お辛いところが、軽くなられたようで良かったです!

先日お伝えしたストレッチ等、少し頑張ってみてくださいね。その後の調子を教えてください!

またのご利用をお待ちしております。

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:27:41.0

私にとってお気に入りの場所の一つです。最近病気になり、うつぶせになれなくなり相談したら、「横向きと仰向けで出来ます」と、言われ嬉しく思いました。もちろん、いつものように痛い所に手が届く感じで、体はスッキリする事が出来ました。

ケイ様

いつも大変お世話になっております。

最近体調の変化で、ご相談いただきましたのでできる範囲で施術しました。軽くなられたようで良かったです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    ご無理なさらず、またのお越しをお待ちしております!

• けんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:54:44.0

全身の凝りが和らぎました。
    また行きたいと思いました。

首・肩こり・頭痛改善コース 70分 ¥4,200

けんちゃん様 ご満足いただけて何よりです またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-14 15:04:15.0

いつもお世話になっています。
    この度は珍しく当日の予約が取れて本当に助かりました!当日だったので女性スタッフの方は無理かなと思っていましたが担当をして頂けて嬉しかったです!
    ずっと悩んでいた足の痛みについてもアドバイスを頂けました\(^o^)/
    これからも通います♪

首・肩こり・頭痛改善コース 70分 ¥4,200

mako様 いつもご利用ありがとうございます
    久しぶりに担当させていただきましたが 喜んでもらえて何よりです
    ですが 足の痛みにもっと早く対応できていればと 反省しております
    これからも スタッフ一同精進して またのお越しをお待ちしております

• サンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:14:42.0

子連れでしたが、子ども用の椅子まで用意して頂きありがとうございます。素晴らしい手技で気持ちよく凝りをほぐして頂き本当にスッキリしました☆またよろしくお願いしますm(*_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございます。

またお子様もご一緒にいらしてくださいね。お待ちしております。

• kayopecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:42:19.0

どなたに当たっても本当にハズレがない、といつも思います。身体もココロも癒されます。感謝です。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    身体もココロも癒されたようで嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ねるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:04:51.0

先日は母がお世話になりました。事前に男性スタッフの施術になる旨をメールいただきお店の心配りが素晴らしい感じました。担当の方と出身地が近かったこともあり話しながら気持ちよく施術を受けれたようです。全身の疲れが取れて身体が楽になったとのこと。また予約させていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    出身地が近かったこと当方もびっくりでした。こちらもすごく嬉しかったです。
    お身体も楽になったようで良かったです。今回は都合にて男性スタッフになりましたが、なにか要望などあればお伝えください。
    またのご利用をお待ちしております。

• サンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:25:34.0

凝り固まっていたので場所によって痛かったですが、そのおかげで本当にとてもスッキリしました☆
    こちらに通ってコリを減らしていきたいと思います。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございます。

お疲れが溜まってましたが、症状が軽くなられたようで良かったです!

お疲れが限界になる前に、ご予約お待ちしてます(^^)

• ねるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:37:21.0

慢性的な肩、肩甲骨のコリがある母のため予約しました。初めてで心配してましたがスタッフの方が親切に対応してくれ安心してお任せできたそうです。施術後は重かった身体が嘘のように軽くなり大変満足してました。また予約しましたので どうぞよろしくお願いいたします。

ねるる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はお母様の施術でしたが、身体が軽くなられたようで良かったです。

二回目のご予約も頂きありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますがお身体お気を付けください。

• Marthaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:36:40.0

肩と腰がこわばり、痛くてたまらなかったのですが、丁寧にほぐしていただき至福の時間でした。またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、至福の時間と言って頂きありがとうございます。
    満足していただけたようで何よりです。
    またお疲れの際はどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 07:40:34.0

この度も大変満足でした!いつもご親切にして頂き有難うございます(^^)
    力の強さ、ほぐしてもらいたい箇所、どちらも満足でした!ゴッドハンドです!!
    昨日は本当に頭痛が酷すぎて運転していくのがやっとでした。なので会話を控えて下さっていたのも本当に有り難かったです。お陰でゆっくりと療養もでき心身共にリラックスできました☆昨日はお客さんも多くて前の方の施術が終わったばかりなのにすぐ私を通してくださり、休む間もなく施術してくれているのに大変丁寧に力を込めて揉みほぐしてくれ素晴らしいと思いました。
    いつも終わりのころになると「あー、もう終わってしまうー」と思うので、いつか王様もコースしてみたいです。

mako様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩や頭痛がお辛そうでしたが、終わってだいぶ表情も明るくなられてたのを覚えています。
    これからも、ご満足して頂けるように日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:15:41.0

体がすっきりしました!ありがとうございました。

【温かっさマッサージ付き】眼精疲労スッキリ整体80分 ¥5000

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体、スッキリされたようでよかったです。
    またお疲れの際にはよろしくお願いいたします。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:01:31.0

マッサージ行ってもなかなか治らない肩こり腰痛で体がしんど過ぎて行きました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    肩こり、腰痛はその後いかがでしょうか。
    忙しいと存じていますが、お体ご自愛下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:09:12.0

すごく良かったです
    今までならなら就寝時や起床時も首や肩の痛みが気になってたのですが、
    今回していただいたら快適に寝れて朝もすごく楽になって重い感じがスッキリしました。
    接客していただいた方男性の方でしたが雰囲気もよくて良かったです。正直こんな安くて良いのかなって思えるほどでした。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリなれたようで良かったです。
    忙しい毎日でしょうが、お身体に気をつけてください。
    また身体の不調な時はご利用ください。お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:34:23.0

首腰痛かったので軽くなりました。

ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき嬉しく思います。
    身体も軽くなられたようで良かったです。
    これから暑くなってきますが、お体ご自愛下さい。
    またの来店お待ちしております。

• たつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:13:23.0

ゆったりとした雰囲気で内容も満足しました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、時間をあわせていただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたなら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:46:18.0

いつも、適切な施術ありがとうございます。肩の凝りがだいぶ楽になりました。今後も宜しくお願いします。

当日OK!【整体】45分 ¥2600

お久しぶりでしたね。ご無事で何よりです。と、おめでとうございます。そして、長い間お疲れ様でした。
    こちらこそ、これからまた、よろしくお願いします。

• たかのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 03:04:19.0

通い初めて2年になります。いつもは、整骨院に通ってますが、痛みが限界になるとお願いしています。私は、極度の懲り性でいつも、背中から腰にかけてガチガチに固まってるのですが、こちらで施術を受けると凄く身体が軽くなり腰痛も軽減され、数日間は、楽に過ごせます。また、お伺いすると思いますので宜しくお願い致します。唯一、不満な点は、店舗に駐車場が無い事。近隣のパーキングは、30分100円とられる事ですね。他は全く不満はありません。

当日OK!【整体】45分 ¥2600

たかのり様いつもご利用ありがとうございます
    数日間だけではなく もっと長く楽に過ごせますよう精進します
    駐車場のことでは皆様にご不便をおかけしておりますが ご理解ご容赦くださいませ

• ブラウンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:35:33.0

寝てたよね。
    何回も通ってますが手が止まりえ!って思いながら
    後半は度々。おそまつな施術でした。

当日OK!【整体】45分 ¥2600

たいへん申し訳ございませんでした。お時間をいただいておきながら、心身共に不愉快なお気持ちにさせてしまった事、またせっかく今まで御贔屓頂いていたものを台無しにしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。ブラウン様のお気持ちを考えればこのような掲示板上では失礼かと存じますが、今一度お詫びと挽回の機会を頂ければと願います。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

中国整体 らくあん 守恒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー