リュミエールボーテに通い始めて1年が経ちました。
こんなにも継続して通ったサロンは人生で初めてで、自分でも驚いています。無理なく、自然に、自分のペースで通い続けています。
1年間、ほぼ毎回同じコースでお世話になってきたのですが、今回も素晴らしい施術と癒しの時間でした。
始めのクレンジングからとても心地がよいため、スッと体の力が抜けてリラックスできます。その日の肌の状態や改善したいことを伝えると、自分の悩みに合った施術をその場でしてくださいます。まさにゴッドハンドです!
1年間、ずっと素晴らしい施術を受けることができたので、『担当スタッフさんにお任せすれば綺麗になる!』と信頼しており、今ではもう自分の身体を預けています。毎回素晴らしい施術なので、後悔したことは一度もありません。きめ細やかなお心遣いにも毎回感謝しています。
1年経った今、お肌を常にいい状態でキープできるようになりましたし、お肌を褒められることが多くなりました。施術後は特に、つるつるピカピカのお肌になります。
これからも私の人生の一部としてお世話になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【★口コミ割り】マリアギャラン石膏パックお顔お首+小顔マッサージ80分
yuri様
今回は、10回目のお越し誠にありがとうございました。
1年間を通してのお越しを心より感謝申し上げます。
yuri様の綺麗なお肌♪定期的なお手入れで、より美しくなっています。
お肌が綺麗だと、より美しく見えますね^^
お手入れ後に、鏡を見て頂くときには、とってもお綺麗で、私も感動させて頂いております^^
いつも、いつも、身に余るお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
読ませて頂く度に、「こんなに書いて下さって嬉しい」「次回のお手入れも喜んで頂けるよう頑張ろう」という気持ちでおります。
素敵なお言葉を励みに、これからもお手入れ一生懸命させていただきます。
yuri様に、もっと美しく、キラキラしていただけますように。
素敵なご縁に心から感謝しております。
お逢いできることを、いつも楽しみにお待ち申し上げております。
kasai
石膏パックとキャビテーションでお世話になりました。
二の腕を綺麗にしたいと思い、キャビテーションを背中から二の腕にかけて丁寧に当てていただきました。
そのあと、石膏を幅広くのせていただきました。
施術後に結果が出るので、本当に嬉しいですし、驚きます。キャビテーションと石膏パック、おすすめです。
リュミエールボーテさんに通ってから、お肌が変わり、綺麗なまま安定しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回で10回目になるそうですが、とても楽しみです。こんなに長く通っているサロンは初めてです!
yuri様
いつも素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
とても嬉しく読ませて頂きました^^
今回は、マリア・ギャランのボディ石膏パックとキャビテーションを組み合わせたボディのおコース♪
お背中と二の腕まわりをスリムにしたい!のご希望に合わせて、日頃お疲れの、肩コリやむくみも気になりました。
脂肪層に働きかけるキャビテーションで、気になるお肉がスリムアップされたあとに、石膏パックで、しっかり引き締めたので、肩まわりのお肉がスリムに♪二の腕も細く引き締まり♪腕を動かした時のしなやかさや、肩甲骨のラインがとてもきれいでした^^
お肌の透明感も美しかったです^^
キャビテーションもですが、石膏パックも、なんとも言えない温かさに包まれるので、とても癒されたと思います。
施術終了後のリフレッシュされた笑顔が見られて、とても嬉しかったです^^
はじめてのご来店から、ちょうど一年になります。次回で10回目のお手入れをさせて頂けます。
素敵なご縁をいただき心から感謝しております。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
kasai
3週間に一度のペースでお世話になっています。
私にとってはなくてはならない癒やしの時間です。
いつも優しく色んな話を聞いて頂いて、スタッフの方のお人柄に惹かれてまた行きたくなるサロンです。
施術は本当に気持ち良く素晴らしいです。
効果に即効性があり、通い始めてから2年半ほどになりますが、肌自体の質が良くなったと実感しています。
その時々の体調によって、ヘッドマッサージの時のアロマオイルを選んでくれるのも、とてもお気遣いを感じます。
今後も引き続きお世話になりたいです。
【★口コミ割り】肌質改善おシミ緩和☆ピーリング+VC導入&メラニン抑制保湿
さゆ様
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます♪
素敵なお言葉の数々、とても嬉しく読ませて頂きました^^
サロンに通うことを、楽しく思って下さり、とても嬉しいです。
定期的なお手入れでお肌はとってもお綺麗です^^
周りの方にも、褒められたとお聴きする度に、私もいつも嬉しくなります♪
今後の、さゆ様の美肌がさらに楽しみです^^
早いもので、もう2年半になりますね。
明るく優しいお人柄に、いつも楽しいお時間を戴いているのは私のほうです。
素敵なご縁を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
さゆ様の次回のお越しも、楽しみにお待ち申し上げております。
ヘッドマッサージも良くさせて頂きます^^
kasai
去年から通わせて頂き初めて施術を受けた日はその仕上がりにビックリでした。フェイスライン、瞼、まるで何年か前の自分の顔になったみたいで驚きでした。
ゴッドハンドってこーゆう事かと納得でした。
肌がとても弱い自分に合わせていつも考えて丁寧に施術をしてくれるので安心しかありません。
毎回行くのが楽しみになります。
ブライダルフォトも近かったので伺った時には首元や胸元まで丁寧に施術して頂きフォト本番も肌の調子も良く笑顔でフォトが撮れました、感謝です。
いつもお邪魔すると香りの良いお部屋や可愛いお花が飾ってあり毎回癒されながらの施術時間は最高の贅沢な時間です。
これからも施術だけでなく可愛いらしい担当スタッフさんとお話しできるのを楽しみに通いたいです。
【当サロン人気No.1】32歳からの肌質改善!感動のレチノールエステ100分
めんこ様
この度は、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
大変嬉しく読ませて頂きました^^
お肌が弱くて、初めてのお手入れの時には、赤みが出てしまいましたが、2度目からは、めんこ様の、お肌のご様子もわかってきて、赤みが出ることなく、お手入れさせていただけました。
安心していただけて嬉しいです^^
定期的なレチノールエステありがとうございます。
今では、お肌の肌ざわり、ハリ感も素晴らしくて、赤ちゃんのようなお肌になっています^^
この度はフォト婚おめでとうございました
ウエディングドレス姿も お着物姿も とってもお綺麗で感動いたしました
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたします
サロンことも、たくさんお褒め頂き、ありがとうございます。
とっても嬉しかったです^^
これからも、めんこ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
kasai
半年ぶりに伺いました。
いつものことながら、担当スタッフさんのゴッドハンドでいつの間にか眠りについていました。
最近パソコンを見る機会が多く、フェイスラインが下がって特に目の周りがパンパンでしたが、終わった後の仕上がりが、フェイスラインがくっきり!目もぱっちり!で久しぶりだったのもあり、より効果が感じられました!!
いつもその時の自分の体に合うコースを提案してもらえるので助かります。
今後もよろしくお願いします!
のすけ様
お久しぶりのお越し、誠にありがとうございます。
お逢いできて、とても嬉しくお手入れさせて頂きました^^
今回は、小顔も毛穴も気になるとのご要望でしたが、お肌のざらつきが特に、気になりましたので、ピーリングの入っているプラチナ美白コースをさせて頂きました。
角質肥厚が改善されて、みずみずしくツルツルな美肌になりました^^
マッサージでは、フェイスラインのむくみ、目元のお疲れを解消できるようにさせて頂きましたので、小顔効果もご満足頂けて嬉しいです^^
のすけ様には、10代の時からお越しいただき、当時は、サロンでも一番お若いお客さまでした♪長くご愛顧下さり、心から嬉しく思っております。
どんどん綺麗になって行かれるので、綺麗なお姿を見られるのが、とても楽しいです^^
これからのお越しも心よりお待ち申し上げております。
お忙しいと思いますが、夏の暑さにお気をつけて、くれぐれもお元気でお過ごし下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました^^
kasai
いつもフェイシャルの石膏でお世話になっておりますが、今回初めてボディの石膏をお願いしました。
EMSを当てることで、より効果が出たと実感しています。いつも、親身になって悩みを聞いて解決しようとしてくださるので、とても嬉しいですし、結果も伴っているので信頼しています。
フェイシャルだけでなく、今後はボディもお願いしたいと思いました。癒しの時間をありがとうございました。次回も楽しみにしております。
yuri様
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もとても嬉しく読ませて頂きました^^
夏に向けて、ボディのおコースありがとうございました。
今回は、お背中肩コリの緩和+二の腕ウエストのスリムケア目的で、キャビテーションと石膏パックをさせていただきました。
お背中も、肩も、とても硬くなっていましたが、キャビテーションをあてると、温かくなり柔らいできました。
二の腕のひきしまりも良く♪ウエストの細さには感動です^^
石膏パックでスタイルアップされて、とてもお綺麗でした♪
また、脚のキャビテーションもプラスして下さり、ありがとうございました。
幸せな気持ちに導いてくれる♪極上の温かさキャビテーションと石膏ボディパック
この2つの温かさに、とても癒されますね^^
終わられたあと、とてもリラックスして頂けたようで、お顔もすっきりして見えました。
お疲れを癒したいとき、スタイルアップされたいとき、どちらも叶えてくれるボディコースです。
また、いつでもご相談頂ければ幸いです。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
kasai
いつもきめ細かな対応と丁寧な施術をありがとうございます。
今回はレチノールコースにEMSオプション追加。ピリッと電気刺激を感じましたが、凝り固まっていた表情筋が解されて心地良い刺激でした。継続する事でリフトアップに繋がると思うのでEMSリピ確定。レチノールコースは回を重ねる度に張りとキメがアップしてくるのを実感します。
施術前の薔薇の手浴、ふんだんに散りばめた薔薇の花びらと心解れる精油の香りで、贅沢な時のおもてなしありがとうございました。窓越しに見えたベランダの薔薇も素敵でした。次回もよろしくお願いします。
【★口コミ割り】32歳からの肌質改善♪感動のレチノールエステ100分
てんてん様
とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
大変嬉しく読ませていただきました^^
ピュアレチノールの集中コースから始めて下さりありがとうございます。
美肌実感♪のコメントもありがとうございます^^
お肌の質感も良くなり、ハリ、弾力、透明感もアップされています!
私も、マッサージをさせて頂く時に、ハリ、弾力の良さに嬉しくなっております^^♪
オプションのEMSマシーンの、コメントもありがとうございます♪
3年以上のマスク生活。
硬くなっている表情筋も柔ぐと、リフトアップもきれいですし、お顔も優しい印象になります^^
美肌とともに、ますます綺麗になって頂けますように、丁寧にお手入れさせて頂きます。
薔薇のことにも、素敵なコメントを書いて下さり、ありがとうございました^^
素敵なご縁に心から感謝申し上げます。
リュミエールボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー