ブックマークする
ボヌール
※10件以下の口コミの平均点です。
4件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はるかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024/8/25
初来店で緊張していたのですが落ち着いた雰囲気と気持ちいいマッサージで癒されました!マッサージ後の足も今までに無い軽さで、サロン後の仕事もいつも以上に楽でリラックスできました。ありがとうございます!マッサージ好きなのでまたお世話になりたいです(*^^*)
ボヌールからの返信コメント
はるか様先日はココロとカラダをほぐすサロンボヌールへご来店頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうごさいます(*^-^*)返信が大変遅くなり申し訳ございません(>_<)あの日はマッサージ後にお仕事だったんですね!お疲れ様でした(*^-^*)楽にリラックスしてお仕事できて良かったです!当店はもう10月10日までで残り少ないですがよろしかったらまた身体ケアにご利用くださいね(*^-^*)ありがとうございました!
みかりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/4/22
ボヌールさんは初めて利用させていただきました。私は足つぼマッサージが大好きなので色んなお店に行きましたが、ボヌールさんのマッサージは1番かも! 適度な力加減で本当に気持ちが良く、ずーっとやっていてもらいたいくらいでした。弱目にとお願いした箇所はちゃんと弱くやっていただき、満足でした! また利用させていただきます、ありがとうございました。
みかりん様先日はココロとカラダをほぐすサロンボヌールへご来店頂き誠にありがとうございます(^人^)また、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!返信がかなり遅くなってしまい、大変申し訳ございませんm(__)m足つぼを誉めて頂きありがとうございます!嬉しいです(*^^*)これからもカラダ全体の元気につながる足つぼを目指して頑張ってまいりますので今後ともどうぞ応援よろしくお願い致します(*^^*)お疲れ様の際はまたぜひお寄りください!みかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
とまとさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/11/21
施術後はいつもぐっすり眠れます(^^)不調な箇所も相談しやすく助かってます。いつもありがとうございます。
とまと様いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)施術後はぐっすり眠れるということで、嬉しいです(^_^)体の事や、それ以外でも何かあれば遠慮なくご質問くださいね(*^^*)これからもどうぞよろしくお願い致しますヽ(^○^)ノ寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調の方お気をつけ下さい(^_^)返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
みのむしさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/8/23
初めて利用させていただきましたが、リラックスして受けることができました。力の強さも好みでした。ありがとうございました。
みのむし様みのむし様(^_^)先日はボヌールへご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^)リラックスして頂けてよかったですp(^^)qまだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお体気をつけてお過ごしくださいね。お疲れの際はまたリフレッシュにお立ち寄りください(^.^)お会いできる日を楽しみに致しております(^_^)
ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧