3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. スウィング(SWING)   >

SWING 【スウィング】

スウィング

• 三重県鈴鹿市算所2-9-19 グリーンフォレスト1-B
  • 近鉄鈴鹿線 平田町駅より徒歩10分

• くらぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

式に向けて人生初めてのマツエクに挑戦しました。初めてと伝えるとマツエクについて細かく教えて下さいました。
    施術中も楽しい会話があり、出来上がりもとても綺麗で満足しています(*^^*)
    アレルギーについての説明もありましたがその点は特に問題なく安心しております。式の前日にもリペア予約させてもらいました!

• naaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

いつも本当に満足のいく仕上がりにして頂けます!そして、腕も最高ですが、人柄も最高です!ここのサロンへ行くと、もう他のサロンへは絶対に行けないですっ!!!!本当にいつもありがとうございます!ほんとにSWINGさんが大好きですっ!!

SWING 【スウィング】からの返信コメント

naaoさんいつもご利用頂きありがとうございます
    また口コミご投稿重ね重ねありがとうございます
    とても嬉しくてもっと技術、サービス共に向上するように
    努力をしてパワーアップしたくなります
    naaoさんをSWINGも大大好きです
    ずっと仲良くして下さいね
    naaoさんとの出会いに感謝しています
    ありがとうございます
    美容室SWING
    代表 渡邉

スウィング(SWING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー